[QUOTE=Lapchinskiy;64215126]Вы сдавали бак посев с миндалин и аденоидов?[/QUOTE]
Да. Несколько раз и несколько раз был разный. Последний на Слободке - был норма+грибы. Пролечила.
Вид для печати
[QUOTE=Lapchinskiy;64215126]Вы сдавали бак посев с миндалин и аденоидов?[/QUOTE]
Да. Несколько раз и несколько раз был разный. Последний на Слободке - был норма+грибы. Пролечила.
[QUOTE=Queen Eugenia;64215414]Да. Несколько раз и несколько раз был разный. Последний на Слободке - был норма+грибы. Пролечила.[/QUOTE]
Вот о грибах более подробнее. Был обнаружен золотистый стафилокок? Если миндалины рыхлые, то он будет постоянно зиять. И соответственно постоянно ангина, ОРВИ и бронхит.
[QUOTE=Lapchinskiy;64217278]Вот о грибах более подробнее. Был обнаружен золотистый стафилокок? Если миндалины рыхлые, то он будет постоянно зиять. И соответственно постоянно ангина, ОРВИ и бронхит.[/QUOTE]
Не помню точно род грибов. Стафилококк в одном мазке был, в другом нет. В одном был А-геммолитический стрепт., в другом Б-геммолит., клебсиела, + стафил, в третьем норма - только грибок.
Меня больше волнует системное заболевание+иммунодепрессанты. ОРВИ и бронхиты дело десятое для меня уже. Насчет рыхлости миндалин не скажу. Лор говорит -субкомп. тонзиллит.
[QUOTE=Queen Eugenia;64217977]Не помню точно род грибов. Стафилококк в одном мазке был, в другом нет. В одном был А-геммолитический стрепт., в другом Б-геммолит., клебсиела, + стафил, в третьем норма - только грибок.
Меня больше волнует системное заболевание+иммунодепрессанты. ОРВИ и бронхиты дело десятое для меня уже. Насчет рыхлости миндалин не скажу. Лор говорит -субкомп. тонзиллит.[/QUOTE]
Обратитесь к Запорожщенко П.А. клиника Моцарт. Пусть он посмотрит ваши миндалины. Это рассадник очень многих заболеваний в том числе и системных. Вместо иммунодепрессантов пропейте пищевую соду. 1 ч.л. на стакан кипятка утром на тощак 2 недели (поздний ужин противопоказан). Может быть расстройство без болей в животе - не пугаться это нормально.
[QUOTE=Lapchinskiy;64214260]Закаливание в одесском климате приводит к такому страшному заболеванию как коксоартроз. [/QUOTE]:facepalm::out:
[QUOTE=Lapchinskiy;64217278] Если миндалины рыхлые, то он будет постоянно зиять. [/QUOTE]Кто будет зиять?
Добрый вечер! После прививки АДС-м в субботу уже 2 суток температура до 39, очень тяжело сбивается. Привитому 17 лет. Насколько это нормальная реакция? что можно предпринять? с привитыми с того же флакона все нормально.
[QUOTE=шаша;64219490]Кто будет зиять?[/QUOTE]
Стафилококк)))
[QUOTE=bartok;64213228]Чем можно заменить маалокс (не подходит из-за ментола в составе, аллергия на ментол). Есть такой же по составу препарат, но без ментола?Большое спасибо![/QUOTE]
Фосфалюгель (Phosphalugel)
[QUOTE=Queen Eugenia;64219987]Стафилококк)))[/QUOTE]А, теперь ясно. Правда, чем стафилококк будет "зиять", я так пока и не понял.:shine:
Здравствуйте!
Где можно сделать прививки взрослым?Интересует прививки от дифтерии,коклюша и полиомиелита.
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, к кому идти надо!!! Ношу ребенка на руках, уже неделю начало болеть в том месте (на фото обведено красным), кость выскакивает и становится на место. При нажатии глухая боль, как при вывихе [ATTACH]11565681[/ATTACH]
[QUOTE=шаша;64221003]А, теперь ясно. Правда, чем стафилококк будет "зиять", я так пока и не понял.:shine:[/QUOTE]
Вероятно, своей оголённой сущностью)
Добрый вечер.
Нужна подсказка и совет. Где то больше месяца назад, начала побаливать ни с того, ни с сего правая нога..., некий дискомфорт в коленном суставе. Все думала пройдет, не придавала этому большого значения. Но время шло, а боль усиливалась.Решила сходить на консультацию к врачу в Областную больницу, но у нас сразу к врачу попасть очень сложно, нужно пройти сто кругов ада...описывать не буду, все это знают. В общем, к хирургу я не попала, но посоветовали обратиться в травма пункт... Там меня доктор выслушал, осмотрел и отправил на УЗИ. Заключение звучало так: Супрапателлярный бурсит. Синовит. Посмотрела я в инете про эту болячку, сходства особого у себя не обнаружила, отека у меня нету и не было.(тфу-тфу) Доктор назначила мне тугую фиксацию,не греть, не использовать никаких мазей, пропить Цифрон 1000№5 . Последний раз на приеме у врача я была 21.09, да состояние немножко улучшилось, но дискомфорт есть , такое впечатление как кость сходит, сгибать больно, становиться на колени очень проблематично... Неужели это заболевание так долго проходит? Или стоит пройти еще какие то обследования? Спасибо.
Мрт колена нужно сделать
[QUOTE=Malu;64222200]Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, к кому идти надо!!! Ношу ребенка на руках, уже неделю начало болеть в том месте (на фото обведено красным), кость выскакивает и становится на место. При нажатии глухая боль, как при вывихе [ATTACH]11565681[/ATTACH][/QUOTE]Предполагаю, что болезненное место Вы обвели кружком неправильно, то есть не совсем там. Думаю, что болит у Вас чуть ближе к предплечью: в области шиловидного отростка лучевой кости. Большим пальцем пошевелить, наверное, очень больно, особенно полностью сгибать его в ладонь.
Сколиоз 1 ст. (7 градусов) в грудном отделе у взрослого можно исправить консервативными методами?
[QUOTE=Mirai;64222599]Бегите от этого Травмпункта подальше и от областной тоже,у меня тоже проблема с коленом,и изначально все сделали неправильно, вот и имею сейчас кучу проблем[/QUOTE]
Спасибо, а можно подробней в личку.
[QUOTE=Meller;64222768]Сколиоз 1 ст. (7 градусов) в грудном отделе у взрослого можно исправить консервативными методами?[/QUOTE]
Врач. Сколиозы разные. Чтобы ответить на Ваш вопрос нужно видеть пациента и результат доп. обследования. Ответ чаще негативный, но... обращайтесь, могут быть варианты.
[QUOTE=шаша;64222660]Предполагаю, что болезненное место Вы обвели кружком неправильно, то есть не совсем там. Думаю, что болит у Вас чуть ближе к предплечью: в области шиловидного отростка лучевой кости. Большим пальцем пошевелить, наверное, очень больно, особенно полностью сгибать его в ладонь.[/QUOTE]
Пошевелить не больно, а вот сгибать в ладонь и выпрямлять в другую сторону (показывая :good:) больновато.