[QUOTE=elpasio;14582173]6.70 утром заливался[/QUOTE]
аналогично, жаль что не лисичанск, а одесса
Вид для печати
[QUOTE=elpasio;14582173]6.70 утром заливался[/QUOTE]
аналогично, жаль что не лисичанск, а одесса
[QUOTE=Sit;14584918]Вы еще попробуйте сравнить шеловский пауэр и ОККОвский пульс.... Что больше понравиться! То что по цене на ОККО будет дешевле - однозначно![/QUOTE]
к сожалению сравнение будет однозначным. на окко нет пульса для дизеля. поэтому шелл. тема , конечно , избитая , но тнвд на пассат стоит непомерно дорого. хотя бывший владелец сказал , что пауэр-дизель "сушит" двигатель.
что сушит и как понятно не объяснил . заправиться один раз плохой солярой , можно не слабо оставить денег на сто. хотя еще 1,5 года гарантии.
[QUOTE=Sit;14584745]+1 и расход нормальный. Лью 95 евро.
А вот на ВОГ плохо заводиться на холодную и детонирует движок! Работает громко, дергается на скорости 110-130, прыгают обороты.. Короче фееее
[/QUOTE]
о_О а какое авто?
[QUOTE=ZyZZeR;14585129]к сожалению сравнение будет однозначным. на окко нет пульса для дизеля. поэтому шелл. тема , конечно , избитая , но тнвд на пассат стоит непомерно дорого. хотя бывший владелец сказал , что пауэр-дизель "сушит" двигатель.
что сушит и как понятно не объяснил . заправиться один раз плохой солярой , можно не слабо оставить денег на сто. хотя еще 1,5 года гарантии.[/QUOTE]
Во блин, я тупанул)))))) Сори!
[QUOTE=T1m;14585276]о_О а какое авто?[/QUOTE]
Ваз 21074 инжектор 2009 г.в.
[QUOTE=Sit;14585589]Ваз 21074 инжектор 2009 г.в.[/QUOTE]
фигасе какая придирчивая :))) у меня отличия между окко и вогом никакого :)))
[QUOTE=Sit;14585570]Во блин, я тупанул)))))) Сори![/QUOTE]
это все мелочи жизни!!!:D
[QUOTE=T1m;14585717]фигасе какая придирчивая :))) у меня отличия между окко и вогом никакого :)))[/QUOTE]
Что за машина?
Моя придирчивая пипец, на украфте сильно звонко и громко работает, аж выстукивает, а на ОККО тихо и плавно. Когда стою в пробке, движка почти не слышно....
[QUOTE=Sit;14586523]Что за машина?
Моя придирчивая пипец, на украфте сильно звонко и громко работает, аж выстукивает, а на ОККО тихо и плавно. Когда стою в пробке, движка почти не слышно....[/QUOTE]
хёндай купэ... на укрнафте никогда не заправлялся :)))
[QUOTE=T1m;14587024]хёндай купэ... на укрнафте никогда не заправлялся :)))[/QUOTE]
А я в самом начале заливался. Машину в одессе покупал, нужно было ехать в Винницкую обл оформлять, денег не было, вот и решил там де дешевле. Плюс знакомые говорили, что там нормально.... А когда из дома ехал, заправился на ОККО, у нас там она только открывалась тогда. Сразу же почувствовал разницу. И теперь только ОККО. Пробовал шел, Вог, но остановился на окко!
Еще пробовал на алькоре, ее очень хвалил в одно время... Залил 20 литров, доехал до пересыпи, а на маринеско спуск она отказалась ехать, еле на 2-й скорости вылез........Приехал на ОККО (Днепродорога), залил 20 л. пульса, вроде как машина ожила...
А после Укрнафты свечи как? Я мотор не угроблю эти бензином? А то я 10 тыщ проехал заправляясь только на ОККО и Шелле.. Все равно нагар на свечах.
Когда в нашей гребаной стране будет нормальный бензин?
[QUOTE=Людоед;14583446]
Чёто меня ОККО притомило, да и расход какой-то недетский, хочу спрыгнуть.
[/QUOTE]
В июне закончились талоны на Шелл...:(
Стал заправляться на ОККО... Пару месяцев назад спрыгнул...
Сейчас заправляюсь на Алькоре... ("премиумом")
Разницы не увидел.:nea: Разве что на Алькоре расход на ХХ иногда прыгает на 0.1л/ч меньше чем было... (с 0,9 до 0,8)
Но причиной могут быть недавние 1000км по трассе из Карпат, да и 230л бензина за поездку, возможно, немного прочистили
сопла форсунок...
В августе недельку колесил по Карпатам... Заправлялся у них на ОККО.
Чего-то показалось что у них бенз чуть лучше чем на наших ОККО.:shine:
Самую малость... Но то может субъективные ощущения...
Мне карпатский бенз тоже понравился, расход меньше, а у нас полова...
[QUOTE=Sit;14584745]А вот на ВОГ плохо заводиться на холодную и детонирует движок! Работает громко, дергается на скорости 110-130, прыгают обороты.. Короче фееее[/QUOTE]
это не бензин феее, а машина себя ведет фее:) Фильтра топливные и воздушные меняй раньше регламента :) А если авто дергается на скорости 110-130, то это не бензин , а балансировка колес :)
[QUOTE=Sit;14585589]Ваз 21074 инжектор 2009 г.в.[/QUOTE]
Славянская сборка авто - это сила :rzhu_nimagu: Поэтому вали все на качество бензина :rzhu_nimagu: :)
[QUOTE=alex_nfp;14599785]это не бензин феее, а машина себя ведет фее:) Фильтра топливные и воздушные меняй раньше регламента :) А если авто дергается на скорости 110-130, то это не бензин , а балансировка колес :)
Славянская сборка авто - это сила :rzhu_nimagu: Поэтому вали все на качество бензина :rzhu_nimagu: :)[/QUOTE]
Умничать не нужно, авто новое! После салона сразу же поехал на СТО. Да и сравнивать есть с чем, вот я и сказал свое мнение!
[QUOTE=envill;14587947]А после Укрнафты свечи как? Я мотор не угроблю эти бензином? А то я 10 тыщ проехал заправляясь только на ОККО и Шелле.. Все равно нагар на свечах.
Когда в нашей гребаной стране будет нормальный бензин?[/QUOTE]
Свечи как и после любого другого бензина!
Вчера бекицер мотанулся на киёв тудой сюдой..... с заездом в "столовую СССР"..
Тудой на Сашином паливе ехал отличный блин расход 10 на сотню (скорость от 70 до 160) .......
Назад залил мозырьского .... расход повыше был и тупила машинка.......
Сравнивать с окко даж не хочу ( по трассе на окко меньше 11 литров не было)
[QUOTE=yurij33;14600861]
Назад залил мозырьского .... расход повыше был и тупила машинка.......
Сравнивать с окко даж не хочу ( по трассе на окко меньше 11 литров не было)[/QUOTE]
ну не верит народ, не верит :rzhu_nimagu:
+1
что за бензин такой?
[QUOTE=-Joey-;14601175]что за бензин такой?[/QUOTE]
солярка называется))))))