-
[QUOTE=margo777999;55557723]Нас Дентинокс только и спасал, больше ничего не помогало...аллергии на него не было, впереди еще много зубов, надеюсь и дальше нам поможет.
А вообще, вот лично я, к всяким аллергенным продуктам отношусь спокойно, пробовать не боюсь, у меня дети не аллергики, по немножко всего и разного пробуем, главное, чтобы пользу приносило, ну типа овощи и т.д. А то получается, вот любит у меня Соняша тыкву, мы ее кушаем, а подружка говорит, как вы кушаете тыкву, от нее же аллергия?
А я такая думаю, так что же, это по ее мнению получается, что очень много чего даже пробовать не надо, а вдруг, будет аллергия, я вот другого мнения. Если уже ребенок изначально аллергик, то конечно, надо быть осторожнее, а если ребенок с эти проблем не имеет, то всякие полезности можно потихоньку пробовать.[/QUOTE]
Катюша, от тыквы у нас аллергии не было, но как-то бабушка зашлась и все каши Назару варила с тыквой с октября по апрель и у ребенка появилась каротиновая желтушка (это когда витамин А накапливается в конечностях, они желтеют и склеры при этом белые) И главное мы ооочень долго не могли определить что это гоняли нас сдавать печеночные пробы и билирубин проверять. Но нашелся слава Богу нормальный врач.
-
[QUOTE=Tosya;55560128]Да!!! Я тоже была в шоке, но мы после него не какали 3 дня, я свечку ставила. До него со стулом вообще проблем не было![/QUOTE]
мы в качестве педприкорма начали с фруктовых пюре и начало крепить, не совсем конечно, но мы стали реже это делать
Девчонки, я думаю это дело не в еде, а в не совершенстве детского жкт
-
[QUOTE=VitaSlynko;55561543]мы в качестве педприкорма начали с фруктовых пюре и начало крепить, не совсем конечно, но мы стали реже это делать
Девчонки, я думаю это дело не в еде, а в не совершенстве детского жкт[/QUOTE]
вот только хотела написать) тоже думаю, что ребенок так реагирует просто на новый продукт, который нужно научиться переваривать
-
[QUOTE=alenkasun;55557216]неа)
Девочки, срочно надо!!! Физиогель в какой форме используете, молочко или крем? Срочно надо[/QUOTE]
Наверное, мой ответ уже не актуален, но я пользую крем Физиогель А.И. Мне он очень нравится! Лучше глазного гидрокортизона снимает красноту и хорошо увлажняет.
-
[QUOTE=нэсс;55561841]вот только хотела написать) тоже думаю, что ребенок так реагирует просто на новый продукт, который нужно научиться переваривать[/QUOTE]
и что теперь делать? я в замешательстве. продолжать давать?.
-
[QUOTE=Tosya;55560128]Да!!! Я тоже была в шоке, но мы после него не какали 3 дня, я свечку ставила. До него со стулом вообще проблем не было![/QUOTE]
та я в шоке, мы после АБ, какали и засирались по уши.ввела прикорм кабачок, мне еще говорили "ой смотри, от него еще больше какать может"
ага щаззз. вообще перестал. скрепило так скрепило.
уже свечку поставила.
но он ее через час выдал целую назад. но толком не прокакался:(
-
[QUOTE=Мария22;55559205][B]А моя мама уверена, что я не способна выкормить ребёнка грудью, у тебя же грудь мягкая, там нет ничего, капец, лучше бы поддержала, я и так стараюсь сохранить ГВ[/B].
Девочки, странный вопросик у меня.Как лучше варить кашу и потом её в блендер или наоборот? есть ли разница?[/QUOTE]
как я тебя понимаю...это очень сложно когда нет поддержки в этом вопросе.
Борись за ГВ, сил тебе и успеха в этом деле!
а груди мягкие ничего не означает особо. молоко там есть. 100%
-
[QUOTE=Zinka;55563806]у меня у подруги от кабачка у малой были страшные запоры а вот броколли и цветная капуста так не крепила[/QUOTE]
да. только у меня нет ничего из замороженных овощей.
пару пакетиков кабачка есть, и цветная капусточка))( мамочки с поселка Котовского дали)
пы.сы ну вот как то я упустила момент заморозки...прошляпила..
а магазинным заморозке НЕ доверяю...есть на то свои причины((
-
ТАк что девочки, как быть нам?
продолжать давать кабачок? или ждать пока полноценно покакает?
-
[QUOTE=Агапе;55563696]и что теперь делать? я в замешательстве. продолжать давать?.[/QUOTE]
Я подождала недельку, так как нас еще и обсыпало немного неизвестно правда от чего. Вот сегодня начала опять давать, надо сказать, что ел он с гораздо большим аппетитом, чем раньше, посмотрим, как он после этого покакает. А еще я когда давала вместе с брокколи, то его наоборот слабило.
-
[QUOTE=Агапе;55558015]девочки скажите а кабачок может крепить???
ввела прикорм кабачок . и мы опять по 3-4 дня не какаем.[/QUOTE]
Оооо, опять у наших детей похожие проблемы(((( помню твой и на ГВ чистом тоже по много дней не ходил, как и моя((( вот беда ( я уже наверна всех достала тут с нашими какашками, но я реально уже два стресса получила, когда видела КАК она тужится, кричит и не может выкакать эту долбанную какашку!( короче мы пока на дуфалаке, я боюсь повторения, слежу чтоб она каждый день по большому ходила, потому что если на ГВ они хоть и редко, но жидким ходили, а щас это ж капец какой пластилин был(((
-
[QUOTE=Tosya;55564115]Я подождала недельку, так как нас еще и обсыпало немного неизвестно правда от чего. Вот сегодня начала опять давать, надо сказать, что ел он с гораздо большим аппетитом, чем раньше, посмотрим, как он после этого покакает. А еще я когда давала вместе с брокколи, то его наоборот слабило.[/QUOTE]
А брокколи какое давала? Может и мне попробовать, я его че то и не вводила...
-
[QUOTE=Kri$ti_S;55564250]А брокколи какое давала? Может и мне попробовать, я его че то и не вводила...[/QUOTE]
Мне девочка дала свое замороженное, но я как раз на него грешу по поводу сыпи. Вот здесь писали, что брокколи как раз лучше баночное вводить.
-
[QUOTE=Tosya;55564328]Мне девочка дала свое замороженное, но я как раз на него грешу по поводу сыпи. Вот здесь писали, что брокколи как раз лучше баночное вводить.[/QUOTE]
Да да, читала, спасибо, думаю попробую на днях
-
[QUOTE=Kri$ti_S;55564204]Оооо, опять у наших детей похожие проблемы(((( помню твой и на ГВ чистом тоже по много дней не ходил, как и моя((( вот беда ( я уже наверна всех достала тут с нашими какашками, но я реально уже два стресса получила, когда видела КАК она тужится, кричит и не может выкакать эту долбанную какашку!( короче мы пока на дуфалаке, я боюсь повторения, слежу чтоб она каждый день по большому ходила, потому что если на ГВ они хоть и редко, но жидким ходили, а щас это ж капец какой пластилин был((([/QUOTE]
Да, я сегодня тоже вас вспоминала.я помню ваши проблемы:(
Это ужас какой то конечно
Вот и мы страдальцы такие же:(
-
[QUOTE=Агапе;55563696]и что теперь делать? я в замешательстве. продолжать давать?.[/QUOTE]
как правильно поступить я не знаю... но я бы сделала перерыв несколько дней, а потом снова предложила...
-
[QUOTE=Алена";55557958]девочки, привет! по Татошке больше никто не надумал? сегодня скорее всего отправлю [url]http://tatoshka.ua/index.php?route=product/category&path=90[/url][/QUOTE]
Ален а татошка маломерит или размер в размер?
-
[QUOTE=VitaSlynko;55561364]Катюша, от тыквы у нас аллергии не было, но как-то бабушка зашлась и все каши Назару варила с тыквой с октября по апрель и у ребенка появилась каротиновая желтушка (это когда витамин А накапливается в конечностях, они желтеют и склеры при этом белые) И главное мы ооочень долго не могли определить что это гоняли нас сдавать печеночные пробы и билирубин проверять. Но нашелся слава Богу нормальный врач.[/QUOTE]
Насмешила))) ох уж эти бабушки))) хотя я тоже иногда меры не знаю, чем-то кормишь. А потом опа надо сбавить обороты. Главное во время их сбавлять.
-
На тему бабушек меня бесит немного то, что моя мама хоть и не пихает еду, но она же постоянно говорит об этом. А Костя уже вполне с мозгами и он же слышит это постоянно, покормить Костю, покормить Костю и мама я, которая отвечает не надо, не надо. У нас вроде нет проблемы действия, но есть проблема озвучивания.
-
Спасибо всем за поздравления!!!