-
[QUOTE=Весна в Париже;54607006]Кстати, а где можно Урьяж посмотреть по хорошей цене?[/QUOTE]
[QUOTE=kamoxa;54607106]Может тут [url]http://makeup.com.ua/product/24763/[/url] , в Гаевского сейчас очень цены подняли, а ещё в аптеках "Анкор".[/QUOTE]
Еще можно посмотреть в Пани-Аптеке
[url]http://paniapteka.ua/catalogsearch/result/index/?index=0&p=1&q=uriage&x=0&y=0#[/url]
-
[QUOTE=CHI - ка;54600057]Девочки, а что про [B]рассыпушку [/B]Живанши скажете? Та, в которой 4 разноцветных квадратика? Тоненькая? С сиянием?[/QUOTE]
у меня 2 номер
кроющая способность стермится к 0, придает легкое сияние и закрепляет макияж, коробочка не очень удобная, но очень красивая :)
-
Вложений: 1
Утром была в Броке в Садах... ))) [ATTACH=CONFIG]9491077[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]9491079[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]9491081[/ATTACH]
-
Ой, я уже начинаю думать что мне и метеориты компакты нужны)))) это заразительно)) кто их пробовал, как они, не сильно блестят на лице? Не люблю я сверкалки.
-
[QUOTE=Oksana2010;54620929]Ой, я уже начинаю думать что мне и метеориты компакты нужны)))) это заразительно)) кто их пробовал, как они, не сильно блестят на лице? Не люблю я сверкалки.[/QUOTE]
Да уж)) я тоже как посмотрю на косметические обновки, так и мне все надо становится)
Очень довольна я румянами Guerlain Meteorites Perles de Blush Spring 2015 в оттенке Angelic Radiance — румяна для лица «Метеориты» в оттенке «Ангельское сияние»
[url]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/58521.html[/url]
Главное что не сверкают)) жемчужные.. ангельские))
-
[QUOTE=JustAnna;54619531]Утром была в Броке в Садах... ))) [ATTACH=CONFIG]9491077[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]9491079[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]9491081[/ATTACH][/QUOTE]
а метеориты компакт и в шариках по разному смотрятся на лице?
какие лучше подсвечивают?
-
[QUOTE=Фелечита;54621194]Да уж)) я тоже как посмотрю на косметические обновки, так и мне все надо становится)
Очень довольна я румянами Guerlain Meteorites Perles de Blush Spring 2015 в оттенке Angelic Radiance — румяна для лица «Метеориты» в оттенке «Ангельское сияние»
Главное что не сверкают)) жемчужные.. ангельские))[/QUOTE]
как я их хочу, а их нет нигде :(
-
[QUOTE=Фелечита;54621194]Да уж)) я тоже как посмотрю на косметические обновки, так и мне все надо становится)
Главное что не сверкают)) жемчужные.. ангельские))[/QUOTE]
а ты не смуглая случайно?))
мне интересно как на смуглой коже они. Обычные метеориты на мне только в 4-ке dore хороши, остальные ни о чем.
-
Деееевочки!!! вчера кто то из девочек хвастал №30 "Стар" Диоровским Тональным кремчиком, но не сказала в каком именно Броке покупала... охочусь я за ним уже скоро 3 месяца будет...и вот думаю - психануть и купить на мэйкапе (он там дороже, чем вышел бы в Броке) или может я зря ноги об пороги бью? может он не такой уж и необходимый мне? как впечатления о нем "в нОске" ?
-
Вложений: 2
[QUOTE=Italyanka;54621838]а ты не смуглая случайно?))
мне интересно как на смуглой коже они. Обычные метеориты на мне только в 4-ке dore хороши, остальные ни о чем.[/QUOTE]
Ну Метеориты- это одно, а то что у меня - позиционируется как [U]румяна [/U]и они достаточно интенсивные я бы сказала. На счет смуглости.. Ну не беляночка))) пудра зимой 30, летом 40. Кожа с желтизной.
Только румян как то не видать, на дневном свете по-лучше
-
Девушки, у кого имеется помада [I][B]Rouge Allure Velvet от Chanel[/B][/I]? (интересует 47 и 50 отт.)
хожу вокруг нее и думаю,надо ли....цена немного смущает
-
[QUOTE=Фелечита;54622400]Ну Метеориты- это одно, а то что у меня позиционируется как румяна и они достаточно интенсивные я бы сказала. На счет смуглости.. Ну не беляночка))) пудра зимой 30, летом 40. Кожа с желтизной.
Только румян как то не видать, на дневном свете по-лучше[/QUOTE]
а мне понравились Ваши брови)
чем Вы их подкрашиваете?
-
Да вообще Фелечита у нас красотка. А мне лак понравился)))
-
Мальва сообщает))) и интересно какой это реальный курс тк он каждый день меняется)))
Со следующей недели подорожает декоративная косметика Dior, Givenchy, Guerlain.
Мы долго удерживали цены и решили не повышать их до 8 марта. Но на следующей неделе, цена увеличится согласно реальному курсу гривны.
Мы информируем вас, чтобы вы успели купить товар еще по старой цене. Поэтому если вы планировали покупки косметики на ближайшее время, успейте купить по старой цене.
Приятных покупок!
-
[QUOTE=legally;54622491]а мне понравились Ваши брови)
чем Вы их подкрашиваете?[/QUOTE]
О))) это открытие 2014 года - карандаш для бровей Хелена Рубинштейн №2 [url]http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-glaz/dlya-brovei/helena-rubinstein-karandash-dlya-brovei/15700054?navAction=push[/url] он не такой мягкий как Шанель, не такой твердый как Ланком и более стойкий (и опять же - тверже) моего прошлого любимца Живанши.
[QUOTE=lykawaja;54622544]Да вообще Фелечита у нас красотка. А мне лак понравился)))[/QUOTE]
Спасибо. Это гель лак Гелиш) могу узнать цвет у мастера.
Завтра постараюсь сделать более качественное фото румян на щечках. Прям оч хороши они, а тут всей красоты цвета и жемчужности не видать.
-
[QUOTE=Фелечита;54623340]О))) это открытие 2014 года - [B][I]карандаш для бровей Хелена Рубинштейн №2 [/I][/B][url]http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-glaz/dlya-brovei/helena-rubinstein-karandash-dlya-brovei/15700054?navAction=push[/url] он не такой мягкий как Шанель, не такой твердый как Ланком и более стойкий (и опять же - тверже) моего прошлого любимца Живанши.
Спасибо. Это гель лак Гелиш) могу узнать цвет у мастера.
Завтра постараюсь сделать более качественное фото румян на щечках. Прям оч хороши они, а тут всей красоты цвета и жемчужности не видать.[/QUOTE]
спасибо Вам большое,присмотрюсь к нему сегодня)Купила себе недавно [I]Estee Lauder[/I],не могу сказать,что в восторге от него
-
[QUOTE=legally;54623742]спасибо Вам большое,присмотрюсь к нему сегодня)Купила себе недавно [I]Estee Lauder[/I],не могу сказать,что в восторге от него[/QUOTE]
Я вообще уважаю Хелену.. смывка для глаз двухфазная - отличная. Для меня она и Шанель самые самые.
И тушь люблю кошачью, есть так же в коричневом цвете. Покупаю ее периодически.
-
Кстати, взяла себе тени для бровей Guerlain - если подобрать к ним нормальную кисть-супер :) , кисть в наборе-мало на что годится...
Или у мне не попадались нормальные карандаши, или руки не с того места ...:) но тенями мне удобней и менее заметно
-
[QUOTE=IRMAS_B;54624277]Кстати, взяла себе тени для бровей Guerlain - если подобрать к ним нормальную кисть-супер :) , кисть в наборе-мало на что годится...
Или у мне не попадались нормальные карандаши, или руки не с того места ...:) но тенями мне удобней и менее заметно[/QUOTE]
Я постоянно пользуюсь тенями для бровей Инглот (и, реже, их же воском)... но теперь, задумываюсь и о карандаше...)
-
[QUOTE=Фелечита;54622400]Ну Метеориты- это одно, а то что у меня - позиционируется как [U]румяна [/U]и они достаточно интенсивные я бы сказала. На счет смуглости.. Ну не беляночка))) пудра зимой 30, летом 40. Кожа с желтизной.
Только румян как то не видать, на дневном свете по-лучше[/QUOTE]
да, да, я поняла что как румяна))) но т.к. это из серии метеоритов, мне всегда интересно как на смугленьких они т.к. вечно себе выбрать не могу, и все белолицые вокруг)
Спасибо!)