-
[QUOTE=Marie Anne;36718750]А меня??? Я бы и на филатова причапала))) да коляска тяжелая))) ыыы хотя можно и на уках в конверте))))
Саш, насчет завтра не знаю.. Я может с мужем пойду на полчасика подышать.. До парка мне тяжело будет..[/QUOTE]
на филатова из-за кота геморно + муж будет пищать что мешаем работать (он и на нас часто ругается и воет уже когда мы переберемся!) а там места побооольше будет, надеюсь будет проще)
[QUOTE=Elvia;36719766]ыыы)))
я тоже только что об этом думала, что место все-таки неплохое)[/QUOTE]
и я)
[QUOTE=ge_ra;36719844]Мы тоже думали таировскими думали там собраться как то,
о потом решиличто пойдем все к Сашке:)[/QUOTE]
ггг)))
[QUOTE=soomoo;36720029]Наверное девчонки решили на новоселье к Ляксандре пойти?))[/QUOTE]
ага)
[QUOTE=ge_ra;36720415]она не приглашала,но мы всеравно придем:)
ага:)[/QUOTE]
не, я уже правда думаю над этим, правда честно признаюсь что хозяйка из меня фиговастенькая (и самое плохое что особо с этим делать ниче не собираюсь)), так что ежели че - заранее звыняйтЭ :)
[QUOTE=НатальяРуфф;36720856]ага, а я еще мужа напрягла хозяину позвонить, он с ним дружит, чтоб скидку сделал когда мы соберемся. так у нас еще общие знакомые по ходу есть))))я не Юля))))))))[/QUOTE]
о, тогда точно надо будет как-то туда выбраться!)
-
[QUOTE=ge_ra;36720415]она не приглашала,но мы всеравно придем:)
а мне показалось, что приглашала:):shine:
-
[QUOTE=Ляксандра;36722268]не, я уже правда думаю над этим, правда честно признаюсь что хозяйка из меня фиговастенькая (и самое плохое что особо с этим делать ниче не собираюсь)), так что ежели че - заранее звыняйтЭ :)
[/QUOTE]
воши есть?
-
Да уж.. косоплетка жжет... Неужели поумнее нельзя было себе клиентов набивать?! А тут еще Люся со своими вшами, всю малину ей напортила...
[QUOTE=Ляксандра;36717261]
кстати, мой прогноз уже говорит что завтра дождик только с утра, так что мож после обеда таки засходнячим в парке?[/QUOTE]
Я бы с удовольствием к вам подтянулась в парк))) давно не виделись)))
можно я с собой возьму беременную жену брата, а то в Одессе она некого не знает ей не с кем гулять когда будет с малышом, она сама из Ильичевска?!
-
[QUOTE=agnomstick;36722388]воши есть?[/QUOTE]
Саша специально приготовить)))
-
[QUOTE=Тундра;36722163]кто такая Оля?:)[/QUOTE]
Понятия не имею,даже знкомых нет))
-
[QUOTE=Олеся-Бази;36722366]
а мне показалось, что приглашала:):shine:[/QUOTE]
ну в принципе, да, почти пригласила:)
[QUOTE=agnomstick;36722388]воши есть?[/QUOTE]
ээээ.... тщательной проверкой не занималась, но "чужих" никто не встречал и вроде не чешемся:shine: (хотя я от одних мыслей и разговоров на эту тему уже чешусь! с моими волосами это не дай Бог!)
[QUOTE=Pupsik;36722500]
[B] можно я с собой возьму беременную жену брата[/B], а то в Одессе она некого не знает ей не с кем гулять когда будет с малышом, она сама из Ильичевска?![/QUOTE]
я за всех разрешаю!:)
осталось только со временем определиться) мы обычно заканчиваем кушать в 12-1 (смотря как проснется, т.е. встретиться предлагаю около 1-1.30, кто за, поднимите руки!)
Юль, составишь компанию, а то мне самой так далеко идти таак влом)
-
[QUOTE=Ляксандра;36722268]на филатова из-за кота геморно + муж будет пищать что мешаем работать (он и на нас часто ругается и воет уже когда мы переберемся!) а там места побооольше будет, надеюсь будет проще)
и я)
ггг)))
ага)
не, я уже правда думаю над этим, правда честно признаюсь что хозяйка из меня фиговастенькая (и самое плохое что особо с этим делать ниче не собираюсь)), так что ежели че - заранее звыняйтЭ :)
о, тогда точно надо будет как-то туда выбраться!)[/QUOTE]
Саш а мы каждый что то притащит))))))
-
[QUOTE=Happy Lilu;36722781]Саш а мы каждый что то притащит))))))[/QUOTE]
можно и заказать из кафешки какой-то)
-
Блин как я устала укачивать((( хот подвешивай гамак или покупай кресло качалку ((( сил нет (( и у мужа не качается не в какую плачет и так смешно мааа--мммм---ммааа)) как будто маму зовет) я говорю качайся у папы , а нет папа не то.и сосет все подряд просто- мою футболку, мое лицо, папино плечо, сегодня вот слюнявчик поймала и смоктаала, а соску не в какую . Не голодная.а прос о как чешет десна
-
Смотрите какая прикольная идея для некоторых деток, котрые включают сирену:
Zaky — эргономическая детская подушка, которая для малышей создает иллюзию того, что мама рядом. Если у вас есть дети, то вы прекрасно понимаете о чем идет речь, ведь зачастую, при укладывании ребенка в кроватку, приходится класть на него руку и ждать пока он заснет. Дети очень чувствительны и бывает такое, как только мама убирает руку, они сразу начинают плакать. Именно для таких случаев и разработана данная подушка. Подушка оказывает небольшое давление на тело ребенка и помогает спешащей по делам маме создать эфект своего присутствия, а дитя спокойно спит и ни о чем не тревожится.
[IMG]http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2008-09/1222150649_1.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=SNEZHINKA;36722836]можно и заказать из кафешки какой-то)[/QUOTE]
Точно!)) из Уилиса)))))))))))))
-
[QUOTE=Ляксандра;36722772]я за всех разрешаю!:)
осталось только со временем определиться) мы обычно заканчиваем кушать в 12-1 (смотря как проснется, т.е. встретиться предлагаю около 1-1.30, кто за, поднимите руки!)
Юль, составишь компанию, а то мне самой так далеко идти таак влом)[/QUOTE]
Мне подходит время, немного раньше покормлю малыша)))
-
[QUOTE=Лизаветта;36722930]Смотрите какая прикольная идея для некоторых деток, котрые включают сирену:
Zaky — эргономическая детская подушка, которая для малышей создает иллюзию того, что мама рядом. Если у вас есть дети, то вы прекрасно понимаете о чем идет речь, ведь зачастую, при укладывании ребенка в кроватку, приходится класть на него руку и ждать пока он заснет. Дети очень чувствительны и бывает такое, как только мама убирает руку, они сразу начинают плакать. Именно для таких случаев и разработана данная подушка. Подушка оказывает небольшое давление на тело ребенка и помогает спешащей по делам маме создать эфект своего присутствия, а дитя спокойно спит и ни о чем не тревожится.
[IMG]http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2008-09/1222150649_1.jpg[/IMG][/QUOTE]
у ребеночка ноги какого то синеватого оттенка:-(
-
[QUOTE=Pupsik;36722500]Да уж.. косоплетка жжет... Неужели поумнее нельзя было себе клиентов набивать?! А тут еще [B]Люся со своими[/B] вшами, всю малину ей напортила...
можно я с собой возьму беременную жену брата, а то в Одессе она некого не знает ей не с кем гулять когда будет с малышом, она сама из Ильичевска?![/QUOTE]
Нифига Люся не со своими
С ейными
Блин, как вспомню, аж вздрогну!
-
[QUOTE=Happy Lilu;36722936]Точно!)) из Уилиса)))))))))))))[/QUOTE]
О, кто- то откаты с Улиса имеет))))
Шучу)))!
-
Девулички, спасибо за поздравления. Игорешка в свои 4 месяца весит 7200 и 66.5 см рост. От такие мы кабасюльки. Умеем всего и много, развиваемся как по учебнику, писать долго. Писать мне некогда, а вот читаю я вас все время так сказать задним числом-сегодня за вчера, не угонишься. Че-то Али сегодня не видно, опять за интернет наверное не заплатила. П. С. Всех деток с минидатками, мамочек с наступлением весны!
-
[QUOTE=Happy Lilu;36722921]Блин как я устала укачивать((( хот подвешивай гамак или покупай кресло качалку ((( сил нет (( и у мужа не качается не в какую плачет и так смешно мааа--мммм---ммааа)) как будто маму зовет) я говорю качайся у папы , а нет папа не то.и сосет все подряд просто- мою футболку, мое лицо, папино плечо, сегодня вот слюнявчик поймала и смоктаала, а соску не в какую . Не голодная.а прос о как чешет десна[/QUOTE]
У нас наоборот, папа - спец по укачиванию. Вот сейчас легли как обычно в 21.00 на кормежку и ночной сон, а папа заходит и говорит, что есть новая серия Интернов, поставил посмотреть, малая уже уснула на сисе, а мы так ржать начали, что ее разбудили, блин, горе-родители. Папка ушел на кухню работать, я ее уже и опять на сисю вешала, и немножко подкачала, вроде, уснула, а только в кроватку ложу, сразу хнычет. Позвала папку, он ее за 5 минут укачал на руках колыбельной, хотя, когда брал ее, она с ним начала даже разговаривать. Вот какая папина доця. Но я даже рада этому - должен же папка быть лучшим в чем-то, а то она и так сильно ко мнее привязана.
-
[QUOTE=Олеся-Бази;36723049]у ребеночка ноги какого то синеватого оттенка:-([/QUOTE]
Ггг, вот тебе и антиреклама подушки)))
-
[QUOTE=Лизаветта;36723265]У нас наоборот, папа - спец по укачиванию. Вот сейчас легли как обычно в 21.00 на кормежку и ночной сон, а папа заходит и говорит, что есть новая серия Интернов, поставил посмотреть, малая уже уснула на сисе, а мы так ржать начали, что ее разбудили, блин, горе-родители. Папка ушел на кухню работать, я ее уже и опять на сисю вешала, и немножко подкачала, вроде, уснула, а только в кроватку ложу, сразу хнычет. Позвала папку, он ее за 5 минут укачал на руках колыбельной, хотя, когда брал ее, она с ним начала даже разговаривать. Вот какая папина доця. Но я даже рада этому - должен же папка быть лучшим в чем-то, а то она и так сильно ко мнее привязана.[/QUOTE]
и у нас папа спец по укачиваниям ))))причем в тяжелых случаях, когда малышку что-то беспокоит. а он так этим гордится)))