[QUOTE=Fidi;76963450]Ага. Современные тетки не хотят замуж. Видимо кто-то давно не общался с живыми женщинами)))[/QUOTE]
Это смотря за кого)))
Вид для печати
[QUOTE=Fidi;76963450]Ага. Современные тетки не хотят замуж. Видимо кто-то давно не общался с живыми женщинами)))[/QUOTE]
Это смотря за кого)))
[QUOTE=Alexcat;76963601]Это смотря за кого)))[/QUOTE]
Это верно. Очереди невест под дверьми не вижу))) Но такие исключения не оправдывают фразу "никто ни кому"
Сказал ловелас-кулинар:facepalm:
[QUOTE=Niemand;76964319]Сказал ловелас-кулинар:facepalm:[/QUOTE]
Я хоть пытаюсь, а не то что некоторые))
[QUOTE=Fidi;76964549]Я хоть пытаюсь, а не то что некоторые))[/QUOTE]Ты слишком много говоришь,а я предпочитаю делать все,не оповещая округу про содержимое своей тарелки)
[QUOTE=Niemand;76964645]Ты слишком много говоришь,а я предпочитаю делать все,не оповещая округу про содержимое своей тарелки)[/QUOTE]
Еще раз.
Я делюсь хорошим настроением и может от єтого, кому-то станет теплее, а вот твои выпады пустословны.
[QUOTE=Fidi;76964666]Еще раз.
Я делюсь хорошим настроением [/QUOTE]Показывая содержимое своей тарелки?!:facepalm:
Ниманд, такое впечатление что ты в филармонии из соседней темы смотришь как играет ансамбль песни и пляски. Ты в теме в котрой выставляют еду. А не в страйкбольном клубе.
И ещё мне нравится когда начинают этим упрекать. Типа позиционирубя себя - мол я не такой. Я вот совсем другой. Брутальный мачо который не постит фотощщки. И вобще сильный и независимый мужчина, которому форум по барабану.
Неманд, хочу тебе напомнить ещё раз ты на форуме. Тут только этим и занимаются что пишут буковки и постят фоточки. Так что снимай белое пальто. Ты его давным давно запачкал. В тот момент когда зарегился на этом форуме и полез в мид
[QUOTE=Niemand;76964748]Показывая содержимое своей тарелки?!:facepalm:[/QUOTE]
Ну да. Мне приятно - я сам приготовил. У меня поднялась самооценка и улучшилось настроение. Вот им то хотел поделиться.
[QUOTE=Fidi;76964835]Ну да. Мне приятно - я сам приготовил. У меня поднялась самооценка и улучшилось настроение. Вот им то хотел поделиться.[/QUOTE]
От молодец!
Хотя,если с тетками у тебя также,как и в тарелке,то и завидовать нечему:sarcastic_hand:
[QUOTE=Niemand;76964887]От молодец!
Хотя,если с тетками у тебя также,как и в тарелке,то и завидовать нечему:sarcastic_hand:[/QUOTE]
А я и не хотел вызвать чьей-то зависти) Вот в чём различие между творчеством и меркантильностью.
[QUOTE=Fidi;76964952]А я и не хотел вызвать чьей-то зависти) Вот в чём различие между творчеством и меркантильностью.[/QUOTE]
Правильно! Старайся дальше: возможно и с тетками,и с кулинарией у тебя когда-нибудь наладится)
[QUOTE=Niemand;76964975]Правильно! Старайся дальше: возможно и с тетками,и с кулинарией у тебя когда-нибудь наладится)[/QUOTE]
Меня и так все устраивает, потому что я готовил не себе. Обошелся бы пельменями. Ладно, когда тетки этому завидуют - они создания эмоциональные. А ты куда со своим рылом в калашный рад?))
[QUOTE=Fidi;76965013]Меня и так все устраивает, потому что я готовил не себе. Обошелся бы пельменями. Ладно, когда тетки этому завидуют - они создания эмоциональные. А ты куда со своим рылом в
калашный рад?))[/QUOTE]Єто МиД,детка(с):sarcastic_hand:
[QUOTE=Niemand;76964975]Правильно! Старайся дальше: возможно и с тетками,и с кулинарией у тебя когда-нибудь наладится)[/QUOTE]Расчленит и съест?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76965550]Расчленит и съест?)[/QUOTE]
Теперь понятно чего ты таких упитаных любишь! там шкварок можно на всю зиму запастись))) и сала насолить)))) хозяйственный)))
мужики умеют хорошо готовить только жареную картошку и яичницу. всё)
Это вызов.
[QUOTE=dЯARb;76965628]Это вызов.[/QUOTE]
я знаю) я бы сказала, что это у меня заявка на победу)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76965550]Расчленит и съест?)[/QUOTE]Ну,если Федя для дамы будет готовить так и дальше,то вполне возможен и такой вариант:biggrin:
[QUOTE=Hohotushka;76965639]я знаю) я бы сказала, что это у меня заявка на победу)[/QUOTE]Умница! Пойди и возьми засохший пирожок с полочки:tongue2: