-
Читала Dashen и честно говоря удивлялась и радовалась!
Моя Алекса на месяц старше... ей 6 с половиной месяцев, но проблем с кучами и лужами у нас практически и не было! Я правда забрала ее домой почти четырехмесячную, но все-равно еще ребенок! Так буквально за две недели в доме она перестала ходить, мне проще я живу в частном доме, но почитав такое сообщение особенно про 9-10 куч, мне кажется мало найдется больших любителей собак которые смогут все это столько времени терпеть! Да и по поводу укусов - на мне нет и не было ни одной царапины от зубов!!! Да, Алекса играет, но она даже не прикусывает, она просто берет рука себе в рот и все!!! А с моей дочкой - ей четыре с половиной года они играют как две подружки, Настя ведет ее к себе в комнату, одевает бусы, угощает чаем! и НИ ОДНОГО РАЗА Алекса не пыталась даже взять в рот детскую ручку, не прыгнула на ребенка!!! Максимальный урон который она причиняля моей Насте - это наступить когтем на босую ножку! Зато теперь Настя без тапок не ходит! И дома ничего не съедено,. кроме моего тапка - но тут и моя вина Алекса была одна почти целый день и тапки мои валались под зубами! Теперь все по местам!
И мой ребенок (человеческий) очень боялся собак, зато теперь во время прогулок она отгоняет собак от Алексы и так приговаривает уморительно при этом - не бойся моя девочка, твоя главная хозяйка (это она себя так называет) тебя защитит, и тут же мне - мама Алекса такая храбрая она мой лучший друг!!!
Вот такой пример у нас! Единственно на что можно "пожаловаться" - это когда мы приходим домой счастью собачьему нет предела и если не уделишь достаточно внимания, то обычно молчаливая Алекса даже лает!!! И главное пережить без урона этот шквал эмоций!!!
Я очень рада что у нас есть собака и что эта собака ЛАБРАДОР!!!
-
[QUOTE=Романовна;24500577]
Моя Алекса на месяц старше... ей 6 с половиной месяцев, но проблем с кучами и лужами у нас практически и не было! Я правда забрала ее домой почти четырехмесячную, но все-равно еще ребенок! Так буквально за две недели в доме она перестала ходить[/QUOTE]
Это у нас собаньки такие уникальные, мой ровно с четырех месяцев перестал дома ходить, и терпел мой 9 часовой рабочий день, просто пару раз было замечено, что ребенок в мое отсутствие забывал его вывести, а собака ничего в доме не сделала, и так с четырех месяцев мы гуляем два раза в день, а если есть время то можем и целый день прогулять, с забегами на перекус.
-
[QUOTE=М.Ирина;24513081]Это у нас собаньки такие уникальные, мой ровно с четырех месяцев перестал дома ходить, и терпел мой 9 часовой рабочий день, просто пару раз было замечено, что ребенок в мое отсутствие забывал его вывести, а собака ничего в доме не сделала, и так с четырех месяцев мы гуляем два раза в день, а если есть время то можем и целый день прогулять, с забегами на перекус.[/QUOTE]
Да, с собанаями нам крупно повезло!
-
иногда мне кажется что я скоро сойду с ума... но я понимаю что вина целиком и полностью лежит на мне.. инструктор мне рассказывал как приучить собаку за 10 дней ходить в туалет на улицу....но у меня нет такой возможности... приходится терпеть...
-
Dashen- и братик ваш тот которого мы оставили себе уже пару недель как дома не гадит тьфу тьфу))))так что давай чем сильнее напрежешься тем раньше сможешь отдохнуть)))
-
Всем добрый день!
Моему ретриверу 1год и 10месяцев. Уже нашлась невеста.))) где можно подробно почитать...ссылку, кто знает...по поводу вязки. Это, насколько я понимаю, небесплатно. Дают либо щенка, либо деньгами?????? как это мейчас происходит? лучше несколько раз им погулять????
Зараннее спасибо!)
-
[QUOTE=Simona5;24591026]Всем добрый день!
Моему ретриверу 1год и 10месяцев. Уже нашлась невеста.))) где можно подробно почитать...ссылку, кто знает...по поводу вязки. Это, насколько я понимаю, небесплатно. Дают либо щенка, либо деньгами?????? как это мейчас происходит? лучше несколько раз им погулять????
Зараннее спасибо!)[/QUOTE]
Вязать кобеля рекомендуется после 2 лет, при наличии оценок. В выставках успели поучаствовать? Да и в родословную надо глянуть... Документы какой системы у кобелька? Да и невеста должна быть готова, 11 и 13 день течки... Вязка должна быть продуманной, что бы получить достойное потомство.
[url]http://best-kadebo.narod.ru/razw5.html[/url]
Вот нашла ссылочку в нете , поищите, информации очень много.
-
[QUOTE=Zizer;24592155]Вязать кобеля рекомендуется после 2 лет, при наличии оценок. В выставках успели поучаствовать? Да и в родословную надо глянуть... Документы какой системы у кобелька? Да и невеста должна быть готова, 11 и 13 день течки... Вязка должна быть продуманной, что бы получить достойное потомство.
[url]http://best-kadebo.narod.ru/razw5.html[/url]
Вот нашла ссылочку в нете , поищите, информации очень много.[/QUOTE]
БЛАГОДАРЮ за ответ! Буду изучать!)))) На выставках еще не были.
-
[QUOTE=дикая архидея;24576001]Dashen- и братик ваш тот которого мы оставили себе уже пару недель как дома не гадит тьфу тьфу))))так что давай чем сильнее напрежешься тем раньше сможешь отдохнуть)))[/QUOTE]
)))Анечка))),спасибо)))появилась надежда)))
-
Ищем щенка Лабрадора до 2-х месяцев после смерти любимца.
Если у кого есть щеночки напиши плиз в личку.
или телефоны проверенных продавцов
-
[QUOTE=Dashen;24572147]иногда мне кажется что я скоро сойду с ума... но я понимаю что вина целиком и полностью лежит на мне.. инструктор мне рассказывал как приучить собаку за 10 дней ходить в туалет на улицу....но у меня нет такой возможности... приходится терпеть...[/QUOTE]
Терпеть не надо!!! ))))))))))))))
Мне кажется, что просто необходимо сейчас и именно сейчас себя переформатировать.
Из того, что Вы написали, уже видно, что собака взяла главенство в стае на себя. Просто так она не изменится(это не человек), у собак другая психология...
Вам просто катострофически необходимо стать вожаком стаи. В инете есть куча материала. Поищите. Это конечно не панацея, но Я думаю, что кликер-треннинг какой нибудь Вам подойдет.
Простите, что так бесцеремонно влез.
У меня два голдена и проблем описанных Вами, Я и близко не знаю...
-
Андрей)))) прости конечно,...но,... кликер в данном деле не помощник))))
А вот статья Варлакова "Зачем собаке учится? И как ее учить?" надеюсь немного поможет)))[URL="http://www.capasspiritlabradors.ru/training.htm"] вот тут[/URL]
-
Страничка без фотографий...., надо исправить!
Вот прислали фото подросших деток, Руляшик)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1111/b1/4f7d989e21d6.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=PM;24719685]Андрей)))) прости конечно,...но,... кликер в данном деле не помощник))))
А вот статья Варлакова "Зачем собаке учится? И как ее учить?" надеюсь немного поможет)))[URL="http://www.capasspiritlabradors.ru/training.htm"] вот тут[/URL][/QUOTE]
Не совсем уверен, но могу согласиться....
Честно говоря Я уже немного побаиваюсь тут, что-то советовать конкретно, потому как наша любимая модератор меня постоянно наказывает.
Но ведь начинать с чего-то надо...
В данном случае, изменить свое отношение к четвероногому другу, с подстраивания на ДРУЖБУ!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1111/f0/5c778dea8742.jpg[/IMG][/URL]
-
СРОЧНО!!!! Палевый лабрадор на 1-й станции Люстдорфской дороги, возле магазина "Раса". Люди говорят, что собака уже час там находится, грустная, без ошейника, в наморднике. Мне только-что позвонила моя свекровь, сообщила. На собаке был намордник, свекровь обещала снять. Это сука. Свекровь спешила на работу, а я далеко, на посКоте. [B]Собаку видели сегодня, возле "Расы", в три часа дня и потом около пяти вечера.[/B] Свекровь купила ей булочку и намордник с нее сняла (намордник был немного прогрызен)
-
Вложений: 1
Нашли собаку в районе Рынка Черемушки порода золотистый ретривер, девочка, примерный возраст 1.5 года. звонить по телефону 0971471315. просьба разошлите это сообщение
[ATTACH=CONFIG]3459057[/ATTACH]
-
Может это она и была? Свекровь могла ошибиться... Или это такой бум на потеряшек? :(
-
[QUOTE=chopa-chups;24770818]Нашли собаку в районе Рынка Черемушки порода золотистый ретривер, девочка, примерный возраст 1.5 года. звонить по телефону 0971471315. просьба разошлите это сообщение
[ATTACH=CONFIG]3459057[/ATTACH][/QUOTE]
Отзывается ли собака на кличку Грэйси?
-
собачку решили оставить себе,в семье имеется еще один голден точно такой же))
-
[QUOTE=chopa-chups;24778062]собачку решили оставить себе,в семье имеется еще один голден точно такой же))[/QUOTE]
вы конечно извините ну что значит решили себе оставить а если ее ищут переживают если не получится найти хозяев тогда это благородно оставить себе а так пока надо искать хозяев ((я вон тоже недавно шарпея нашла хозяин правда быстро нашелся в тот же день но я его повсюду искала у всех спрашивала обьявы писала))он так радовался что его нашел слов нет))так что надо попробывать найти хозяев если они конечно хотят ее найти)