-
Девочки, кто пробовал такую маску для волос [url]http://makeup.com.ua/product/99546/?[/url] Как она? Выбираю между ней и вот этой [url]http://makeup.com.ua/product/36399/[/url]. Думаю на лето лучше с UV-фильтром? Волос у меня вообще нормальный, но концы очень сухие и посеченные.
-
Девочки кто пробовал маску Калос ботокс или кератин ? Как он по сравнению с банановой...банан я в итоге очень полюбила, хорошо приглаживает волосы и они не требуют особой укладки..остальные маски ведут себя так же?
-
[QUOTE=M@nuna;57068194]Девочки кто пробовал маску Калос ботокс или кератин ? Как он по сравнению с банановой...банан я в итоге очень полюбила, хорошо приглаживает волосы и они не требуют особой укладки..остальные маски ведут себя так же?[/QUOTE]
У меня сейчас ботокс Калоса. Нормальная маска, я для сухих концов брала, питает и разглаживает.
-
[QUOTE=M@nuna;57068194]Девочки кто пробовал маску Калос ботокс или кератин ? Как он по сравнению с банановой...банан я в итоге очень полюбила, хорошо приглаживает волосы и они не требуют особой укладки..остальные маски ведут себя так же?[/QUOTE]
Ботокс более насыщенный, чем банан. Кстати, буквально на днях появились маски Ботокс по 500 мл, чтобы в первый раз не брать литр.
-
[QUOTE=LEDY_M;57073437]Ботокс более насыщенный, чем банан. Кстати, буквально на днях появились маски Ботокс по 500 мл, чтобы в первый раз не брать литр.[/QUOTE]
и по 250 мл есть [url]http://makeup.com.ua/product/143779/[/url] но цена совсем не логичная) 1000 мл -97 грн, а 250 -80 грн
п.с. уже рассмотрела что это несмываемый 250 мл) пост оставлю может пригодится кому-то
-
я перепробовала ВСЕ каллосовские маски!!!! обьективно и честно заявляю - они [COLOR="#ff00ff"]пипец как[/COLOR] одинаковы!!!
на свои денежки - разумный выбор, но результат разовый.....
я больше предпочту дороже, но хотя бы с накопительным эффектом (про стойкий я вообще молчу)
-
[QUOTE=navin;57099796]я перепробовала ВСЕ каллосовские маски!!!! обьективно и честно заявляю - они [COLOR="#ff00ff"]пипец как[/COLOR] одинаковы!!!
я больше предпочту дороже, но хотя бы с накопительным эффектом (про стойкий я вообще молчу)[/QUOTE]
Мне достаточно такого эффекта, т.к. особых проблем с волосами нет..кроме выпадения, но ни одна маска или шампунь в этом не помогут. Меня устраивает, что благодаря маске банановой я перестала пользоваться утюжком..всё таки это большой плюс к здоровью волос
-
[QUOTE=navin;57099796]я перепробовала ВСЕ каллосовские маски!!!! обьективно и честно заявляю - они [COLOR="#ff00ff"]пипец как[/COLOR] одинаковы!!!
я больше предпочту дороже, но хотя бы с накопительным эффектом (про стойкий я вообще молчу)[/QUOTE]
Для моих волос нет.
Лучше всего подходит с жасмином, пробовала еще кератин и с шелком.
После жасмина,лично у меня эффект как у масок подороже
-
[QUOTE=IriwkaW;57106734]Для моих волос нет.
Лучше всего подходит с жасмином, пробовала еще кератин и с шелком.
После жасмина,[B]лично у меня эффект как у масок подороже[/B][/QUOTE]
не ну я не претендую на истину в последней инстанции, но это эффект плацебо, т.к. состав то у них одинаковый :) и те, типа опа дополнения (кератин, экстракты и прочее - просто для отвода глаз).... где вы видели экстракт банана и цвет у маски белее белого???
-
[QUOTE=navin;57106859]не ну я не претендую на истину в последней инстанции, но это эффект плацебо, т.к. состав то у них одинаковый :) и те, типа опа дополнения (кератин, экстракты и прочее - просто для отвода глаз).... [B]где вы видели экстракт банана и цвет у маски белее белого???[/B][/QUOTE]
А какой цвет у экстракта банана?
п.с. Составы у масок оставляют желать лучшего..но как ни странно они намного лучше других фирм с точно таким составом
-
[QUOTE=M@nuna;57107054]А какой [B]цвет[/B] у экстракта [B]банана[/B]?
п.с. Составы у масок оставляют желать лучшего..но как ни странно они намного лучше других фирм с точно таким составом[/QUOTE]
при окислении банан становится очень темно некрасивого цвета, кто когда либо делал пюре из банана меня поймут....
это по аналогии с типа добавками натуральной малины - ярко малинового цвета в продукте....
-
[QUOTE=navin;57107327]при окислении банан становится очень темно некрасивого цвета, кто когда либо делал пюре из банана меня поймут....[/QUOTE]
Так это при окислении свежего..а мне кажется в косметику добавляют в виде порошка + обработка
-
согласна полностью!
-
Я тоже решила каллос попробовать, нашла с Алое
И масоку и шампунь взяла, хотя про алое я хороших отзывов не встречала. Ну пока полёт нормальный, но ничего особенного.
Девочки, есть полбанки Maxi Hair Plus, срок до 09.2016. Вот [URL="http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Plus-120-Veggie-Caps/42190"]таких[/URL]
Если кто то не решается на целую банку, я могу предложить, в лс
-
Девочки посоветуйте ампулы при выпадении волос у мужчин.
-
[QUOTE=osana2;57122461]Девочки посоветуйте ампулы при выпадении волос у мужчин.[/QUOTE]
Вам только ампулы?! Говорят, спрей Минокс неплохой (для мужчин 5%)
-
Сейчас еще где то делают наномакс? Во Фризетте перестали делать (
-
[QUOTE=prada;57135134]Сейчас еще где то делают наномакс? Во Фризетте перестали делать ([/QUOTE]
Слишком высокая себестоимость материалов. Процедура за 1500 грн как-то дороговато, пришлось отказаться
на сколько я знаю, в городе больше никто его не делает (((
-
Да, наверное 1500 таки не много желающих будет (
Девочки , еще вопрос ни у кого нет телефона Аллы из горячих голов? Она давно в Отеле Лермонтовский в салоне работает , а то еще пару лет назад потеряла , а она меня очень красиво укладывала , как никто :)
-
Девочки посоветуйте пжл оттеночный бальзам/ маску желательно с натуральными составляющими. Басму не предлагать)))) нужен тёмный шоколадный цвет