-
[QUOTE=lady X;74136945]Кстати,о стоматологах)))я когда уже столкнулась с этим всем,разговорилась с женщиной лет 60-ти,так вот у неё случился коллапс прям на Кресле у стоматолога,сделали ледокоин,давление прыгнуло и т д и т п,хотя ранее не однократно ей кололи ледокоин в течении жизни и все было хорошо![/QUOTE]
Так у нее возраст, а вам наверное 18!?)))
-
[QUOTE=lady X;74136953]Это знаменитый лор из еврейской писал)[/QUOTE]
Аааа нее, я иврита не знаю!)
-
[QUOTE=lady X;74136190]Спасибо вам,за совет)))то есть вот эта фигня с зубами, скорее всего тоже неврологическая?[/QUOTE]
а хз. может и от сосудов читайте нервов. причем бросаю его пить - чеез недельку уже все обратно возвращается. так и живем
-
[QUOTE=Вектор Стас;74137090]а хз. может и от сосудов читайте нервов. причем бросаю его пить - чеез недельку уже все обратно возвращается. так и живем[/QUOTE]
Я пила как то по назначению циннаризин,но как-то что пила,что радио, вообще ничего не почувствовала, надо этот импортный попробовать
-
Латрен, Кокарбоксилаза, Тиотриозолин, Физраствор, Латрен, реосорбилат, глюконат кальция 10проц., Л лизин, тавегил. Капельницы системы, шприцы.
Расшифровка рецепта.
-
[QUOTE=Я_;74133879][url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a03/2002/1d/8a507d756a66.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Это ж мой портрет!!!! А я красивая!)))))
-
[QUOTE=Зося;74137136]Латрен, Кокарбоксилаза, Тиотриозолин, Физраствор, Латрен, реосорбилат, глюконат кальция 10проц., Л лизин, тавегил. Капельницы системы, шприцы.
Расшифровка рецепта.[/QUOTE]
Спасибо)а может вы скажите,что могло зайти так,что дало коллапс?(((
-
Очень хочется знать, хотя бы для себя....может поможет избежать в будущем ошибок
У меня тогда истерически болело горло,мне назначили антибиотик,пила и ничего потом добавил суммамед на три дня,вылезли лимфоузлы на шее,как вишни,увидел и назначил эти капельницы,после первой я даже смогла покушать,а вот со второй началось все...(
-
[QUOTE=lady X;74136821]Мне от первой капельницы,стало лучше,роковая это была вторая,на следующий день,что именно было не так...до сих пор не знаю и никто мне не ответил на эти вопросы.Там было несколько препаратов,предполагаю,что со стороны медсестры была какая то ошибка[/QUOTE]
Скорее всего скорость введения лекарств была превышена. У меня такое было, когда лежала в неврологии. После того случая слежу за этим процессом.
-
[QUOTE=lady X;74137167]Спасибо)а может вы скажите,что могло зайти так,что дало коллапс?((([/QUOTE]
Знаю, что [B]тиотриазолин[/B] нужно капать медленно. Недавно 15 уколов сделала, сейчас продолжаю таблетками. Это сердечный препарат.
-
[QUOTE=lady X;74137167]Спасибо)а может вы скажите,что могло зайти так,что дало коллапс?((([/QUOTE]
Ничего , кроме индивидуальной непереносимости. Там набор антигистаминных препаратов. Просто неправильная постановка капельницы могла. Быстрая скорость введения, болевой шок, испуг. В принципе, сосудистых там нет препаратов. Ну, тиотриазолин- такой метаболик. Но, тоже... В общем, просто в обморок шлёпнулась. Многие когда кровь им из пальца кровь берут , уже в обморок падают от испуга и вида крови.
.
-
[QUOTE=Зося;74137461]Ничего , кроме индивидуальной непереносимости. Там набор антигистаминных препаратов. Просто неправильная постановка капельницы могла. Быстрая скорость введения, болевой шок, испуг. В принципе, сосудистых там нет препаратов. Ну, тиотриазолин- такой метаболик. Но, тоже... В общем, просто в обморок шлёпнулась. Многие когда кровь им из пальца кровь берут , уже в обморок падают от испуга и вида крови.
.[/QUOTE]
Возможно все таки неправильная постановка капельницы,испуг отпадает однозначно,я не пугалась, крови не боюсь и сама колю уколы(в детстве часто оставалась в деревне и свиней видела как кололи и кровяную колбасу помогала делать)))))
-
[QUOTE=марта55;74137318]Скорее всего скорость введения лекарств была превышена. У меня такое было, когда лежала в неврологии. После того случая слежу за этим процессом.[/QUOTE]
Соглашусь.
-
Боли тоже не было....может в этот момент вскрылся мой нарыв в горле и организм дал такую реакцию,самое главное что лор тот так и не увидел этот абсцесс,шрам от него увидели уже другие врачи,которые осматривали после этого,тогда в реанимации они сказали мне,что у меня пирогенная реакция,но мои симптомы не совпадали,до вечера понаблюдали и отпустили домой,и вот в ту ночь,я думала,что до утра не доживу,было ощущение,что душа улетает,тремор всего тела,жажда и одним словом полный пердимонокль
-
[QUOTE=Зося;74137482]Соглашусь.[/QUOTE]
Скорее всего так и есть...одна ошибка медсестры и годы мытарств...и конца и края не видно, печально
-
[QUOTE=lady X;74137500]Боли тоже не было....может в этот момент вскрылся мой нарыв в горле и организм дал такую реакцию,самое главное что лор тот так и не увидел этот абсцесс,шрам от него увидели уже другие врачи,которые осматривали после этого,тогда в реанимации они сказали мне,что у меня пирогенная реакция,но мои симптомы не совпадали,до вечера понаблюдали и отпустили домой,и вот в ту ночь,я думала,что до утра не доживу,было ощущение,что душа улетает,тремор всего тела,жажда и одним словом полный пердимонокль[/QUOTE]
Какое красивое,загадочное и впервые мною услышанное-ПЕРДИМОНОКЛЬ
-
[QUOTE=lydovik6;74137523]Какое красивое,загадочное и впервые мною услышанное-ПЕРДИМОНОКЛЬ[/QUOTE]
Это слово своестаенно многим тут,наше так так сказать необъяснимое состояние
-
[QUOTE=lydovik6;74137523]Какое красивое,загадочное и впервые мною услышанное-ПЕРДИМОНОКЛЬ[/QUOTE]
Да?)))это ж наше одесское )))
-
Девочки,а кто пил гинго билоба?как Вам пошло?для сосудов препарат
-
От лидокаина не коллапс, а он просто провоцирует ПА. Или заряжаться успокоительными или вводить по чуть-чуть.