-
[QUOTE=relax-ira;36765328]И мы недавно с прогулки вернулись,с мужем замерзли капец..такой ветер возле моря был.но всеравно хорошо прогулялись...
П.с...я в банде ходящих на высоком каблуке ;))[/QUOTE]
ну твою первую прогулочную фотку думаю все помнят!)))
-
[QUOTE=Elvia;36766403]я что цветную, что брокколи люблю варено-пареную без соли, но [B]от баночного пюре брокколи[/B] мне аж тошно стало[/QUOTE]
а я так и не смогла себя заставить попробовать его)
-
[QUOTE=Elena_De;36765155]поздравляем вас! кстати мне кажется или фотографий твоей красотки я не видела?[/QUOTE]
А я не хочу вешать фотки малой в Интернете. :) это не забобоны - просто не хочу :)
Живьем - пожалуйста.
-
[QUOTE=Ляксандра;36766423]а я так и не смогла себя заставить попробовать его)[/QUOTE]
еще стоит? попробуй))))))
-
[QUOTE=flose;36763910]а мы тоже вернулись вот с прогулочки!
купила малому гречневую кашу хайнц, завтра утром дам ему попробовать, вдруг нам понравится ) ну и ложечку мягкую купила еще )
жаль, что за 20 дней мы ее не съедим, а дольше в открытом состоянии ее хранить нельзя[/QUOTE] может с кем то из соседских девочек напополам покупать? или потом гречневые оладушки можно сделать)
-
Мы только с прогулки. Купила себе брюки, еле нашла. А юбкивезде короткие или узкие. Как-будто у нас только худышки по магазинам ходят!
-
а мы сегодня закатили истерику на зубики, нам посоветовали дать хлебную корочку и что вы думаете мантулили за милую душу)))))и успокоились, корочки 2 сгрызли за полчасика
-
[QUOTE=Катёнок;36764622]И еще Ксюшу (если не запамятовала) и ее мамочку M@rka[/QUOTE]
спасибо! Я тоже поздравляю всех малышей и их мамочек, пусть малыши растут и радуют своими достижениями :)
-
[QUOTE=Апельсиновна;36766658]а мы продолжаем расти не по дням)))))
[IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1303/72/a4ffeee3ae75.jpg[/IMG][/QUOTE]
какой же он молодец!!!
-
а у нас, наконец-то уже во всю стала работать хваталка - за минут 20 3 раза пытался поломать мобиль - хватат за цветочек и держит, а тот все пытается прокрутиться)))
-
[QUOTE=Апельсиновна;36766658]а мы продолжаем расти не по дням)))))[/QUOTE]
ему Милана не даёт расслабится ))
-
[QUOTE=Кариша_;36767364]ему Милана не даёт расслабится ))[/QUOTE]
это точно)))) малому только-только 6 месяцев исполнилось, а он уже очень уверенно встает в кроватке и потихоньку ходить по ней хочет...... надо быстрее научиться от Милашки убегать)))
-
[QUOTE=SNEZHINKA;36755708]С кефира я буду делать, на водяную баню и все, опрокинуть на сито и свеженький творог готов. Но его же рано еще давать, по моему после 7 мес надо[/QUOTE]
спасибо)))нам просто невропатлог сказала с 6 мес. начинать уже можно, мы на ив. сказала делать с бактерий лучше, вот решила с вами еще посоветоваться
-
[QUOTE=flose;36763910]а мы тоже вернулись вот с прогулочки!
купила малому гречневую кашу хайнц, завтра утром дам ему попробовать, вдруг нам понравится ) ну и ложечку мягкую купила еще )
жаль, что за 20 дней мы ее не съедим, а дольше в открытом состоянии ее хранить нельзя[/QUOTE]
а ты её есть хе будешь вместе с Мирой?
девочки, а что нельзя делать творог из молока? типа молоко закипятить туда выдивить пол лимона (или даже меньше) и сцедить. творог остаётся в сите. моя подружка так своей малой делала.
-
[QUOTE=agnomstick;36768071]а ты её есть хе будешь вместе с Мирой?
девочки, а что нельзя делать творог из молока? типа молоко закипятить туда выдивить пол лимона (или даже меньше) и сцедить. творог остаётся в сите. моя подружка так своей малой делала.[/QUOTE]
я делала творог из молока
-
[QUOTE=agnomstick;36768071]а ты её есть хе будешь вместе с Мирой?
девочки, а что нельзя делать творог из молока? типа молоко закипятить туда выдивить пол лимона (или даже меньше) и сцедить. творог остаётся в сите. моя подружка так своей малой делала.[/QUOTE]
неа, я не ем гречку
-
[QUOTE=Апельсиновна;36766658]а мы продолжаем расти не по дням)))))
[IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1303/72/a4ffeee3ae75.jpg[/IMG][/QUOTE]
Мы тоже так стоим))
-
[QUOTE=Лисенок30;36764351]Таня,я сегодня малую заплела,хотела тебе показать подходит тебе такая прича а ты трубку не взяла.))[/QUOTE]
та я телефон на кухне оставила, сама в конате крутилась....вот и не слышала, а счет не пополнила перезвонить....
а ты конечно не сфоткала!!!!
-
Девочки, насчет книжного клуба вчера говорили, что подписавшись, типо подписываешься на ежемесячную покупку,
сегодня у мамы уточнила, там условия, что надо раз в квартал покупать хоть 1 книжку, если не будешь покупать, то просто исключают из клуба, т.е. обязаловки уже нет...
-
Евросоюз выделил 5 млн грн на программу помощи украинским женщинам, которые находятся в декретном отпуске.
Данные средства в рамках проекта "Снова к работе" будут направлены на внесение изменений в законодательную базу в части уменьшения срока отпуска по уходу за ребенком с 3-х лет до 1 года.