-
[QUOTE=Saylin;25178285])))))) ну Weiss...) никакого у Вас душевного начала))))))))[/QUOTE]
Моё душевное начало [B]Saylin[/B] по вкусу похоже на самый крепкий змеиный яд... И ещё много чего... И как чёрт возьми тяжело это всё сейчас писать...))))))))))
Для вас же стараюсь. Личную жизнь вам пытаюсь устроить.
-
[QUOTE=Weiss;25178846]Моё душевное начало [B]Saylin[/B] по вкусу похоже на самый крепкий змеиный яд... И ещё много чего... И как чёрт возьми тяжело это всё сейчас писать...))))))))))
Для вас же стараюсь. Личную жизнь вам пытаюсь устроить.[/QUOTE]
Коперайты ставь романтег... )))
Свахой што ле подрабатываешь?
-
[QUOTE=котег Кела;25178938]Коперайты ставь романтег... )))
Свахой што ле подрабатываешь?[/QUOTE]
Нет. Подрабатываю литературным плагиатором; собираю чужие перлы и издаю отдельными сборниками. Как все в общем. А кто сейчас авторские-то платит? Да и зачем котам деньги? Вы в этой ветке и так себе памятник воздвигли нерукотворный. Не без моих, между прочим, стараний. Благодарить не надо. Я не ради благодарности. Просто люблю людей и всегда рад им (людям) помочь. ))))))))))
-
[QUOTE=котег Кела;25178938]Коперайты ставь романтег... )))
Свахой што ле подрабатываешь?[/QUOTE]
Кела наливай за Св.Николая-хорэ трындеть сутками без толку !
-
[QUOTE=Weiss;25179585]Нет. Подрабатываю литературным плагиатором; собираю чужие перлы и издаю отдельными сборниками. Как все в общем. А кто сейчас авторские-то платит? Да и зачем котам деньги?[/QUOTE]
Не благодарное это дела, могут и по морде дать...
[QUOTE]Вы в этой ветке и так себе памятник воздвигли нерукотворный. Не без моих, между прочим, стараний. Благодарить не надо. Я не ради благодарности.[/QUOTE]
Нащёт памятника ты канешна загнул, так небольшая скульптурка...))) Но вот только каким боком ты здесь и твои старания, аргументируй в подробностях, я постараюсь понять...
[QUOTE]Просто люблю людей и всегда рад им (людям) помочь. ))))))))))[/QUOTE]
хорошая жизненная позиция, но иногда всё таки лучше сначала поинтересоваться, нужна ли эта помощь...
надеюсь ты понял о чём я... )))
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;25179818]Кела наливай за Св.Николая-хорэ трындеть сутками без толку ![/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям!
Кела,с именинами!
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;25179818]Кела наливай за Св.Николая-хорэ трындеть сутками без толку ![/QUOTE]
Та ладно, тут все по моему только и занимаются что "трындят" без толку...
да, кстати, всех с праздником... )))
-
[QUOTE=Шарки;25180015]Присоединяюсь к поздравлениям!
Кела,с именинами![/QUOTE]
Спасибо красавица! Пожалуй стоит сегодня выпить...)))
-
[IMG]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRPtbv36xTxSD18eFBNjA_f5Yml__-qfqXaFT7uxCUs4C4QCKdNjQ[/IMG]
-
[QUOTE=котег Кела;25169719]Мне кажется мы еще не на столько знакомы для этого... Но чьорт, всё равно не могу тебе отказать...
*приобнял и потискал щас немного, лапами своими нежными...*[/QUOTE]это была реакция на чмок в обе щеки)))))
-
[QUOTE=Weiss;25178846]
Для вас же стараюсь. Личную жизнь вам пытаюсь устроить.[/QUOTE]Так, Weiss, "не ищите меня, я сама Вас найду" ( с) :)
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;25180106][IMG]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRPtbv36xTxSD18eFBNjA_f5Yml__-qfqXaFT7uxCUs4C4QCKdNjQ[/IMG][/QUOTE]я боюсь крови((((((((
-
[QUOTE=котег Кела;25180032]Та ладно, тут все по моему только и занимаются что "трындят" без толку...
[/QUOTE]
не, Заряжающий по ходу разведывает обстановку и находит наиболее выгодное место отстрела) а нож...это так, для отвода глаз)
-
[QUOTE=Saylin;25180450]я боюсь крови(((((((([/QUOTE]
я боюсь водку((((
-
[QUOTE=Анэйс;25180481]я боюсь водку(((([/QUOTE]я с совсем недавних пор нет :)
-
[QUOTE=Saylin;25180476]не, Заряжающий по ходу разведывает обстановку и находит наиболее выгодное место отстрела) а нож...это так, для отвода глаз)[/QUOTE]
АНАЛИТИК
-
как грустно... и всё противно.... дайте кто-нибудь яду.... только негорького...
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;25180710]АНАЛИТИК[/QUOTE]С ОПЫТОМ
-
[QUOTE=Анэйс;25180846]как грустно... и всё противно.... дайте кто-нибудь яду.... только негорького...[/QUOTE]
[QUOTE=Weiss;25178846]Моё душевное начало по вкусу похоже на самый крепкий змеиный яд... [/QUOTE]
Укуси Weiss(a) :)
-