О,Алексашку почитала,и про свои четверть шоколада вспомнила,завтра на работу еще плитку куплю,самого черного
Вид для печати
О,Алексашку почитала,и про свои четверть шоколада вспомнила,завтра на работу еще плитку куплю,самого черного
[QUOTE=Александр2;19432175]вопрос.А что привлекает?[/QUOTE]
Не знаю,я себя опять в тихий депрессон вогнала,я умею это делать.
[QUOTE=Александр2;19432003]муж когда пришёл,я сразу сказала никаких слабинок....но теперь папа сам недает ему распоясаться.....приходит ко мне жаловаться,а мама строгая-тоже ругает....[/QUOTE]да я тоже и он разделяет мою позицию в воспитании, но иногда я вижу что папка масика балует.
[QUOTE=Pestik;19432164][B]Линочка[/B], вас выписали - отличная новость! :good:
Теперь соблюдать диетку, наблюдаться у врача, все наладится! :)[/QUOTE]сасибки. Уже на следующей недельке получим выписку.
[QUOTE=Анжеличка;19432100]Так это сексуальное оскорбление????Я думала,существует поговорка,которая мне неизвестна,а тут озабоченная жлоботня))))))))))А если чек мужчине попадет???[/QUOTE]
пригрози им что подашь в суд:)
[QUOTE=lageza;19432118]Наш папа, сразу после приезда балует девчонок, а потом когда они ему на голову залезут, он их оттуда снимает!)))[/QUOTE]
а наш не снимает..балует до неприличия..а тут я еще уеду на неделю, так вообще испоганятся..
[QUOTE=Анжеличка;19432142]Я их уже месяца 2 не беру.Меня ваще [B]мало что из еды сейчас привлекает[/B][/QUOTE]
меня тоже..
Кто ищет продукцию Агафьи-мои друзья держат повильончик,у них кремы,шампуни,маски.Я себе шампунь взяла.Цены от 19 до 30.
Девочки, я сегодня встала на весы и увидела вес - 56 кг, я у шоці.
Мужу сегодня заказала пиццу , отъедалась, но съела не много, но пивка попила. ;)
[QUOTE=olenka2907;19432168]получается???? снимать в смысле??? мне кажется, что если уже сели, то сели...))) ваш папа молодец!!![/QUOTE]
Наш папа снимает, он не церемониться.))))))))
[QUOTE=Ilina;19432346]Девочки, я сегодня встала на весы и увидела вес - 56 кг, я у шоці.
Мужу сегодня заказала пиццу , отъедалась, но съела не много, но пивка попила. ;)[/QUOTE]
а рост какой? 56-мой идеальный вес, еще 4,5 кила.. А 4,5 я уже сбросила почти за месяц.
[QUOTE=Pestik;19429327]УсЁ, я ушла на пенсию! :laugh:[/QUOTE]
Ольчик! Я с тобой!!!:D
[QUOTE=samburino;19429965]Да, уж, молодость - это такой недостаток, который со временем проходит!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не в бровь, а в глаз!!!:)
[QUOTE=Ilina;19432263]да я тоже и он разделяет мою позицию в воспитании, но иногда я вижу что папка масика балует.
сасибки. Уже на следующей недельке получим выписку.[/QUOTE]
Вот и славненько!!!Терпения вам и окончательного избавления от болячки!!!:rose:
Девочки! Ни у кого нет знакомых,которые продают котиков Мейн-Кунов? Родословная меня не интересует,разводить я их не собираюсь,а так,для души..Просто на титулованных и элитных 1000-1500у.е. я не созрела,да и вряд ли созрею..Малого мечта...:rolleyes:
[QUOTE=Ilina;19432346]Девочки, [B]я сегодня встала на весы и увидела вес - 56 кг[/B], я у шоці.
Мужу сегодня заказала пиццу , отъедалась, но съела не много, но пивка попила. ;)[/QUOTE]
Это все нервы... больница. Ничего, все будет нормально, Линуся. У меня подтяжки есть красивые, я тебе подарю, нужно только их найти :rolleyes:
[QUOTE=I-ka;19432285]пригрози им что подашь в суд:)
а наш не снимает..балует до неприличия..а тут я еще уеду на неделю, так вообще испоганятся..[/QUOTE]
Нет, с нашими так нельзя, съедят! Нашим девочкам нужен и кнут и пряник!)))))))
Блин, малый заболел окончательно, а муж не пишет, хотя связь есть!! Вот всегда так - когда мне так нужна его поддержка, он где-то чем-то занят. Просто руки опускаются, вообще ничего делать не хочется и н еможется. Что-то устала я(
[QUOTE=Анжеличка;19432100]Так это сексуальное оскорбление????Я думала,существует поговорка,которая мне неизвестна,а тут озабоченная жлоботня))))))))))А если чек мужчине попадет???[/QUOTE]
предлагаю подать на них жалобу в ОЗПП и требовать моральную компенсацию - можно шоколадками ))))
[QUOTE=I-ka;19432461]а рост какой? 56-мой идеальный вес, еще 4,5 кила.. А 4,5 я уже сбросила почти за месяц.[/QUOTE]У меня 1,64.
Честно сказать, я даже не думала о таком похудении, а сейчас уже просто спортивный интерес, хочу до 55 и всё и закрепить, но с мужем так это тяжко сделать,ужас один. Он у меня как тот хомяк ходит постоянно что-то топчит, да ещё и малый постоянно норовоит мне в рот что-то засунуть:)
[QUOTE=Орина;19432487]Ольчик! Я с тобой!!!:D
[/QUOTE]
Давай! Соберем ансамблЮ "Пенсии и пляски", будем зажигать! :laugh:
[QUOTE=Pestik;19432501]Это все нервы... больница. Ничего, все будет нормально, Линуся. У меня подтяжки есть красивые, я тебе подарю, нужно только их найти :rolleyes:[/QUOTE]ооо,нервы ещё те. А за предложение спасибуль, мне сейчас не помешает. Всё на мне болтается, в срачно порядке нужно всё обновлять из одежды.
[QUOTE=Viva2009;19432553]Блин, малый заболел окончательно, а муж не пишет, хотя связь есть!! Вот всегда так - когда мне так нужна его поддержка, он где-то чем-то занят. Просто руки опускаются, вообще ничего делать не хочется и н еможется. Что-то устала я([/QUOTE]скорейшего выздоровления масику.
[QUOTE=Pestik;19432618]Давай! Соберем ансамблЮ "Пенсии и пляски", будем зажигать! :laugh:[/QUOTE]давайте, я могу и играть и петь . ;)
[QUOTE=ksu@;19432557]предлагаю подать на них жалобу в ОЗПП и требовать моральную компенсацию - можно шоколадками ))))[/QUOTE]
Если мне будет не лень,- я позвоню руководству Сельпо,и спрошу,как мне расценивать это пожелание)))
[QUOTE=Viva2009;19432553]Блин, малый заболел окончательно, а муж не пишет, хотя связь есть!! Вот всегда так - когда мне так нужна его поддержка, он где-то чем-то занят. Просто руки опускаются, вообще ничего делать не хочется и н еможется. Что-то устала я([/QUOTE]
Муж обязательно выйдет на связь! Малый выздоровит! Все образуется! Ты просто устала, держи хвост пистолетом!
[QUOTE=Ilina;19432645]давайте, я могу и играть и петь . ;)[/QUOTE]
извини до пенсии ты еще не доросла ))))