[QUOTE=pal Jesus;8415065]Че,советую найти книженцию-'откровение ангелов хранителей',просмотри для общего развития...должно заинтересовать)[/QUOTE]
Пал, советую найти книженцию "Краткий курс ВКП(б)". для общего развития.
вставит - мама не горюй!
Вид для печати
[QUOTE=pal Jesus;8415065]Че,советую найти книженцию-'откровение ангелов хранителей',просмотри для общего развития...должно заинтересовать)[/QUOTE]
Пал, советую найти книженцию "Краткий курс ВКП(б)". для общего развития.
вставит - мама не горюй!
Ну,каждому своё!:)
Про АС незнаю,небыло у меня положительного опыта:) расскажи ты,какие впечатления?
[QUOTE=pal Jesus;8415563]Ну,каждому своё!:)
Про АС незнаю,небыло у меня положительного опыта:) расскажи ты,какие впечатления?[/QUOTE]
о<чаровательны>е.
в хорошем смысле этого слова.
Во круто тебе...а я так и не познал сие удовлетворение(
[QUOTE=Saddam;8414818]В аду его уже ждёт бааальшой ананас!:D[/QUOTE]
ты как=то уж больно активист против гомосексуалистов... что, старая травма, да? Вообще, какое тебе дело до него? его выбор тут не обсуждается... и т.к. офтопик, и потому чтовообще его личное дело.
[quote=pal Jesus;8415811]Во круто тебе...а я так и не познал сие удовлетворение([/quote]
ничего, и тебя научат, скажу тебе сразу, прикольно в первые 100 лет, потом не прикольно, когда познаешь иные тайны женского тела, это как дополнительный салат, хочешь кушай, хочешь поговори о нем, или скушаешь новое блюдо из какой то экзотической кухни)))
[QUOTE=KLucH;8422848]100%
Я сдевушкой встречался 4 месяца, даже любил, но не об этом...
Так она боялась орального как огня. В начале 2-го научилась настолько, что до сих пор за почти 4 года лучше не у кого не получалось......... Хоть и не заглатывала, но как раз до нужного места входил..
И в итоге ей самой это начало нравиться.[/QUOTE][B][COLOR="Red"]при чем здесь оральный секс?[/COLOR][/B]
К АС отношусь нормально, без фанатизма. Практиковать его постоянно, думаю, не следует... чревато последствиями, а для разнообразия - иногда можно, но так сказать, под конец... Пардон за каламбурчик... :)
А мне вот в первый раз понравилось...а в последующие разы - уже не очень....
[quote=Iriwk@;8443111]А мне вот в первый раз понравилось...а в последующие разы - уже не очень....[/quote]
Странно... У большинства обычно наоборот... :shine:
может просто от того, что в последующие разы партнёры разные были..
[QUOTE=Iriwk@;8443111]А мне вот в первый раз понравилось...а в последующие разы - уже не очень....[/QUOTE]
Очень может потому,что в первый раз партнёр тебя хорошенько "подготовил" ([COLOR="PaleTurquoise"]возбудил и смазал[/COLOR]),а в последующие разы думал,что раз впервые всё прошло хорошо,то на "подготовке" можно не заморачиваться!
[QUOTE=Iriwk@;8443411]может просто от того, что в последующие разы партнёры разные были..[/QUOTE]
Ну если так,то скорее всего причина именно в этом...
[quote=Iriwk@;8443411]может просто от того, что в последующие разы партнёры разные были..[/quote]
Вполне возможно. Умение партнера играет немаловажную роль... И не в размере дело... Тут еще психологический элемент доверия присутствует...
[quote=Цирцея;8443470]Вполне возможно. Умение партнера играет немаловажную роль... И не в размере дело... Тут еще психологический элемент доверия присутствует...[/quote]
а еще от количества наркоза зависит)))
[quote=DoctorSex;8444006]а еще от количества наркоза зависит)))[/quote]
Доктор, мы тут не о проктологическом осмотре беседуем... :)
[quote=Цирцея;8444034]Доктор, мы тут не о проктологическом осмотре беседуем... :)[/quote]
ладно, скажу по другому, от количества шнапса или заменителей
Абожаем,никогда бы не подумала,что ощущения могут быть такими яркими!!!
К эрогенным внутренним зонам можно подобраться с нескольких сторон. Техника. И удовольствия :)
[QUOTE=Stanyslaw;8552816]К эрогенным внутренним зонам можно подобраться с нескольких сторон. Техника. И удовольствия :)[/QUOTE]
ну не с нескольких, а с двух
или ты что имел в виду?:)
[QUOTE=Принцесска;8556133]ну не с нескольких, а с двух
или ты что имел в виду?:)[/QUOTE]
Не только с двух...
Есть непрямые массажи матки.