Вчера увидела статистику, оказывается только 1% украинцев побывал в Европе... Неужели это правда????
Вид для печати
Вчера увидела статистику, оказывается только 1% украинцев побывал в Европе... Неужели это правда????
[QUOTE=Аист79;44196295]А я думал, что это Янукович по "дружескому совету" Путина дал задний ход.:)[/QUOTE]
Думал,думал... Говорят тебе - Фюле!
[QUOTE=Vash&Co;44196257]походу это о чем?[/QUOTE]
Извините, что обидел Вас такими знаниями...:)
[QUOTE=Clift22;44196299]Вот пусть и пенсии получают по тому самому месту.[/QUOTE]
поверьте, что таки будут, потому что никто еще захотел возвращаться добровольно в Украину.
[QUOTE=greenok;44196281]вернемся к наши баранам
вы утверждали, что заробитчане существенно пополняют бюджет и пенсионный фонд, последний - за счет процента, взимаемого с переводов. я вам дала примерные цифры, говорящие о мизерности данного "пополнения". отсюда вывод - вклад заробитчан в пополнение казны ничтожен даже в сравнении с вкладом самого захудалого резидента, сидящего на минимальной зарплате[/QUOTE]
Я уже дал вам ответ. Роль этих переводов не в прямом пополнении казны и ПФ, а в косвенном. На эти деньги через банковскую систему кредитования можно создавать рабочие места, к примеру, расстраивая инфраструктуру.
[QUOTE=Vash&Co;44196173]Ваши родители [B]живут на пенсию от государства[/B]?[/QUOTE]И...минус 20% НДС с каждой буханки хлеба!(((
[url]http://obozrevatel.com/politics/53296-storonnikov-antimajdana-kormyat-mivinoj-i-deshevyim-syirkom.htm[/url]
[B]Fb: сторонников антимайдана кормят мивиной[/B]
[B]Ох я ее обожрался в 90 ых.[/B]
[QUOTE=Одессит03;44196292][B]Вы что, всерьёз думаете, что вступив в ЕС у вас резко повысятся пенсии? [/B]или у мужика, который всю жисть проработал на заводе вдруг волшебным образом с какого-то хрена вырастут пенсии до европейского уровня?))
Забудьте. Как были и в нищете - так и будете. Только плясать под дудку Европы будете, а так - фиг что изменентся. Не надейтесь.[/QUOTE]
Они думают, что европейские пенсионеры поделятся своими...:)
[QUOTE=rumata;44196318]Вчера увидела статистику, оказывается только 1% украинцев побывал в Европе... Неужели это правда????[/QUOTE] Конечно нет. Ты да я на всю украину это 000000,1 %))))))
[QUOTE=dussia;44196315]Не надо расписываться за всех. Вы IT-шников не хотите подсчитать? И на какую зарплату их там берут и все официально. Начиная с 38 000 евро годовых, а средняя з/п программиста 50-60 тыс. евро.[/QUOTE]
ну это вы загнули,зачем тогда при таких доходах возвращаться на Родину:)
[QUOTE=Игорь*;44196349]Извините, что обидел Вас такими знаниями...:)[/QUOTE]
Это цитата, а знаний тут на 2-й курс экономического университета (типа НАРХОЗ).
[QUOTE=Vash&Co;44196411]Это цитата, а знаний тут на 2-й курс экономического университета (типа НАРХОЗ).[/QUOTE]
Так к чему эта цитата?
[QUOTE=Nickolay;44196097]это называется внутренняя инвестиция, они покупают хлеб, масло , водку и др [/QUOTE]
То есть реальные украинские материальные ценности за чужую бумагу?
[QUOTE=Elen Elen;44196396]Конечно нет. Ты да я на всю украину это 000000,1 %))))))[/QUOTE]
Тогда неудивительно почему верят рассказам Азарова и Ко о страшной Европе
[QUOTE=Одессит03;44196292]Вы что, всерьёз думаете, что вступив в ЕС у вас резко повысятся пенсии? или у мужика, который всю жисть проработал на заводе вдруг волшебным образом с какого-то хрена вырастут пенсии до европейского уровня?))
Забудьте. Как были и в нищете - так и будете. Только плясать под дудку Европы будете, а так - фиг что изменентся. Не надейтесь.[/QUOTE]
Судя по всему Вам лично хватает и я за Вас рада, правда. Или у Вас требования мизерные или пенсия очень высокая.
[QUOTE={Natulya};44196400]ну это вы загнули,зачем тогда при таких доходах возвращаться на Родину:)[/QUOTE]
зачем вообще ай-тишникам куда-то [B]ехать НА ЗАРАБОТКИ[/B], если они могут работать удаленно?
[QUOTE={Natulya};44196400]ну это вы загнули,зачем тогда при таких доходах возвращаться на Родину:)[/QUOTE]
Я не загнула. Это нормальная зарплата программиста в Европе.
[QUOTE=Clift22;44196421]То есть реальные украинские материальные ценности за чужую бумагу?[/QUOTE]
Вы или прикидываетесь или.... Чужую бумагу меняют в банке, и эта чужая бумага идет для расчетов за тот же газ, потребляемый вами в том числе...
[QUOTE=Одессит03;44196409]Представляете - да...)
И после вступления в ЕС не побывают, потому что визовая политика ещё долго не изменится. В договоре, нет прямого заявления, что после вступления в ЕС Украинцы безпрепятственно смогут перемещаться по Европе.[/QUOTE]
Мы в Европу не ездим, не потому-что там шенген надо открывать, виза- это не проблема. Проблема в том, шо у нас денег нету, а этим даже с визой не поможешь )
[QUOTE=greenok;44196480]зачем вообще ай-тишникам куда-то ехать НА ЗАРАБОТКИ, если они могут работать удаленно?[/QUOTE]
Ну, как бы у них тоже есть семьи и им не безразлично в какой стране они живут. В кругу моих знакомых-программистов за этот год уехала уже третья семья с маленькими детьми, потому что тут сколько ни плати, не получишь достойного бесплатного образования, медицины и порядка.