-
[QUOTE=Джжжули;65823272]+10000 согласна! пусть разбавляют меньше и вскрывают при вас![/QUOTE]
[QUOTE=amoni;65828639]добрый вечер! в каком соотношении разбавлять надо?
и еще-сколько в среднем цена за 3 зоны,допустим,лоб,межбровь и глаза?(или это 2 зоны?)[/QUOTE]
Ответ специально для "продвинутых" пациентов))).
Вскрыть при Вас врач может, если собралась "группа товарищей ". А если пациенты записаны на разное время- это нереально.
По поводу "меньше разбавляют" - эффект дозозависимый и не зависит от того,КАКИМ ИМЕННО количеством растворителя врач восстанавливает препарат. Количество растворителя - по показаниям,т.е. для разных случаев разное количество растворителя. Если врачу надо использовать на конкретную зону конкретного пациента определённое количество единиц - то эти единицы могут быть в бОльшем или мЕньшем объёме.
P. S. Пардон за примитивность в объяснении, никого не хотела обидеть))
P.P.S. По поводу длительности эффекта- в инструкции диспорта , которую мало кто читает, написано "до четырёх месяцев", в русскоязычном варианте написано "от двух недель до 16 недель ". Редакции меняются.
-
ну не знаю, мне когда делали, а это было 18ч вечера и после меня никого не было, ампулу вскрывали при мне и после меня явно никого не было.
-
[QUOTE=Yoki;65831616]Ответ специально для "продвинутых" пациентов))).
Вскрыть при Вас врач может, если собралась "группа товарищей ". А если пациенты записаны на разное время- это нереально.
По поводу "меньше разбавляют" - эффект дозозависимый и не зависит от того,КАКИМ ИМЕННО количеством растворителя врач восстанавливает препарат. Количество растворителя - по показаниям,т.е. для разных случаев разное количество растворителя. Если врачу надо использовать на конкретную зону конкретного пациента определённое количество единиц - то эти единицы могут быть в бОльшем или мЕньшем объёме.
P. S. Пардон за примитивность в объяснении, никого не хотела обидеть))
P.P.S. По поводу длительности эффекта- в инструкции диспорта , которую мало кто читает, написано "до четырёх месяцев", в русскоязычном варианте написано "от двух недель до 16 недель ". Редакции меняются.[/QUOTE]
конечно заранее собирают группу)) Всем важен результат и качество.
Спасибо что правильно объяснили. ))
А у ботокса какие сроки пишут в аннотации ?
-
[QUOTE=Джжжули;65831820]конечно заранее собирают группу)) Всем важен результат и качество.
Спасибо что правильно объяснили. ))
А у ботокса какие сроки пишут в аннотации ?[/QUOTE]
Не помню точную формулировку- но тоже поменяли и есть фраза о том, что приблизительно на 16 неделе- эффект снижается.
Не могу, к сожалению,в "бумажный" вариант заглянуть прямо сейчас.
И, конечно,есть указания на индивидуальные особенности- в инструкции к диспорту -точно.
-
Девули, есть отзывы про Гиалуаль? Кто-то делал билревитализацию им? Стою перед выбором Реденсити или Гуалуаль, смущает разница в цене- не получиться "дешева рыбка-погана юшка"?
-
Есть мой отзыв в теме о косметологи..
-
Может это у меня особенность организма такая,но у меня ботокс продержался 9 месяцев.Причем 7 месяцев железно,последующие 2 месяца возобновлялась мимика постепенно.Сейчас повторила ботокс,сколько будет держаться в этот раз не знаю,поживем,увидим.Мне кажется у всех индивидуально.
-
[QUOTE=Яна1981;65830958]Мы перестали доверять советам, потому что всё реже и реже встречаем людей, которые бы искренне желали нам добра.[/QUOTE]
Такое "добро" советовать не советую
-
[QUOTE=Nikka13;65835378]Может это у меня особенность организма такая,но у меня ботокс продержался 9 месяцев.Причем 7 месяцев железно,последующие 2 месяца возобновлялась мимика постепенно.Сейчас повторила ботокс,сколько будет держаться в этот раз не знаю,поживем,увидим.Мне кажется у всех индивидуально.[/QUOTE]
Где делалаи?
-
[QUOTE=PLAY SCHOOL;65839815]Где делалаи?[/QUOTE]
В "Комплименте" на Семинарской.
-
Девочки,спасибо за совет,решила я записаться к Ларкиной,перелопатила все тему,мелькали телефоны админа ее,вот только не знаю действительный ли этот номер сейчас,завтра попробую позвонить,кто обращался недавно номер тел. киньте в личку пожалуйста,страшенно боюсь синяков очень тонкая кожа и сосуды близко,но посмотрим что скажут мне.
-
Teosyal PureSense Redensity ll девушки добрый вечер, ктонить делал себе его? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!!
-
[QUOTE=Olg@@@;65840754]Девочки,спасибо за совет,решила я записаться к Ларкиной,перелопатила все тему,мелькали телефоны админа ее,вот только не знаю действительный ли этот номер сейчас,завтра попробую позвонить,кто обращался недавно номер тел. киньте в личку пожалуйста,страшенно боюсь синяков очень тонкая кожа и сосуды близко,но посмотрим что скажут мне.[/QUOTE]я вам скину её личный мобильный, но не знаю, действителен ли, уже года два не звонила.
-
[QUOTE=ola-la35;65840819]Teosyal PureSense Redensity ll девушки добрый вечер, ктонить делал себе его? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!![/QUOTE]
Я колола)) Этим препаратом решилась проблема темных кругов и носослезки.
-
[QUOTE=VelvetIris;65842869]Я колола)) Этим препаратом решилась проблема темных кругов и носослезки.[/QUOTE]
ой.расскажите.оч круги мучают....
а морщинки под глазами? знающие -расскажите.чем их можно "заполнить"...можно ли.ботокса не хочется..
-
Вложений: 2
[QUOTE=Alyonushka;65843587]ой.расскажите.оч круги мучают....
а морщинки под глазами? знающие -расскажите.чем их можно "заполнить"...можно ли.ботокса не хочется..[/QUOTE]
Флакон у дистрибьютора 20 евро
-
я предпочитаю если колоть то не на дому))) поэтому если расскажете где ,что и почём в салонах/ клиниках города то буд ублагодран.кто реально чем заполнял морщинки.ск держится эффект.я новичёк в этом деле.
-
[QUOTE=Nikka13;65840387]В "Комплименте" на Семинарской.[/QUOTE]
Интересно, у кого. Я там делала и докалывада, держал ботокс меньше месяца, глаза вообще, как были до ботокса, так и остались.
-
[QUOTE=Людмила41;65679629]Он не блокирует,а сглаживает,выравнивает,увлажняет,придает коже здоровый вид.[/QUOTE]
Подскажите мне предложили курс процедур мезоксантина в Лазерхауз - может есть отзывы об этом центре да и процедуре самой в целом, заранее спасибо
-
[QUOTE=nataliya.prok;65844057]Флакон у дистрибьютора 20 евро[/QUOTE]
Вам продал его дистрибьютор?