[QUOTE=vel_vel;78304579]Ребята, кто недавно делал поверку счётчиков на воду, во сколько грн это "удовольствие" сейчас обходится ?[/QUOTE]
Недавно бесплатно поменяли.
Вид для печати
[QUOTE=vel_vel;78304579]Ребята, кто недавно делал поверку счётчиков на воду, во сколько грн это "удовольствие" сейчас обходится ?[/QUOTE]
Недавно бесплатно поменяли.
[QUOTE=trinity!;78304094]Установили, но не оформили[/QUOTE]
А можно полный ответ - кто установил? Кто не оформил?
С таким ответом только новые вопросы.
Или другой вариант - нужно оформить.
Или:
Отец накричал на сына, потому что он был пьян.
Кто из них был пьян?
Конечно - Он!
[QUOTE=RAFiK;78305367]А можно полный ответ - кто установил? Кто не оформил?
С таким ответом только новые вопросы.
Или:
Отец накричал на сына, потому что он был пьян.
Кто из них был пьян?
Конечно - Он![/QUOTE]
Кто установил - понятия не имею, не оформили в теплосети, в УК- пофиг на это
[QUOTE=trinity!;78305371]Кто установил - понятия не имею, не оформили в теплосети, в УК- пофиг на это[/QUOTE]
Если Вам это действительно нужно, тогда нужно добиваться полного оформления.
Тогда и будут считать по счетчику.
Но ведь никто не хочет напрягаться. Да, УК это нафиг не нужно.
А если поговорить.. тогда да, это форум, тут про поговорить.
[QUOTE=trinity!;78305371]Кто установил - понятия не имею, не оформили в теплосети, в УК- пофиг на это[/QUOTE]
[QUOTE=trinity!;78304094]Установили, но не оформили[/QUOTE]
бабушка соседка сказала)))
Если у Вас прямые договора с теплосетью , так УК чем поможет? (если что не защищаю УК))
А позвонить в теплосеть узнать, не?
[QUOTE=Тanusha;78305544]бабушка соседка сказала)))
Если у Вас прямые договора с теплосетью , так УК чем поможет? (если что не защищаю УК))
А позвонить в теплосеть узнать, не?[/QUOTE]
Блин, не смешно но да)
В том году цена на отопление в том доме была вполне адекватная. Но в этом...
[QUOTE=marklr;78307320]я сьогодні заплатила 1400 за газ і 176 за доставку і це однокімнатна квартира з опаленням на газі:/ думаю, що ЦО коштувало би дешевше[/QUOTE]
Сколько метров? Я оплатил 680 грн.50 кв.м
[QUOTE=Aliot;78307398]Сколько метров? Я оплатил 680 грн.50 кв.м[/QUOTE]
Это 13грн/метр?
[QUOTE=samym;78308341]Это 13грн/метр?[/QUOTE]
А сколько надо?
[QUOTE=samym;78308341]Это 13грн/метр?[/QUOTE]
Если интересно, то я сегодня у сына спрашивала про расход газа на отопление и во сколько обошелся квадратный метр - 11,24
[QUOTE=Aliot;78308484]А сколько надо?[/QUOTE]
У меня 30, может там часть ноября. ЦО, пятиэтажка, в квартире тепло.
[QUOTE=samym;78308936]У меня 30, может там часть ноября. ЦО, пятиэтажка, в квартире тепло.[/QUOTE]
У меня нет ЦО. Только газ.
[QUOTE=Maybe;78308500]Если интересно, то я сегодня у сына спрашивала про расход газа на отопление и во сколько обошелся квадратный метр - 11,24[/QUOTE]
Это расход с плитой у меня.
[QUOTE=Aliot;78309337]Это расход с плитой у меня.[/QUOTE]
Так и у сына это с плитой, но я посмотрела его расход газа на плиту, пока не было индивидуального отопления.
За 8 лет и 10 месяцев расход газа был 105 кубов - куб в месяц. Так что, этим можно пренебречь.
Здравствуйте,трехэтажный дом,индивидуальное отопление(у половина дома),счётчика теплового на доме нет,в парадной радиаторов нет и у меня на всех трёх квартирах по этажу никаких стояков ТЦ отопления и лежаков на чердаке и а подвале нет,т.е у всех индивидуальное отопление по этажам.Несмотря на это регулярно начисляют плату за места общего пользования,подскажите кто то решал эти вопросы ,есть ли прецидент или все споры бесполезны и надо тупо платить.
[QUOTE=ladigio;78309755]Здравствуйте,трехэтажный дом,индивидуальное отопление(у половина дома),счётчика теплового на доме нет,в парадной радиаторов нет и у меня на всех трёх квартирах по этажу никаких стояков ТЦ отопления и лежаков на чердаке и а подвале нет,т.е у всех индивидуальное отопление по этажам.Несмотря на это регулярно начисляют плату за места общего пользования,подскажите кто то решал эти вопросы ,есть ли прецидент или все споры бесполезны и надо тупо платить.[/QUOTE]
Пытался что-то решить по этому поводу. Ответ примерно такой: " сделайте новый проект отопления и зарегистрируйте его." Кто должен делать проект и его регистрировать пока не выяснил.
[QUOTE=Aliot;78309337]Это расход с плитой у меня.[/QUOTE]
Кому интересно:
Однушка в девятиэтажке, 39 кв. м., теплосчетчик на дом.
За декабрь счет 1077 грн.
[QUOTE=Maybe;78309363]Так и у сына это с плитой, но я посмотрела его расход газа на плиту, пока не было индивидуального отопления.
За 8 лет и 10 месяцев расход газа был 105 кубов - куб в месяц. Так что, этим можно пренебречь.[/QUOTE]
Я полюбопытствовал, по среднему потреблению газа за отопительный период (лет за 5) и по текущей цене - около 12 гривен за метр.
Моя дочка на Ген Петрова заплатила за ЦО квартиры по квитанции по 35гр за кв.м,хотя у них в доме есть счётчик на дом,по моему это много,что то мутит теплосеть
Выбрала из кабинета данные по л/счетам. Все дома со счетчиками.
У меня - 30,36
Пр.Шевченко - 28,00
Инглези - 34,42
Педагогическая - 30,47
Екатериниская - 35,51
Филатова - 31,06
Небнсной сотки - 22,16