Кто в курсе,Южный или Киевский работают сегодня?))понедельник всё таки))
Вид для печати
Кто в курсе,Южный или Киевский работают сегодня?))понедельник всё таки))
[QUOTE=Ксюняяяя)));27638903]ШакИришка ща прочитает это и сделает соответствующий вывод:)))[/QUOTE]Ксюня, у тебя шо, с Юлей шуры-муры?!:rolleyes::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Юли@нна;27638569]Ну вот, к тебе у меня особое притяжение))))[/QUOTE]А к нам у тебя особого притяжения нет?..:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ксюняяяя)));27638903]ШакИришка ща прочитает это и сделает соответствующий вывод:)))[/QUOTE]
Помню, на лекциях по психиатрии нам профессор говорил : "Вы поосторожнее с высказываниями, на основании любой фразы может быть выставлен психиатрический диагноз!" :)
[QUOTE=ШакИра;27639034]Ксюня, у тебя шо, с Юлей шуры-муры?!:rolleyes::rzhu_nimagu:
А к нам у тебя особого притяжения нет?..:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А тебе тоже минусов в репу надо наставить? Тогда мы идем к вам! :rolleyes:
[QUOTE=Юли@нна;27639116]Помню, на лекциях по психиатрии нам профессор говорил : "Вы поосторожнее с высказываниями, на основании любой фразы может быть выставлен психиатрический диагноз!" :)[/QUOTE]
Так это и мне диагноз можно поставить?!:girl_impossible::girl_haha:
[QUOTE=Юли@нна;27639116]Помню, на лекциях по психиатрии нам профессор говорил : "Вы поосторожнее с высказываниями, на основании любой фразы может быть выставлен психиатрический диагноз!" :)[/QUOTE]
Вот вот,сейчас КОЕ КОМУ будем устанавливать диагноз:laugh:)))
Ладно звёздочки,с вами хорошо,но надо идти на уличку)))
[QUOTE=Katyonok;27627166]
ненада! нету там "сосни"! это уже твои бурные фантазии:D
[/QUOTE]
ЭротиШные!!!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Victory-Я;27638948]ой, я тоже прошампунь слвшала, но отзывы противоречивые. Говорят, что сначала очень хороший эффект, а потом кикие-то последствия не очень... я уже точно и не помню нюансов. А мазью уже мажусь несколько дней, покак тоже результатов нет, как локоть болел, так и болит(( уже не знаю что делать, к врачам придется... так не хочется...[/QUOTE]
А мазь ты правильную купила для суставов в зеленой баночке?
Мне кума тоже прикупила эту мазюку - никак привезти не может!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-331535751.html][IMG]http://s3.rimg.info/e57f77810031227c2c75428662d859b3.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=ШакИра;27639370]Так это и мне диагноз можно поставить?!:girl_impossible::girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Ксюняяяя)));27639433]Вот вот,сейчас КОЕ КОМУ будем устанавливать диагноз:laugh:)))
[/QUOTE]
...И тебя вылечат, и тебя вылечат..... и меня тоже вылечат! /с/ :)
[QUOTE=salaka;27638789][B]Отрастут[/B] Ольчик, не переживай. Зато что-то поменяла, скучно все время одинаковой ходить.
Девы, вы тут все мазь покупали лошадиную. А где купить шампунь этот знаменитый для лошадей и как он называется?[/QUOTE]
Ага, волосы не зубы - вырастут, а про шампунь эту - не советую.
Людочка, она жутко волосы портит.
Ушел в лету народный метод оздоравливать волосы хозяйственным мылом.
[QUOTE=ШакИра;27638947]От сила мысли!!! Я как раз сижу качаю Карлсона на английском:good:
Он тебе нужен? [B]Лучше что-то другое пробовать[/B]...:shine:[/QUOTE]
Именно лошадиное, да? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Victory-Я;27638948]ой, я тоже прошампунь слвшала, но отзывы противоречивые. Говорят, что сначала очень хороший эффект, а потом кикие-то последствия не очень... я уже точно и не помню нюансов. А мазью уже мажусь несколько дней, [B]покак тоже результатов нет[/B], как локоть болел, так и болит(( уже не знаю что делать, к врачам придется... так не хочется...[/QUOTE]
Результаты могут быть после месяца применения, могут и раньше и позже, у каждого по разному. А к врачу нужно пойти обязательно. Давай Викуля, обнимемся и на брудершафт пойдем, ты с локтем, я с бедром :rolleyes:
[QUOTE=Ксюняяяя)));27638972]Кто в курсе,Южный или Киевский работают сегодня?))понедельник всё таки))[/QUOTE]
Киевский точно работает, на Южный самой нужно. Знаю, что они по очереди выходные, наш в первый понедельник месяца, Южный во второй. Значит сегодня должен работать :)
Всем утро доброе!!!!
С утреца завела малого в сад, сама пошла в банк, блин опять проторчала в очереди больше часа :( Муж уже отзванивался с Киева, уже всё получил.
[B]Нашла и очень понравилось :good:
[/B]
[CENTER][B][I]Хоть объедь всю Украину,
И ищи повсюду в ней,
Не найдешь нигде красивей,
Не найдешь нигде стройней
Чуть обрызганных соленой
Черноморскою волной,
Южным солнцем обожженных
И влюбленных в синь и зной
Златорусых, сероглазых,
Чувств исполненных нагих,
Нас разящих в сердце сразу
Одесситок дорогих...[/I][/B]
[IMG]http://cs5280.userapi.com/u151609079/148033160/x_9ce30d85.jpg[/IMG][/CENTER]
Женя Бублик, это моя фотка, рыбачка Пестик - у нас явно-выраженная блондинка, рыбачка Ира Дибубу - шатенка, одна я такая рыбачка-брУнетка!!!:D:D:D
Cмотрела "Краткий курс счастливой жизни", там барышни покупали лошадиный шампунь и крем для вымени:))))))))))
[QUOTE=salaka;27638789]Отрастут Ольчик, не переживай. Зато что-то поменяла, скучно все время одинаковой ходить.
Девы, вы тут все мазь покупали лошадиную. А где купить шампунь этот знаменитый для лошадей и как он называется?[/QUOTE]
читаю и пар-но смотрю про Васильеву программу и она как раз говорит ,что мажет ноги лошадиной мазькой!вот!
[QUOTE=Ксюняяяя)));27638972]Кто в курсе,Южный или Киевский работают сегодня?))понедельник всё таки))[/QUOTE]
киевский точно работает
[QUOTE=samburino;27640356]Женя Бублик, это моя фотка, рыбачка Пестик - у нас явно-выраженная блондинка, рыбачка Ира Дибубу - шатенка, одна я такая рыбачка-брУнетка!!!:D:D:D[/QUOTE]
я бунетка!
[QUOTE=I-ka;27640734]Cмотрела "Краткий курс счастливой жизни", там [B]барышни [/B]покупали лошадиный шампунь и крем для[B] вымени[/B]:))))))))))[/QUOTE]
ууууууууххххххххххххххххх!
мне интересно как лошадь и вымя сопоставить?
погодка суперовая,поздзаправимся и опять гулять!
Заскочила к вам на минутку. Дома делаем переворот перед пасхой с разгребанием всех шкафов , но то ли авитаминоз ,то ли что то другое ,но силы быстро покидают посижу чуть с вами а то это головокружение всеравно не дает нормально помогать
[QUOTE=Тэт;27644409]Заскочила к вам на минутку. Дома делаем переворот перед пасхой с разгребанием всех шкафов , но то ли авитаминоз ,то ли что то другое ,но силы быстро покидают посижу чуть с вами а то это головокружение всеравно не дает нормально помогать[/QUOTE]
это дифицит свежего воздуха.....сейчас все поправится-весна
ой так понравилась эта идея и любименький то же не против такой .