[QUOTE=Stanyslaw;8556801]Не только с двух...
Есть непрямые массажи матки.[/QUOTE]
Практикуешь? Или любитель-знаток?
Вид для печати
Практикуешь? Или любитель-знаток?
[QUOTE=libri;8557097]Практикуешь? Или любитель-знаток?[/QUOTE]
Ты так говоришь, как будто это неотъемлемая часть секса :) Просто бывает иногда :)
Ты пишешь как знаток, врач:)
[QUOTE=libri;8558594]Ты пишешь как знаток, врач:)[/QUOTE]
Отсутствие медицинского образования не делает невозможным знание физиологии :)
не понимаю почему большинство девушек так бояться.....ихмо зря :rolleyes:
если партнер опытный то можно такое удовольствие получить :Dну ,а если неопытный то вообще тут не о чем говорить :dry:
просто тем кто боится ....
главное сделать все правильно и будет вам оргазм (с):laugh:
а елси не у всех?! я лично очень старась-да и муж опытной,но пардон конечно я сразу хочу ....
[QUOTE=Lygary;8588108]не понимаю почему большинство девушек так бояться.....ихмо зря :rolleyes:
если партнер опытный то можно такое удовольствие получить :Dну ,а если неопытный то вообще тут не о чем говорить :dry:
главное сделать все правильно и будет вам оргазм (с):laugh:[/QUOTE]
а если партнер не опытный, где ж ему ещё опыта набираться то? особенно если девушка уже пробовала. Правда делать все медленно и четко :shine: благо в нете есть много статей что и как :)
[QUOTE=montana27;8588456]а елси не у всех?! я лично очень старась-да и муж опытной,но пардон конечно я сразу хочу ....[/QUOTE]
хм...ну знаете в первый раз(я имею в виду потеря девственности ) тож не шибко приятно...потом раз 10 и все втянулись :rolleyes:
[QUOTE=Galleon;8588745]а если партнер не опытный, где ж ему ещё опыта набираться то? особенно если девушка уже пробовала. Правда делать все медленно и четко :shine: благо в нете есть много статей что и как :)[/QUOTE]
ну в этом случае девушке надо суметь обучить партнера...ихмо век живи век учись ))))
[QUOTE=montana27;8588456]а елси не у всех?! я лично очень старась-да и муж опытной,но пардон конечно я сразу хочу ....[/QUOTE]
Сразу только кошки родятся!))))
Это надо развивать, постепенно.
Главный совет если женщина без опыта - для начала попробовать на едине с собой. Не знаю как выразится... ну что-то вроде анальной маструбации. В ванной, разок-другой - почувствовать как расслаблять свой анус, что нужно для этого делать. А потом уже по ходу дережировать партнером.
[QUOTE=Таро;8591006]Главный совет если женщина без опыта - для начала попробовать на едине с собой. Не знаю как выразится... ну что-то вроде анальной маструбации. В ванной, разок-другой - почувствовать как расслаблять свой анус, что нужно для этого делать. А потом уже по ходу дережировать партнером.[/QUOTE]
Этот совет подойдёт не только для АС, ведь для того,что бы получать удовольствие с партнёром девушка сама должна знать своё тело!
Плохо то,что далеко не все готовы к самостоятельным экспериментам...
[COLOR="PaleTurquoise"]прямо де-жа-вю.... не так давно я произносил эти слова[/COLOR]:)
секс - это удовольствие в разных проявлениях... и если есть доверие и желание.. то получать удовольствие можно по-разному.. в том числе и от анального секса...
согласен опыт - это одно из самых важных качеств и процессе...
практика, практика и желание... и все будет супер...
лично я не вижу ничего плохого в этом...
[QUOTE=Lygary;8588108]не понимаю почему большинство девушек так бояться.....ихмо зря :rolleyes:
главное сделать все правильно и будет вам оргазм (с):laugh:[/QUOTE]
Это просто статистика. Из 10 женщин только одной нравится анальный секс. Хотя если бы из этих оставшихся 9 случайно кто-то попробовал бы (под шафе например, как лесбиянками становятся), то половина из них наверно захотела бы повторить.
[QUOTE=Таро;8591006]Главный совет если женщина без опыта - для начала попробовать на едине с собой. Не знаю как выразится... ну что-то вроде анальной маструбации. В ванной, разок-другой - почувствовать как расслаблять свой анус, что нужно для этого делать. А потом уже по ходу дережировать партнером.[/QUOTE]
[QUOTE=Александр1;8591708]Этот совет подойдёт не только для АС, ведь для того,что бы получать удовольствие с партнёром девушка сама должна знать своё тело!
Плохо то,что далеко не все готовы к самостоятельным экспериментам...
[COLOR="PaleTurquoise"]прямо де-жа-вю.... не так давно я произносил эти слова[/COLOR]:)[/QUOTE]
самое смешное что сама то как и смогла. особенно после вина:shine:
муж как увидел чуть не помер от щастья:laugh:
а потом ну никак!! или что-напиваться каждый раз:rolleyes:
Знакомая ситуация)))
[QUOTE=montana27;8598089]самое смешное что сама то как и смогла. особенно после вина:shine:
муж как увидел чуть не помер от щастья:laugh:
а потом ну никак!! или что-напиваться каждый раз:rolleyes:[/QUOTE]
как на счет попробовать для "разминки" во время прилюдии анальную пробочку?
хорошо бы научиться расслабляться без алкоголя. Трудно, понимаю. Можно учиться у йогов. У них же как-то получается... или они тайком синячат? кто знает!
Да можно и без алкоголя хорошо расслабиться ,всё зависит от партнёра как он подойдёт к этому делу и главное доверять ему надо!!
не пробывали анальную смазку!?
[QUOTE=OLLEGA;8614696]не пробывали анальную смазку!?[/QUOTE]
думаю, стоит начать с вопроса пользовались вообще смазкой. а про анальную, не думаю, что стоит предпочитать анастезию реальному расслаблению.