Подскажите пожалуйста дерматолога для ребенка 13 лет.Диагноз -демодекоз.
Вид для печати
Подскажите пожалуйста дерматолога для ребенка 13 лет.Диагноз -демодекоз.
А кто-то знает что-то по поводу дерматолога Семкив Орест Николаевич? Знакомая сказала что когда-то он очень помог, но контактов у нее не осталось и неизвестно работает ли он еще в связи с возрастом.
Добрый день есть врач дерматолог Запольский Максим Эдуардович !принимает на Слободке в кожвен деспансере он заведуйщий отделения! Только предварительно нужно записываться.
Нужен дерматолог-трихолог, проблема- очаговая алопеция. Только государственные поликлиники-больницы. Наблюдаюсь в своей районной поликлинике у дерматолога, хотелось бы проконсультироваться ещё и у др дерматолога-трихолога.
[QUOTE=Yulia_V;46833934]Помогите, пожалуйста. Очень срочно нужен грамотный дерматолог для грудничка. Осложненный контактный дерматит на писюхе (неделю лечили) и после сегодняшнего расстройства из-за антибиотика ожоги появились на попе, возле заднего прохода. Боюсь осложнений на попе, тк на писюхе не проходит ничего, а только хуже.[/QUOTE]
Здравствуйте, скажите вы нашли дерматолога для своего грудничка? Мне тоже очень нужно. Были у Ниточко, рез-та ноль! Поделитесь контактами и впечатлением?
Кто в Инто-Сане был у детского дерматолога? Поделитесь впечатлением!!!
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста нормального дерматолога, к которому можно записаться, чтоб не стоять в очереди. Была как-то у Живилко, но сейчас такой очереди не выдержу, т.к. нахожусь на 8 м-це беременности. В начале беременности подросла родинка, хочу ее проверить
[QUOTE=Людмилушка;47171349]Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста нормального дерматолога, к которому можно записаться, чтоб не стоять в очереди. Была как-то у Живилко, но сейчас такой очереди не выдержу, т.к. нахожусь на 8 м-це беременности. В начале беременности подросла родинка, хочу ее проверить[/QUOTE]
Вам наверное лучше пойти в онкодиспансер в дерматологическое отделение с этой ситуацией я слышала что там хорошие специолисты в этом вопросе!
[QUOTE=voxy;47106040]Кто в Инто-Сане был у детского дерматолога? Поделитесь впечатлением!!![/QUOTE]
Нам понравилась приятная,женщина реально помогла вылечить ребенка..Рекомендую.
Посоветуйте , пожалуйста грамотного дерматолога, желательно с записью. Сыпь на одном пальце руки, думала чо пищевая аллергия, но уже перешло в экзему. нахожусь на грудном вскармливании, поэтому нужно грамотный, который назначит правильное щадящее лечение.
[QUOTE=CARISMA 5;47302061]Посоветуйте , пожалуйста грамотного дерматолога, желательно с записью. Сыпь на одном пальце руки, думала чо пищевая аллергия, но уже перешло в экзему. нахожусь на грудном вскармливании, поэтому нужно грамотный, который назначит правильное щадящее лечение.[/QUOTE]
068 201 44 79 Снегурова Ольга Константиновна, Пионерская, 11, мед. центр Вива Вита
[QUOTE=Nautilus;47302426]068 201 44 79 Ольга Константиновна, Пионерская, 11, мед. центр Вива Вита[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста сколько стоит прием?
[QUOTE=CARISMA 5;47302061]Посоветуйте , пожалуйста грамотного дерматолога, желательно с записью. Сыпь на одном пальце руки, думала чо пищевая аллергия, но уже перешло в экзему. нахожусь на грудном вскармливании, поэтому нужно грамотный, который назначит правильное щадящее лечение.[/QUOTE]
[QUOTE=lento4ka_1983;47302457]Подскажите пожалуйста сколько стоит прием ![/QUOTE]был 100 грн. в январе, сейчас не знаю, вылечились и больше не обращались
[QUOTE=Nautilus;47302496]был 100 грн. в январе, сейчас не знаю, вылечились и больше не обращались[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Nautilus;47302426]068 201 44 79 Ольга Константиновна, Пионерская, 11, мед. центр Вива Вита[/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=lento4ka_1983;47302457]Подскажите пожалуйста сколько стоит прием?[/QUOTE]
Я была на прошлой неделе - 80 грн.
Ничего себе в наше время дешевеет!))
[QUOTE=lento4ka_1983;47303351]Ничего себе в наше время дешевеет!))[/QUOTE]
Может от сложности зависит...хотя мы с ней беседовали целый час да еще и в ее обеденный перерыв (я сразу сказала, что, наверное все-таки неудобно отнимать время на обед, а она сказала - приходите по-любому :))
Она вам помогла?
[QUOTE=lento4ka_1983;47303544]Она вам помогла?[/QUOTE]
Пока рано говорить - я в процессе. Большой плюс уже в том, что она очень внимательна, не торопится, чтобы просто отмахаться и вообще я уважаю женщин с манерами Фаины Раневской))