-
У сына день рождения. Мы давно не собирали друзей и родственников и решили отметить не дома. Заказать банкет на 15 чел. Основными требованиями нашими были: наличие детской комнаты, хорошая кухня, приятный интерьер и адекватная цена. Я по интернету нашла несколько заведений, где есть детская комната, одно из них было кафе "Таверна" в Чудо-городе на Среднефонтанской. Я как раз должна была по работе ехать в ту сторону и заехала. Сразу понравилось - уютно, тихо. Меню понравилось тоже, необычные салаты и цена подходила нам. Короче, вот так спонтанно заказала. Результат превзошел все наши ожидания. Я переживала, т.к. есть среди гостей и такие себе гурманы и муж мой разбирается в кухне. В общем, еды было много, очень вкусные салаты, на промежуточное мы брали печень с карамелизированными яблоками и с карамельным соусом - вообще отпад. На горячее очень вкусная скумбрия была, эскалопы и цыплята табака. Обслуживание хорошее.
В общем, всем очень понравилось. Я рекомендую.
-
[QUOTE=Lo-la;59474321]У сына день рождения. Мы давно не собирали друзей и родственников и решили отметить не дома. Заказать банкет на 15 чел. Основными требованиями нашими были: наличие детской комнаты, хорошая кухня, приятный интерьер и адекватная цена. Я по интернету нашла несколько заведений, где есть детская комната, одно из них было кафе "Таверна" в Чудо-городе на Среднефонтанской. Я как раз должна была по работе ехать в ту сторону и заехала. Сразу понравилось - уютно, тихо. Меню понравилось тоже, необычные салаты и цена подходила нам. Короче, вот так спонтанно заказала. Результат превзошел все наши ожидания. Я переживала, т.к. есть среди гостей и такие себе гурманы и муж мой разбирается в кухне. В общем, еды было много, очень вкусные салаты, на промежуточное мы брали печень с карамелизированными яблоками и с карамельным соусом - вообще отпад. На горячее очень вкусная скумбрия была, эскалопы и цыплята табака. Обслуживание хорошее.
В общем, всем очень понравилось. Я рекомендую.[/QUOTE]
А сколько сыну лет? И что есть в детской комнате?
Я общаюсь в теме "Детский день рождения", про это заведение там пока не читала, может, там инфа про него будет ценной?
Кафе с детскими комнатами в городе не так уж много, а чтобы там была ещё кухня вкусной и обслуживание достойным, так вообще проблема с этим.... :-)
-
[QUOTE=Мистерия;59474519]А сколько сыну лет? И что есть в детской комнате?
Я общаюсь в теме "Детский день рождения", про это заведение там пока не читала, может, там инфа про него будет ценной?
Кафе с детскими комнатами в городе не так уж много, а чтобы там была ещё кухня вкусной и обслуживание достойным, так вообще проблема с этим.... :-)[/QUOTE]
Сыну исполнилось 4 года. Были гости с детьми от 1 года до 9 лет. Все колбасились в детской, мы их и не замечали. Детская комната - ничего особенного - комната где-то 15-17 кв.м, плазменный телевизор с мультиками, на полу ковролин, есть игрушки и какая-то детская мебель. Аниматора нет - дети сами себе играют. Игрушки, конечно, средненькие, но дети нашли чем им там играть. Кухня, повторюсь, действительно очень достойная и обслуживание. Т.е. если, например, д.р. взрослый и приходят с детьми - прекрасный вариант. Т.е. Вы поняли, это не как в детском кафе типа АУ - это просто детская, где дети могут поиграть.
-
Подскажите, какая примерно сумма с чел в Кадоре?может кто то делал там небольшой банкет недавно. Спасибо заранее)
-
[QUOTE=Ifainai;59489264]Подскажите, какая примерно сумма с чел в Кадоре?может кто то делал там небольшой банкет недавно. Спасибо заранее)[/QUOTE]
Я смотрела цены на меню, сразу поняла, что не потянем, дорого)) Можно на такие деньги в самом центре нашей Одессы посидеть, да и возле моря любой ресторан выбрать.
-
Какой например? Лобстер? вроде не хвалят уже....Просто ничего интересного не приходит на ум. Думала еще в Садах Победы
-
[QUOTE=Ifainai;59497084]Какой например? Лобстер? вроде не хвалят уже....Просто ничего интересного не приходит на ум. Думала еще в Садах Победы[/QUOTE]
Лобстер никогда не нравился. В Садах Победы может быть тоже хорошо (мы только залы смотрели, по ценам и меню ничего не скажу). Если позволяют финансы - Александровский (каждый год себе говорю, что отпразднуем там, но каждый год не хватает мани(( Может где-то уже писала, делали др в Моцарте (возле оперного) - все понравилось (и расположение, и меню с поваром подредактировали под наш бюджет, и встретили нас любезно, что для нас немаловажно). А то есть такие, что даже лень зал показать, и начинают: за розетку доплати, за открытие бутылки доплати... Еще делали крестины малышу в Fish кафе (в переулке Каркашадзе, по Французскому бульвару) - вид на море красивый, зал светлый, парковка личная есть и меню необычное. Еще свадьбу гуляли в Цветок Вероны.
-
здраствуйте нет времени всё перечитывать.смотрела на видео смешные маски костюмы мордомаски. где можно взять в одессе или сайт подсажите?
-
Предложите что-то оригинальное для 17-18-летних.(день рождения). Поделитесь ,кто ,что слышал о ПАТИ БАСе.
-
-
Подскажите, а как насчёт банкета в " Зодиаке" ( Совиньон) и сколько сейчас в среднем с человека берут на банкет? ( диапазон цен)
-
[QUOTE=Sailor's wife;59601331]Предложите что-то оригинальное для 17-18-летних.(день рождения). Поделитесь ,кто ,что слышал о ПАТИ БАСе.[/QUOTE]
можно бармен шоу с мастер классом заказать
-
-
[QUOTE=e_v_a_2014;59662418]можно бармен шоу с мастер классом заказать[/QUOTE]
где именно? День рождения у девушки.....
-
[QUOTE=Sailor's wife;59665637]где именно? День рождения у девушки.....[/QUOTE]
написала вам телефон
-
Тоже хотели бы Бармен шоу! Слышали, что это новинка. Ну, мы если честно, никогда пока не видели). Можно и нам номер телефона?
-
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас заведения примерно по 350 грн. с человека? чтобы кухня была хорошая и приличное место. и вообще какая сейчас минимальная сумма на человека?
-
[QUOTE=Мраморная;59803861]Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас заведения примерно по 350 грн. с человека? чтобы кухня была хорошая и приличное место. и вообще какая сейчас минимальная сумма на человека?[/QUOTE]
если центр города подходит то есть такое заведение - координаты скину в ЛС
-
[QUOTE=NINJA1979;59805435]если центр города подходит то есть такое заведение - координаты скину в ЛС[/QUOTE]
район любой подходит, кроме поселка. буду благодарна)
-
[QUOTE=Мраморная;59803861]Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас заведения примерно по 350 грн. с человека? чтобы кухня была хорошая и приличное место. и вообще какая сейчас минимальная сумма на человека?[/QUOTE]
Сейчас - до предновогоднего бума - большинство заведений пойдет Вам навстречу, так что смело заходите в понравившееся и обсуждайте с админом меню