-
[QUOTE=Ellipse;69591987]Впечатлилась.... [URL="http://odessa.net.ua/news/v-populjarnom-fitnes-klube-odessy-mojut-kovriki-v-bassejne-dlja-grudnichkov-video"]В популярном фитнес-клубе Одессы моют коврики в бассейне для грудничков (ВИДЕО)[/URL][/QUOTE]
Это просто ужас, и думаю за это никто не ответит.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.03.2018 в 11:44 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Хочу написать свой субъективный отзыв по поводу бассейнов в Одессе.Мой сын ходил в бассейн Динамо 3 года к Вадиму Александровичу, плавать там научился за первый месяц занятий. Сейчас он имеет великолепную осанку (12лет). В этом году перевели его в Академию спорта (нам территориально ближе), бассейн большой, но пришлось бросить, т.к. после бассейнов постоянно болело горло, мой ребенок не аллергик, поэтому думаю химия там убойная (опять же мое субъективное мнение).
Сама ходила на аквааэробику в Черное море, тренера великолепные, но вода-это УЖАС, волосы стали синие и от хлорки выедало практически всегда глаза. Как они додумались там сделать грудничковый день, для меня это загадка. Сейчас хожу в Спорт лайф на Таирово. Бассейн великолепный, аквааэробика, конечно, отстой, но бассейн классный, большой, никаких раздражений в глазах, вода , правда, мне кажется холодноватой, хотя написано 28 градусов. Отдельно лягушатник и отдельно бассейн для грудничков (там вода намного теплее). И еще несколько раз наблюдала за занятиями с подростами в большом бассейне, довольно таки неплохо, дети полноценно занимаются, отдавать можно.
-
[QUOTE=масянч7;69624684]И еще несколько раз наблюдала за занятиями с подростами в большом бассейне, довольно таки неплохо, дети полноценно занимаются, отдавать можно.[/QUOTE]
В Спортлайфе есть групповые занятия для подростков? Я интересовалась, мне ответили, что только индивидуальные.
-
Каждый день в 17 часов, они занимают 2 дорожки и занимаются с тренером. https://www.sportlife.ua/ru/services/child/17061
-
[QUOTE=tidy;69627638]В Спортлайфе есть групповые занятия для подростков? Я интересовалась, мне ответили, что только индивидуальные.[/QUOTE]
Есть,но они по предварительной записи и за доп.плату,правда дешевле индивидуальных)))
-
[QUOTE=С.А.В;69632336]Есть,но они по предварительной записи и за доп.плату,правда дешевле индивидуальных)))[/QUOTE]
Да, спасибо, посмотрела. У них дети - до 13 лет. А у меня 14-тилетний. Сам он, конечно, плавать не будет...
-
[QUOTE=С.А.В;69632336]Есть,но они по предварительной записи и за доп.плату,правда дешевле индивидуальных)))[/QUOTE]
интересно, кто ведет этот авторский курс?
-
они не за дополнительную плату, просто утром надо записаться (как на велосипеды и пр.)а ведут разные тренера. Есть и авторский класс, вот он за дополнительную плату. С 14 лет -это уже взрослый абонемент.
-
Добрый день куда можно,пойти на плавание, ребенку 3 года. Район фонтан 4.Динамо с 4х,лет там я во взрослый бассейн ходила мне не подошел,спортлайф в аркадии это знаю.Может еще варианты?
-
Здравствуйте.Подскажите пожайлуста,куда можна отправить ребенка на плавание 2-3года.Живем на Таирово,но это не проблема если есть хорошие варианты и в другом районе готовы ездить)?
-
[QUOTE=Ludmilaya;69259463]добрый день!
ходим на занятие в лягушатник Динамо
я вожу сына с Таирова
вторник, пятница, на 9.00![/QUOTE]
Добрый день. А как Вы добираетесь? На машине или общественным. Такое время - час пик.
[QUOTE=striz;69259920]Я бы отправила ребенка, но с Черемушек, особенно на это время сложно, добираться общественным транспортом особенно. Если кто-то захочет ездить на машине и будет по-пути, мы можем присоединиться, поучавствовав в оплате за бензин[/QUOTE]
Актуально. Нужен вариант быстрого "добирания" на место и обратно. Или хотя бы в одну сторону.
-
[QUOTE=striz;69764248]Добрый день. А как Вы добираетесь? На машине или общественным. Такое время - час пик.
у.[/QUOTE]Туда мы едем обычно машиной - подвозит муж по-пути на работу, обратно - своим ходом, пробок нет.. раз в неделю спешим обратно на Таирова в сад - на занятия (уходит больше часа, тк нет прямого транспорта), второй раз - не спешим и совершаем прогулку по горпляжам до Аркадии или сан. Чкалова
добираться реально неудобно.. кроме трамваев там не на что сесть
-
А подскажите, кто-то что-то слышал о бассейне в спорткомплексе гидромета, на львовской? я знаю, что там дети занимаются, а вот можно ли прийти туда позаниматься (разовые посещения), и нужнали справка и необходима ли шапочка (чтоб её))) )? Может кто-то в курсе. Спасибо!
-
[QUOTE=Hellesha;69819100]А подскажите, кто-то что-то слышал о бассейне в спорткомплексе гидромета, на львовской? я знаю, что там дети занимаются, а вот можно ли прийти туда позаниматься (разовые посещения), и нужнали справка и необходима ли шапочка (чтоб её))) )? Может кто-то в курсе. Спасибо![/QUOTE]
Вполне приличный бассейн. Вода градусов 27-28, в меру хлорирована. Есть детские группы, есть аквааэробика, можно и самостоятельно ходить плескаться. 500грн - 8 занятий, 1разовое посещение- 100грн. Тариф для детей и взрослых одинаковый. Шапочка, мыло кусковое и мочалка- обязательно. Справка не надо, осмотр на месте визуальный, 10грн. Если что-то ещё интересует, спрашивайте. У меня ребенок туда ходит да и сама когда-то на акву ходила.
-
-
[QUOTE=Natulja;69819574]Вполне приличный бассейн. Вода градусов 27-28, в меру хлорирована. Есть детские группы, есть аквааэробика, можно и самостоятельно ходить плескаться. 500грн - 8 занятий, 1разовое посещение- 100грн. Тариф для детей и взрослых одинаковый. Шапочка, мыло кусковое и мочалка- обязательно. Справка не надо, осмотр на месте визуальный, 10грн. Если что-то ещё интересует, спрашивайте. У меня ребенок туда ходит да и сама когда-то на акву ходила.[/QUOTE]
А расскажите про тренера,пожалуйста
И по каким дням занятия и во сколько?
-
[QUOTE=Natulja;69819574]Вполне приличный бассейн. Вода градусов 27-28, в меру хлорирована. Есть детские группы, есть аквааэробика, можно и самостоятельно ходить плескаться. 500грн - 8 занятий, 1разовое посещение- 100грн. Тариф для детей и взрослых одинаковый. Шапочка, мыло кусковое и мочалка- обязательно. Справка не надо, осмотр на месте визуальный, 10грн. Если что-то ещё интересует, спрашивайте. У меня ребенок туда ходит да и сама когда-то на акву ходила.[/QUOTE]
Спасибо за информацию!!! вот нам с Малой (9 лет) , как раз чтоб поплескаться)) она на тренировки в группе ходить не хочет. Плавать умеет. За морем скучает, вот я и ищу подходящее место. Спасибо !!! Попробуем!
-
Поделитесь,пожалуйста, тел тренеров в бассейне при 49 школе.:rose:
-
[QUOTE=Miyazaki;69819775]А расскажите про тренера,пожалуйста
И по каким дням занятия и во сколько?[/QUOTE]
Для детей , по-моему, сейчас 3 тренера, 1 из них женщина, к ней сын ходит, вт и чт на 18 или 19, и в сб на 13 или 14. Кто-то из тренеров -пн, ср, птн, сб работает. Кто-то и каждый день. В общем, можно выбрать удобное время. Вскр бассейн закрыт
-
Кто то занимается на Динамо?
Сын научился плавать, плавает под водой.
Хотела бы отдать к тренеру на занятия, ему 7 будет в мае
Может кто то посоветует хорошего тренера? ( т.к читала отзывы об одном..пишут обзывает детей и ноги вытирает об их полотенца)
-
[QUOTE=Honda2777;69882381]Кто то занимается на Динамо?
Сын научился плавать, плавает под водой.
Хотела бы отдать к тренеру на занятия, ему 7 будет в мае
Может кто то посоветует хорошего тренера? ( т.к читала отзывы об одном..пишут обзывает детей и ноги вытирает об их полотенца)[/QUOTE]
Тренера набирают детей в зависимости от года рождения. Позвоните 722-13-39 Вам подскажут, кто тренирует ваш г.р. Обычно это два тренера - в разные дни и время. А Вы уже решите, что больше подходит