[QUOTE=Summertime;47863784]Девочки,а на курсы на поселке никто не собирается?[/QUOTE]
а что, есть у нас где-то?
Вид для печати
[QUOTE=Summertime;47863784]Девочки,а на курсы на поселке никто не собирается?[/QUOTE]
а что, есть у нас где-то?
[QUOTE=Ольга Jule;47863883]Фууух.... Я когда злая- такая работящая... Нажарила мисяру пирожков с творогом и зеленью, картошки натушила, салат сделала. Щас буду однорукого бандита своего кормить)[/QUOTE]
Вот бы мне так а то все лень делать а чего то вкусненького хочется уже 3 дня собираюсь котлеты делать.
Девочки, соседка звонила в Беляевку кумовьям, там все тихо и спокойно!!!!но воду я набранную не выливаю....я ещё и компот сдуру сварила...10 литров...
[QUOTE=_guess_;47864019]Вот до чего доводит паника((([/QUOTE]
Это как в банкоматах все массово побежали снимать деньги тогда!
а я выходила в магазин, набрала кучу всего, муж на улице ждал. В магазине большая очередь( у нас это часто) меня начали просовывать вперед чтобы я не стояла....и тут женщина которая почти в самом впереди как начала возмущаться что у нее тоже дома куча дел))))))))))))))) Но под напором очереди она замолчала)))))
[QUOTE=Flightness;47864177]а что, есть у нас где-то?[/QUOTE]
Да есть на поселке 2 варианта курсов,на Бочарова Днепро и где-то на Добровольской дороге) в дублике можно глянуть точный адрес......я думала,но работала,ушла в декрет и сейчас уже поздно и мне лень
[QUOTE=LeDiAs;47863685]Цена55грн как и покупала[/QUOTE]
можно мне бронь на ту что с аистом? ты будешь на встречке?
Да девчата,не пруха вам в этом городе.У нас в селе тишина и красота,и вода хоть и дороже чем в городе,но свои водонапорные башни с артезианской и никогда ничего не отключают,только когда новый дом подключают и то на пару часов.
[QUOTE=FANTASY!;47864151]Сейчас вышлю тебе адрес)))) и жду с бутыльком валерианки))))))[/QUOTE]
Бутылек тебе не много будет)))))
[QUOTE=_guess_;47864171]Я тоже слезу пустила,но у меня другое слабое место-если будет спинальной наркоз,то впервые услышу первый крик сына..раньше не приходилось..вот это меня больше всего тронуло[/QUOTE]
А я как первенец смотрела,тоже тронуло это крик и на животик как положили)))
[QUOTE=Драцена;47864352]Бутылек тебе не много будет)))))[/QUOTE]
Дианке не много,она ж у нас любит всего и побольше:mosking:
[QUOTE=le_chik;47863944]фух и у меня рабочий день закончился, сейчас и себе надо "разозлиться". Заказали уже пирожки, булочки, борщ и пюре с салатом. [B][I][SIZE="4"]Феличка[/SIZE][/I][/B], как я слегка завидую тебе... Мой муж тож хороший, хочешь поменяемся на пару деньков? я так хочу от кухни отдохнуть))[/QUOTE]
Ленчик, а шо твой умеет? :)
[QUOTE=_guess_;47864019]Вот до чего доводит паника((([/QUOTE]
Не говори...)
[QUOTE=Иренион;46119495]Я колбасу делаю запеченную или вареную.
Для печенной беру свиную лопатку, лук примерно треть веса от мяса, специи по вкусу, я кладу черный перец, сдадкую паприку, зиру, кориандр, сухой чеснок, соль и сахар (да-да, свинина сахар любит).
Мясо я режу, молотую колбасу не люблю, мне она отдает котлетами, лук режу на бернеровской терке, все перемешиваю, даю постоять часик и набиваю.
Набиваю с помощью бутылки, не туго, прокалываю толстой иглой по всей длине и запекаю минут 40 в духовке. Запекать предпочитаю на решетке, корочка красивая получается.[/QUOTE]
Эх, видимо я переборщила с луком, получилось такое себе мясо со сладковатым вкусом лука :(
я хотела ,но незнаю где(
[QUOTE=Драцена;47864233]Да есть на поселке 2 варианта курсов,на Бочарова Днепро и где-то на Добровольской дороге) в дублике можно глянуть точный адрес......я думала,но работала,ушла в декрет и сейчас уже поздно и мне лень[/QUOTE]
а чего поздно? я бы сходила на пару занятий, где учат дышать, тужиться, позы правильные.. остальные темы - то такое, почитать можно. а тут - практика важна. я вообще не представляю, как это "тужиться туда или не туда"?) хотя, может после 30-й недели нельзя уже такое практиковать?
[QUOTE=rozka;47864408]Дианке не много,она ж у нас любит всего и побольше:mosking:[/QUOTE]
Ааа Ну да))))
[QUOTE=ms.Феля;47864548]Ленчик, а шо твой умеет? :) [/QUOTE]
Ооо,пошел обмен мужьями)))
[QUOTE=Flightness;47864660]а чего поздно? я бы сходила на пару занятий, где учат дышать, тужиться, позы правильные.. остальные темы - то такое, почитать можно. а тут - практика важна. я вообще не представляю, как это "тужиться туда или не туда"?) хотя, может после 30-й недели нельзя уже такое практиковать?[/QUOTE]
Я думаю в 32 недели это поздно на курсы записываться...
[QUOTE=Драцена;47864687]Я думаю в 32 недели это поздно на курсы записываться...[/QUOTE]
та не чего! многие только после 30 недели и идут
Добрый день, кто-то сталкивался с увольнением беременных. Сегодня узнала, что меня сократили, куда податься?
[QUOTE=Flightness;47864660]а чего поздно? я бы сходила на пару занятий, где учат дышать, тужиться, позы правильные.. остальные темы - то такое, почитать можно. а тут - практика важна. я вообще не представляю, как это "тужиться туда или не туда"?) хотя, может после 30-й недели нельзя уже такое практиковать?[/QUOTE]
ага) и всё это во время родов вылетает из головы...
я дышала чисто на интуиции, а тужится меня учила врач.
єто лучше уметь..я не училась(хотя много читала), но все сосуді по всему телу полопались-и в глазах в том числе и все была в сеточку-тужилась неправильно(..так что по дыханию и потугам лучше сходить
разобралась с оптовым прайсом хлопка- наматрасники непромокайки там дешевле, чем в экопупсе даже в розницу(на 3 грн всего), а в опте я сравнивала разница 24 грн..