[QUOTE=Малыш Бу;69815113]ты на практике продемонстрируешь этот акробатический трюк? Нормальная и правильная ко мне ваще не сядет[/QUOTE]
та я постоянно так сажусь....Подсмотрела у нормальных, решила и себе так)
Вид для печати
[QUOTE=Малыш Бу;69815113]ты на практике продемонстрируешь этот акробатический трюк? Нормальная и правильная ко мне ваще не сядет[/QUOTE]
та я постоянно так сажусь....Подсмотрела у нормальных, решила и себе так)
[QUOTE=Кама;69814395]Нам..... стыдно????? Да слегка покраснеем ,когда на платье змейку застегивать будем)))[/QUOTE]
Помощь,квалифицированная не требуется?))))))Правда в сторону расстегнуть!))))))
[QUOTE=Бонни*;69814639]У меня такая юбка есть. Прямо притягивает мужское внимание))))[/QUOTE]
Почему я не видел?))
[QUOTE=bubosik;69815150]та я постоянно так сажусь....Подсмотрела у нормальных, решила и себе так)[/QUOTE] - теперь осталось подсмотреть у правильных :)
[QUOTE=Жакуля;69815045]И чтоб подняться на ступеньку приходится кокетливо чуть-чуть приподымать длинную юбку ;) иногда спасает разрез ...[/QUOTE] - и делать амплитудный кач бедром :)
[QUOTE=Жакуля;69814379]Шо такое?????? Что не нравится??? )))[/QUOTE]
Вы таки нравитесь,а вот ваше поведение с утра,то нет)))))
[QUOTE=bubosik;69815093]нормальная правильная женщина сначала усаживает попу, а потом закидывает ноги.....и все это-не держась рукой за дверцу....[/QUOTE]
Я знала что я ненормальная ааааа
[QUOTE=Aleks Odessit;69815204]Вы таки нравитесь,а вот ваше поведение с утра,то нет)))))[/QUOTE]
Я не муррчала?????? или не желала всем позитива и знакомств??? )))))))))))))))))
[QUOTE=Aleks Odessit;69815204]Вы таки нравитесь,а вот ваше поведение с утра,то нет)))))[/QUOTE]
Уже вечер,не нуди.
[QUOTE=_aquarius_;69815193]
- и делать амплитудный кач бедром :)[/QUOTE]
))) Не, если сильно качнуть бедром, я упаду )))))))))))))))
Все действия Женщины должны быть не вульгарны ;)
[QUOTE=Бонни*;69814639]У меня такая юбка есть. Прямо притягивает мужское внимание))))[/QUOTE]
Надо прикупить, примеряла в магазине на всю длину сзади со змеёй, эх размер был не мой., а так да посмотрела-прямо руки и тянутся расстегнуть)
[QUOTE=Жакуля;69815144]у тебя трактор?))))))))[/QUOTE]
[url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d23/1803/46/e2219f034e94.jpg[/img][/url]
Не знаюююююю... все жопкой падают:D. И вообще, при такой посадке тяжелее всего мне... невозмутимую морду сохранять:facepalm:
[QUOTE=Кама;69815234]Уже вечер,не нуди.[/QUOTE]
Ещё не вечер,ещё целых 26 минут!!!!
[QUOTE=Малыш Бу;69815351][url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d23/1803/46/e2219f034e94.jpg[/img][/url]
Не знаюююююю... все жопкой падают:D. И вообще, при такой посадке тяжелее всего мне... невозмутимую морду сохранять:facepalm:[/QUOTE]
Все к нему падают. Ты в такси работаешь?
[QUOTE=Жакуля;69815224]Я не муррчала?????? или не желала всем позитива и знакомств??? )))))))))))))))))[/QUOTE]
От ты...а я то думаю, почему никто не знакомится со мной...а это магнитного урчания...ой,мурчания нету...не забывай на нас это заклятие...ташожтакое... заклинание накладывать по утрам:)
[QUOTE=Gold_Stone;69815433]Все к нему падают. Ты в такси работаешь?[/QUOTE]
Эммм... в сфере доставки, если "пачесноку"...
Имелось ввиду, все, кто пытается сесть грациозно и правильно... Ты падажжжы, с обратным процессом еще веселее, там без посторонней помощи никак, а для особо гибких можно и к бордюрчику прижаться чтоб уровень повысить.
Так что все эти правила этикета про дверь придумали вовсе не из галантности, а из-за беспомощности
[QUOTE=skyod69;69815467]От ты...а я то думаю, почему никто не знакомится со мной...а это магнитного урчания...ой,мурчания нету...не забывай на нас это заклятие...ташожтакое... заклинание накладывать по утрам:)[/QUOTE]
С тобой ни кто не знакомиться? Может это потому что ты нудный? Или плохо читал мои буковки ;) без нужной интонации ;) Или твое урчание было сильнее моего Мурррчания )))))))) Питайся правильно ;)
[QUOTE=Gold_Stone;69815310]Надо прикупить, примеряла в магазине на всю длину сзади со змеёй, эх размер был не мой., а так да посмотрела-прямо руки и тянутся расстегнуть)[/QUOTE] - сначала надо наприседать, потом уже такие юбки покупай :) :)
[QUOTE=Малыш Бу;69815494]...Так что все эти правила этикета про дверь придумали вовсе не из галантности, а из-за беспомощности[/QUOTE] - коварные инженеры автопрома :) :)
[QUOTE=Малыш Бу;69815494]Эммм... в сфере доставки, если "пачесноку"...
Имелось ввиду, все, кто пытается сесть грациозно и правильно... Ты падажжжы, [B]с обратным процессом еще веселее, там без посторонней помощи никак[/B], а для особо гибких можно и к бордюрчику прижаться чтоб уровень повысить.
Так что все эти правила этикета про дверь придумали вовсе не из галантности, а из-за беспомощности[/QUOTE]
Добавим Декольте )))) :shine:
Да без помощи Мужчины очень не комфортно ;) ;)
[QUOTE=_aquarius_;69815509]- сначала надо наприседать, потом уже такие юбки покупай :) :)
[/QUOTE]
Кто бы мог подумать что ты такой эстет..
[QUOTE=Малыш Бу;69815494]Эммм... в сфере доставки, если "пачесноку"...
Имелось ввиду, все, кто пытается сесть грациозно и правильно... Ты падажжжы, с обратным процессом еще веселее, там без посторонней помощи никак, а для особо гибких можно и к бордюрчику прижаться чтоб уровень повысить.
Так что все эти правила этикета про дверь придумали вовсе не из галантности, а из-за беспомощности[/QUOTE]
Приходит на мысль кому, а главное кого) ты доставляешь :)