-
Так вот не надо разберемся с Канадским я словари заказал, бабки делать будем, идут восновном канадо-украинские))
Значит как в канаде украинцы которые бьют себя в грудь говорят типа на мове))
Маруся
Га
ты дэ кару оставыла
а я кару за корнэром оставыла
ну тоды йды турку йсты
а шо ты сегодни робыла
баяла максыку ксютыку у шопи))
мне перевели покупала внуку максиму костюмчик в гамазине))
-
[QUOTE=Реакция;10185792]А куда пропала девушка так хорошо знающая специалистов по швейцарской и бельгийской филологии? Неужели тоже пошла за словарями?[/QUOTE]
Я пока еще здесь:)И пока еще все так же холодна к швейцарской и бельгийской филологии:biggrin:
-
[QUOTE=Anahata;10185958]Я пока еще здесь:)И пока еще все так же холодна к швейцарской и бельгийской филологии:biggrin:[/QUOTE]
и чем она вам не угодила? :)
-
Только что из кинотеатра. Остров проклятых смотрели, море удовольствия, фильм отличный, и о чудо, (наконец-то справедливость набирает оборот, и круги своя возвращаются) [B][U]НА РУССКОМ[/U][/B]:D
-
[QUOTE=ALKA;10185676]Лабик,это все теория ! Роджерс до сих пор стоит в очереди за канадским разговорником...[/QUOTE]
Тебе случайно не надо, а то тока по два в руки дают)
-
[QUOTE=Odessica;10186004]и чем она вам не угодила? :)[/QUOTE]
Это что-то личное.Там слишком вкусные сыр и пиво.Не может быть в стране все хорошо.:)
-
[QUOTE=Anahata;10184667]Ну я вообще считала,что мы живем в стране с названием Украина.Поэтому учить детей надо на государственном языке.Остальные языки должны быть открыты для изучения. Это во-первых. Во вторых на украинском общаются только в Украине.Пусть пока в малом количестве.И мы можем гордиться нашими детьми,потому что сколько языков человек знает или понимает-столько раз он человек.А тут они в совершенстве владеют двумя языками...о таком многие только мечтают...[/QUOTE]
Блин, как надоело чувствовать себя попугаем... Ну непременно раз в 100-200 страниц должен появиться человек с такой петицией... Их что, под копирку распространяют, что ли?... Хоть бы тему полистали для приличия...
[B]Приветствуем нового участника форума (с) Дам[/B]
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;10186091]Только что из кинотеатра. Остров проклятых смотрели, море удовольствия, фильм отличный, и о чудо, (наконец-то справедливость набирает оборот, и круги своя возвращаются) [B][U]НА РУССКОМ[/U][/B]:D[/QUOTE]То что на русском - несказанно радует на самом деле, но у меня ещё вопросик - детям 10-ти лет можно смотреть?:shine:
-
[QUOTE=Б_Рысь;10186163]Блин, как надоело чувствовать себя попугаем... Ну непременно раз в 100-200 страниц должен появиться человек с такой петицией... Их что, под копирку распространяют, что ли?... Хоть бы тему полистали для приличия...
[B]Приветствуем нового участника форума (с) Дам[/B][/QUOTE]А может ну их ... (туда) :laugh:
В конце концов власть поменялась.. ;)
-
[QUOTE=Olivi@;10186168]То что на русском - несказанно радует на самом деле, но у меня ещё вопросик - детям 10-ти лет можно смотреть?:shine:[/QUOTE]
[SPOILER="оф"]у нас, для детей до 14 только в сопровождении взрослых[/SPOILER]
-
Ну, вы несправедливы..
Девушка как раз тему прочитала..
Иначе трудно было бы собрать такой букет штампов в одном посте..
-
Ребята, сберегите Anahata - такого стёба давненько не видел! :)
-
[QUOTE=Ant;10186363]Ребята, сберегите Anahata - такого стёба давненько не видел! :)[/QUOTE]
Неужто Вы еще один человек,кому мне удалось поднять настроение?:)
-
[QUOTE=Olivi@;10186168]То что на русском - несказанно радует на самом деле, но у меня ещё вопросик - детям 10-ти лет можно смотреть?:shine:[/QUOTE]
Не поймет человек в 10 лет такой фильм, психологически сложный, запутанный, воистину мир-глазами другого человека, с подменой реальности. Фильм из категории психологических триллеров, одним из которых является и такой, как Три ключа.
-
[QUOTE=Б_Рысь;10186163]Блин, как надоело чувствовать себя попугаем... Ну непременно раз в 100-200 страниц должен появиться человек с такой петицией... Их что, под копирку распространяют, что ли?... Хоть бы тему полистали для приличия...
[B]Приветствуем нового участника форума (с) Дам[/B][/QUOTE]
Ага, один раз скопировали и теперь их распространяют через ctrl+v:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Лабик;10185902]Так вот не надо разберемся с Канадским я словари заказал, бабки делать будем, идут восновном канадо-украинские))
Значит как в канаде украинцы которые бьют себя в грудь говорят типа на мове))
Маруся
Га
ты дэ кару оставыла
а я кару за корнэром оставыла
ну тоды йды турку йсты
а шо ты сегодни робыла
баяла максыку ксютыку у шопи))
мне перевели покупала внуку максиму костюмчик в гамазине))[/QUOTE]
Это ужасТно. :) Ужаснее даже, чем ВСЕ учебники на украинском языке, которые привезли в русскую школу №100 для первоклассников, и теперь бедные классные руководители мучаются с переводом на русский, потому как альтернативы им не оставили. :shine:
-
[QUOTE=bobbob;10177896]Довольно смелое предположение.:) Я например,родным его не считаю.[/QUOTE]
Разумное предположение. :) Таких как вы - не большинство.
-
Anahata ,
Не расслабляйтесь! Ответьте Вашим оппонентам - " А у меня квебекский разговорник есть, на! "
-
[QUOTE=Odessica;10185756]вы точно станете лучше, когда соберете информацию о швейцарском и бельгийском языках :) поверьте, это не повредит :rose: Раз вы тут о становлении личности рассуждаете.[/QUOTE]
Ну девушка же сказала - сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек. Соответственно, - чем больше языков существует, тем лучше :)
-
[QUOTE=Mathilda;10186608]Anahata ,
Не расслабляйтесь! Ответьте Вашим оппонентам - " А у меня квебекский разговорник есть, на! "[/QUOTE]
К сожалению,не могу последовать Вашему совету,поскольку квебекского разговорника еще не достала:):):)