бояться красивых женщин, это как бояться умных мужчин!
Вид для печати
бояться красивых женщин, это как бояться умных мужчин!
[QUOTE=dnarG;16215147]Многие девушки себя считают не отразимыми, к сожалению, без существенных оснований.
И они, смотря в зеркало, могут наслаждаться собой.
А когда ты привлекательна не только в своем воображении и тебя уже тошнит не просто от внимание, так как это было бы лукавство
А от общества. Которое полно завистливых и обиженных жизнью людей. Все постоянно оценивают, (и девушки и мужчины) все стремятся что-то доказать (и девушки и мужчины) а если рассмотреть еще место работы учебы, и.т.д.
То это не дает сил идти с гордо поднятым взглядом. По крайней мере, хотя бы, потому что ты не сильный человек.[/QUOTE]Так начните с себя и перестаньте завидовать..
[QUOTE=Локи;16215795]А что значит первое попавшееся? Первый встречный\угостивший\ублаживший...???
Что значит быть проще, обьяснить очень трудно, ибо тут надо проявлять "гибкость", в зависимости от ситуации.[/QUOTE]на самом деле очень мудрое заключение.... гибкость, Я выпендриваюсь и называю таких людей "флэксибл"...играет очень и очень положительную роль.... про таких говорят, что у этих людей отличный характер, с ними нескушно, человек располагает к общению, приятно и комфортно находиться рядом..)
[QUOTE=Dinamo;16216693]я не про себя) я гипотетически. знаю много одиноких красавиц. и все у них впорядке с внешностью, характером, и критериями выбора. и все равно с ними пытаются общаться только мужчины, которым даже в голову не приходит что перед ними человек, а не эээ влагалище с ножками. и дело не в том, что она как-то вызывающе себя ведет, а в том, что нормальные мужчины даже не пытаются с ними завязать какие-либо отношения.[/QUOTE]
блииин, вот пока на форуме не зарегистрировалась, Я не знала, что есть такие мужчины..)))) и то.... сейчас Я об них знаю исключительно по наслышке..... Если мужчины такие ленивые, как вы (может, не вы, но позиция схожая) их называете, то им а-приори не захочется кого-то менять как перчатки (это ж сколько усилий нужно сделать) и будут довольствоваться той женщиной, кот. уже появилась в их жизни, если им с ней хорошо..) Короче, Я не знаю мужчин, врагов себе, кот. будут от нечего делать искать себе половые органы на ножках, они тоже люди..:rolleyes:
[QUOTE=RCrusoe;16217457]Да есть симпатичные, милые и даже красивые женщины! Есть! Почему это не хотим признать ? Это факт, а факты упрямая вещь! И эти [B]милые и красивые женщины легко встречаются, живут и выходят замуж. У них никогда нет недостатка в поклонниках, им есть из чего выбирать[/B]. Просто с некоторыми богатый выбор играет злую шутку. Я называю это "синдром Синдбада" - не возможность остановиться в выборе. За горой серебра виднеется гора золота, за горой золота - гора рубинов, за рубинами - сапфиры. И они вечно в поиске, вечно в процессе "выбирания".[/QUOTE]
проблема выбора - очень большая проблема..) но факты упрямая вещь - выбрать таки есть из кого........таким женщинам..;)))
[QUOTE=RCrusoe;16218160]Любой человек, который нашёл "своего" человека - везунчик :) Есть ещё одна "проблема" образованных людей :[B] толерантность[/B]. Они одинаково хорошо общаются со всеми, из за этого людям сложно понять, нравятся они или наоборот нет. Эдакая американская модель поведения: "улыбаемся и машем".[/QUOTE] Кстати, да..... это факт, человек одинаково культурно, миролюбиво и на возможный уровень открыто общается со всеми, поэтому такой человек приятен многим и в том числе тем, кто ему самому неприятен..( это моя проблема, Я из-за своей этой толерантности, трачу время на тех, кто мне может быть и не интересен и не нужен вовсе..(
А красивая женщина, она красива всегда, такое явление, как её красота замечают и мужчины, и женщины, потухшие глаза, плохое настроение, невыспавшаяся...... это может быть причиной плохого внешнего вида, но это не затмит истинную красоту..... как про одну мою подругу говорят накомые мужчины: "ну зачем Бог ей дал ТАКУЮ красоту, а не дал счастья??".... она всегда грустная, мало улыбается и носит чёрное, старается избегать общества людей, её путь одинаков всегда - дорога - дом..) она давно вдова и хранит верность мужу..) она красива и в своём горе тоже.......ужасно, но факт..
[QUOTE=July July;16222857]Так начните с себя и перестаньте завидовать..
[/QUOTE]
Интересно как вы это увязали?
Или вы, таким образом, внимание привлекаете к теме?
[QUOTE=dnarG;16223003]Интересно как вы это увязали?
Или вы, таким образом, внимание привлекаете к теме?[/QUOTE]
вот, кроме меня, больше некому к теме внимание привлекать..)))))))
человека волнует всегда то, что есть в нём самом..;)
ЗЫ: на предмет вашей личности больше не собираюсь разговаривать....
[QUOTE=July July;16223346]вот, кроме меня, больше некому к теме внимание привлекать..)))))))
человека волнует всегда то, что есть в нём самом..;)
ЗЫ: на предмет вашей личности больше не собираюсь разговаривать....[/QUOTE]
Перед тем как писать предъявы.
Хоть бы потрудилась прочесть контекст.
«человека волнует всегда то, что есть в нём самом»
Это как правила. Но как и все в нашей жизни относительно.
«ЗЫ: на предмет вашей личности больше не собираюсь разговаривать....»
Ничего не имею против!:wink_anim:
Я недавно наткнулась на стихотворение посвещённое женщине, автор мужчина. Он в полной мере выразил, что он чувствует к красивой женщине.
Каждый, кто будет читать это стихотворение увидит то, что он сам хочет видеть..........
[B]Красивой Женщине[/B]
Александр Бунаков
Красивой Женщине – красивые слова,
Красивой Женщине – красивые поступки,
И даже если Она в чём-то не права,
Я в плен сдаюсь на милость царственной голубки.
Красивой Женщине не стыдно проиграть
И бросить честь свою и гордость Ей под ноги,
Её малейшие капризы исполнять
Готовы с радостью и демоны, и Боги.
Красивой Женщине – красивую Любовь,
Отдав для этого все средства и все силы,
Красивой Женщине – и жизнь свою, и кровь,
А за Неё легко и умереть красиво.
Красивой Женщине простятся все грехи,
Она была и будет впредь моим Куммиром,
Красивой Женщине – красивые стихи,
Пока я жив, лишь Ей моя подвластна лира.
06.07.05.
[QUOTE=English Bulldog;16217397]
никто на протяжении всей темы не говорил, что красивых женщин нет.. не надо нести ахинеи.. [/QUOTE]
было тут несколько ораторов, что выкрикивали лозунги: красивых нет! симпатичные есть, но красавиц нет!!!)
[QUOTE=July July;16222857]
блииин, вот пока на форуме не зарегистрировалась, Я не знала, что есть такие мужчины..)))) и то.... сейчас Я об них знаю исключительно по наслышке..... Если мужчины такие[B] ленивые,[/B] как вы (может, не вы, но позиция схожая) их называете, то им а-приори не захочется кого-то менять как перчатки (это ж сколько усилий нужно сделать) и будут довольствоваться той женщиной, кот. уже появилась в их жизни, если им с ней хорошо..) Короче, Я не знаю мужчин, врагов себе, кот. будут от нечего делать искать себе половые органы на ножках, они тоже люди..:rolleyes:
[/QUOTE]
тут дело не в лени, а скорее в коплексе неполноценности. они себе это... списки ведут, кого они того... а кого не того.... и таким образом повышают самооценку. это исключительно мое мнение
[QUOTE=RCrusoe;16218160]Любой человек, который нашёл "своего" человека - везунчик :) Есть ещё одна "проблема" образованных людей : толерантность. Они одинаково хорошо общаются со всеми, из за этого людям сложно понять, нравятся они или наоборот нет. Эдакая американская модель поведения: "улыбаемся и машем".[/QUOTE]
такое ощущение, что когда ты нашел своего человека, то можно сесть, похлопать в ладошки самому себе и тихонько радоваться. мне кажется, что самое трудное (помимо откапывания жемчужины в стоге сена) - жить вместе долго и счастливо и умереть в один день.
а по поводу толерантности - мне такие не встречались, у каждого человека есть свои больные мозоли, только у кого-то они на лбу натерты, а кто-то их хорошо скрывает.
[QUOTE=Локи;16217583]Вот с таким мышлением, Вы имеете все шансы пополнить ряды брачного неликвида. Без обид, ничего личного.
Просто рассуждать так, мол "Я одинока, потому, что я слишком хороша для этих ленивых и похотливых созданий, имя которым - МУЖЧИНЫ" немного как то шовинистично и даже глупо.[/QUOTE]
Где вы это прочитали?..
Моя мысль сводится к тому, что подавляющему большинству гораздо легче быть рядом с симпатичной, но обыкновенной девушкой, чем с красивой, умной, состоявшейся, чей доход превышает или равен его доходу, просто потому что не нужно прилагать никаких усилий, чтобы достойно выглядеть рядом с ней. А то ведь самолюбие страдать будет от сравнений.. "Боже, и что она в нём нашла?.." Лучше не прыгать выше головы, не больно и надо-то. И самолюбие в порядке и оправдание есть: Да, я не супермен, так и ты не королева красоты, дорогая.
А где вы увидели обвинения в похотливости? Наверное мужская логика.:))
[QUOTE=vredina;16227565]такое ощущение, что когда ты нашел своего человека, то можно сесть, похлопать в ладошки самому себе и тихонько радоваться. мне кажется, что самое трудное (помимо откапывания жемчужины в стоге сена) - жить вместе долго и счастливо и умереть в один день.
а по поводу толерантности - мне такие не встречались, у каждого человека есть свои больные мозоли, только у кого-то они на лбу натерты, а кто-то их хорошо скрывает.[/QUOTE]
Умереть в один день таки не проблема. Химическая промышленность у нас работает хорошо :) Мне толерантные встречаются на каждом шагу. Я как-то спросил девушку, которая регулярно мило общалась и хихикала с муЗчиной а-ля "семки, барсетка, перегар" : "Он тебе нравитсячто ли ? Вроде не твой типаж.." Так она сказала "Нет, я просто вежливо общаюсь, я на самом деле терпеть его не могу". А крендель реально думал, что он ей интересен. И такое встречается часто. С другой стороны с человеком, который НА САМОМ деле интересен она будет общаться точно так же. И этот человек просто подумает, что у девушки просто такой стиль общения, и вовсе это не интерес.
[QUOTE=RCrusoe;16227763]Умереть в один день таки не проблема. Химическая промышленность у нас работает хорошо :) [/QUOTE]
я тебе раскрою еще одну тайну) химическая промышленность работает настолько хорошо, что с ее помощью можно даже счастливо вместе жить, вопрос в длительности.
[QUOTE=RCrusoe;16227763]Мне толерантные встречаются на каждом шагу. Я как-то спросил девушку, которая регулярно мило общалась и хихикала с муЗчиной а-ля "семки, барсетка, перегар" : "Он тебе нравитсячто ли ? Вроде не твой типаж.." Так она сказала "Нет, я просто вежливо общаюсь, я на самом деле терпеть его не могу". А крендель реально думал, что он ей интересен. И такое встречается часто. С другой стороны с человеком, который НА САМОМ деле интересен она будет общаться точно так же. И этот человек просто подумает, что у девушки просто такой стиль общения, и вовсе это не интерес.[/QUOTE]
ну вот, что ты предлагаешь делать в данной случае девушке, сразу всем сходу заявлять, что иди отсюда не мешай? а что думал крендель - это всего лишь вопрос его восприятия, я не понимаю почему ты так проникся данной ситуацией)
наверняка ты точно также вежливо общаешься с не всегда приятными тебе людьми - по работе к примеру. это просто цифилизованные нормы общения
[QUOTE=Dinamo;16224922]тут дело не в лени, а скорее в коплексе неполноценности. они себе это... списки ведут, кого они того... а кого не того.... и таким образом повышают самооценку. это исключительно мое мнение[/QUOTE]
Да причём тут лень ? Джули и Динамо вы вообще себя слышите, о чём вы говорите ?
[QUOTE]Если мужчины такие ленивые, как вы (может, не вы, но позиция схожая) их называете, то им а-приори не захочется кого-то менять как перчатки (это ж сколько усилий нужно сделать) и будут довольствоваться той женщиной, кот. уже появилась в их жизни, если им с ней хорошо..)[/QUOTE]
Это вообще песня. То есть мужчина живёт со своей женщиной не из за чувств, не из-за того, что с ней хорошо а просто "довольствуется" из за того что, либо ему просто лень завоёвывать красивую-раскрасивую Джули, либо у него комплексы перед красавицей Динамо. Афигеть. :) Вы главное короны в чистку повремя сдавайте - чтоб сияли должным образом :)
[QUOTE=vredina;16228813]я тебе раскрою еще одну тайну) химическая промышленность работает настолько хорошо, что с ее помощью можно даже счастливо вместе жить, вопрос в длительности.
ну вот, что ты предлагаешь делать в данной случае девушке, сразу всем сходу заявлять, что иди отсюда не мешай? а что думал крендель - это всего лишь вопрос его восприятия, я не понимаю почему ты так проникся данной ситуацией)
наверняка ты точно также вежливо общаешься с не всегда приятными тебе людьми - по работе к примеру. это просто цифилизованные нормы общения[/QUOTE]
Я не проникался, просто привёл пример к вопросу толерантности.
[QUOTE=RCrusoe;16231589]Да причём тут лень ? Джули и Динамо вы вообще себя слышите, о чём вы говорите ?
Это вообще песня. То есть мужчина живёт со своей женщиной не из за чувств, не из-за того, что с ней хорошо а просто "довольствуется" из за того что, либо ему просто лень завоёвывать красивую-раскрасивую Джули, либо у него комплексы перед красавицей Динамо. Афигеть. :) Вы главное короны в чистку повремя сдавайте - чтоб сияли должным образом :)[/QUOTE]
а де я про лень то написала? мужчина живет со своей женщиной потому что ему хорошо с ней. но не все же мужчины живут с женщинами. есть ведь и свободные?
[QUOTE=Dinamo;16231659]а де я про лень то написала? мужчина живет со своей женщиной потому что ему хорошо с ней. но не все же мужчины живут с женщинами. есть ведь и свободные?[/QUOTE]
Ты написала не про лень, но поддержала Джули в её посте, который я процитировал. Она говорила, что мужчины не бросают своих женщин ради неё из-за того, что ленивы, а ты добавила ещё одну причину : из-за комплексов. :) То есть если какой то мужчина не сбежал от своей женщины к Джули либо к тебе он либо лентяй, либо закомплексованный, либо и то и другое вместе :)
[QUOTE=RCrusoe;16232053]Ты написала не про лень, но поддержала Джули в её посте, который я процитировал.Она говорила, что мужчины не бросают своих женщин ради неё из-за того, что ленивы,а ты добавила ещё одну причину : из-за комплексов. :) То есть если какой то мужчина не сбежал от своей женщины к Джули либо к тебе он либо лентяй, либо закомплексованный, либо и то и другое вместе :)[/QUOTE]
правда? она вроде ничего такого не писала. она писала что к ней супермачо не липнут
[QUOTE=Dinamo;16232166]правда? она вроде ничего такого не писала. она писала что к ней супермачо не липнут[/QUOTE]
Я ещё раз привожу цитату, что не делают ленивые мужчины :
[QUOTE]им а-приори не захочется кого-то менять как перчатки (это ж сколько усилий нужно сделать) и будут довольствоваться той женщиной, кот. уже появилась в их жизни, если им с ней хорошо..)[/QUOTE]
[QUOTE=RCrusoe;16231589]Да причём тут лень ? Джули и Динамо вы вообще себя слышите, о чём вы говорите ?
Это вообще песня. То есть мужчина живёт со своей женщиной не из за чувств, не из-за того, что с ней хорошо а просто "довольствуется" из за того что, либо ему просто лень завоёвывать красивую-раскрасивую Джули, либо у него комплексы перед красавицей Динамо. Афигеть. :) Вы главное короны в чистку повремя сдавайте - чтоб сияли должным образом :)[/QUOTE]
не гони лошадей, Я защищала мужчин..;) написала, что вы тоже люди..)))))))))))))))
ты видел, Я там написала "если", а это а-приори предположение..)))))
РКрузо, Я думаю, что это странно, но во многом Я как раз мужскую позицию и поддерживаю....может, просто, с утра прочитал по-диагонали..:)
[QUOTE=July July;16233309]не гони лошадей, Я защищала мужчин..;) написала, что вы тоже люди..)))))))))))))))
ты видел, Я там написала "если", а это а-приори предположение..)))))
РКрузо, Я думаю, что это странно, но во многом Я как раз мужскую позицию и поддерживаю....может, просто, с утра прочитал по-диагонали..:)[/QUOTE]
Ну хорошо, и в чём принципиальная разница ? Окей, ты написала если "Если мужчина ленив - будет довольствоваться..." То есть если не ленив - сбежит от своей женщины. Не сбегают только лентяи. :)