Может кому то пригодится- сегодня заезжала.
Динамо- берут детей от трех лет.
Группу набирают в сентябре, плавать начинают в середине сентября.
Вид для печати
Может кому то пригодится- сегодня заезжала.
Динамо- берут детей от трех лет.
Группу набирают в сентябре, плавать начинают в середине сентября.
[QUOTE=Honda2777;69882381]Кто то занимается на Динамо?
Сын научился плавать, плавает под водой.
Хотела бы отдать к тренеру на занятия, ему 7 будет в мае
Может кто то посоветует хорошего тренера? ( т.к читала отзывы об одном..пишут обзывает детей и ноги вытирает об их полотенца)[/QUOTE]
Интересно,кто это из тренеров так поступает?
[QUOTE=Honda2777;69882381]Кто то занимается на Динамо?
Сын научился плавать, плавает под водой.
Хотела бы отдать к тренеру на занятия, ему 7 будет в мае
Может кто то посоветует хорошего тренера? ( т.к читала отзывы об одном..пишут обзывает детей и ноги вытирает об их полотенца)[/QUOTE]
ничего себе.. сложно такое вообще представить..
Девочки, подскажите, кто знает, почему в Динамо бассейне холодная вода и в душе их тоже? Уже неделю как. У ребенка сопли появились, выходит с раздевалки холодная вся. Это так каждый год в это время? Не могу понять.
[QUOTE=NAMI;69968036]Девочки, подскажите, кто знает, почему в Динамо бассейне холодная вода и в душе их тоже? Уже неделю как. У ребенка сопли появились, выходит с раздевалки холодная вся. Это так каждый год в это время? Не могу понять.[/QUOTE]
С окончанием отопительного сезона вода в бассейне прохладнее, в помещениях свежее. Но не катастрофически.
Посоветуйте,пожалуйста,где покупать очки и шапочку
П.с.и такой вопрос:как реагировали новички на начало занятий?(у меня ребенок совсем не закалённый...вот,думаю,не простудится ли сразу....может лета подождать)))
[QUOTE=Miyazaki;69968238]Посоветуйте,пожалуйста,где покупать очки и шапочку
П.с.и такой вопрос:как реагировали новички на начало занятий?(у меня ребенок совсем не закалённый...вот,думаю,не простудится ли сразу....может лета подождать)))[/QUOTE]
мы для сына покупали в спортмастере, очки пару шт.примеряли и взяли, а шапочку долго выбирали, т.к. та что нам якобы по размеру, немного уши не до конца закрыты и её очень трудно одеть, сжимает голову, а это вредно, взяли побольше, она на затылке немного складками, зато уши плотно закрывает, легче одевать и голова практически сухая,
хотя вот почитала в нете, пишут что нельзя полностью уши закрывать, что вода все равно попадает и должна иметь возможность выйти и что при плотно одетой шапке это не возможно, не знаю, вроде у нас все нормально с этим,
по поводу температуры воды, смотря какой бассейн, можно в лягушатнике начинать, там говорят теплее,
если ребёнок мерзляк, можно рассмотреть гидрокостюм,
и к лету научиться плавать, а потом закреплять на море
П.с.и такой вопрос:как реагировали новички на начало занятий?(у меня ребенок совсем не закалённый...вот,думаю,не простудится ли сразу....может лета подождать)))[/QUOTE]
Летом не все бассейны работают. В Динамо набор после 10 сентября. Шапочку и очки, желательно, примерить перед покупкой. Есть в Динамо магазин; мне нравится Баттерфляй на Генуэзской - там хороший выбор Arena.
Я в Спортмастере брала. Выбор большой, можно все померять
Добрый вечер ) подскажите пожалуйста, есть ли где-то у нас в городе заброшенные крытые (в помещении) бассейны при садиках или школах ?
Подскажите в лягушатнике Динамо добрую тетю.к Швецу не могли ходить. 5 лет
[QUOTE=KrohaLeila;69999244]Добрый вечер ) подскажите пожалуйста, есть ли где-то у нас в городе заброшенные крытые (в помещении) бассейны при садиках или школах ?[/QUOTE]
Есть при садике на посёлке Котовского
[QUOTE=miss A;70007921]Подскажите в лягушатнике Динамо добрую тетю.к Швецу не могли ходить. 5 лет[/QUOTE]
Мы ходили в среду и субботу утром очень добрая тетя)
Подскажите, по опыту, профессионального тренера по плаванию "Затерянный мир" на Таирова? Ребёнку 7 лет.
[QUOTE=Юличка Белец;70014190]Мы ходили в среду и субботу утром очень добрая тетя)[/QUOTE]
Елена Павловна?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.04.2018 в 18:34 ----------[/SIZE]
[/COLOR]У кого-то есть инфа по большому бассейну Динамо? Насколько там серьезная авария?
Большой бассейн Динамо закрыли на ремонт.Работает лягушатник
[QUOTE=Yule4ka;70072050]Большой бассейн Динамо закрыли на ремонт.Работает лягушатник[/QUOTE]
Я в курсе за ремонт. Кто-то знает что там за проблема?
А что Динамо бассейн не работает? Мы были в пятницу, нам не говорили, что закроется на ремонт(
[QUOTE=Zajka.z;70073490]А что Динамо бассейн не работает? Мы были в пятницу, нам не говорили, что закроется на ремонт([/QUOTE]
нам в понедельник объявили((
[QUOTE=Yana27;70075242]нам в понедельник объявили(([/QUOTE]
Поздно прочитала. Зря поехали сегодня, говорят ремонт до сентября(((