-
[QUOTE=Мамуля!!!!;8614439]Да можно и без алкоголя хорошо расслабиться ,всё зависит от партнёра как он подойдёт к этому делу и главное доверять ему надо!![/QUOTE]
да, без доверия никак. еще очень важно чтоб один из партнеров был опытен в этом вопросе.
это даст больше шансов на получение удовольствия таким образом.
но самое главное это желание обоих сторон
-
С анальными смазками осторожней. Можно заработать проктит. Берите универсальную, силиконовую.
-
[QUOTE=ero123;8616486]да, без доверия никак. еще очень важно чтоб один из партнеров был опытен в этом вопросе.
это даст больше шансов на получение удовольствия таким образом.
но самое главное это желание обоих сторон[/QUOTE]
отсутствие опыта мужчины с лихвой компенсируется вниманием и заботой о партнерше. А вот умение женщины расслабиться - ... надо тренировать так или иначе. Опять же, можно йогой заняться. ;)
-
[QUOTE=Stanyslaw;8616831]С анальными смазками осторожней. Можно заработать проктит. Берите универсальную, силиконовую.[/QUOTE]
силиконовая более сколькозкая чем на водной основе - не всегда хорошо.. он то проскользнет, но может быть слишком больно.
А на водной можно использовать с презервативом - не лишняя профилактика. Прямая кишка далеко не стерильна....
-
Сделайте стерильной прямую кишку :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;8617038]Сделайте стерильной прямую кишку :)[/QUOTE]
на ваш выбор - два варианта - кипятить 15-20 минут или одеть презерватив, воспользовавшись смазкой. )
-
блин,а я и не ожидала ,что с этим столько проблем....мы без смазки,без презерватива.....и все нормально со здоровьем...уже 2 года практикуем
-
[QUOTE=sveta24;8632427]блин,а я и не ожидала ,что с этим столько проблем....мы без смазки,без презерватива.....и все нормально со здоровьем...уже 2 года практикуем[/QUOTE]
тоже правильно..просто перед сделать партнеру миньет..обильно естественно смазывая!:D
-
[QUOTE=dlor;8597980]Это просто статистика. Из 10 женщин только одной нравится анальный секс. Хотя если бы из этих оставшихся 9 случайно кто-то попробовал бы ([B]под шафе например, как лесбиянками становятся[/B]), то половина из них наверно захотела бы повторить.[/QUOTE]
надо же, какое мудрое наблюдение.
лесбиянками, оказывается, "под шафе" становятся.
а гомосексуалистами - под косяк, да?
-
Вопрос анального секса у женщин насколько мне обьясняли - вопрос доверия к партнеру.
-
[QUOTE=sveta24;8632427]блин,а я и не ожидала ,что с этим столько проблем....мы без смазки,без презерватива.....и все нормально со здоровьем...уже 2 года практикуем[/QUOTE]
аналогично:rolleyes:
-
[QUOTE=Яночка_22;8682022]аналогично:rolleyes:[/QUOTE]
ПрофессиОналки):)
-
[QUOTE=Spasatel7;8682053]ПрофессиОналки):)[/QUOTE]
мужчины попались отличные,научили как надо:rolleyes:
-
[QUOTE=OLLEGA;8639625]Вопрос анального секса у женщин насколько мне обьясняли - вопрос доверия к партнеру.[/QUOTE]
А не у женщин только по НЕдоверию...?:rzhu_nimagu:
-
RE)))
Аналогичо:shine:,поначалу правда использовали детское масло,а потом оно уже не нужно было,а на счет гигиены,презиком никогда не пользовались и никаких клизьм не делали и все было чистое и здоровое,может нужно знать в каком случае можно,а когда может и нужно воздержатся по определенным причинам.Я представляю себе во время секса,милая я хочу тебя туда,щас дорогой подожди пол часика я сбегаю клизьму сделаю и продолжим:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Шалунишка;8683733]Аналогичо:shine:,[B]поначалу правда использовали детское масло[/B],а потом оно уже не нужно было,а на счет гигиены,презиком никогда не пользовались и [B]никаких клизьм не делали и все было чистое и здоровое[/B],может нужно знать в каком случае можно,а когда может и нужно воздержатся по определенным причинам.Я представляю себе во время секса,милая я хочу тебя туда,щас дорогой подожди пол часика я сбегаю клизьму сделаю и продолжим:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Обратите внимание, оно исчезло с прилавков как только народ научился его использовать как смазку. (масло ДжонсонБэби)
Про чистое - тебе повезло с женой, либо она за пару часиков до секса делала клизму.
-
[QUOTE=Stanyslaw;8686408]Обратите внимание, оно исчезло с прилавков как только народ научился его использовать как смазку. (масло ДжонсонБэби)[/QUOTE]
Продается везде, где продаются средства детской гигиены)
-
Ре)))
[QUOTE=Stanyslaw;8686408]Обратите внимание, оно исчезло с прилавков как только народ научился его использовать как смазку. (масло ДжонсонБэби)
Про чистое - тебе повезло с женой, либо она за пару часиков до секса делала клизму.[/QUO
Да нет, вроде ничего не делала и клизмы даже нету на хозяйстве,наверное просто женщина чувствует когда можно ,а когда нет,понятно ,что если хочется в туалет,то в этот момент об анале и разговора нету или с применением высше сказанного.
-
[QUOTE=Деловая колбаса;8686694]Продается везде, где продаются средства детской гигиены)[/QUOTE]
Может я не так выразился. Масла полно, оно жидкое. А раньше было как гель густое. Не помню как точно называлось.
[IMG]http://1k.by/images/site/shopsproductsimages/341/s0/5/2/869778/i02345464a.jpg[/IMG]
Такого нет нигде.
-
[QUOTE=Stanyslaw;8687263]Может я не так выразился. Масла полно, оно жидкое. А раньше было как гель густое. Не помню как точно называлось.
[IMG]http://1k.by/images/site/shopsproductsimages/341/s0/5/2/869778/i02345464a.jpg[/IMG]
Такого нет нигде.[/QUOTE]
Да ну есть ,я сама покупала недавно:)