[QUOTE=barabachka;40518706]Куку, мАя птЫчка!!!:) :)Я сейчас на новом сериале пока ожидаю 5 сезона. Ничо так :)
Привет всем!:rose:[/QUOTE]
На каком -рассказывай!
Вид для печати
[QUOTE=barabachka;40518706]Куку, мАя птЫчка!!!:) :)Я сейчас на новом сериале пока ожидаю 5 сезона. Ничо так :)
Привет всем!:rose:[/QUOTE]
На каком -рассказывай!
[QUOTE=Admirer;40519257]Ты права - с теми изменениями к которым я шел годами. И я, таки, своего добился.[/QUOTE]
Я более импульсивный человек, я не живу по плану, но рада за тебя. С некоторых пор, я стала удивляться многим вещам, тем, в которые не верила уже долгие годы.
[QUOTE=контрабас;40519367]На каком -рассказывай![/QUOTE]
"Настоящая кровь" (вампиры, оборотни, перевертыши, ведьмы, тоже метание между 2-мя вампирами))))))))
[QUOTE=barabachka;40519508]Я более импульсивный человек, я не живу по плану, но рада за тебя. С некоторых пор, я стала удивляться многим вещам, тем, в которые не верила уже долгие годы.
"Настоящая кровь" (вампиры, оборотни, перевертыши, ведьмы, тоже метание между 2-мя вампирами))))))))[/QUOTE]
Я его давно просмотрела!
[QUOTE=контрабас;40519610]Я его давно просмотрела![/QUOTE]
Я уже 5 сезон смотрю. Через четыре дня выходит новая серия 6 сезона, насколько помню)))
Я шестой ещё не смотрела!
[QUOTE=контрабас;40519992]Я шестой ещё не смотрела![/QUOTE]
Ну, мать, даешь...Уже 8 серия 6 сезона выходит)))) Начинай) Я просто до этого Игру Престолов смотрела, тоже понравилось)
[QUOTE=barabachka;40520053]Ну, мать, даешь...Уже 8 серия 6 сезона выходит)))) Начинай) Я просто до этого Игру Престолов смотрела, тоже понравилось)[/QUOTE]
Я игры только первый сезон смотрела-жестокий сериал!
[QUOTE=контрабас;40520139]Я игры только первый сезон смотрела-жестокий сериал![/QUOTE]
Отличный) Потом намного интересней, да, жестокость есть, но это же средние века)))) Посмотрела на одном дыхании, теперь тоже жду осени и выхода нового сезона, так что осень будет заполнена любимыми сериалами) Ну, а в Настоящей крови кто твой любимчик? Мой - Эрик Нортон)
[QUOTE=barabachka;40520351]Отличный) Потом намного интересней, да, жестокость есть, но это же [B]средние века[/B])))) Посмотрела на одном дыхании, теперь тоже жду осени и выхода нового сезона, так что осень будет заполнена любимыми сериалами) Ну, а в Настоящей крови кто твой любимчик? Мой - Эрик Нортон)[/QUOTE]
А ничего что это фэнтази. И говорить о том, что это средние века или золотой век какбэ... Кстати, у меня скачаны книжки "Песнь льда и пламени", буду читать))))
[QUOTE=Orbital Kid;40527159]А ничего что это фэнтази. И говорить о том, что это средние века или золотой век какбэ... Кстати, у меня скачаны книжки "Песнь льда и пламени", буду читать))))[/QUOTE]
Та я знаю что это фэнтези, Кид))) Ну люблю я доспехи, бои всякие Мне пофигу какой век, напоминает средние века, так что не бухти)))) Или ты действительно думаешь, что я верю в драконов?))))))))))))
Ааааа, да))) С утречком вас)
[QUOTE=barabachka;40528238]Та я знаю что это фэнтези, Кид))) Ну люблю я доспехи, бои всякие Мне пофигу какой век, напоминает средние века, так что не бухти)))) [B]Или ты действительно думаешь, что я верю в драконов?[/B]))))))))))))[/QUOTE]
Басенька, не знаю как в драконов, но в зеленого змия точно))))))))))) Чмок тебя доброутрешним поцелуем))))))))
В городе невесты есть?
[QUOTE=Jubilee;40528348]Басенька, не знаю как в драконов, но в зеленого змия точно))))))))))) Чмок тебя доброутрешним поцелуем))))))))[/QUOTE]
Чмок и тебя, Таська) Там еще нежить была....это типа на второй день, похмелье?))))))))))))
[QUOTE=Порядок;40528629]В городе невесты есть?[/QUOTE]
Пока ты свою жопу где-то таскал, всех разобрали)))))))
[QUOTE=Порядок;40528629]В городе невесты есть?[/QUOTE]
Какие невесты?? Тебе ужо сиделка нужна утку менять))))))))))))))))
[QUOTE=barabachka;40528743]Чмок и тебя, Таська) Там еще нежить была....это типа на второй день, похмелье?))))))))))))[/QUOTE]
Та дааа, я как вспоминаю утро после форумовки - от точно нежить...такая же бледная и страшная)))))))))
[QUOTE=barabachka;40528749]Пока ты свою жопу где-то таскал, всех разобрали)))))))[/QUOTE]
а ты?
[QUOTE=Jubilee;40528864]Какие невесты?? Тебе ужо сиделка нужна утку менять))))))))))))))))
Та дааа, я как вспоминаю утро после форумовки - от точно нежить...такая же бледная и страшная)))))))))[/QUOTE]
неужели у меня все так плохо(((((((((
[QUOTE=barabachka;40528238] Или ты действительно думаешь, что я верю в драконов?))))))))))))[/QUOTE]
Верю я!)))))))
[QUOTE=barabachka;40528241]Ааааа, да))) С утречком вас)[/QUOTE]
ааааааа,с вечерочком вас ))))