-
[QUOTE=Byblik;19475961]Кстати,девочки,совсем недавно мы обсуждали кончину Л.Гурченко,я очень настаивала,что человек этот мне несимпатичен и вообще,она не особенно талантлива...Беру свои слова обратно:shine:.Я была слишком категегорична,увы.
Я задумалась,раз все говорят,что это человек-эпоха,должна же я понять почему они так говорят.И попала на фильм,необыкновенно талантливый фильм,квартала 95,которая ничего общего с их обычной деятельностью не имеет.
Снят фильм этот в 2011 году,они успели его закончить,к счастью.Это фильм -монолог самой Людмилы Гурченко.Я теперь совершенно по-другому смотрю на эту личность..Пусть она не была образцовой матерью и женой,но артисткой она была до кончиков волос..Светлая память ей.
[/QUOTE]
Я тоже писала, что мне она не нравится, но слова свои обратно не возьму, все равно не нравится, а внешне вообще, такая вульгарная какая-то :rolleyes: Вообще не воспринимаю матерей-кукушек, никак, ну не хочешь детей - не рожай. Мужей у нее было не мало, родственников тоже, а хорошее о ней говорят почему-то только соседи и некоторые коллеги, из родни - практически никто, странно.
-
[QUOTE=Byblik;19475961]Кстати,девочки,совсем недавно мы обсуждали кончину Л.Гурченко,я очень настаивала,что человек этот мне несимпатичен и вообще,она не особенно талантлива...Беру свои слова обратно:shine:.Я была слишком категегорична,увы.
Я задумалась,раз все говорят,что это человек-эпоха,должна же я понять почему они так говорят.И попала на фильм,необыкновенно талантливый фильм,квартала 95,которая ничего общего с их обычной деятельностью не имеет.
Снят фильм этот в 2011 году,они успели его закончить,к счастью.Это фильм -монолог самой Людмилы Гурченко.Я теперь совершенно по-другому смотрю на эту личность..Пусть она не была образцовой матерью и женой,но артисткой она была до кончиков волос..Светлая память ей.
[YOUTUBE]ppgbyRAdfRg[/YOUTUBE][/QUOTE]
ПРИВЕТ ) Тоже чера когда готовила на кухне зацепила этот фильм - потряс конечно
-
[QUOTE=Melodiya;19476519]Я тоже писала, что мне она не нравится, но слова свои обратно не возьму, все равно не нравится, а внешне вообще, такая вульгарная какая-то :rolleyes: Вообще не воспринимаю матерей-кукушек, никак, ну не хочешь детей - не рожай. Мужей у нее было не мало, родственников тоже, а хорошее о ней говорят почему-то только соседи и некоторые коллеги, из родни - практически никто, странно.[/QUOTE]
Ну,Иннусь,на вкус и цвет все фломастеры разные)))
Я же не говорю о ней,как о человеке,я говорю исключительно как об актрисе)))
Внешность-это да,но я старалась не обращать внимания,женщины бывают очень жалки в попытках удержать молодость,тонкую талию и т.п...Ну что поделаешь)))
-
Иннуся! свекрушара-мега:) что могу сказать-ты Герой!
Юль! про вок девчонки уже написали:)
Олечка! ПОздравляю с ремонтом:) так приятненько все расставить и кайфовать:) люблю я когда дома уютенько:)
Августиша! чего разболелись? папка домой скоро, поправляйтесь!
Анжеличка! у скорпов видать дни ядовитые...
-
[QUOTE=Nordbay;19477343]Иннуся! свекрушара-мега:) что могу сказать-ты Герой!
Юль! про вок девчонки уже написали:)
Олечка! ПОздравляю с ремонтом:) так приятненько все расставить и кайфовать:) люблю я когда дома уютенько:)
Августиша! чего разболелись? папка домой скоро, поправляйтесь!
Анжеличка! [B]у скорпов видать дни ядовитые[/B]...[/QUOTE]
не только у скорпов-вы меня заразили, я третий день как огнедышащий дракон (правда я и так дракон по китайскому:)
-
[QUOTE=I-ka;19477515]не только у скорпов-вы меня заразили, я третий день как огнедышащий дракон (правда я и так дракон по китайскому:)[/QUOTE]
Мы еще те заразы:):):)
а вот тебе надо летать доброй феей, крылья разминать! так что не путай! это нам еще можно позлобиться...надеюсь немного:) и недолго:) у меня сегодня бабки соседские под руку попали...первый раз за 5лет, что живу во дворе поругалась...Вышел мой ребенок, с булочкой, пошел к кормушке кормить птичек, эти старые...звезды разорались: куда по копаному? куда прешь? притом что она у меня барышня воспитанная и кроссовочки не пачкает, бо мама ленивая:) Дите тянулось к кормушке с бордюрчика! мой ребенок аж подпрыгнул от таких криков! ну не привыкла она к такому! тут добрая мама открыла такой рот, что до сих пор стыдно...бабки спрятались под скамейку! из русских слов было 2: НА и В! не ожидала от себя такого:) на мою кровиночку рты расскрывать! повбиваю! тем более ни за икс!
-
[QUOTE=Nordbay;19477343]
Августиша! чего разболелись? папка домой скоро, поправляйтесь![/QUOTE]
Спасибо. Не знаю чего, он уже достало это. Будем стараться, чтоб к папиному приезду были как огурчики, а то он последнее время как не позвонит мы его "радуем".
-
-
[QUOTE=Августина;19477902]Спасибо. Не знаю чего, он уже достало это. Будем стараться, чтоб к папиному приезду были как огурчики, а то он последнее время как не позвонит мы его "радуем".[/QUOTE]
Мне дали телефон супер-пупер ЛОР-ши старой закалки, сходим-понравится-дадим. Мне тоже не нравится частота простуд, хотя на последнюю я плюнула и не замечала, так и водила в бассейн.
-
[QUOTE=Nordbay;19477800]Мы еще те заразы:):):)
а вот тебе надо летать доброй феей, крылья разминать! так что не путай! это нам еще можно позлобиться...надеюсь немного:) и недолго:) у меня сегодня бабки соседские под руку попали...первый раз за 5лет, что живу во дворе поругалась...Вышел мой ребенок, с булочкой, пошел к кормушке кормить птичек, эти старые...звезды разорались: куда по копаному? куда прешь? притом что она у меня барышня воспитанная и кроссовочки не пачкает, бо мама ленивая:) Дите тянулось к кормушке с бордюрчика! мой ребенок аж подпрыгнул от таких криков! ну не привыкла она к такому! тут добрая мама открыла такой рот, что до сих пор стыдно...бабки спрятались под скамейку! из русских слов было 2: НА и В! не ожидала от себя такого:) на мою кровиночку рты расскрывать! повбиваю! тем более ни за икс![/QUOTE]
буду летать када детали получу..а то пока тишина, правда выходные..
-
Вложений: 4
Ну... вторая попытка мар-кого балета...
[ATTACH=CONFIG]2516431[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]2516435[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]2516437[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]2516442[/ATTACH]
Девочки, не получается у меня все целиком сфоткать, шкаПчик 4 метра длиной, высота под потолок, еще и полукруглый...
-
[QUOTE=I-ka;19478172]буду летать када детали получу..а то пока тишина, правда выходные..[/QUOTE]
Завтра начинаются будни, так что ТОВСЬ! :)
-
У меня только что была мини-подготовка к рейсу мужа.:)
Стою себе,как приличная хУзяйка,намываю щеркало в ванной,помыла умывальник до этого еще...
Стою и начинаю понимать,что шлепанцы в воде,ну,думаю,набрызгала..
Смотрю вниз и мне плохо-вес пол в воде!
Я бегом тряпки влаговпитывающие и вымакивать это все!Когда вымакала все,вроде бы ни к кому не полилось,вовремя я спохватилась.Короче,оказалось-оборвался шланг,который от умывальника ведет к сливной трубе,там шланга около метра,он оборвался там,где входит в сливное отверстие умывальника.
3 минуты шока,5 минут злости,сердце доставала из пяток..:rolleyes:
И еще треснула пластиковая трубка от бойлера,по которой вода горячая идет..:shine:
Так что приедет суженый с дачи-офигееет,2 дня дома не было..А я ему скажу-а теперь представь что происходит когда ты в рейсе...:rtfm:
-
Ольчик,ремонтик супер!!!!:DКрасивенько,аккуратненько и очень практичненько!:good:
-
[QUOTE=Byblik;19478231]У меня только что была мини-подготовка к рейсу мужа.:)
Стою себе,как приличная хУзяйка,намываю щеркало в ванной,помыла умывальник до этого еще...
Я бегом тряпки влаговпитывающие и вымакивать это все!Когда вымакала все,вроде бы ни к кому не полилось,вовремя я спохватилась.Короче,оказалось-оборвался шланг,который от умывальника ведет к сливной трубе,там шланга около метра,он оборвался там,где входит в сливное отверстие умывальника.
И еще треснула пластиковая трубка от бойлера,по которой вода горячая идет..:shine:
Так что приедет суженый с дачи-офигееет,2 дня дома не было..А я ему скажу-а теперь представь что происходит когда ты в рейсе...:rtfm:[/QUOTE]
Хорошо, что ты зашла в ванную. Так бы легла спать, и разбудили бы тебя соседи стуками кулаков в дверь... :rolleyes:
-
[QUOTE=I-ka;19478147]Мне дали телефон супер-пупер ЛОР-ши старой закалки, сходим-понравится-дадим. Мне тоже не нравится частота простуд, хотя на последнюю я плюнула и не замечала, так и водила в бассейн.[/QUOTE]
У меня есть лор проверенный, она мужа очень помогла и с малым езжу, пока не еду, своими силами, правда с ее консультацией по телефону, у нас нос слабое место, чуть, что сразу шморгаем.
[QUOTE=Pestik;19478193]Ну... вторая попытка мар-кого балета...
Девочки, не получается у меня все целиком сфоткать, шкаПчик 4 метра длиной, высота под потолок, еще и полукруглый...[/QUOTE]
Классный!!!
-
[QUOTE=Byblik;19478249]Ольчик,ремонтик супер!!!!:DКрасивенько,аккуратненько и очень практичненько!:good:[/QUOTE]
Спасибо, Женечка! :rose:
Давно собирались эту штуку в прихожей сделать, все руки не доходили. Теперь немного шкафы в комнате разгрузили))
-
[QUOTE=Byblik;19478231]У меня только что была мини-подготовка к рейсу мужа.:)
Так что приедет суженый с дачи-офигееет,2 дня дома не было..А я ему скажу-а теперь представь что происходит когда ты в рейсе...:rtfm:[/QUOTE]
Ничего себе, это хорошо, что ты в ванной было.
-
[IMG]http://funlove.at.ua/_ph/9/2/725482170.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Pestik;19478193]Ну... вторая попытка мар-кого балета...
Девочки, не получается у меня все целиком сфоткать, шкаПчик 4 метра длиной, высота под потолок, еще и полукруглый...[/QUOTE]
очень классно, аккуратненько и стильненько! молодцы!
[QUOTE=Pestik;19478230]Завтра начинаются будни, так что ТОВСЬ! :)[/QUOTE]
да знаю, в принципе до конца контракта еще 3 дня:)