-
[QUOTE=Яна1981;65737678]Была у Сергея Хаустова на приёме. Человек, знающий своё дело, цена-качество соответствующие! Надо будет идти - пойду снова к нему! ( До него проверила результат работы многих врачей)
В инете много информации о нём. Но лично убедилась о высоком профессионализме Сергея!
[url]https://q-wel.com/profile/khaustov[/url]
Номер телефона, по которому ведутся записи - могу сбросить в личку![/QUOTE]
что делали? цена вопроса? как давно?
-
[QUOTE=PLAY SCHOOL;65740576]что делали? цена вопроса? как давно?[/QUOTE]
пару месяцев назад. Остальное не при всех :)
-
[QUOTE=Яна1981;65740716]пару месяцев назад. Остальное не при всех :)[/QUOTE]
"...она такая... Такая... Вообщем я её люблю")))
Классный спец! чем он хорош? что на себя он похож))
-
[QUOTE=Яна1981;65740716]пару месяцев назад. Остальное не при всех :)[/QUOTE]
Тайна?
-
Девочки,порекомендуйте у кого лучше кольнуть ботокс, пожалуйста)
-
[QUOTE=Olg@@@;65743526]Девочки,порекомендуйте у кого лучше кольнуть ботокс, пожалуйста)[/QUOTE]
Грабченко Алла Петровна (клиника Мультимед), Ларкина Светлана Александровна (Ларкина центр)
-
[QUOTE=Olg@@@;65743526]Девочки,порекомендуйте у кого лучше кольнуть ботокс, пожалуйста)[/QUOTE]
По моему ботокс сейчас у всех не очень, обошла за год 4 ведущих специалистов. Скорее всего, они сейчас все колят не самым хорошим препаратом
-
[QUOTE=Titori;65808914]По моему ботокс сейчас у всех не очень, обошла за год 4 ведущих специалистов. Скорее всего, они сейчас все колят не самым хорошим препаратом[/QUOTE]
И что у всех 4 за год кололи? Ботокс и диспорт насколько я знаю колят не чаще,чем раз в полгода. Может надо колоть с коррекцией?
Мне кажется что клиники и врачи дорожащие своей репутацией не будут колоть лишь бы колоть....
-
Моя бывшая одноклассница - косметолог, говорит, что это именно ботокс уже не тот, мол сама себя па-багатому заколола, как положено, а через 2 месяца все гуляет.
-
А сколько стоит ботокс 100 единиц?
-
[QUOTE=Яна1981;65737678]Была у Сергея Хаустова на приёме. Человек, знающий своё дело, цена-качество соответствующие! Надо будет идти - пойду снова к нему! ( До него проверила результат работы многих врачей)
В инете много информации о нём. Но лично убедилась о высоком профессионализме Сергея!
[url]https://q-wel.com/profile/khaustov[/url]
Номер телефона, по которому ведутся записи - могу сбросить в личку![/QUOTE]
Полностью поддерживаю-сама у него и кололась не раз и делала пластику(не лицо)
-
[QUOTE=ola-la35;65813082]Полностью поддерживаю-сама у него и кололась не раз и делала пластику(не лицо)[/QUOTE]
А мне он не понравился.
Да и навязчивая реклама на форуме отталкивает
-
[QUOTE=Людмила41;65809138]И что у всех 4 за год кололи? Ботокс и диспорт насколько я знаю колят не чаще,чем раз в полгода. Может надо колоть с коррекцией?
Мне кажется что клиники и врачи дорожащие своей репутацией не будут колоть лишь бы колоть....[/QUOTE]
Два раза колола, один раз у Грабченко держался препарат 40 дней, и это с доколами. К двум другим специалистам ходила на консультации, рассказала о проблеме, того что ботокс не держится больше 2 месяцев, говорят препарат сейчас такой.
-
[QUOTE=Titori;65819922]Два раза колола, один раз у Грабченко держался препарат 40 дней, и это с доколами. К двум другим специалистам ходила на консультации, рассказала о проблеме, того что ботокс не держится больше 2 месяцев, говорят препарат сейчас такой.[/QUOTE]
очень странно колоть за такие деньги на 2 месяца, наверное тут миллионеры одесские собрались, это не препарат такой - а специалист - который покупает ТАКОЙ препарат, и скорей всего не совсем правильно колет, а потом на консультациях рассказавыют за не ТАКОЙ препарат. ботокс - 5-6 месяцев минимум держится - не взирая на образ жизни - курите, пьете, не спите и прочее. Если б мне на приеме сказали что будьте готовы за 2 месяца - я бы развернулась и ушла, да еще с доколами - это опять тратить свое время и куда-то перется да и процедура не из приятных
-
[QUOTE=Ольга76;65820271]очень странно колоть за такие деньги на 2 месяца, наверное тут миллионеры одесские собрались, это [B]не препарат такой - а специалист - который покупает ТАКОЙ препарат, и скорей всего не совсем правильно колет, а потом на консультациях рассказавыют за не ТАКОЙ препарат.[/B] ботокс - 5-6 месяцев минимум держится - не взирая на образ жизни - курите, пьете, не спите и прочее. Если б мне на приеме сказали что будьте готовы за 2 месяца - я бы развернулась и ушла, да еще с доколами - это опять тратить свое время и куда-то перется да и процедура не из приятных[/QUOTE]
+10000 согласна! пусть разбавляют меньше и вскрывают при вас!
-
Никакой рекламы - только советы!!!:dont_mention:
[QUOTE=Ирэн Ирочка;65813174]А мне он не понравился.
Да и навязчивая реклама на форуме отталкивает[/QUOTE]
-
[QUOTE=Яна1981;65826215]Никакой рекламы - только советы!!!:dont_mention:[/QUOTE]
Ага
-
[QUOTE=Джжжули;65823272]+10000 согласна! пусть разбавляют меньше и вскрывают при вас![/QUOTE]
добрый вечер! в каком соотношении разбавлять надо?
и еще-сколько в среднем цена за 3 зоны,допустим,лоб,межбровь и глаза?(или это 2 зоны?)
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;65828318]Ага[/QUOTE]
Мы перестали доверять советам, потому что всё реже и реже встречаем людей, которые бы искренне желали нам добра.
-
[QUOTE=amoni;65828639]добрый вечер! в каком соотношении разбавлять надо?
и еще-сколько в среднем цена за 3 зоны,допустим,лоб,межбровь и глаза?(или это 2 зоны?)[/QUOTE]
не подскажу, я не врач, я клиент. У меня ботокс держится не по 2 месяца.