-
[QUOTE=Фелечита;58515837]Осталась оч довольна вот этой штукой - LOREAL PROFESSIONNEL
ПИЛИНГ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ГОЛОВЫ -
Loreal Professional Serioxyl Scalp Peeling Thinning Hair
покупала на мейкапе)) до этого использовала пилинг Пол Митчел и Фрамези. Хочу сказать, что этот оооч неплох, прост в использовании и по цене бюджетный. 15 мл хватит на 2 раза.
Может у кого то в арсенале есть проверенные пилинги для кожи головы, интересно расширить кругозор, тк продукт необходимый в полноценном уходе (имхо).[/QUOTE]
ой - а скажите мне какие этапы должны входить в полноценный уход?
чтоб все по-полной)
хочу плотно заняться своими волосами)))
-
А после процедуры по созданию прикорневого обьема на жирных волосах правда реже голову моешь? Кто нибудь сталкивался?
Спасибо
-
Да, реже. Как и с обычной химзавивкой. Бустап и буффант - это та же химия, во время которой происходит гипер-работа сальных желез, и после процедур сальные железы работают намного меньше.
Мы тут зимой, кажется, долго думали вопросом, почему это происходит. Но однозначны в том, что химия снимает сальность кожи головы.
-
[QUOTE=nadokto);58593643]Да, реже. Как и с обычной химзавивкой. Бустап и буффант - это та же химия, во время которой происходит гипер-работа сальных желез, и после процедур сальные железы работают намного меньше.
Мы тут зимой, кажется, долго думали вопросом, почему это происходит. Но однозначны в том, что химия снимает сальность кожи головы.[/QUOTE]
на семинаре по трихологии этот эффект подсушивания корней объясняли несколько иначе. но он однозначно присутствует. Мои клиентки, которые делали Буст ап , кстати отмечают очень разное время. у кого 2-3 месяца корень не жирнился как обычно быстро. А кто то и до следующего Бустап (т.е. 6-8 месяцев) говорит что моет реже.
-
[QUOTE=nadokto);58593643]Да, реже. Как и с обычной химзавивкой. Бустап и буффант - это та же химия, во время которой происходит гипер-работа сальных желез, и после процедур сальные железы работают намного меньше.
Мы тут зимой, кажется, долго думали вопросом, почему это происходит. Но однозначны в том, что химия снимает сальность кожи головы.[/QUOTE]
Жаль что еще не придумали процедуру направленную именно но уменьшение активности работы сальных желез. Моя мама с молодости начала делать химию именно из-за такого эффекта.Только после химии она могла не мыть голову ежедневно, но естественно состояние волос после постоянных химии в течении почти всей жизни сильно ухудшалось
-
[QUOTE=kiss_my_face;58597089]Жаль что еще не придумали процедуру направленную именно но уменьшение активности работы сальных желез. Моя мама с молодости начала делать химию именно из-за такого эффекта.Только после химии она могла не мыть голову ежедневно, но естественно состояние волос после постоянных химии в течении почти всей жизни сильно ухудшалось[/QUOTE]
Есть косметика, которая работает с кожей головы и решает как раз проблемы как жирности, так и прочие-перхоть, выпадение, сухость и др. Например, бренд Орайзинг. Но, ввиду нынешнего курса, такие процедуры стали стоить очень дорого. Хотя, эффективность у них замечательная!
-
[QUOTE=Plotva;58591883]А после процедуры по созданию прикорневого обьема на жирных волосах правда реже голову моешь? Кто нибудь сталкивался?
Спасибо[/QUOTE]
Да, действительно реже мыла голову, но данный эффкт лично у меня ушел через 3 месяца
-
[QUOTE=kiss_my_face;58597089]Жаль что еще не придумали процедуру направленную именно но уменьшение активности работы сальных желез. Моя мама с молодости начала делать химию именно из-за такого эффекта.Только после химии она могла не мыть голову ежедневно, но естественно состояние волос после постоянных химии в течении почти всей жизни сильно ухудшалось[/QUOTE]
Можно сделать Буффант. Он не вредит всей длине волос, т.к. наносится на прикорневую зону. Не так сильно меняет структуру волоса, как Boost up . Хотя именно эффект объема от него минимальный. Но корень подсушит, и реже мыть можно будет.
-
Как бы по соотношению польза-риск, не вижу смысла в буффанте, для того что бы реже мыть голову
-
[QUOTE=катерок;58597161]Есть косметика, которая работает с кожей головы и решает как раз проблемы как жирности, так и прочие-перхоть, выпадение, сухость и др. Например, бренд Орайзинг. Но, ввиду нынешнего курса, такие процедуры стали стоить очень дорого. Хотя, эффективность у них замечательная![/QUOTE]
Были у меня ампулы Орайзинг. Эх... были времена курс 8)))))а теперь я даже ценой не интересуюсь так как они и раньше были не дешевые. Еще нравились у lakme как тюбики 8 вроде штук в коробочке тоже прекрасно решали проблему жирности в комплексе с шампунем.
Да с такими ценами пришлось слегка урезать кол-во средств по уходу. Не знаюможет в каких фирмах подешевле есть аналоги и даже если есть эффективны ли они?
-
[QUOTE=kiss_my_face;58604942]Были у меня ампулы Орайзинг. Эх... были времена курс 8)))))а теперь я даже ценой не интересуюсь так как они и раньше были не дешевые. Еще нравились у lakme как тюбики 8 вроде штук в коробочке тоже прекрасно решали проблему жирности в комплексе с шампунем.
Да с такими ценами пришлось слегка урезать кол-во средств по уходу. Не знаюможет в каких фирмах подешевле есть аналоги и даже если есть эффективны ли они?[/QUOTE]
Именно от жирности аналогов не знаю, к сожалению ((
-
Вы об этих ампулах?
Правда эффективное средство? [url]http://parfums.ua/product/fito-essentsialnyy-loson-dlya-zhirnykh-volos-orising-grassi#comments[/url]
Цена и курс месяц--полтора каждый день, слегка смущает, да ))
-
[QUOTE=Интуиция;58605191]Вы об этих ампулах?
Правда эффективное средство? [url]http://parfums.ua/product/fito-essentsialnyy-loson-dlya-zhirnykh-volos-orising-grassi#comments[/url]
Цена и курс месяц--полтора каждый день, слегка смущает, да ))[/QUOTE]
Вообще-то это проф продукт и его добавляют в коктейль, который смешивают из нескольких компонентов и наносят на кожу головы. Таких процедур нужно сделать 4-6 раз в неделю, с кожей все станет гораздо лучше. Но это не на всегда. Ведь всё изнутри, сальные железы совсем не перекрыть... ((
Upd - цена очень не плохая, к стати...
-
[QUOTE=Ленусечка;58605298]Подоступней почитайте про ампулы Новель (nouwelle) около 500 грн. У подруги был шампунь их отжирности, была очень довольна, но пересушил воосы по длине. Думаю, ампулы не должны дать такого эффекта.[/QUOTE]
Да, преимущество ампул именно в нанесении - только кожа, волосы по длине не затронуты. В случае с жирностью - это спасение!
-
[QUOTE=катерок;58605289]Вообще-то это проф продукт и его добавляют в коктейль, который смешивают из нескольких компонентов и наносят на кожу головы. Таких процедур нужно сделать 4-6 раз в неделю, с кожей все станет гораздо лучше. Но это не на всегда. Ведь всё изнутри, сальные железы совсем не перекрыть... ((
Upd - цена очень не плохая, к стати...[/QUOTE]
ахааа..не все так просто, еще оказывается.
-
[QUOTE=Интуиция;58605376]ахааа..не все так просто, еще оказывается.[/QUOTE]
Да, орайзинг вообще косметика не простая. Хотя у них есть отличные ампулы для домашнего ухода, которые и без салонных процедур справляются. Но они от выпадения, для роста и пр., от жирности нет такого
-
[QUOTE=kiss_my_face;58604942]Были у меня ампулы Орайзинг. Эх... были времена курс 8)))))а теперь я даже ценой не интересуюсь так как они и раньше были не дешевые. Еще нравились у lakme как тюбики 8 вроде штук в коробочке тоже прекрасно решали проблему жирности в комплексе с шампунем.
Да с такими ценами пришлось слегка урезать кол-во средств по уходу. Не знаюможет в каких фирмах подешевле есть аналоги и даже если есть эффективны ли они?[/QUOTE]
Ой, а что именно в Лакме не подскажете, ато у меня есть выход на эту фирму без наценки, что за чудо-тюбики?
-
В описании написано о лечении гипергидроза (сильное потоотделение), а не от сальности/жирности.
Сальные железы и потовые железы - не то же самое.
-
Сейчас на рынок вышел еще бренд Напура, тоже лечение кожи головы. Там должны быть продукты от жирности. Но по цене он такой же как и Орайзинг. . .
-
[QUOTE=Милая Людмила;58605796]Ой, а что именно в Лакме не подскажете, ато у меня есть выход на эту фирму без наценки, что за чудо-тюбики?[/QUOTE]
Эта серия для жирной кожи. Зеленые этикетки.
Точно название не помню. Маска k. Therapy .... .В коробочке 7 или 8 таких тюбиков ( удобно наносить не надо играться с ампулой)этого хватает на курс.