-
[QUOTE=marta79;20656918]Вы знаете мой муж входит в состав директоров Таврии вУЗОВСКИЙ, и хочу сказать что они постоянно борятся за срок реализации. И стараются продавать только свежую продукцию! А в копейке нераз сама натыкалась на испорченное мясо, сыр, курицу![/QUOTE]
Как интересно они борются?!!! И странно (имхо) вам покупать что-то в копейке с мужем одним из директоров Таврии.
-
У меня копейка в доме, поєтому иногда приходится заскакивать!
-
[QUOTE=marta79;20656918]Вы знаете мой [B][U]муж входит в состав директоров[/U][/B] Таврии вУЗОВСКИЙ, и хочу сказать что[B][U] они постоянно борятся за срок реализации[/U][/B]. И [B][U]стараются продавать только свежую продукцию[/U][/B]! А в копейке нераз сама натыкалась на испорченное мясо, сыр, курицу![/QUOTE]
Упал под стул !!!! :rzhu_nimagu:
В одном магазине 10 директоров, которые целыми днями[I] борятся[/I] за сроки реализации, а в свободное время [I]стараются[/I] продавать только свежую продукцию )))))))))
Это пять !!! :good:
-
[QUOTE=marta79;20656918]Вы знаете мой муж входит в состав директоров Таврии вУЗОВСКИЙ, и хочу сказать что они постоянно борятся за срок реализации. И стараются продавать только свежую продукцию! А в копейке нераз сама натыкалась на испорченное мясо, сыр, курицу![/QUOTE][QUOTE=marta79;20656930]Еще хочу попросить помочь девочке с ребенком, очень нужна помощь! Сама помогла теперь других прошу! [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=861348[/url][/QUOTE]А соедините эти два сообщения в одно и озадачьте мужа. Пусть он этим занимается, или в совете директоров есть более важные и серьёзные проблемы?
-
[QUOTE=Чебурген;20658651]А соедините эти два сообщения в одно и озадачьте мужа. Пусть он этим занимается, или в совете директоров есть более важные и серьёзные проблемы?[/QUOTE]
Ему не до этого - он же постоянно борется с кем-то там...
-
[QUOTE=marta79;20656918]Вы знаете мой муж входит в состав директоров Таврии вУЗОВСКИЙ, и хочу сказать что они постоянно борятся за срок реализации.[B] И стараются продавать только свежую продукцию! А[/B] в копейке нераз сама натыкалась на испорченное мясо, сыр, курицу![/QUOTE]
Та кто ж им так мощно мешает?
-
Ему никто не мешает, он и следит за этим, т.к. у нас тоже ребенок, и тоже был случай, что купили в магазине скисшее молоко детское. После этого он стал строже к этому относиться. Ведь пока сам не попадешься, не поймешь проблемы других. Я ему постоянно об этом твердила.
-
-
Народ, кто объяснит..?
поспорили с тетушкой в супермаркете читая информацию на колбасе..
ГОСТ и ДСТУ - это одно и тоже или это разное? я всю жизнь знала, что это одно и тоже, тетушка меня убеждала, что ДСТУ это не ГОСТ, и колбаса сделанная по ДСТУ хуже, чем сделанная по ГОСТу..
почему на некоторых колбасах в информации и на укр и на русском языке написано ДСТУ, а на некоторых в русской части написано ГОСТ, а в укр - ДСТУ?
-
[QUOTE=Чука;20663193]Народ, кто объяснит..?
поспорили с тетушкой в супермаркете читая информацию на колбасе..
ГОСТ и ДСТУ - это одно и тоже или это разное? я всю жизнь знала, что это одно и тоже, тетушка меня убеждала, что ДСТУ это не ГОСТ, и колбаса сделанная по ДСТУ хуже, чем сделанная по ГОСТу..
почему на некоторых колбасах в информации и на укр и на русском языке написано ДСТУ, а на некоторых в русской части написано ГОСТ, а в укр - ДСТУ?[/QUOTE]
Гост это стандарт еще со времен СССР
ДСТУ или ТУ - это производство выпускает продукцию исходя из Технических Условий.
Это две разные вещи. Гост встречается гораздо реже чем ТУ
-
ГОСТ - госстандарт, оставшийся с СССР.
ДСТУ - Держстандарт Украины, во многих случаях базирующийся на ГОСТе.
ТУ - техусловия, могут быть какими угодно.
-
[QUOTE=Маруся Климова;20663923]ГОСТ - госстандарт, оставшийся с СССР.
ДСТУ - Держстандарт Украины, во многих случаях базирующийся на ГОСТе.
ТУ - техусловия, могут быть какими угодно.[/QUOTE]
ну что ТУ - кака, я знаю...
а ДСТУ - это такой же показатель качества, как и ГОСТ? или в чем отличия?
-
[QUOTE=Чука;20664293]ну что ТУ - кака, я знаю...
а ДСТУ - это такой же показатель качества, как и ГОСТ? или в чем отличия?[/QUOTE]
Я думаю, что ГОСТ и ДСТУ одно и тоже. Если нет нормы в ДСТУ, и есть норма в ГОСТ, то действует норма советского формата. Но вполне ГОСТ по качеству продукции может быть лучше, чем сейчас по ДСТУ. Раньше больше натурального было в продукции, чем сейчас допускается в ДСТУ.
-
[QUOTE=Чука;20664293]ну что ТУ - кака, я знаю...
а ДСТУ - это такой же показатель качества, как и ГОСТ? или в чем отличия?[/QUOTE]
ТУ - не всегда гадость, просто это не сертифицированные государством стандарты, а стандартизованый состав, утвержденный на самом предприятии.
Скажем так, ДСТУ сейчас гарантирует чуть больше качества, чем ТУ.
Как и ГОСТ, в-общем-то.
-
И тем не менее масло Президент стоит в 1.5 раза дороже ДСТУшного, просто технология приготовления утверждена в Европе. Не факт что оно хуже нашего ДСТУшного :)
-
Ну дык и хлебушки круассановские не гостовские, но плетенки их с маком - смерть талии. ))))))
-
[QUOTE=Маруся Климова;20667125]ТУ - не всегда гадость, просто это не сертифицированные государством стандарты, а стандартизованый состав, утвержденный на самом предприятии.
Скажем так, ДСТУ сейчас гарантирует чуть больше качества, чем ТУ.
Как и ГОСТ, в-общем-то.[/QUOTE]
Я согласен с Марусей в этом вопросе !
-
[QUOTE=marta79;20656918]Вы знаете мой муж входит в состав директоров Таврии вУЗОВСКИЙ, и хочу сказать что они постоянно борятся за срок реализации. И стараются продавать только свежую продукцию! А в копейке нераз сама натыкалась на испорченное мясо, сыр, курицу![/QUOTE]
Очень не красиво делать антирекламу конкуренту!!!! Мол Таврия Белая и Пушистай, а вот Копейка го,,,но!!!! Просто не красиво.
-
[QUOTE=Lis1;20673450]Очень не красиво делать антирекламу конкуренту!!!! Мол Таврия Белая и Пушистай, а вот Копейка го,,,но!!!! Просто не красиво.[/QUOTE]
Почитайте форум и посмотрите сколько жалоб на Таврию
-
[QUOTE=Островками;20648835]в Обжоре главная проблема - одна работающая касса в утренний пред-рабочий час-пик! [url=http://yoursmileys.ru/t-say.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t1413.gif[/img][/url][/QUOTE]
Это всё по-тому что в Обжоре не ценят персонал, постояные штрафы, вычиты из зарплаты, и чесно говоря рабский график и условия работы - вот по этому люди и бегут от туда