[QUOTE=LuFon;62913528]да куми-куми это обезбашенный мульт )))[/QUOTE]
100 процентов))непонятные персонажи.А вот как по мне у Смешариков сложная речь, такие обороты замудренные. Но моя смотрит, нравится.
Вид для печати
[QUOTE=LuFon;62913528]да куми-куми это обезбашенный мульт )))[/QUOTE]
100 процентов))непонятные персонажи.А вот как по мне у Смешариков сложная речь, такие обороты замудренные. Но моя смотрит, нравится.
моя любит все что показывают))) пони-принцессы, ангелы (не разрешаю ей смотреть), смешарики уже так себе, машу, фиксики, про принцесс всяких даже название не помню, ну погоди, разные советские сборники мультиков.
[QUOTE=SNEZHINKA;62915527]значит еще не готова. Не торопи, у вас время еще есть. Да и букварь далеко не главное, главное научить слышать и слушать ребенка и чтоб он это делал с 1 раза.[/QUOTE]
расскажи как... у нас и логопед говорит,что это наша проблема... причем со слухом все ок- проблема с восприятием:(
[QUOTE=sea;62917078]расскажи как... у нас и логопед говорит,что это наша проблема... причем со слухом все ок- проблема с восприятием:([/QUOTE]
мне кажется что это возраст такой
Все разные, есть дети которые просто не могут с первого раза и сразу....да что дети, будто взрослых таких нет? У нас просто называют это проблемой, а в цивилизации дают задания в другой форме и другого вида и просто используют другие подходы. И нормально дети выучиваются и никто не считает это чем-то ненормальным. Понимают что ну не всем работать на атомных станциях или авиадиспетчерами, чтоб иметь поголовно концентрацию быструю реакцию....
[QUOTE=LuFon;62917342]Все разные, есть дети которые просто не могут с первого раза и сразу....да что дети, будто взрослых таких нет? У нас просто называют это проблемой, а в цивилизации дают задания в другой форме и другого вида и просто используют другие подходы. И нормально дети выучиваются и никто не считает это чем-то ненормальным. Понимают что ну не всем работать на атомных станциях или авиадиспетчерами, чтоб иметь поголовно концентрацию быструю реакцию....[/QUOTE]
вопрос не в скорости, а если фраза построена нетипично - он не догоняет. ему надо как в англ строгий порядок слов. я так понимаю, важно научить его хотя бы переспрашивать. с реакцией, скоростью все ок)
я когда по реактору писала диплом, народ шутил,что если я начну его делать - надо валить не то что со страны, а с планеты) я именно туплю- это другое)
[QUOTE=Natylja;62916515]В 165 идете?
Мы тоже с путевками, но не идем)[/QUOTE]
Путевки действительны месяц
[QUOTE=Rozaliya;62916437]мы кстати получили путевку в сад! вот надо теперь мед комиссию делать и будем с сентября пробовать ходить
кстати лично спрашивала в РОНО, дети после 5 лет получают путевку в любой сад без очереди, вдруг кому то пригодится)[/QUOTE]
Это если есть места, обошли все сады Таирова, все заведущие так и сказали
[QUOTE=Rozaliya;62916437]мы кстати получили путевку в сад! вот надо теперь мед комиссию делать и будем с сентября пробовать ходить
кстати лично спрашивала в РОНО, дети после 5 лет получают путевку в любой сад без очереди, вдруг кому то пригодится)[/QUOTE]
интересно, у нас под 50 в группе, а будет?)
[QUOTE=**Вика***;62916604]Мы сталкивались в том году.Выписали мазь и капли, если актуально могу глянуть дома названия и отписаться.Нам помогло[/QUOTE]
напиши плиз,это подруге,я передам.
вернее -ребенку)
Берут все равно не имеют права, у нас в саду это даже написано, у моей знакомой вот недавно было, малому 5 стукнуло, при мне путевку свободно написали и без проблем в 306 взяли.[QUOTE=margowa;62917659]Это если есть места, обошли все сады Таирова, все заведущие так и сказали[/QUOTE]
А как мы рады, что завязали с садом. Прямо передать не могу. Ребёнок вообще по-другому стал мир воспринимать.
Надо было играться столько времени...
Девочки, так что Zelmer нормальные мясорубки? Можно брать?
Или искать чего-то поприличнее?
[QUOTE=crazyjune;62920090]Девочки, так что Zelmer нормальные мясорубки? Можно брать?
Или искать чего-то поприличнее?[/QUOTE]
Скептически к ней относилась, но нам подарили и пользуемся уже 5 лет (правда, редко), но нареканий нет. Только последнее время пользуюсь колбой с ножами от блендера, отлично перемалывает куриное филе
[QUOTE=Baltskaja;62919387]Берут все равно не имеют права, у нас в саду это даже написано, у моей знакомой вот недавно было, малому 5 стукнуло, при мне путевку свободно написали и без проблем в 306 взяли.[/QUOTE]
Ну ооочень странно, мы были в 306 она сказала что не возьмет даже с путевкой, в группе больше 45 детей. Даже при желании.
[QUOTE=korissa;62920133]Скептически к ней относилась, но нам подарили и пользуемся уже 5 лет (правда, редко), но нареканий нет. Только последнее время пользуюсь колбой с ножами от блендера, отлично перемалывает куриное филе[/QUOTE]
Ага спасибо. У меня просто бюджет ограниченный. Можно в принципе повытягивать заначки и взять Филипс какой-то или Мулинекс. Но вроде как девочки говорили, что эти вполне нормальные для бытовых нужд. Вот и думаю, есть ли смысл платить больше.
[QUOTE=crazyjune;62920219]Ага спасибо. У меня просто бюджет ограниченный. Можно в принципе повытягивать заначки и взять Филипс какой-то или Мулинекс. Но вроде как девочки говорили, что эти вполне нормальные для бытовых нужд. Вот и думаю, есть ли смысл платить больше.[/QUOTE]
Наша уже 5 лет служит ттт, обожаю ее)
[QUOTE=margowa;62920251]Наша уже 5 лет служит ттт, обожаю ее)[/QUOTE]
А у тебя какая именно модель?
[QUOTE=crazyjune;62920301]А у тебя какая именно модель?[/QUOTE]
Ой сейчас не напишу, завтра гляну)
[QUOTE=margowa;62920313]Ой сейчас не напишу, завтра гляну)[/QUOTE]
Если не сложно :) Спасибо.
А то в очередной раз отложила деньги на мясорубку. Если на эти выходные не куплю, деньги уйдут в никуда и останусь я опять без котлет