-
[QUOTE=Zinka;55425874]Всем добрый день!Мы второй день болеем,сначала появились прозрачные сопельки,в воскресенье ночью поднялась температура 38,и мы три раза за ночь покакали,я думала это на зубки в понедельник пришел педиатр и сказал что это вирусное не зубки,откуда вирусное?гости не приходили,гуляем во дворе,никто из нас не болеет,вторую ночь не спим,температура и страшный насморк,не помню что б у старшенького так было все течет,выдуваю соплеотсосом густые зеленые козюли,и так сильно кашляем видно слюнками давимся((просыпаемся каждые 20 мин или спим только на руках,девочки как вы лечили сопельки своим деткам у кого были?спасибо[/QUOTE]
Я носик постоянно чистила от сопелек и капала Називином. Главное-постоянно чистить, не приятная процедура, но надо.
-
[QUOTE=Zinka;55426546]И мне не дает((сразу в крик и плач([/QUOTE]
Ох, как я это понимаю((
-
Когда сопли, они и кушать мешают, носик не дышит( Надо стараться очистить нос. У меня подруга назальным аспиратором чистит - у неё нормально ребенок переносит, у меня - орет!
-
[QUOTE=YulTsa;55426437]и мы болеем. кашляет бедненький сильно... носом похрюкиевает. Отсасывать сопли не дает. Орет будто его режу и очень сильно меня лупит ногами и руками (((((([/QUOTE]
Вот и у меня малая орала, что аж голос посадила... Хрипит теперь
-
[QUOTE=Zinka;55425874]Всем добрый день!Мы второй день болеем,сначала появились прозрачные сопельки,в воскресенье ночью поднялась температура 38,и мы три раза за ночь покакали,я думала это на зубки в понедельник пришел педиатр и сказал что это вирусное не зубки,откуда вирусное?гости не приходили,гуляем во дворе,никто из нас не болеет,вторую ночь не спим,температура и страшный насморк,не помню что б у старшенького так было все течет,выдуваю соплеотсосом густые зеленые козюли,и так сильно кашляем видно слюнками давимся((просыпаемся каждые 20 мин или спим только на руках,девочки как вы лечили сопельки своим деткам у кого были?спасибо[/QUOTE]
Добрый день ,есть в аптеке Гаевского капли,я забыла название то ли сложные ,то ли умные,отшибло память.но они для маленьких очень хорошо помагает,такого темного цвета,они их делают сами,позвоните спросите
-
Девченочки,всем спасибо за поздравления!!!!
Настроения сегодня никакое,в пятницу заболела старшая,насморк,сильный кашель,педиатр сказал вирус такой сложный,долго проходит(и вот вчера младшая начала подкашливать.сегодня уже сильнее и темпепатура(еще и зуб лезит.выписала нам проспан и лаферобион и назонекс.сказала,если ухудшится состояние то на стационар,я никакая сижу и думаю,что делать.ехать или дома лечение продолжать.в общем капец полный!!!кто переболел?поделитесь,чем лечились?
-
если закладывала назол беби капала ( или виброцил),выздоравливайте!
привет девочки!
-
[QUOTE=syndicate;55427758]Добрый день ,есть в аптеке Гаевского капли,я забыла название то ли сложные ,то ли умные,отшибло память.но они для маленьких очень хорошо помагает,такого темного цвета,они их делают сами,позвоните спросите[/QUOTE]
Сложные капли.
-
[QUOTE=Таня П.;55428177]Сложные капли.[/QUOTE]
если темные, то это протаргол. но не уверена, что их можно таким маленьким
-
[QUOTE=netty;55424190]в баню? в котором часу? я обсуждения не видела[/QUOTE]
В четверг с 11-14Есть в вайбере группа Баня,тебя добавить?
-
У моих карапузов опять обструкция(((( Это пипец какой-то (на самом деле имею в виду совсем другое слово, совершенно нецензурное)
-
[QUOTE=Relashka;55428261]если темные, то это протаргол. но не уверена, что их можно таким маленьким[/QUOTE]
Нам проторгол педиатр назначал в 4 месяца
-
[QUOTE=Dafikret;55425233]Вот умнички! Смелые! В такую поггду выбрались! Аааа, у вас же зонтики на аватарке ;)[/QUOTE]
Ага на аватарке есть,а дома ни одного))))
-
[QUOTE=Evgenia Design;55428086]если закладывала назол беби капала ( или виброцил),выздоравливайте!
привет девочки![/QUOTE]
виброцил хороший
-
[QUOTE=milkaseka;55428390]В четверг с 11-14Есть в вайбере группа Баня,тебя добавить?[/QUOTE]
И меня добавьте, я без Вайбера( И сколько нас получается?
-
Девочки,а что существуют горшки для мальчиков???
Ко мне вернулся мой горшок" Fisher Price" в который прекрасно" попадала "с пописами Ника,а вот с Тихоном проблемы, туда садится только попа,а вот" главный герой" Вааще не пределах!!!
Я вот поэтому при задумалась,что нам срочно нужен новый горшок!
Вопрос.Какой???
-
А я была удивлена, что бывают памперсы "для мальчиков" и "для девочек". Только с третьим ребёнком об этом узнала)))))))
-
[QUOTE=milkaseka;55429426]Девочки,а что существуют горшки для мальчиков???
Ко мне вернулся мой горшок" Fisher Price" в который прекрасно" попадала "с пописами Ника,а вот с Тихоном проблемы, туда садится только попа,а вот" главный герой" Вааще не пределах!!!
Вопрос.Какой???[/QUOTE]
И мне интерессно, какой же горшок нужен)
-
Вопрос.Какой???[/QUOTE]
В Антохе на курсах говорили про обычный горшок. Просто девочки могут развалиться на нем, а мальчикам нужно сидеть немного наклонившись вперед, чтоб все попадало в нужное место
-
Вложений: 1
Вопрос.Какой???[/QUOTE]
[ATTACH]9676631[/ATTACH] :D