[QUOTE=Русенка;51813091]Он сегодня выходной?[/QUOTE]
работает
Вид для печати
[QUOTE=Русенка;51813091]Он сегодня выходной?[/QUOTE]
работает
[QUOTE=ViKySyA80;51813931]работает[/QUOTE]
Ну так супер)) Наслаждайся)
я тоже наращивала себе ресницы. красиво и удобно. но нужно быть материально готовой к коррекции раз в 3 недели. я не потянула и сняла.
ресницы больше месяца после этого отращивала.
[QUOTE=inamorato;51807787]и у меня так же))) жор нападает после 23.00, вот если б раньше спать ложилась, может по другому было бы))[/QUOTE]
Я тоже очень люблю поесть, но в 23.00 я стараюсь быть в постельке и не могу и не хочу вставать. Ведь лучшее средство от голода это СОН)))
[QUOTE=Chenage;51811622]Неверное))
Думаю, что когда слишком много народа в кусре происходящего-это плохо..Свекрови моей хватило поставить меточку в одноклассниках кто ее сын-и опаньки-звоночек из серии-Мама я попал в беду.
А тут все передвижения, обновки-похвастушки..Нафиг нужно? тише едешь дальше будешь..[/QUOTE]
Не очень люблю все эти контакты, одноклассники и прочее. Вообще не жалею, что в одноклассниках меня уже 100 лет нет, еще надо удалится с контакта, все равно туда не захожу.Только ФБ, но он обязывает заходить и быть в курсе, исключительно по работе. Наш шеф очень любит все туда кидать и вести переписку.Так бы и не регистрировалась.
[QUOTE=ViKySyA80;51813051]а я промолчу по поводу мужа[/QUOTE]
[QUOTE=ViKySyA80;51813931]работает[/QUOTE]
В Выходной, он просто не бережет себя)))))
[QUOTE=berri85;51814279]Я тоже очень люблю поесть, но в 23.00 я стараюсь быть в постельке и не могу и не хочу вставать. Ведь лучшее средство от голода это СОН)))
Не очень люблю все эти контакты, одноклассники и прочее. Вообще не жалею, что в одноклассниках меня уже 100 лет нет, еще надо удалится с контакта, все равно туда не захожу.Только ФБ, но он обязывает заходить и быть в курсе, исключительно по работе. Наш шеф очень любит все туда кидать и вести переписку.Так бы и не регистрировалась.
В Выходной, он просто не бережет себя)))))[/QUOTE]
выходной обычно воскресенье.
суббота у многих рабочий
Вика,а он что на работе делает?
[QUOTE=Mamma;51814337]Вика,а он что на работе делает?[/QUOTE]
сейчас делает ремонт у друзей моих родителей
[QUOTE=ViKySyA80;51814380]сейчас делает ремонт у друзей моих родителей[/QUOTE]
а они ничего не высказывают по поводу скорости работы?
пусть ставят сроки..быстрее здесь закончит,быстрее возьмет новый объект
[QUOTE=Mamma;51814398]а они ничего не высказывают по поводу скорости работы?
пусть ставят сроки..быстрее здесь закончит,быстрее возьмет новый объект[/QUOTE]
я не знаю. он говорит, что нет.
я это понимаю, но мне кажется, что он специально тянет, т.к. понимает, что потом нужно будет искать другую работу.
[QUOTE=ViKySyA80;51814463]я не знаю. он говорит, что нет.
я это понимаю, но мне кажется, что он специально тянет, т.к. понимает, что потом нужно будет искать другую работу.[/QUOTE]
а смысл?неужели самому не хочется заработать быстрее и потом еще заработать?
[QUOTE=Natylja;51814497]а смысл?неужели самому не хочется заработать быстрее и потом еще заработать?[/QUOTE]
мне сложно ответить на этот вопрос
[QUOTE=Mamma;51807091]обычное отношение звезды\чиновника\депутата\олигарха к рядовым гражданам....
слушайте,а кто-то фейсбукничает активно?)))
у меня одна ФБ подруга каждый свой шаг,кучу фото,постоянно какие-то мысли вслух..
это я одна так от жизни отстала?))[/QUOTE]
Я свою жизнь тоже не люблю выкладывать. Ну в последнее время фотки малых :) но там ограничение для друзей стоит.
Ко мне вчера приципился мужик в однокласниках, почему-то этих восточных вечно тенет со мной пообщаться. Так вот от нечего делать я пару слов ответила, ну типа как дела? - хорошо ну так еще пару вопросов общего характера. так он же не угомонился, он сегодня опять пишет. Причем в лоб говорю спасибо - любовник не нужен, досвидание. А этот не унимается. Договорилась до того что мне квартиру с детьми трехкомнатную снимают, и на обеспечение готовы взять. Ну вы представляете.
Надо дать мужу почитать, может домой из армии вернется :))))
Я сегодня с утра курицу-бульон сварила, котлеты из кролика с морковкой сделала, осталось гарнир и суп с фрикадельками. И усе можно отдыхать.
Вчера вечером по-убирала когда малых уложила и что с утра тот же бардак. Как меня эти крошки и игрушки достали. Скоро все спакую и вынесу к альфатеру :) пусть играются без игрушек :)))
[QUOTE=S Nat;51815135]Я свою жизнь тоже не люблю выкладывать. Ну в последнее время фотки малых :) но там ограничение для друзей стоит.
Ко мне вчера приципился мужик в однокласниках, [B]почему-то этих восточных вечно тенет [/B]со мной пообщаться. Так вот от нечего делать я пару слов ответила, ну типа как дела? - хорошо ну так еще пару вопросов общего характера. так он же не угомонился, он сегодня опять пишет. Причем в лоб говорю спасибо - любовник не нужен, досвидание. А этот не унимается. Договорилась до того что мне [B]квартиру с детьми трехкомнатную снимают, и на обеспечение готовы взять. [/B]Ну вы представляете.
Надо дать мужу почитать, может домой из армии вернется :))))[/QUOTE]
им реально кто-то методички пишет, как якобы снимать наших девушек)))) эти фразы про трехкомнатную квартиру и т.д. - это вообще такое клише у них. Мне даже как-то предлагал один на остановке, пока маршрутку ждала, что оплатит мое обучение в ВУЗе (причем это я уже давно все закончила и вуз и аспирантуру, думала от смеха задохнусь)
[QUOTE=LuFon;51815190]им реально кто-то методички пишет, как якобы снимать наших девушек)))) эти фразы про трехкомнатную квартиру и т.д. - это вообще такое клише у них. Мне даже как-то предлагал один на остановке, пока маршрутку ждала, что оплатит мое обучение в ВУЗе (причем это я уже давно все закончила и вуз и аспирантуру, думала от смеха задохнусь)[/QUOTE]
Поражает больше, ты ему в лоб прямым текстом пошел ..... а он тебе целую ваши ручки. Ну реально как так можно.
[QUOTE=S Nat;51815135]Я свою жизнь тоже не люблю выкладывать. Ну в последнее время фотки малых :) но там ограничение для друзей стоит.
Ко мне вчера приципился мужик в однокласниках, почему-то этих восточных вечно тенет со мной пообщаться. Так вот от нечего делать я пару слов ответила, ну типа как дела? - хорошо ну так еще пару вопросов общего характера. так он же не угомонился, он сегодня опять пишет. Причем в лоб говорю спасибо - любовник не нужен, досвидание. А этот не унимается. Договорилась до того что мне квартиру с детьми трехкомнатную снимают, и на обеспечение готовы взять. Ну вы представляете.
Надо дать мужу почитать, может домой из армии вернется :))))[/QUOTE]
Я как-то в Маке утром сидела Латте наслаждалась после садика без малых утром и пристал мужчинка приличненький такой. Слово за слово, говорю ему что у меня 2 детей есть и муж любимый и любящий, а он мне выдал что на все готов и даже с детьми возьмет. Ощущение, что у меня на лице написано, чтобы меня взяли, еще и с детьми))) Заряд позитива был на весь день) Пообщались приятно, телефон не дала.
[QUOTE=Natylja;51815218]Я как-то в Маке утром сидела Латте наслаждалась после садика без малых утром и пристал мужчинка приличненький такой. Слово за слово, говорю ему что у меня 2 детей есть и муж любимый и любящий, а он мне выдал что на все готов и даже с детьми возьмет. Ощущение, что у меня на лице написано, чтобы меня взяли, еще и с детьми))) Заряд позитива был на весь день) Пообщались приятно, телефон не дала.[/QUOTE]
Ну тут хоть позитив остался, а у меня желание чем-то плеснуть меж глаз и сковородкой сверху чтоб дошел смысл русских слов.
а со мной никто не знакомится :)
[QUOTE=ViKySyA80;51815329]а со мной никто не знакомится :)[/QUOTE]
ну так выйди погулять с подружкой :) и все только, что ты потом делать будешь когда познакомишся?
[QUOTE=S Nat;51815352]ну так выйди погулять с подружкой :) и все только, что ты потом делать будешь когда познакомишся?[/QUOTE]
а со мной кстати тоже, причем с беремннной пытались, а уже как родила - все как отрезало. что во мне поменялось?))))))
до родов весила столько же)))
[QUOTE=sea;51815418]а со мной кстати тоже, причем с беремннной пытались, а уже как родила - все как отрезало. что во мне поменялось?))))))
до родов весила столько же)))[/QUOTE]
Ну у меня фотка вообще 2008 года в однокласниках :) так что наверное увидев после двойняше и после 3-х лет декрета, он скажет что ключи потерял :)))))
Хотя когда-то давно мы с подружкой ходили знакомится в Аркадию, у подружки и муж и ребенок :))) муж говорил что со мной отпускает проветрится типа я надежная. И как-то мы познакомились уже осенью с двумя очень приличными мужчинами :) жаль что дома мы онаружили вещи жины (которая была в отпуске ) и уехали домой.