[QUOTE=v1215;50542119]Прости Алиска, я ж не виноват, что все новые пользователи приходят с патологией и манией величия)) Я больше не буду)))[/QUOTE]
тоже обратила внимание на этот факт - приходит новый кто-то и кааааак начнет))
Вид для печати
[QUOTE=v1215;50542119]Прости Алиска, я ж не виноват, что все новые пользователи приходят с патологией и манией величия)) Я больше не буду)))[/QUOTE]
тоже обратила внимание на этот факт - приходит новый кто-то и кааааак начнет))
подскажите пожалуйста, сколько нужно брать в час за перевод на встрече с Анастасии? если встреча оговорена только в чате
[QUOTE=aliska_leto;50542235]тоже обратила внимание на этот факт - приходит новый кто-то и кааааак начнет))[/QUOTE]
Я, кстати, тоже заметила, что на форуме наметилась тенденция - любить только тех, кто давно у "власти"... Новые то они "недостойны" тут быть...бывает и вопросы неудобные задают и слова неугодные небесным долгожителям пишут. Как сказал бы среднестатистический житель рурского бассейна - айяйай как некарашо. А если серьезно - прочитала две или три страницы переписки/палки 1215 и Agensy - так и не поняла, куда именно Agensy сказал не так, чтобы все так рьяно отстаивали правоту 1215? Пришла к выводу - произошла банальная ролевая игра на уровне лизь, а потом еще раз лизь. Ребята, ну мы же не ПТН, чтобы поддаваться массовой глупости - Вы же все взрослые порядочный люди. Зачем петь друг другу дифирамбы?
[QUOTE=ScaryLuiza;50552190]Я, кстати, тоже заметила, что на форуме наметилась тенденция - любить только тех, кто давно у "власти"... Новые то они "недостойны" тут быть...бывает и вопросы неудобные задают и слова неугодные небесным долгожителям пишут. Как сказал бы среднестатистический житель рурского бассейна - айяйай как некарашо. А если серьезно - прочитала две или три страницы переписки/палки 1215 и Agensy - так и не поняла, куда именно Agensy сказал не так, чтобы все так рьяно отстаивали правоту 1215? Пришла к выводу - произошла банальная ролевая игра на уровне лизь, а потом еще раз лизь. Ребята, ну мы же не ПТН, чтобы поддаваться массовой глупости - Вы же все взрослые порядочный люди. Зачем петь друг другу дифирамбы?[/QUOTE]
Он выставил себя благотворительным обществом, безвозмездно оказывающим помощь. На мой вопрос, почему скрыл тот факт, что будет получать 10% заработка агентств, начал рассказывать чем нам всем тут лучше заниматься.
В личку написал кучу бреда, так как сказать этому "бизнесмену" было больше нечего. Несколько страниц назад смотрите вложение. Тоесть организму вообще побоку, он тут такой самый умный пришел и будет бабло загребать. Он подумал о том, что тут уже может есть люди, работающие по такой схеме?
Вы конечно не подумайте, что я о себе говорю, я с золушкой вообще не работаю, но людей знаю, кто именно так работает. А тут пришла мать тереза и безвозмездно услуги предоставляет. Вам такое понравится? И посмотрите как он себя позиционирует, такой бескорыстный такой весь пушистый и добрый, а в личу что пишет? Неуравновешенный психопат.
Алиска говорила именно о таких оборзевших персонажах, а не о тех людях, которые спрашивают совет по какой-то конкретной ситуации.
Еще сильно бесит, что эти самые новенькие мемберы не хотят читать уже написанное, им проще 100500 раз спросить как наличить пионер и многое другое, то что уже сто раз обсуждалось. Тепреь Вы понимаете, о ком речь шла? Те люди, которые нормально задают вопросы, получают адекватный ответ.
Теперьпанятна?
[QUOTE=v1215;50555957]Он выставил себя благотворительным обществом, безвозмездно оказывающим помощь. На мой вопрос, почему скрыл тот факт, что будет получать 10% заработка агентств, начал рассказывать чем нам всем тут лучше заниматься.
В личку написал кучу бреда, так как сказать этому "бизнесмену" было больше нечего. Несколько страниц назад смотрите вложение. Тоесть организму вообще побоку, он тут такой самый умный пришел и будет бабло загребать. Он подумал о том, что тут уже может есть люди, работающие по такой схеме?
Вы конечно не подумайте, что я о себе говорю, я с золушкой вообще не работаю, но людей знаю, кто именно так работает. А тут пришла мать тереза и безвозмездно услуги предоставляет. Вам такое понравится? И посмотрите как он себя позиционирует, такой бескорыстный такой весь пушистый и добрый, а в личу что пишет? Неуравновешенный психопат.
Алиска говорила именно о таких оборзевших персонажах, а не о тех людях, которые спрашивают совет по какой-то конкретной ситуации.
Еще сильно бесит, что эти самые новенькие мемберы не хотят читать уже написанное, им проще 100500 раз спросить как наличить пионер и многое другое, то что уже сто раз обсуждалось. Тепреь Вы понимаете, о ком речь шла? Те люди, которые нормально задают вопросы, получают адекватный ответ.
Теперьпанятна?[/QUOTE]
Не обращайте внимания, мне уже в личке все объяснили.
Как бы там ни было.Но обратите внимание на данную особу.Наталья Хорошевская.Николаев.Есть админка у неё на насте.Занимается переманиваем мужиков отовсюду на джамп по реферальной ссылке.Просится филалами на ваши админки.Всё это выяснилось при 5-минутном разговоре.Она сама проговорилась в силу своей неопытности.Предупреждён-вооружён
[QUOTE=Crazy Anastasia;50557311]Как бы там ни было.Но обратите внимание на данную особу.Наталья Хорошевская.Николаев.Есть админка у неё на насте.Занимается переманиваем мужиков отовсюду на джамп по реферальной ссылке.Просится филалами на ваши админки.Всё это выяснилось при 5-минутном разговоре.Она сама проговорилась в силу своей неопытности.Предупреждён-вооружён[/QUOTE]
Просто имя ничего не дает. Просим ссылочку или фото особы. Контактные данные.
[QUOTE=silencio;50557493]Просто имя ничего не дает. Просим ссылочку или фото особы. Контактные данные.[/QUOTE]
у меня не получается прикрепить вложение.( незнаю почему.
может так удастся посмотреть
http://proxy.aboutip.de/index.php?q=aHR0cDovL2ZvcnVtb2R1YS5jb20vYXR0YWNobWVudC5waHA%2FYXR0YWNobWVudGlkPTg2NjAwNDgmYW1wO3N0Yz0xJmFtcDtkPTE0MTAwODQ4ODk%3D
вроде как получилось!!!!
с ней в контакте не общалась. говорили по телефону.сказала, что у неё есть админка на насте и на джампе и ещё на каком-то сайте.Девушки те что у неё на насте переманивают мужиков на джамп.А там уже работают старыми известными джамповскими методами( раздевание на камеру) и по реферальной ссылке имеет проценты.Она мне предлагала тоже так делать и прибыль делить.Предлагала залезть ко мне на мои админки других сайтов со своими девушками и оттуда заманивать на джамп.Странно почему у неё ещё есть админка на насте? Обычно они за такое не прощают или просто история переписки ими в данном случае не проконтролировалась.
[QUOTE=Crazy Anastasia;50558096]с ней в контакте не общалась. говорили по телефону.сказала, что у неё есть админка на насте и на джампе и ещё на каком-то сайте.Девушки те что у неё на насте переманивают мужиков на джамп.А там уже работают старыми известными джамповскими методами( раздевание на камеру) и по реферальной ссылке имеет проценты.Она мне предлагала тоже так делать и прибыль делить.Предлагала залезть ко мне на мои админки других сайтов со своими девушками и оттуда заманивать на джамп.Странно почему у неё ещё есть админка на насте? Обычно они за такое не прощают или просто история переписки ими в данном случае не проконтролировалась.[/QUOTE]
Как можно мужиков переманивать на джамп с насти? Это разве что со всех профилей запустить боты в чате с приглашением перейти на джамп? Но такое агентство не проживет и до вечера тогда. Или она паразитирует только на чужих админках? Что-то я не до конца поняла.
[QUOTE=v1215;50555957]Алиска говорила именно о таких оборзевших персонажах, а не о тех людях, которые спрашивают совет по какой-то конкретной ситуации.
Еще сильно бесит, что эти самые новенькие мемберы не хотят читать уже написанное, им проще 100500 раз спросить как наличить пионер и многое другое, то что уже сто раз обсуждалось. Тепреь Вы понимаете, о ком речь шла? Те люди, которые нормально задают вопросы, получают адекватный ответ. [/QUOTE]
Я добавлю. Форум сильно изменился, очень много адекватных и интересных людей просто перестали сюда заходить, потому что как ни зайдешь одно и то же: "Памагите абналичить пианер", "Кому не зашла анастасия?", "Смари какие сиськи у этой анкеты, фаташоп жЫ..." и "Ну ты дура - Сам дурак!". Такое ощущение, что собрались не директора брачных агентств, а бабы, что селедкой торгуют на рынке.
Давайте вернем форуму его репутацию, потому что последние 500 страниц - это позор, друзья.
Новички, не стесняйтесь, здесь всегда рады свежим мозгам (мозги - ключевое слово). Но перед тем, как задать вопрос, не ленитесь пролистать хоть 10-15 страниц назад, ну надоело уже читать про этот факаный пионеер! Приходите с интересными идеями, поднимайте серьезные вопросы, и Вам слова кривого никто не напишет.
[QUOTE=ScaryLuiza;50558167]Как можно мужиков переманивать на джамп с насти? Это разве что со всех профилей запустить боты в чате с приглашением перейти на джамп? Но такое агентство не проживет и до вечера тогда. Или она паразитирует только на чужих админках? Что-то я не до конца поняла.[/QUOTE]
Как вариант, укатывают клиента сделать запрос контактной информашки, после чего впаривают ему ссылку на джамп с обещаниями показать там высший пилотаж вебкама)))
Нужно собрать все повторяющиеся вопросы и сделать мини FAQ со ссылками на посты в которых есть на них ответы. Попросить Василису Премудрую, чтобы разместила этот FAQ в прикрепленном топе. Тогда будет меньше "воды" в теме.
[QUOTE=Egregi;50558868]Нужно собрать все повторяющиеся вопросы и сделать мини FAQ со ссылками на посты в которых есть на них ответы. Попросить Василису Премудрую, чтобы разместила этот FAQ в прикрепленном топе. Тогда будет меньше "воды" в теме.[/QUOTE]
Думаю, Василиса Премудрая нам не поможет. Посмотрите в ее профиль: Последняя активность 25.09.2009 10:08
[QUOTE=ScaryLuiza;50552190]Я, кстати, тоже заметила, что на форуме наметилась тенденция - любить только тех, кто давно у "власти"... Новые то они "недостойны" тут быть...бывает и вопросы неудобные задают и слова неугодные небесным долгожителям пишут. Как сказал бы среднестатистический житель рурского бассейна - айяйай как некарашо. А если серьезно - прочитала две или три страницы переписки/палки 1215 и Agensy - так и не поняла, куда именно Agensy сказал не так, чтобы все так рьяно отстаивали правоту 1215? Пришла к выводу - произошла банальная ролевая игра на уровне лизь, а потом еще раз лизь. Ребята, ну мы же не ПТН, чтобы поддаваться массовой глупости - Вы же все взрослые порядочный люди. Зачем петь друг другу дифирамбы?[/QUOTE]
авторитет не определяется давностью присутствия в ветке, девушка. Просто кто-то более полезен,, а кто-то только мутит воду и визжит, как ей хочется прибить админов Дрима.
Пользователь, предлагавший админку Золушки слегка слукавил, когда говорил о бескорыстности. Если у вас не хватает опыта или соображалки это понять - ну так это не наша вина;)
[QUOTE=silencio;50558315]Я добавлю. Форум сильно изменился, очень много адекватных и интересных людей просто перестали сюда заходить, потому что как ни зайдешь одно и то же: "Памагите абналичить пианер", "Кому не зашла анастасия?", "Смари какие сиськи у этой анкеты, фаташоп жЫ..." и "Ну ты дура - Сам дурак!". Такое ощущение, что собрались не директора брачных агентств, а бабы, что селедкой торгуют на рынке.
Давайте вернем форуму его репутацию, потому что последние 500 страниц - это позор, друзья.
Новички, не стесняйтесь, здесь всегда рады свежим мозгам (мозги - ключевое слово). Но перед тем, как задать вопрос, не ленитесь пролистать хоть 10-15 страниц назад, ну надоело уже читать про этот факаный пионеер! Приходите с интересными идеями, поднимайте серьезные вопросы, и Вам слова кривого никто не напишет.[/QUOTE]
чем тебя сравнение сисек не устраивает?))))))) очень нужный опыт)
[QUOTE=Egregi;50558868]Нужно собрать все повторяющиеся вопросы и сделать мини FAQ со ссылками на посты в которых есть на них ответы. Попросить Василису Премудрую, чтобы разместила этот FAQ в прикрепленном топе. Тогда будет меньше "воды" в теме.[/QUOTE]
гениальная идея !! я думаю поможет
Здравствуйте! У меня есть к вам предложение по увеличению дохода вашего агенства! Я говорю о сайте Анастасия!Я предлагаю липовые акаунты мужчин с пополненными кредитами! И к ним прилагается удаленный рабочий стол(дедик)!Сейчас я в кратце объясню принцип работы: Я пополняю акаунт на 1000 кредитов что приносит вашему агенству 110 $ при полном опустошении акаунта,это около 8 часов общения девушки с камерой в чате! То есть вы покупаете у меня акаунт и дедик общей стоимостью 40$,пополнение я делаю на такое количество кредитов на которое вы заказываете (моя сумма от этого не меняется так и остается 40$)ни чего сложного в этом нет,я работаю с многими брачными агенствами,потому как мы все понимаем что не всегда успеешь заработать до суммы выплат,а я предлагаю не большую помощь в этом! Если заинтересовало мое предложение пишите все расскажу объясню и даже в первый раз дам бесплатно попробовать что и как!
мой номер телефона:066-966-30-56
мой скайп-
vadyusha.lukyanov
С уважением,
Вадим Лукъянов
[email protected]
Кому нибудь еще приходит такая херня на почту?
[QUOTE=linka_malinka;50565584]Здравствуйте! У меня есть к вам предложение по увеличению дохода вашего агенства! Я говорю о сайте Анастасия!
...........................
мой номер телефона:066-966-30-56
мой скайп-
vadyusha.lukyanov
Вадим Лукъянов
[email protected]
Кому нибудь еще приходит такая херня на почту?[/QUOTE]
Приходило. Уважаемые менеджеры Анастасии, затыкайте дырочку, пожалуйста.
Господи, чем только люди не занимаются, лишь бы не работать.
[QUOTE=aliska_leto;50563132]авторитет не определяется давностью присутствия в ветке, девушка. Просто кто-то более полезен,, а кто-то только мутит воду и визжит, как ей хочется прибить админов Дрима.
Пользователь, предлагавший админку Золушки слегка слукавил, когда говорил о бескорыстности. Если у вас не хватает опыта или соображалки это понять - ну так это не наша вина;)
чем тебя сравнение сисек не устраивает?))))))) очень нужный опыт)[/QUOTE]
Еще и как определяется и Вы тому живое доказательство, что не реплика то поцелуй ниже пояса. Правда не всем,конечно, а исключительно избранным. Ну Вы не обижайтесь на правду. Да, с админами дрима встретилась бы - с удовольствием, но...тут речь шла о золушке. Как-то так. По поводу пользователя, который предлагал админку Золушки - "слегка слукавил, когда говорил о бескорыстности" - а то мы тут все святые и "херачим" бескорыстно. Ай ай яй!