[QUOTE=Freedom*;72637147]...потом мороженку дать, на палочке.[/QUOTE]
Фрейдизм? ;)
Вид для печати
[QUOTE=Freedom*;72637147]...потом мороженку дать, на палочке.[/QUOTE]
Фрейдизм? ;)
[QUOTE=Дядя_Джимбо;72636973]А почему это я хач? У меня оба родителя - славяне. Глаза серые (это признак встречается чаще всего у славян), волосы русые, кожа светлая.
А то, что тебе нравятся азеры и ты по ним течешь - факт. Сама писала, что тебе такого не хватает. Вот есть у тебя муж, который еще и бегает за мороженкой, а ты по интернетам пишешь, какой азер сексуальный и как тебе не хватает подобного.[/QUOTE]
Вот потому ты и хачик. Ты ж сам писал об этом. Там же, где и я писала
[QUOTE=Gambrinus;72637155]Фрейдизм? ;)[/QUOTE]
Ну да, слово " палочка" принесёт ему подсознательную радость
[QUOTE=Дядя_Джимбо;72637068]
Ты о климаксе сейчас? Избавь меня от подробностей половых моментов старых женщин, пожалуйста.[/QUOTE]
у тебя климакс?! ого!
а я думала, ты мужик...
[QUOTE=Дядя_Джимбо;72637068]Я действую, исходя из своих принципов. Порядок во всем мире навести не получится, но почистить грязь вокруг себя - вполне выполнимая задача.
[/QUOTE]
Баллотируйся в Верховную Раду
Что вы тут о хачах да о хачах...
Где там Мальвина со своими турками и арабами?
[QUOTE=Дядя_Джимбо;72636710]Нет, конечно. Просто описание я тебе дал не Скорпиона, а Льва. А Там где было описание Льва - на самом деле описание Козерога.
Как говорится, без лоха - и жизнь плоха. Малограмотному человеку можно любое говно продавать и навязывать - поверит.[/QUOTE]
А я-то думаю, чего это твое описание Льва на меня совсем не похоже)))))
[QUOTE=Freedom*;72637157]Вот потому ты и хачик. Ты ж сам писал об этом. Там же, где и я писала[/QUOTE]
Сложно от клоуна получить вразумительные аргументы.
[QUOTE=Freedom*;72637164]Ну да, слово " палочка" принесёт ему подсознательную радость[/QUOTE]
А я-то думал муж утром мороженку тебе купил, а оказывается, ему палочка нужна было для "радостей". Но вряд ли кого-то тут интересует ваша пусть со странностями интимная жизнь
[QUOTE=Дядя_Джимбо;72637250]
А я-то думал муж утром мороженку тебе купил, а оказывается, ему палочка нужна было для "радостей". Но вряд ли кого-то тут интересует ваша пусть со странностями интимная жизнь[/QUOTE]
Шож тебе снова чужая интимная жизнь покоя не даёт?!
[QUOTE=Дядя_Джимбо;72637250]Сложно от клоуна получить вразумительные аргументы.
А я-то думал муж утром мороженку тебе купил, а оказывается, ему палочка нужна было для "радостей". Но вряд ли кого-то тут интересует ваша пусть со странностями интимная жизнь[/QUOTE]
Тебя то точно интересует моя жизнь, не зря же ты вторые сутки об этом думаешь.
[QUOTE=Gambrinus;72637219]Болгары и финны улыбнулись :)[/QUOTE]
Болгары - славяне. Это так, информация для общего развития. А финны неоднородны. Думаю, там больше голубоглазых, потому как скандинавия голубоглазая
[QUOTE=Мамааа;72637233]Что вы тут о хачах да о хачах...
Где там Мальвина со своими турками и арабами?[/QUOTE]
У нас тут своя Мальвина есть с айзербаджанцами. Эта будет посмешнее.
[QUOTE=Дядя_Джимбо;72637058]Слышь, ты чего ко мне пристал? Ты азер или очередной покупатель мороженки, или что? Какая причина?[/QUOTE]
Ты прям думаешь, что если ты азер, то и все вокруг такие же?
[QUOTE=Evgeniya adamenko;72637223]Ты сегодня без панамки ходил что ли?[/QUOTE]
Сегодня без панамки никак нельзя было!!))
Вроде ветерок был, пока загорали, норм. Зашли в номер и чувствую что погорели на солнце.
Хорошо хоть в панамках были. А иначе.. (
На юге много всего намешано. Болгары - это смесь фракийцев, славян и кого-то там еще, а многго-много тысяч лет назад они вообще с района севернее современного Афганистана пришли, и по пути смешивались с кем попало, но на сегодняшний день их относят к славянам. И то, что среди славян самый большой процент сероглазости - факт.
Когда девушки с хачами - это ж ужас и качмар..
А если мужчины с темненькими - это вроде зер гутт))
Я вот вообще фиг знает каких кровей шаманских))))
Навскидку, из Википедии.
"Серый цвет глаз наиболее распространён в Восточной и Северной Европе. Также он встречается в Иране, Афганистане, Пакистане и некоторых регионах Северо-Западной Африки"
[QUOTE=Мамааа;72637321]Когда девушки с хачами - это ж ужас и качмар..
А если мужчины с темненькими - это вроде зер гутт))
Я вот вообще фиг знает каких кровей шаманских))))[/QUOTE]
Вы к какой линии шаманов себя относите?
[QUOTE=Дядя_Джимбо;72637283]Болгары - славяне. Это так, информация для общего развития.
.[/QUOTE]
ты бы для общего развития историю почитал, что ли...
что вы курите?)
[QUOTE=Дядя_Джимбо;72637283]
У нас тут своя Мальвина есть с айзербаджанцами. Эта будет посмешнее.[/QUOTE]
Та ты тоже ничё так))
Расскажи свои смешные истории. Тока не грузи.