[QUOTE=Блондочка;35237685]Когда я ходила два года назад в Парус - мне тоже такое предлагали разделить время с одной дамой....[/QUOTE]
Я думал, что этот маразм только в СЛ, а это распространенное явление.
Вид для печати
[QUOTE=Блондочка;35237685]Когда я ходила два года назад в Парус - мне тоже такое предлагали разделить время с одной дамой....[/QUOTE]
Я думал, что этот маразм только в СЛ, а это распространенное явление.
Пока в СЛ никто еще не предлагает))))
[QUOTE=Блондочка;35238619]Пока в СЛ никто еще не предлагает))))[/QUOTE]
Как я знаю, в СЛ это у одного персонажа)
Всем остальным, конечно же, нельзя так делать (по крайней мере пока)
Ну хорошо, а если основная масса людей приходит на персоналку в удобное время например в 17.00 очень удобно ехать с работы и забежать на часик позаниматься и это же удобное время ещё у пару человек , я договариваюсь с тренером например на 16.00 и спокойно одна занимаюсь, если на 17.00 там всегда 2-3 человека, как не чувствую себя обделённой, стараюсь прийти чуть раньше и всё ...
не, мы говорим о разных вещах, точнее о двух как минимум :) спарринг (или как оно там называется - два человека на одно время) - это по-моему есть везде, и я даже не представляю как ТАКОЕ могут сделать не предупредив?! я бы устроила им форменный скандал, персональный треннинг и спарринг - разные вещи (но если семейная пара, или две подружки из серии "девочки. нужна пара для похода в фитнесс клуб. самой скучно" - это их вариант. лучше не придумаешь), а это именно "малокомплектная группа" там есть какое-то название, не помню :) ... вобщем мне было со стороны даже не приятно на такое смотреть, эти молодые ничего не понимают. не знают. не слышат что им говорят, стесняются, тренер не может за ними уследить, фЫгня полная ...
[QUOTE=Hamely;35239905]не, мы говорим о разных вещах, точнее о двух как минимум :) спарринг (или как оно там называется - два человека на одно время) - это по-моему есть везде, и я даже не представляю как ТАКОЕ могут сделать не предупредив?! я бы устроила им форменный скандал, персональный треннинг и спарринг - разные вещи (но если семейная пара, или две подружки из серии "девочки. нужна пара для похода в фитнесс клуб. самой скучно" - это их вариант. лучше не придумаешь), а это именно "малокомплектная группа" там есть какое-то название, не помню :) ... вобщем мне было со стороны даже не приятно на такое смотреть, эти молодые ничего не понимают. не знают. не слышат что им говорят, стесняются, тренер не может за ними уследить, фЫгня полная ...[/QUOTE]
Довольно полезные отзывы, жаль раньше в тему не заходила :) Завтра первый раз пойду в Вертикаль, надеюсь не разочаруюсь)))))
ну там нечему разочаровываться :) есть замечательные тренера, просто главное не вестись на эти "группы", тем более что разница по цене ВСЕГОЛИШЬ 20 гривен, лучше заплатить 100 и будет всё как надо :) ну это если Вас интеерсует персональный треннинг... а так тренажеры все, много, исправные (ну дорожка одна из трёх иногда барахлит) а так себя есть чем порадовать :)
[QUOTE=NoDVa777;35237563]Опа-а-а...
То Дольче: просьба прокомментить эту ситуацию или будете отрицать?[/QUOTE]
Так а что отрицать?Во-первых никаких док-в нет, во-вторых те кто хорошо работает, то мимо него не проходят и те не ищут доп.зарабаток в других местах.К тому же там всегда находится фитнес-менеджер который контролирует все эти процессы.И знаю как Артюшкин относится к клиентам, он не позволил бы себе во время персоналки взять вводный инструктаж, а договориться на другое время вполне реально.Просто было бы неплохо не обижаться на Олега и менеджера, а лучше работать и соблюдать корпоративную этику, но это уже другая тема.
[QUOTE=Hamely;35240962]ну там нечему разочаровываться :) есть замечательные тренера, просто главное не вестись на эти "группы", тем более что разница по цене ВСЕГОЛИШЬ 20 гривен, лучше заплатить 100 и будет всё как надо :) ну это если Вас интеерсует персональный треннинг... а так тренажеры все, много, исправные (ну дорожка одна из трёх иногда барахлит) а так себя есть чем порадовать :)[/QUOTE]
Просто ближайший спортзал, есть конечно еще второй вариант, да и зал там может получше, но слишком много знакомых...это будет отвлекать :)
[QUOTE=***dolce***;35241406]Так а что отрицать?Во-первых никаких док-в нет, во-вторых те кто хорошо работает, то мимо него не проходят и те не ищут доп.зарабаток в других местах.К тому же там всегда находится фитнес-менеджер который контролирует все эти процессы.И знаю как Артюшкин относится к клиентам, он не позволил бы себе во время персоналки взять вводный инструктаж, а договориться на другое время вполне реально.Просто было бы неплохо не обижаться на Олега и менеджера, а лучше работать и соблюдать корпоративную этику, но это уже другая тема.[/QUOTE]
Понаводил справки и получается, что все экс-инструкторы-тренажёрщики Маристеллы в один голос врут о наличии подобных ситуаций, то есть своего рода заговор против Д'артаньяна?)). Ну так ведь тоже не бывает... Неужели нужно подобные ситуаци фиксировать на видеокамеру и носить с собой, чтоб подтверждать слова тех, кому уже далеко за 18?
Видимо ребята корпоративную этику соблюдали достаточно долго, поэтому и начали интересоваться другими рабочими местами).
Без обид. Я чего так реагирую на пост, потому как ребята знакомые и по-своему за них неприятно.
[QUOTE=Hamely;35240962]ну там нечему разочаровываться :) есть замечательные тренера, просто главное не вестись на эти "группы", тем более что разница по цене ВСЕГОЛИШЬ 20 гривен, лучше заплатить 100 и будет всё как надо :) ну это если Вас интеерсует персональный треннинг... а так тренажеры все, много, исправные (ну дорожка одна из трёх иногда барахлит) а так себя есть чем порадовать :)[/QUOTE]
а какая из Вертикалей? просто на поселке, есть адекватные инструктора(Копосова, Слипкань, если лифт, то Ухач), на Вильямса(Химченко), а на Тополева, никого....
[QUOTE=Quintana;35242191]а какая из Вертикалей? просто на поселке, есть адекватные инструктора(Копосова, Слипкань, если лифт, то Ухач), на Вильямса(Химченко), а на Тополева, никого....[/QUOTE]
Классно ты про Тополёва сказал)). Зарубил клуб).
[QUOTE=Quintana;35242191]а какая из Вертикалей? просто на поселке, есть адекватные инструктора(Копосова, Слипкань, если лифт, то Ухач), на Вильямса(Химченко), а на Тополева, никого....[/QUOTE]
В моем случае - это на Вильямса :)
[QUOTE=Hamely;35235390]это не толкьо на Тополёва. но и на Вильямса, это у них какое-то нововведение, типа набирают группу и идёт такой вот групповой треннинг, все предупреждены, это не для кого не должно стать сюрпризом, и цена соответственно другая :) я наблюдала со стороны за процессом такого треннинга, жалкое зрелище конечно..... я видела таких две группы, там все новички были (и к тому же подростки, которые по-моему даже не знают как взять штангу), наверно на них и расчет. другие не согласятся на такое :)[/QUOTE]
Я в курсе про это нововведение)) я не про него говорю, в такие группы я точно не пошла бы, т.к. толку ноль мне кажется (хотя для новичка может быть и такие занятия в группах будут полезны, если девушка/парень никогда в тренажерном не были и не знают как вообще подойти к тренажерам). Я говорю именно про персональные тренировки, за которые платишь полную стоимость и тренер бегает то к одному, то к другому....и еще не забывает с каждым поговорить :)
Насчет Вертикали на поселке абсолютно согласна...когда жила на поселке с огромным удовольствием ходила, что на групповые занятия, что в тренажерный зал. Не могу ничего сказать про клуб, который на Вильямса, но сравнивая две Вертикали на Тополева и на поселке которые, тренера на поселке намного..намного лучше и занятия (я про групповые) намного разнообразнее и интенсивнее.
[QUOTE=***dolce***;35241406]Так а что отрицать?Во-первых никаких док-в нет, во-вторых те кто хорошо работает, то мимо него не проходят и те не ищут доп.зарабаток в других местах.К тому же там всегда находится фитнес-менеджер который контролирует все эти процессы.И знаю как Артюшкин относится к клиентам, он не позволил бы себе во время персоналки взять вводный инструктаж, а договориться на другое время вполне реально.Просто было бы неплохо не обижаться на Олега и менеджера, а лучше работать и соблюдать корпоративную этику, но это уже другая тема.[/QUOTE]
спрошу прямо, были случаи проведения подобных тренировок? Да или нет?
"Рысь готовится к прыжку"(с)
[QUOTE=PussyC@t;35242259]В моем случае - это на Вильямса :)[/QUOTE]
Сергей Звягин
[QUOTE=Алена1986;35245315]Я говорю именно про персональные тренировки, за которые платишь полную стоимость и тренер бегает то к одному, то к другому....и еще не забывает с каждым поговорить :)[/QUOTE]
Это не допустимо по-моему :) после такого есть полное право потребовать как минимум часть суммы обратно + сменить тренера с высказыванием притензий администрации
[QUOTE=NoDVa777;35245679]Сергей Звягин[/QUOTE]
аналогично, рекомендую :) никаких тебе уси-пуси, четкая цель, достигнутый результат.
В тоже время тот же Химченко... ну не знаю... он конечно профи и т.п., но я бы лично к нему не пошла...
[QUOTE=Hamely;35245866]аналогично, рекомендую :) никаких тебе уси-пуси, четкая цель, достигнутый результат.
В тоже время тот же Химченко... ну не знаю... он конечно профи и т.п., но я бы лично к нему не пошла...[/QUOTE]
Не пошла бы почему?)
[QUOTE=Hamely;35245786]Это не допустимо по-моему :) после такого есть полное право потребовать как минимум часть суммы обратно + сменить тренера с высказыванием притензий администрации[/QUOTE]
:) Администрация всегда была в курсе и видела это)) там же камеры стоят и за тренерами наблюдают (чтобы они не дай Бог не консультировали своих знакомых за бесплатно) :) Так что смысла нет) Мне с моими претензиями только клуб менять :( а мне очень удобно и близко к нему после работы добираться :(
[QUOTE=Predator180;35245973]Не пошла бы почему?)[/QUOTE]
советы он даёт хорошие, но во время персонального треннинга он как-то что ли не очень заинтересован в человеке, если это обычный клиент или худеющая девушка, во время персоналки часто с кем-то общается, не болтает без дела конечно, а даёт советы, но прямо всем, мне кажется это отвлекает... Допустим сравнивая с тем же Звягиным: Звягин сам всё покажет, стоит контролирует каждое движение, объясняет почему и что, откуда такой вес, что с ним делать и почему именно такой, и он требует (!) результата, за Химченко я наблюдала только счет, ну как-то сухо что ли, никакого контроля, мол вы пришли и вы хотите - вот сами за себя и переживайте... Ну это наверно личное мнение :)
П.С. Звягину бы конечно немного улыбчивости и доброжелательности :) а то это его тонкое чувство юмора...
П.П.С Химченко меня чем-то пугает :))))) хотя говорят добрый дядька :)
[QUOTE=Алена1986;35245988]:) [B]Администрация всегда была в курсе и видела это[/B])) там же камеры стоят и за тренерами наблюдают (чтобы они не дай Бог не консультировали своих знакомых за бесплатно) :) Так что смысла нет) Мне с моими претензиями только клуб менять :( а мне очень удобно и близко к нему после работы добираться :([/QUOTE]
ну это Вы зря молчите :) я бы всётаки выяснила в чем дело....
[QUOTE=NoDVa777;35245679]Сергей Звягин[/QUOTE]
Спасибо за советы :)
Я вот на сайте видела, что там и женщины тренера есть...неужели их уровень знаний намного хуже?
Я просто планирую вначале взять 5 индивидуалок и потом посмотреть ... Думаю, что сама потом смогу справляться. У меня не такой запущенный случай, а то если постоянно на индивидуалках - дороговато выходит :)
из тех кого лично я видела и общалась - Татьяна, мне очень понравилась :) и внимательная, и дружелюбная, и заинтересована (даже к посторонним) и всё по делу. Заметила там ещё парочка "молоденьких новеньких" тренеров девочек, я их не знаю и даже описать не вспомню внешность, но со стороны вроде ничего плохого замечено не было :) так что действиетльно, попробуйте девочек
[QUOTE=Hamely;35247753]из тех кого лично я видела и общалась - Татьяна, мне очень понравилась :) и внимательная, и дружелюбная, и заинтересована (даже к посторонним) и всё по делу. Заметила там ещё парочка "молоденьких новеньких" тренеров девочек, я их не знаю и даже описать не вспомню внешность, но со стороны вроде ничего плохого замечено не было :) так что действиетльно, попробуйте девочек[/QUOTE]
Вы прямо успокоили :)
[QUOTE=PussyC@t;35247579]Спасибо за советы :)
Я вот на сайте видела, что там и женщины тренера есть...неужели их уровень знаний намного хуже?
Я просто планирую вначале взять 5 индивидуалок и потом посмотреть ... Думаю, что сама потом смогу справляться. У меня не такой запущенный случай, а то если постоянно на индивидуалках - дороговато выходит :)[/QUOTE]
По поводу женщин-я у Кушнир Татьяны занималась когда-то (Вертикаль на Вильямса). Сразу говорю-одновременно 5 человек на персоналке!!!!-это ее случай,и это все знают в клубе,по-моему. Я помню,прихожу как-то ,а она просто от 1 тренажера к другому бегает...И все платили полную стоимость персоналки- я там с другими девочками пообщалась. Она мне раньше нравилась,а сейчас-что-то смущает,пошла бы к кому-то другому...Сильно меня напрягали приседания со штангой,которые она давала всем подряд,неважно-нормальная спина или проблемная. Но тоже- я долго не занималась,потом на групповые ходила,сейчас она меня как ни видит-все время-ну когда ты уже придешь ко мне заниматься? А я вроде и хочу,и что-то смущает,плюс платить за персоналку и заниматься впятером-тоже не хочется...
раз вы у неё занимались - то ваше мнение весомей, я только мнение со стороны :) лично персоналки у неё не брала
Я просто планирую вначале взять 5 индивидуалок и потом посмотреть ... Думаю, что сама потом смогу справляться. У меня не такой запущенный случай, а то если постоянно на индивидуалках - дороговато выходит :)[/QUOTE]
не берусь судить...
[QUOTE=РРР;35247951]По поводу женщин-я у Кушнир Татьяны занималась когда-то (Вертикаль на Вильямса). Сразу говорю-одновременно 5 человек на персоналке!!!![/QUOTE]
жесть!(((
Предатор,дружище,так приятно зайти на форум и увидеть все знакомые лица,ну ты конечно как бывший сотрудник Маристеллы,а ныне методист другого всем известного клуба,в теме.Отвечу тебе и обиженным коротко:РАБОТАТЬ НАДО,активно учавствовать в жизни клуба и добиваться прогресса своих клиентов и тогда будешь востребован.По поводу треша о том,что кому-то менеджеры клиентов приводят,а кому-то нет-полная ложь и экс-сотрудник(не буду упоминать имя,тот кому надо поймет)как раз облажался с клиентом которого ему привели на блюдечке с голубой каемочкой.Поэтому твои сомнительного рода утверждения призываю считать СПАМОМ!!!В более развернутом виде-при ближайшем личном общении.С ув. Артюшкин Олег[QUOTE=Predator180;35241962]Понаводил справки и получается, что все экс-инструкторы-тренажёрщики Маристеллы в один голос врут о наличии подобных ситуаций, то есть своего рода заговор против Д'артаньяна?)). Ну так ведь тоже не бывает... Неужели нужно подобные ситуаци фиксировать на видеокамеру и носить с собой, чтоб подтверждать слова тех, кому уже далеко за 18?
Видимо ребята корпоративную этику соблюдали достаточно долго, поэтому и начали интересоваться другими рабочими местами).
Без обид. Я чего так реагирую на пост, потому как ребята знакомые и по-своему за них неприятно.[/QUOTE]
[QUOTE=NoDVa777;35245631]спрошу прямо, были случаи проведения подобных тренировок? Да или нет?
"Рысь готовится к прыжку"(с)[/QUOTE]
Боюсь не домашних кошек:-). Скажем так: гарантии может дать только страховой полис (с)
Отвечать можно только за себя. Но клуб прилагает максимум усилий, чтоб этого небыло.
[QUOTE=Predator180;35241962]Понаводил справки и получается, что все экс-инструкторы-тренажёрщики Маристеллы в один голос врут о наличии подобных ситуаций, то есть своего рода заговор против Д'артаньяна?)). Ну так ведь тоже не бывает... Неужели нужно подобные ситуаци фиксировать на видеокамеру и носить с собой, чтоб подтверждать слова тех, кому уже далеко за 18?
Без обид. Я чего так реагирую на пост, потому как ребята знакомые и по-своему за них неприятно.[/QUOTE]
Ну, никаких обид, просто как обычно (и это нормально) у каждого своё мнение. Вот сижу сейчас и вспоминаю, кто ушел сам. В большинстве случаев не выдерживали конкуренции, :-) а вот Олег, хотя и не с самого открытия куба сумел быстро набрать большое количество клиентов (и это плюс ему в карму (с)) То, что менеджеры к нему приводят, это тоже его заслуга в первую очередь.
Но если честно Рома Шаповалов, Виталик Авксентьев иногда имеют даже побольше тренировок, чем у Олега. Поэтому фразу все против Д’Артаньяна, я бы исправила, на -против Д’Артаньяна те, у кого не получилось противостоять сильным зала сего :-)))))
Те, кто хотят работать те не жалуются, а просто делают то, что умеют. А если и есть какие-то рабочие моменты и/или конфликты, очень легко решить только главное говорить по месту (для решения) а не за спиной (так ради пожалеть и/или сплетен) но такое. Про кого ты говоришь, я даже догадываюсь, но так для интереса можно автора в личку?Хотя можно и не в личку, пусть страна знает своих героев:-)
Без обид(с)
[QUOTE=***dolce***;35252047]Боюсь не домашних кошек:-). Скажем так: гарантии может дать только страховой полис (с)
Отвечать можно только за себя. Но клуб прилагает максимум усилий, чтоб этого небыло.
[/QUOTE]
Фитнес-менеджер, находясь на рабочем месте должен отвечать не только за себя)
П.С. Давайте без героев, а то диалог приобретает явно недружественный оттенок.
[QUOTE=NoDVa777;35252273]Фитнес-менеджер, находясь на рабочем месте должен отвечать не только за себя)
П.С. Давайте без героев, а то диалог приобретает явно недружественный оттенок.[/QUOTE]
Я не фитнес-менеджер, а вопрос был ко мне :-) А вот он-то как раз и отвечает.
Согласна, закрыть тему личностей :-)И вобще я за мир во всем мире!
Кто то занимается в фитесс клубе Фея на Черемушках? нужно расписание.
Учитывая поворот событий в данной теме и некрасивую ситуацию по отношению к Артюшкину О. (а также его вполне понятные возмущения) - перепроверил информацию от лиц, утверждающих вышеупомянутые факты. Призываю не верить негативным отзывам о качестве проведения тренировок данным специалистом. Ну а к лжеинформаторам доверие утеряно...
[QUOTE=Predator180;35260472]Учитывая поворот событий в данной теме и некрасивую ситуацию по отношению к Артюшкину О. (а также его вполне понятные возмущения) - перепроверил информацию от лиц, утверждающих вышеупомянутые факты. Призываю не верить негативным отзывам о качестве проведения тренировок данным специалистом. Ну а к лжеинформаторам доверие утеряно...[/QUOTE]
ПРИНЯТО
посоветуйте фитнесс клубы на Черемушках, что то не сильно дорогое.
Попробуйте вводный урок взять у Татьяны Кушнир, как по мне то она очень и очень, по сравнению с двумя выше перечисленными парнями , не хочу никого обидеть, видела как они ведут персоналки мне не нра... мне нравиться мой выбор , а там посмотрите не понравиться всегда сможете взять любого тренера ... 5 человек на персоналке может быть в 17-18.00 вечера , она реально может бегать т.к. это час ПИК в который обычно все приходят, а кол-во людей которые у неё занимаются и говорит о том, что она имеет подход к клиентам и люди к ней возвращаются , а то что приглашает на персоналки-это её работы и заработок ... кто как умеет так и зарабатывает ..
[QUOTE=L.O.K.;35262144]Попробуйте вводный урок взять у Татьяны Кушнир, как по мне то она очень и очень, по сравнению с двумя выше перечисленными парнями , не хочу никого обидеть, видела как они ведут персоналки мне не нра... мне нравиться мой выбор , а там посмотрите не понравиться всегда сможете взять любого тренера ... 5 человек на персоналке может быть в 17-18.00 вечера , она реально может бегать т.к. это час ПИК в который обычно все приходят, а кол-во людей которые у неё занимаются и говорит о том, что она имеет подход к клиентам и люди к ней возвращаются , а то что приглашает на персоналки-это её работы и заработок ... кто как умеет так и зарабатывает ..[/QUOTE]
Какая разница, час пик это или нет, как можно 5ю людям сразу уделить время, без потери еффективности, для любого из них.
Инструктор берущий 4-5 человек за 1 час, изначально, не молодец(никто ничего не имеет против Татьяны лично), т.к. ему уже изначально плевать на результаты клиентов, т.к. они идут в ущерб.
П.С. Что такое сезон и час пик, знаю не по наслышке, и начиная с марта, зачастую нет времени, для желающих и просто прошу людей подождать или не беру вовсе.(в сезон работаю, без выходных, 7м дней в неделю)
а что делать, если на одно и то же время приходят несколько чел - кто-то опоздал на полчаса, кто-то вовремя пришел (я например)???
[QUOTE=L.O.K.;35262144]Попробуйте вводный урок взять у Татьяны Кушнир, как по мне то она очень и очень, по сравнению с двумя выше перечисленными парнями , не хочу никого обидеть, видела как они ведут персоналки мне не нра... мне нравиться мой выбор , а там посмотрите не понравиться всегда сможете взять любого тренера ... 5 человек на персоналке может быть в 17-18.00 вечера , она реально может бегать т.к. это час ПИК в который обычно все приходят, а кол-во людей которые у неё занимаются и говорит о том, что она имеет подход к клиентам и люди к ней возвращаются , а то что приглашает на персоналки-это её работы и заработок ... кто как умеет так и зарабатывает ..[/QUOTE]
Я брала вводное занятие у другого тренера, т.к. когда пришла в зале было всего два тренера и то один из них был занят с клиентом :) Но знаете, я осталась очень довольна, мне понравился и тренер, и клуб в целом.
З.Ы. Только бы еще на ресепшене чуть больше жизнь и приветливости - и вообще идеально :)
[QUOTE=PussyC@t;35263886]Я брала вводное занятие у другого тренера, т.к. когда пришла в зале было всего два тренера и то Химченко Сергей был занят с клиентом :) Но знаете, я осталась очень довольна, мне понравился и тренер, и клуб в целом.
З.Ы. Только бы еще на ресепшене чуть больше жизнь и приветливости - и вообще идеально :)[/QUOTE]
100% там точно не до кого нет дела :)
[QUOTE=katrusik;35263754]а что делать, если на одно и то же время приходят несколько чел - кто-то опоздал на полчаса, кто-то вовремя пришел (я например)???[/QUOTE]
Если следующий час оплачен, то всё делается просто(мы тренера(инструктора), такие же работники, как и в офисах и у нас тоже есть график), если человек его не уважает, то это его проблемы, такие люди либо отсеиваются, либо учатся приходить вовремя. По разным жизненым ситуациям, когда это не за положенное, то уделяется время, до след. клиента, а дальше уделяется время, тому, кто оплатил, а опоздавшему человеку даются просто указания, по выполнению тех или инных упражнений, если контроль их выполнения может быть выполнен, без вреда, клиенту, который пришёл на своё время, то на здоровье, если нет, то нет.
Видимо я такая везучая - на мои тренировки постоянно кто-нибудь "накладывается" - уже стараюсь на самое не популярное время договариваться (((
[QUOTE=AndreyC;35138817]Куплю абонемент на полгода или год в Черное море)[/QUOTE]
Только сегодня звонила в ЧМ: абонементы только на 1 месяц (620 грн полный), "все остальное по согласованию с руководством". У них так всегда было?
Соглашусь, но мне кажется, что на то она и персоналка, чтоб учитывать и час пик, и сезон. На маникюр же мы не приходим одновременно впятером в 6 вечера, потому что все идем с работы и хотим по пути заскочить и все успеть? И еще у меня вопрос к тренерам в теме- приседания со штангой- это обязательный элемент в фитнес- программе для женщин? Его можно чем- то заменить? А то я лично пользы от него особо не заметила, а вот спина моя отреагировала скверно...
[QUOTE=РРР;35266471]Соглашусь, но мне кажется, что на то она и персоналка, чтоб учитывать и час пик, и сезон. На маникюр же мы не приходим одновременно впятером в 6 вечера, потому что все идем с работы и хотим по пути заскочить и все успеть? И еще у меня вопрос к тренерам в теме- приседания со штангой- это обязательный элемент в фитнес- программе для женщин? Его можно чем- то заменить? А то я лично пользы от него особо не заметила, а вот спина моя отреагировала скверно...[/QUOTE]
Если есть проблемы со спиной, то не только можно, но и нужно его заменить.
А если спина болит, от неправильной техники приседа, то надо к нормальному тренеру(инструктору), попасть, чтоб поставил технику нормально.
Это говорит о том, что:
1. Это профанация
2. У нее нет совести
3. Отсутствует культура фитнеса
[QUOTE=РРР;35266471]Соглашусь, но мне кажется, что на то она и персоналка, чтоб учитывать и час пик, и сезон. На маникюр же мы не приходим одновременно впятером в 6 вечера, потому что все идем с работы и хотим по пути заскочить и все успеть? И еще у меня вопрос к тренерам в теме- приседания со штангой- это обязательный элемент в фитнес- программе для женщин? Его можно чем- то заменить? А то я лично пользы от него особо не заметила, а вот спина моя отреагировала скверно...[/QUOTE]
По первой части этого поста совершенно согласен.
По остальному: присед заменить можно, хотя бы жимом ногами. Да и нужно понимать, что за траблы в спине. Это было до или возникло после чудо-приседа. Технику не видел, возможно были нарушения, вес неверно подобран и/или рано было делать это упражнение не пройдя адаптивный цикл тренировок.
[QUOTE=Flexy;35264833]Только сегодня звонила в ЧМ: абонементы только на 1 месяц (620 грн полный), "все остальное по согласованию с руководством". У них так всегда было?[/QUOTE]
Все остальное, это что? И что нужно согласовывать?
[QUOTE=in-nka;35261982]посоветуйте фитнесс клубы на Черемушках, что то не сильно дорогое.[/QUOTE]
Крылья на Ген Петрова- уютно чисто и не плохие тренера
Добрый день! Продам годовой абонемент в фитнес клуб "Форма", утренняя карта с 7 до 16 ч. с бассейном, и соответственно с баней. Активирован 25 декабря, использовано 10 дней заморозки. Или поменяю на карту в "Спортлайф".
Здравствуйте, кто ходит, в Багиру на Левитана, сколько сейчас стоит. абонемент и что он включает?
[QUOTE=маристелла;35284445]Здравствуйте, кто ходит, в Багиру на Левитана, сколько сейчас стоит. абонемент и что он включает?[/QUOTE]
Позвоните по номеру 777-6-222 и там ответят на все вопросы)
Вопрос к знатокам)) сейчас я планирую идти в клуб с бассеином, до этого был опыт только груп. и тренажный. Вопрос,как распределять нагрузку с учетом бассеина,если занятия в бассеине в приоритете.
Например, можно ли час плавать + аква, или цигун (йога,пилатес) потом час бассеина или надо наоборот. Можно ли как -то к бассеину подключать кардио,например интервальная ходьба,вело. Если да,то До или После бассеина.
Планирую ходить в бассеин минимум 4 раза в неделю. Ищу доп. нагрузку. Планирую пока на ближайшие 3-4 недели,т.к. был большой перерыв в занятиях,плюс имею проблемную спину,шею,колени.))
Бассейн лучше напоследок оставлять. После плавания + посидеть попариться в сауне/хамаме, уже ни на какую тренировку ни сил, ни желания идти нет.
И скажите ,плз, в Форме, есть тренера в бассеине, которые составят какую-то программу, подскажут по технике и тд. Чтобы там пахать, а не бултыхаться)) Может кого посоветуете конкретно. Спасибо
[QUOTE=Карма;35298541]И скажите ,плз, в Форме, есть тренера в бассеине, которые составят какую-то программу, подскажут по технике и тд. Чтобы там пахать, а не бултыхаться)) Может кого посоветуете конкретно. Спасибо[/QUOTE]
есть. иногда наблюдаю. составляют они что-то или нет - не знаю, как учат плавать взрослых не видела ни разу, тренировка состоит обычно в количестве бассейнов разными стилями и "растягивайся"...
я могу утрировать, но со стороны это так выглядит.
С детьми по другому занимаются.
[QUOTE=Карма;35297603]Вопрос к знатокам)) сейчас я планирую идти в клуб с бассеином, до этого был опыт только груп. и тренажный. Вопрос,как распределять нагрузку с учетом бассеина,если занятия в бассеине в приоритете.
Например, можно ли час плавать + аква, или цигун (йога,пилатес) потом час бассеина или надо наоборот. Можно ли как -то к бассеину подключать кардио,например интервальная ходьба,вело. Если да,то До или После бассеина.
Планирую ходить в бассеин минимум 4 раза в неделю. Ищу доп. нагрузку. Планирую пока на ближайшие 3-4 недели,т.к. был большой перерыв в занятиях,плюс имею проблемную спину,шею,колени.))[/QUOTE]
Сначала сухой фитнес (трзал, грзан, пилатес) а потом бассейн.
А вообще тем, у кого был большой перерыв в занятиях, лично я бы не рекомендовал такой неудержимый старт - 4 бассейна в неделю, да ещё и доп нагрузку сухим фитнесом.
На Олимпиаду готовитесь?)
[QUOTE=Predator180;35299555]Сначала сухой фитнес (трзал, грзан, пилатес) а потом бассейн.
А вообще тем, у кого был большой перерыв в занятиях, лично я бы не рекомендовал такой неудержимый старт - 4 бассейна в неделю, да ещё и доп нагрузку сухим фитнесом.
На Олимпиаду готовитесь?)[/QUOTE]
если час плавать в легком режиме после сухой тренировки, на досточке там.. или на спине. бассейнов четыре-пять, а потом в баню - не будет крепатуры такой сильной...
[QUOTE=simulacres;35299798]если час плавать в легком режиме после сухой тренировки, на досточке там.. или на спине. бассейнов четыре-пять, а потом в баню - не будет крепатуры такой сильной...[/QUOTE]
Аналогичного эффекта для частичного снятия крепатуры можно добиться и после ходьбы на орбитреке, где также почти все мышцы тела задействованы. С другой стороны 4-5 бассейнов - это реально. А целый час плавать даже на досточке не всем под силу). Я бы, наверное, уснул).
[QUOTE=Карма;35297603]Вопрос к знатокам)) сейчас я планирую идти в клуб с бассеином, до этого был опыт только груп. и тренажный. Вопрос,как распределять нагрузку с учетом бассеина,если занятия в бассеине в приоритете.
Планирую ходить в бассеин минимум 4 раза в неделю. Ищу доп. нагрузку. Планирую пока на ближайшие 3-4 недели,т.к. был большой перерыв в занятиях,плюс имею проблемную спину,шею,колени.))[/QUOTE]
Смотря что для Вас понятие плавать) Если вы будете с тренером индивидуально заниматься, то у Вас хватит сил только до сауны доползти. И до такой тренировки, конечно, не стоит чем-то еще заниматься, сил не хватит потом по полной выложиться.
А если просто поталапаться, то даже после какой-то не сильно тяжелой силовой можно.
Лично для себя я поняла, или интенсивно плавание, или интенсивно силовые, я уже молчу, что йогу вообще туда не засунешь по времени, да еще и отдыхать иногда надо.
Подскажите, пожалуйста, кто занимается на 5-й Фонтана в Стронг Джейн, если там персональные тренировки? Если да, то подскажите хорошего тренера. Ну и в целом, если поделитесь впечетлениями о клубе буду очень благодарна. Спасибо.
[QUOTE=Predator180;35305295]Аналогичного эффекта для частичного снятия крепатуры можно добиться и после ходьбы на орбитреке, где также почти все мышцы тела задействованы. С другой стороны 4-5 бассейнов - это реально. А целый час плавать даже на досточке не всем под силу). Я бы, наверное, уснул).[/QUOTE]
еще пол года назад я сказала бы тоже самое)))
я вот орбитрек не выноошу. На дороге - хоть часами. Даже велик пойдет, в принципе, но орбитрек - это ужас-ужасный.
А в бассейне хорошо после силовых тренировок. В воду опускаешься и прямо охлаждаешься весь.. ноги все равно еле идут потом, но кайфа больше.
если клуб - Арк Спа или Спорт Лайф, то на переходы между залом-бассейном-раздевалками убьется уйма времени... я с таким энтузиазмом было начинала, но даже несмотря на наличие по жизни свободного времени, ну уж очччень долго в клубе находишься, в итоге...
в других "обассейненых" клубах не была, не знаю :shine:
[QUOTE=Cler_o;35312620]Подскажите, пожалуйста, кто занимается на 5-й Фонтана в Стронг Джейн, если там персональные тренировки? Если да, то подскажите хорошего тренера. Ну и в целом, если поделитесь впечетлениями о клубе буду очень благодарна. Спасибо.[/QUOTE]
В принципе тренировки там разнообразные и довольно неплохие, но для подготовленных скучновато(
Я туда ходила три года назад, потом вернулась на время август-октябрь, так там никакого нового оборудование! А народа осенью валом. Утяжелителей и гантель не хватает, я даже свои носила.
Нет пампа, что лично меня сильно огорчало.
Персоналки там есть, если Вам силовые, то мне нравилась Аля и Лера.
а о каких полноценных силовых персоналках может быть речь в стронг джейн на 5 фонтана, там же нет оборудования для этого? гантели и бодибары только...
[QUOTE=Карма;35298541]И скажите ,плз, в Форме, есть тренера в бассеине, которые составят какую-то программу, подскажут по технике и тд. Чтобы там пахать, а не бултыхаться)) Может кого посоветуете конкретно. Спасибо[/QUOTE]
В Форме есть методист, этот человек поможет Вам правильно составить график занятий в соответствии с Вашим уровнем подготовки. Спрашивайте на рецепции, Вам дадут номер телефона
Отписываюсь о[B] Йес Премиум на Нечипуренко[/B], была на двух групповых тренировках, и была одна! Какая прелесть, никто тебя не толкает, не занимает любимое место и тобой только занимаются)). Мне нравится очень, правда, умираю от крепатуры. Да, еще уровень ведения тренировки - на высоте! Радуют новые реквизиты, ни грамма не жалею что пошла именно туда.
Текс, [B]раздевалка[/B] - просторная, нравится "теплый пол",правда, шкафчики могли бы быть и по-более, а то у кого длинная шуба.. не особо ее повесишь на плечики.
Завтра планирую в хамам, посмотрим что там за звездное небо
[QUOTE=Джолианна;35320489]Отписываюсь о[B] Йес Премиум на Нечипуренко[/B], была на двух групповых тренировках, и была одна! Какая прелесть, никто тебя не толкает, не занимает любимое место и тобой только занимаются)). Мне нравится очень, правда, умираю от крепатуры. Да, еще уровень ведения тренировки - на высоте! Радуют новые реквизиты, ни грамма не жалею что пошла именно туда.
Текс, [B]раздевалка[/B] - просторная, нравится "теплый пол",правда, шкафчики могли бы быть и по-более, а то у кого длинная шуба.. не особо ее повесишь на плечики.
Завтра планирую в хамам, посмотрим что там за звездное небо[/QUOTE]
Соглашаюсь со всем вышесказанным и даже про крепатуру! Тренера молодцы, все приветливые, спрашивают нужна ли помощь! В хаммаме была сегодня, только голову не подняла)) а в хамаммчике супер!
да, шкафчики Не фонтан хотелось бы попросторнее! В общем все пока супер пупер))) Жаль только с Джолианной еще не встретилась)!
[QUOTE=Сашулька;35323279]Соглашаюсь со всем вышесказанным и даже про крепатуру! Тренера молодцы, все приветливые, спрашивают нужна ли помощь! В хамаме была сегодня, только голову не подняла)) а в хамамчике супер!
да, шкафчики Не фонтан хотелось бы попросторнее! В общем все пока супер пупер))) Жаль только с Джолианной еще не встретилась)![/QUOTE]
Текс, рассказываю, завтра планирую на тренировку в 12, а потом в Хамам, так что присоединяйся, будет не скучно))
По моим чисто субъективным ощущениям бассейн до сухих тренировок - нонсенс. Переодеваться туда-сюда, а потом обратно как-то нелогично. Бассейн с сауной и парной логичнее оставить на финал после каждой из силовых сухих тренировок. Чтобы и расслабиться и будущую крепатуру "пережарить". А еще я полностью отказалась от каких бы то ни было тренировок в воде. Потому что в воде (лично мне) больше нравится расслабляться и кайфовать :), После силовых тренировок такой отдых идёт очень в охоточку. А та же самая аквааэробика мне к этому кайфу только лишь аппетит перебивала.
на Высоцкого видела открылся ФК (название не помню), кто ходит туда, поделитесь впечатлениями)
Повела малую на плаванье в Формулу, и уже почти пожалела, что купила годовой в Спортлайф. Такой уютный клуб, очень комфортно, красиво, песня просто :) Администрация очень лояльная. Парковка -единственный минус, существенный, конечно...
Подожди, пусть люди после праздников посъежаются и наступит весна))) Так что не жалей))
[QUOTE=Блондочка;35337163]Подожди, пусть люди после праздников посъежаются и наступит весна))) Так что не жалей))[/QUOTE]
Туда разве что пешочком удобно...а так вообще нереально подобраться тем у терпения и времени нет ;)
[QUOTE=Jonka;35335283]Повела малую на плаванье в Формулу, и уже почти пожалела, что купила годовой в Спортлайф. Такой уютный клуб, очень комфортно, красиво, песня просто :) Администрация очень лояльная. Парковка -единственный минус, существенный, конечно...[/QUOTE]
А что с парковкой? Там же она большая внутри двора. Пару лет назад там всегда было реально поставить машину. Сейчас что-то изменилось?
[QUOTE=Лёся;35327646]По моим чисто субъективным ощущениям бассейн до сухих тренировок - нонсенс. Переодеваться туда-сюда, а потом обратно как-то нелогично. Бассейн с сауной и парной логичнее оставить на финал после каждой из силовых сухих тренировок. [/QUOTE]
Совершенно согласна! Я шла на две-три силовые - потом сауна и бассейн (чисто расслабляющий сеанс) - как по мне лучший вариант тренировки! За месяц 7 кг ушло в небытие ))))
Подскажите пожалуйста самый оптимальный клуб по цене в центре, интересует только тренажерный зал!!! Была сегодня в YES там 1500 на 3 месяца в тренажерный ..
[QUOTE=тякочка;35344634]А что с парковкой? Там же она большая внутри двора. Пару лет назад там всегда было реально поставить машину. Сейчас что-то изменилось?[/QUOTE]
О ней мало кто знает
Мальчики и девочки, посоветуйте, пожалуйста,хорошего тренера (индивидуальные тренировки)...живу в районе 5-й Фонтана, чтобы не очень много времени тратить на дорогу:) (интересует район Фонтана, Черемушки)
П.С. с тренажерами дело никогда не имела,даже не знаю, с какого бока к ним подходить:) ходила только на групповые тренировки
Недалеко от меня Спортлайф, может туда к кому посоветуете?
[QUOTE=Amour;35347093]Мальчики и девочки, посоветуйте, пожалуйста,хорошего тренера (индивидуальные тренировки)...живу в районе 5-й Фонтана, чтобы не очень много времени тратить на дорогу:) (интересует район Фонтана, Черемушки)
П.С. с тренажерами дело никогда не имела,даже не знаю, с какого бока к ним подходить:) ходила только на групповые тренировки
Недалеко от меня Спортлайф, может туда к кому посоветуете?[/QUOTE]
Фитес-клуб "Халк",на 2-й Фонтана(Сегедская,3).Контакты (048) 737-86-36,(063) 648-90-67.Хорошие тренера Коля и Ваня.
[QUOTE=Amour;35347093]Мальчики и девочки, посоветуйте, пожалуйста,хорошего тренера (индивидуальные тренировки)...живу в районе 5-й Фонтана, чтобы не очень много времени тратить на дорогу:) (интересует район Фонтана, Черемушки)
Недалеко от меня Спортлайф, может туда к кому посоветуете?[/QUOTE]
По Фонтану:
Озолин - Ск "Чемпион
Борис Трунов, Вадим Цапенко - "Арк Спа"
По Черёмушкам:
Александр Жабицкий - "Грин Тара"
Наталья Дичковская - железка "Колумб"
[QUOTE=Quintana;35347774]По Фонтану:
Озолин - Ск "Чемпион
Борис Трунов, Вадим Цапенко - "Арк Спа"
По Черёмушкам:
Александр Жабицкий - "Грин Тара"
Наталья Дичковская - железка "Колумб"[/QUOTE]
Суханов Сергей(Ск "Чемпион" и ФК "Флексор"), сам же про себя не напишешь, я тебя знаю))
[QUOTE=klyuyvik;35346136]Подскажите пожалуйста самый оптимальный клуб по цене в центре, интересует только тренажерный зал!!! Была сегодня в YES там 1500 на 3 месяца в тренажерный ..[/QUOTE]
Куда еще оптимальней?)
Загляните в другие клубы, сравните условия и цены. Или сразу сообщайте, что хотите клуб за 200 грн.в месяц, посоветуем какой-то подвальчик.
[QUOTE=тякочка;35344634]А что с парковкой? Там же она большая внутри двора. Пару лет назад там всегда было реально поставить машину. Сейчас что-то изменилось?[/QUOTE]
Я пару дней назад в 12 дня заняла там последнее место (рабочий день). Потом еще надо иметь счастье выехать из этого переулка (с припаркованым у обжоры грузовиком поперек дороги-ну или это просто мне так повезло...) Вобщем, я поняла, что лучше становиться возле оперного, но и там не всегда выходит удобно. Короче, райончик тот еще. Действительно, только пешком удобно.
Всем спасибо за ответы:) Еще один вопрос: сколько по времени может понадобиться заниматься индивидуально с тренером? Первый месяц - понятно, тем более мне:) дальше как? тренер потом пишет программу, и когда ты уже понимаешь, что и как делать, занимаешься сам? Или как? И нужно ли потом на каком-то этапе брать индивидуалки? Или это уже по желанию?
[QUOTE=Amour;35348909]Всем спасибо за ответы:) Еще один вопрос: сколько по времени может понадобиться заниматься индивидуально с тренером? Первый месяц - понятно, тем более мне:) дальше как? тренер потом пишет программу, и когда ты уже понимаешь, что и как делать, занимаешься сам? Или как? И нужно ли потом на каком-то этапе брать индивидуалки? Или это уже по желанию?[/QUOTE]
Всё Индивидуально, по опыту скажу, что даже спустя 2-3 месяца занятий, если человека оставить одного, то по технике будет к чему прикопаться
[QUOTE=Amour;35348909]Всем спасибо за ответы:) Еще один вопрос: сколько по времени может понадобиться заниматься индивидуально с тренером? Первый месяц - понятно, тем более мне:) дальше как? тренер потом пишет программу, и когда ты уже понимаешь, что и как делать, занимаешься сам? Или как? И нужно ли потом на каком-то этапе брать индивидуалки? Или это уже по желанию?[/QUOTE]
При каждой смене программы рекомендуется брать несколько занятий с тренером для досконального понимания техники новых упражнений.
Товарищи тренера, а ну удивите меня, что такое выпить - сьесть что б крепатура убежала
[QUOTE=Джолианна;35351198]Товарищи тренера, а ну удивите меня, что такое выпить - сьесть что б крепатура убежала[/QUOTE]
попарицца
Горячая ванна) очень горячая
[QUOTE=Карма;35351320]Горячая ванна) очень горячая[/QUOTE]
Нарезать туда капусту, свеклу, морковь, лук и картофель)
Остальное по вкусу...
[QUOTE=будя =);35351312]попарицца[/QUOTE]
[QUOTE=Карма;35351320]Горячая ванна) очень горячая[/QUOTE]
[QUOTE=NoDVa777;35351426]Нарезать туда капусту, свеклу, морковь, лук и картофель)
Остальное по вкусу...[/QUOTE]
Крепатура икр для меня хуже смерти, парилась в бане сегодння, горячую ванну принимала - до фени!! А мыкс во внутрь, кроме картофеля принимала)
Ну тогда, только оперативное вмешательство.
Если реально хорошо потренировалась, только время может "вылечить от крепатуры". А вообще, если боль позволяет, то на следующий день еще на тренировку сходить. Лично мне всегда помогает.
[QUOTE=pirania20;35352117]Если реально хорошо потренировалась, только время может "вылечить от крепатуры". А вообще, если боль позволяет, то на следующий день еще на тренировку сходить. Лично мне всегда помогает.[/QUOTE]
Тренинг по крепатуре, как и через мерная крепатура, не есть хорошо и то, и то приводит к перетренерованности, а она в свою очередь приводит к отсутствию(полному или частичному) результатов, иммунодефициту и ещё многим не хорошим последствиям
[QUOTE=Джолианна;35351543]Крепатура икр для меня хуже смерти, парилась в бане сегодння, горячую ванну принимала - до фени!! А мыкс во внутрь, кроме картофеля принимала)[/QUOTE]
В Вашем случае болят скорее всего не мышцы голени, а фасции из-за высокоамплитудных движений в голеностопном суставе по сравнению с тем, что Вы обычно в жизни совершаете.
Такие боли могут 4 дня не утихать. И ничем тут не поможешь). Лиотоном намажьтесь на ночь - к утру успокоится...
[B]Куплю абонемент(клубную карту) в фитнес центр Форма с посещением бассейна!!![/B]