перечитываю Зощенко
Вид для печати
перечитываю Зощенко
Джордж Оруэлл -1984
сюжет оочень похож на Замятина- Мы..
читается легко и быстро, мне такое нравится)
И. Тургенев "Дворянское гнездо"
Люблю читать романы исторического содержания.Вот из последнего прочитанного:"На изломе времени" автор Виктор Зонис-кнга произвела на меня ОГРОМНОЕ впечатление!Прочла буквально на одном дыхании!Итория(15 век),психология,фэнтэзи,элементы эротики-и всё это в одной книге!Советую прочесть всем!
100 лет одиночества
Ромео и Джульетта
Любовь во время чумы
М. Льоса Город и псы
Р. Асприн (разведчики времени какаятотам часть)
пока дочитываю последнее. дали буде...
Захер-Мазох "Венера в мехах"-оч понравилось, психологично.
Сейчас вот де Сад "Жюльетта"-не для слабонервных:)
Валентин Пикуль, "Ступай и не греши".
[QUOTE=Шапокляк;2827328]Захер-Мазох "Венера в мехах"-оч понравилось, психологично.
Сейчас вот де Сад "Жюльетта"-не для слабонервных:)[/QUOTE]
и "Жюстина" - продолжение :rolleyes:
на счет "не для слабонервных" - не совсем согласна. Рю Мураками похлеще будет...
[quote=El Comandante;2827358]Валентин Пикуль, "Ступай и не греши".[/quote]
Слушай и как? Я давно ее хочу найти эту книгу,как впечатления?:)
[quote=ЛАВАНДА;2831948]Слушай и как? Я давно ее хочу найти эту книгу,как впечатления?:)[/quote]
Немножко за Одессу, немножко за Питер.
А вообще у Пикуля плохих вещей не было, так что советую.
Тем более, что речь идет о любви и коварстве женщины.
[quote=El Comandante;2831992]Немножко за Одессу, немножко за Питер.
Тем более, что речь идет о любви и коварстве женщины.[/quote]
ой,спасибо...я поищу обязательно и прочту:good:
[quote=ЛАВАНДА;2831999]ой,спасибо...я поищу обязательно и прочту:good:[/quote]
Кагбэ и скачать книгу можно ;-)
[quote=El Comandante;2832011]Кагбэ и скачать книгу можно ;-)[/quote]
Не могу читать возле компа,люблю носить чтиво всегда с собой и в любую свободную минутку почитать:nea:
[quote=ЛАВАНДА;2831948]Слушай и как? Я давно ее хочу найти эту книгу,как впечатления?:)[/quote]
одна из миох самых любимых его вещей. кстати написанная несколько в несвойственном ему стиле, и поэтому имеющая подзаголовок "Бульварный роман".
[QUOTE=El Comandante;2831992]Немножко за Одессу, немножко за Питер.
Тем более, что речь идет о любви и коварстве женщины.[/QUOTE]
У меня отец Пикулем сражен.Есть целый ряд в домашней библиотеке Пикуля.Очень благодарна родителям за то,что они сохранили тех писателей и те книги,что сейчас в принципе найти-проблема.
[quote=Зимняя;2832089]одна из миох самых любимых его вещей. кстати написанная несколько в несвойственном ему стиле, и поэтому имеющая подзаголовок "Бульварный роман".[/quote]
Надо поехать к маме порыться в ее библиотеке,у меня его дома нет и в магазинах не встречала. Может кто видел? Подскажите адрес,буду благодарна:)
[quote=ЛАВАНДА;2832153]Надо поехать к маме порыться в ее библиотеке,у меня его дома нет и в магазинах не встречала. Может кто видел? Подскажите адрес,буду благодарна:)[/quote]месяц назад видела в КС на Бунина. но не отдельным томом, а в сборнике его произведений
[quote=Зимняя;2832172]месяц назад видела в КС на Бунина. но не отдельным томом, а в сборнике его произведений[/quote]
О! Я собираюсь в следующий вторник в Красный переулок в салон,и зайду туда,спасибо за наводку:rose:
[QUOTE=B.O.S.S.;2806603]Прочитал Сесилию Ахерн [B]"P.S. Я люблю тебя".[/B]
Сразу скажу, фильм не смотрел, слышал только не совсем одобрительные отзывы.
Книга очень понравилась, читается легко. Трогательный сюжет, нет заезженных штампов. В общем, получил удовольствие, рекомендую.[/QUOTE]
прочитав Ваше сообщение - прочитала книгу. Я в восторге. Очень трогательно и душевно. Всю книгу проплакала, так хорошо описаны чувства женщины. Рекомендую всем.:)
[QUOTE=ides;2833170]прочитав Ваше сообщение - прочитала книгу. Я в восторге. Очень трогательно и душевно. Всю кигу проплакала, так хорошо описаны чувства женщины. Рекомендую всем.:)[/QUOTE]
а я смеялась, как нездоровая, когда описывался поход барышень в клуб) чудо просто))
по теме: читаю "Книгу всеобщих заблуждений" Стивена Фрая.