-
[QUOTE=Ленца;78049472]Сильпо прислало сообщение.Для клиентов Фоззи действует постоянная скидка 7% в магазинах Сильпо на С.Палия и Семафорном переулке на все,кроме акционных товаров.Жаль,что не моя дислокация((([/QUOTE]
По большому счету, это нужно делать во всех Сильпо, да в Траншах (это я для привычного слова вставляют букву Н, а моя тётя Trash прочитала как Трах) желательно тоже.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.08.2023 в 10:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=El Comandante;78050008]Отсканировать карту клиента из приложения Фоззи.[/QUOTE]
Только приложение? А в виде пластика разве нету? У меня практически всё везде в пластике, никаких "приложений". Вот, так думаю, что карточка гипермаркета Фоззи должна теперь авторизоваться и в Сильпо (и в Транше тоже, для справедливости), об этом должны были позаботиться программисты компании.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78050029]По большому счету, это нужно делать во всех Сильпо, да в Траншах (это я для привычного слова вставляют букву Н, а моя тётя Trash прочитала как Трах) желательно тоже.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.08.2023 в 10:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Только приложение? А в виде пластика разве нету? У меня практически всё везде в пластике, никаких "приложений". Вот, так думаю, что карточка гипермаркета Фоззи должна теперь авторизоваться и в Сильпо (и в Транше тоже, для справедливости), об этом должны были позаботиться программисты компании.[/QUOTE]
Пластиковая давно не действует,через приложение.
-
[QUOTE=Ленца;78050143]Пластиковая давно не действует,через приложение.[/QUOTE]
В смысле? У меня много всяких пластиков, и они действуют до сих пор, по разным торговым и сервисным точкам. В конце концов, нет никакого юридического документа, обязыающего иметь только приложение и соответствующую технику. У меня основной базовый телефон с номером, подкдченный ко всем различным сервисам (банки, зарплата, идентификация по различным услугам, поликлиника) -- Нокия 3310 (в последней версии), телефон исключительно только для разговоров.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78050227]В смысле? У меня много всяких пластиков, и они действуют до сих пор, по разным торговым и сервисным точкам. В конце концов, нет никакого юридического документа, обязыающего иметь только приложение и соответствующую технику. У меня основной базовый телефон с номером, подкдченный ко всем различным сервисам (банки, зарплата, идентификация по различным услугам, поликлиника) -- Нокия 3310 (в последней версии), телефон исключительно только для разговоров.[/QUOTE]
Вы когда пластиковой в Фоззи последний раз пользовались?Они их отменили после ремонта.У меня на маминой пенсионной было 5 %.Потом все скачали приложение,и в магазине определенная скидка,указанная на ценнике,в зависимости от количества.
Пока писала,десять раз исправила,в автобусе качает,что капец)))
-
[QUOTE=Nautilus;78049627]я различаю эти вкусы, у кефирного сыра всё равно есть кислинка[/QUOTE]
смотря какой кефир брать
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;78051362]смотря какой кефир брать[/QUOTE]
А какой кефир нужен?Я из кефира не далала никогда[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.08.2023 в 06:47 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;78051362]смотря какой кефир брать[/QUOTE]
А какой кефир нужен?Я из кефира не далала никогда
-
[QUOTE=Ankarassa;78048055]лайфхак.
пакет кефира в морозилку
замерз
вынимаете кусок и в дуршлаг - пусть стекает. Можно просто в холодильник поставить на ночь
утром пробуете
много думаете о природе рикотты
____
остатки сыворотки можно употребить в выпечку[/QUOTE]
А потом поставить рядом баночку Рикотты , купленной в Италии, и сравнить . Называется почувствуйте разницу ))
Вина тоже разные бывают...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.08.2023 в 07:36 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Nautilus;78049627]я различаю эти вкусы, у кефирного сыра всё равно есть кислинка[/QUOTE]
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;78051362]смотря какой кефир брать[/QUOTE]
Не получится то же самое ни из какого кефира )
-
[QUOTE=О.В.;78051578]А потом поставить рядом баночку Рикотты , купленной в Италии, и сравнить . Называется почувствуйте разницу ))
Вина тоже разные бывают...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.08.2023 в 07:36 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Не получится то же самое ни из какого кефира )[/QUOTE]
а кто утверждал что получится тоже самое?
Вы сказали нет нигде такой текстуры - есть
ну и как бы колхоз - дело добровольное
мне одинаково невкусно ни итальянская рикота, ни мороженый кефир
-
[QUOTE=maxx™;78047631]А ти дивився скільки вона на розетці коштує?[/QUOTE]
Да. Сухое красное - 179 грн. Полусладкое красное - 159 грн. Белое - 129 грн. Сухое в любом случае в Сильпо дешевле.
-
В каком супере щас есть blanc по два пиисят? :scratch_oh:
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/MThTZKBd/20230825-160656.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=pro100max;78052150]В каком супере щас есть blanc по два пиисят? :scratch_oh:[/QUOTE]
Якщо питання не в запасі щоб вдома було під рукою, а просто випити то воно у ларьках на розлив раніше було нормально дешевше ніж у магазинах.
-
[QUOTE=maxx™;78052181]Якщо питання не в запасі щоб вдома було під рукою, а просто випити то воно у ларьках на розлив раніше було нормально дешевше ніж у магазинах.[/QUOTE]
Это теще моей золотой и жене молодой, они любят в мал.баночках :) под креветосы
-
[QUOTE=pro100max;78052189]Это теще моей золотой и жене молодой, они любят в мал.баночках :) под креветосы[/QUOTE]
Ну нехай до бокалів звикають :)
-
[QUOTE=maxx™;78052193]Ну нехай до бокалів звикають :)[/QUOTE]
Уже предлагал
:nea: понты дороже денег
[QUOTE=<VIKUSIK>;78027618]В [B]Сильпо моя любовная любовь - малосольная килька[/B]. Не знаю, что они туда добавляют, но мне капец как вкусно с домашним черным хлебом, красным луком и сладким чаем))[/QUOTE]
Есть фотка?
Может теще куплю :biggrin:
-
[QUOTE=Ankarassa;78051621]а кто утверждал что получится тоже самое?
Вы сказали нет нигде такой текстуры - есть
ну и как бы колхоз - дело добровольное
мне одинаково невкусно ни итальянская рикота, ни мороженый кефир[/QUOTE]
Риккоту многие не любят)
Я просто отношусь к сыролюбам, не так прям чтоб все подряд мести, конечно вкусненькие сорта люблю))
Но вот настоящую Риккоту полюбляю очень, особенно с тостами да под хорошее вино)
-
[QUOTE=pro100max;78052150]В каком супере щас есть blanc по два пиисят? :scratch_oh:[/QUOTE]
в Киеве :girl_blum:
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/1RcLNS66/Screenshot-20230825-153529-Chrome.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=Dianisia;78052210]в Киеве :girl_blum:[/QUOTE]
Куркулі :conceit: все вам
-
[QUOTE=pro100max;78052223]Куркулі :conceit: все вам[/QUOTE]
:mosking:
Так у вас скоро VARUS открывается
а там, глядишь, и ФОРА появится, и NOVUS
И в одном из них твой Blanc каждую неделю по два пиИсят)))
-
[QUOTE=pro100max;78052223]Куркулі :conceit: все вам[/QUOTE]
Коли в Одесі не продавали спиртне то мій кум мені віскарь з Києва укрпоштою висилав. Було б бажання.
-
[QUOTE=pro100max;78052200]Уже предлагал
:nea: понты дороже денег
Есть фотка?
Может теще куплю :biggrin:[/QUOTE]
Отдельно каждая фоткаться отказалась, только такая общая фотка есть:laugh:
[url=https://postimg.cc/bGDWk7HN][img]https://i.postimg.cc/bGDWk7HN/0-02-05-06bdfb79abadaa27996efd421b728f7583217b63f717c8fe55dfc615f8361546-2cef94cc4dc105ea.jpg[/img][/url]