Ничего себе "аппетиты", пломбировка эл счетчика на Проценко - 50гр. А в Люксембурге - 200 гр :facepalm:
Вид для печати
Ничего себе "аппетиты", пломбировка эл счетчика на Проценко - 50гр. А в Люксембурге - 200 гр :facepalm:
[URL="http://mayak.org.ua/news/on-the-moldavian-inhabitants-of-many-storeyed-residential-complex-was-able-to-negotiate-and-clear-the-yard-of-machines/"]http://mayak.org.ua/news/on-the-moldavian-inhabitants-of-many-storeyed-residential-complex-was-able-to-negotiate-and-clear-the-yard-of-machines/[/URL]
[QUOTE=_Justice_;68273629]Ничего себе "аппетиты", пломбировка эл счетчика на Проценко - 50гр. А в Люксембурге - 200 гр :facepalm:[/QUOTE]
Снизили поднос.
Раньше было 260 грн.
[QUOTE=Do$;68276410][URL="http://mayak.org.ua/news/on-the-moldavian-inhabitants-of-many-storeyed-residential-complex-was-able-to-negotiate-and-clear-the-yard-of-machines/"]http://mayak.org.ua/news/on-the-moldavian-inhabitants-of-many-storeyed-residential-complex-was-able-to-negotiate-and-clear-the-yard-of-machines/[/URL][/QUOTE]
Двор детям. Им негде больше гулять.
А вокруг нашего жк порядка 8ми-10ти стоянок в шаговой доступности. И места есть и гаражи продаются.
[QUOTE=_Justice_;68273629]Ничего себе "аппетиты", пломбировка эл счетчика на Проценко - 50гр. А в Люксембурге - 200 гр :facepalm:[/QUOTE]
Так Люксембург это ж оффшорная зона. ])))]
А Кадор дьюти-фри
[QUOTE=vado;68281414]А Кадор дьюти-фри[/QUOTE]
))))
[QUOTE=Do$;68276410][URL="http://mayak.org.ua/news/on-the-moldavian-inhabitants-of-many-storeyed-residential-complex-was-able-to-negotiate-and-clear-the-yard-of-machines/"]http://mayak.org.ua/news/on-the-moldavian-inhabitants-of-many-storeyed-residential-complex-was-able-to-negotiate-and-clear-the-yard-of-machines/[/URL][/QUOTE]
А забор какой пьяненький.....:girl_haha:
Оставил вчера вечером машину на ул. Средней напротив пекарни. Сегодня подхожу, капот приоткрыт, аккумулятора - нет.
[QUOTE=action23;68317948]Оставил вчера вечером машину на ул. Средней напротив пекарни. Сегодня подхожу, капот приоткрыт, аккумулятора - нет.[/QUOTE]
А во дворе как-то сняли 4 колеса с машинки. Поэтому только охраняемая стоянка
а сигналку нормальную поставить с датчиком на капот и датчиком перемещения, секретки на колеса... и все гуд будет )
но охраняемая стоянка в любом случае лучше )
[QUOTE=action23;68317948]Оставил вчера вечером машину на ул. Средней напротив пекарни. Сегодня подхожу, капот приоткрыт, аккумулятора - нет.[/QUOTE]
Ну а что вы хотели... зато двор без машин, и оплата за ни за что не отвечающую охрану.
чьи вещи сорвало ветром, положила на окно в 6 секции
[QUOTE=Mursicc;68505278]чьи вещи сорвало ветром, положила на окно в 6 секции[/QUOTE]
"эти вещи" летают по двору уже не первый раз. людей видимо это не учит.
Добрый вечер! Вопрос к тем, у кого счетчик. Где брать информацию по количеству израсходованного тепла и цене за октябрь?
[QUOTE=КсенияТ;68590162]Добрый вечер! Вопрос к тем, у кого счетчик. Где брать информацию по количеству израсходованного тепла и цене за октябрь?[/QUOTE]
квитацию с показаниями можете взять в ОСМД, там все расписано будет.
Выключили отопление или настолько автоматика сейчас работает на минимуме, что батареи холодные?!
Автоматика
[QUOTE=multik;68640307]Автоматика[/QUOTE]
А в осмд выходной в среду.
Тоже автоматика?
[QUOTE=multik;68640307]Автоматика[/QUOTE]
- А известно ли вам, что именно деятельность человечества является главной причиной изменения климата, глобального потепления, таяния айсбергов?..
- Вы мне тут зубы не заговаривайте! Я спрашиваю, когда, наконец, отопление включат?!
[QUOTE=K.R.B.S;68641171]- А известно ли вам, что именно деятельность человечества является главной причиной изменения климата, глобального потепления, таяния айсбергов?..
- Вы мне тут зубы не заговаривайте! Я спрашиваю, когда, наконец, отопление включат?![/QUOTE]
Посмотри информацию сколько со2 выделяется в вулканах...
осмд, почему у вас в среду выходной? в связи с чем это связано?
осмд работает
[QUOTE=godlin;68650255]осмд работает[/QUOTE]
[ATTACH]12416881[/ATTACH]
Скидки на коммуналку в чёрную пятницу будут?:black_glass:
На Проценко и первый взнос(на камеры и клумбы) 200 грн, а не 1000))))
[QUOTE=K.R.B.S;68277683]Снизили поднос.
Раньше было 260 грн.[/QUOTE]
С меня вообще взяли 310 грн за пломбировку... но это даже не удивляет
Осмд, обратите внимание, плиз, на потолок в 7 корпусе на 1 этаже у лифтовой.
Добрый день соседи, есть кто готов поделиться wi-fi, на новый год, секция Е, готов заплатить. Заранее спасибо.
[QUOTE=s5p989;68825833]Добрый день соседи, есть кто готов поделиться wi-fi, на новый год, секция Е, готов заплатить. Заранее спасибо.[/QUOTE]
Соседи?)))
Снял "хату" без вайфая, слушай радио!
Соседи у меня вопрос! Всех устраивает такая цена за отопление .... 11.75 грн в безумно теплый месяц ??? В прошлом году октябрь вышел по 6 грн с коп ! Почему в этом году цена в два раза выше ? Газ не поднимался так в цене ....
[QUOTE=Laky_;68880351]Соседи у меня вопрос! Всех устраивает такая цена за отопление .... 11.75 грн в безумно теплый месяц ??? В прошлом году октябрь вышел по 6 грн с коп ! Почему в этом году цена в два раза выше ? Газ не поднимался так в цене ....[/QUOTE]
В этом году октябрь по 3,04 грн, в прошлом по 4,95грн.
В этом году ноябрь по 11,75 грн, в прошлом по 12,60грн.
Динамика положительная!!! На что жалуемся то?
[QUOTE=VikuskaL;68882201]В этом году октябрь по 3,04 грн, в прошлом по 4,95грн.
В этом году ноябрь по 11,75 грн, в прошлом по 12,60грн.
Динамика положительная!!! На что жалуемся то?[/QUOTE]
В этом году октябрь пару дней 29-30?
В том году ноябрь был гораздо холоднее. В этом году был приморозок 1-2 мороза в последних числах ноября в остальном тепло. А вот батареи еле грели и днём выключалось тепло совсем может и ночью тоже с 1до 5. Т.е. котёл стоял в суперэкономном режиме " Вечеринка" С каким расходом газа? Кто знает?
По расходу газа освоено 60 000 кубов газа на 4 котельные? Это по 15 000 на котельную. Т.е. 500 кубов в сутки это оч. много для очень тёплого ноября и режима "Вечеринка"
Отдельно в тарифе 1.3 грн с м2 на содержание котельной 42'000 квм Х 1,3 = 54' 600грн. в месяц. Хорошее содержание наших новых котлов.
Отопление паркинга входит в общий тариф?
11.75 за ноябрь это лоховый тариф 100%. Главная задача осмд минимизировать тарифы, иначе какой смысл содержать этот штат? Или зарплаты мало?
Кто-то сделает ревизию в богодельне или народу нравится когда его тянут?
Очнулся, когда фб&со работали ты не считал.
"Вечеринка" вам на благо кармана работает.
[QUOTE=K.R.B.S;68886775]В этом году октябрь пару дней 29-30?
В том году ноябрь был гораздо холоднее. В этом году был приморозок 1-2 мороза в последних числах ноября в остальном тепло. А вот батареи еле грели и днём выключалось тепло совсем может и ночью тоже с 1до 5. Т.е. котёл стоял в суперэкономном режиме " Вечеринка" С каким расходом газа? Кто знает?
По расходу газа освоено 60 000 кубов газа на 4 котельные? Это по 15 000 на котельную. Т.е. 500 кубов в сутки это оч. много для очень тёплого ноября и режима "Вечеринка"
Отдельно в тарифе 1.3 грн с м2 на содержание котельной 42'000 квм Х 1,3 = 54' 600грн. в месяц. Хорошее содержание наших новых котлов.
Отопление паркинга входит в общий тариф?
11.75 за ноябрь это лоховый тариф 100%. Главная задача осмд минимизировать тарифы, иначе какой смысл содержать этот штат? Или зарплаты мало?
Кто-то сделает ревизию в богодельне или народу нравится когда его тянут?[/QUOTE]
Вообще я с тобой согласен, что то не то творится ...
Было недавно на счёту осмд 250к грн а как настал отопительныы период стало 411к ,подозрительное сальдо за месяц. ...
[QUOTE=Laky_;68889493]Жалуюсь на несостыковочку в данных !!!
В ноябре 2016 г.я платила по 6.30 грн за квадрат. Это записано в моей книжке !
Я попрошу и других посмотреть свои платежи за 11.2016. Может это мне лично скидку сделали![/QUOTE]
Так идите и доплатите чтоб было как у всех!
А за январь, когда мы платили по 20,25 грн за квадрат, у вас наверно 10,125 написано ?!
[QUOTE=GLinK87;68889357]Очнулся, когда фб&со работали ты не считал.
"Вечеринка" вам на благо кармана работает.[/QUOTE]
Сколько потрачено сил, времени и нервов, чтобы в итоге иметь эти маразм тарифы 4.1 и т.д.
Лучше у.к, чем вы вместе взятые там все.
Сколько котел в сутки в режиме " вечеринка"
кушает газа. Есть данные?
Какие .... 11.25 лето на дворе и батареи еле теплые
А есть тут кто с установленными теплосчетчиками? Сколько вашло за отопление в ноябре и вообще интересует рентабельнотсть установки.
[QUOTE=K.R.B.S;68889950]Сколько потрачено сил, времени и нервов, чтобы в итоге иметь эти маразм тарифы 4.1 и т.д.
Лучше у.к, чем вы вместе взятые там все.
Сколько котел в сутки в режиме " вечеринка"
кушает газа. Есть данные?
Какие .... 11.25 лето на дворе и батареи еле теплые[/QUOTE]
Они? Или ты имел ввиду мы? Я то там года 2 как не при делах.
У.к. хуже, была у них некая выгодная задумка на счёт комплекса. Вспомни почём было их отопление.
[QUOTE=litlls;68889916]Так идите и доплатите чтоб было как у всех!
А за январь, когда мы платили по 20,25 грн за квадрат, у вас наверно 10,125 написано ?![/QUOTE]
Пересчитала декабрь и январь , по сумме доплата была в декабре (Очень много корректора и исправлений с вашей стороны в платежке )
Но ноябрь прошлого года и этого просто не сравнить ! У меня пол месяца батареи вообще холодные были из за теплой погоды ... и тут на тебе 11.75
А 1.30 за обслуживание ? новое немецкое автоматическое оборудование ... сколько там человек в штате и какая у них з/п ?
[QUOTE=Laky_;68890865]Пересчитала декабрь и январь , по сумме доплата была в декабре (Очень много корректора и исправлений с вашей стороны в платежке)
Но ноябрь прошлого года и этого просто не сравнить ! У меня пол месяца батареи вообще холодные были из за теплой погоды ... и тут на тебе 11.75
А 1.30 за обслуживание ? новое немецкое автоматическое оборудование ... сколько там человек в штате и какая у них з/п ?[/QUOTE]
С моей стороны?
Если я вам ответила, то это не значит что это я вам в книжке рисовала.
[QUOTE=Kyrts Michael;68859376]Соседи?)))
Снял "хату" без вайфая, слушай радио![/QUOTE]
Хату Я не снял она моя, интернет не проводил по причиге того что живу пока за границей, если была бы возможность не платить каждый месяц и платить только тогда когда хочешь приехать я бы провел, а так прошу просто если кто может дать пароль на пару дней буду очень благодарен в том числе и денежно.
[QUOTE=GLinK87;68890652]Они? Или ты имел ввиду мы? Я то там года 2 как не при делах.
У.к. хуже, была у них некая выгодная задумка на счёт комплекса. Вспомни почём было их отопление.[/QUOTE]
Натворил делов и умыл руки к арабу, а мы теперь выгребаем 4.1 и 11.25...
У у.к. были шикарные условия по отоплению, если я не хотел получать эту услугу мне в тот же день отключали и я никому ничего не должен. И не нужны никакие счетчики и т.д. даже если учесть оч подорожавший газ - 11.25 за почти летний месяц это надругательство над светлой идеей создателей осмд
посмотрела книжку, 2016 год. Октябрь - 4,95. Ноябрь - 12,60
[QUOTE=litlls;68891191]С моей стороны?
Если я вам ответила, то это не значит что это я вам в книжке рисовала.[/QUOTE]
Вы бы лучше ответили на мой вопрос о тарифе в 11.75 в теплейший ноябрь, устраивает и согласны ли Вы с ним .....
[QUOTE=Mursicc;68896707]посмотрела книжку, 2016 год. Октябрь - 4,95. Ноябрь - 12,60[/QUOTE]
Спасибо, но выше я написала, что мне досчитали в декабре т.к. ноябрь посчитали по 6.3.
[QUOTE=K.R.B.S;68893318]Натворил делов и умыл руки к арабу, а мы теперь выгребаем 4.1 и 11.25...
У у.к. были шикарные условия по отоплению, если я не хотел получать эту услугу мне в тот же день отключали и я никому ничего не должен. И не нужны никакие счетчики и т.д. даже если учесть оч подорожавший газ - 11.25 за почти летний месяц это надругательство над светлой идеей создателей осмд[/QUOTE]
Что ты выгребаешь?
Какой натворил? Жизнь свою зря потратил на ваш ЖК.
Продаю я квартиры "арабские", мне все равно что продавать.
Если тебя все не устраивает - продай и не мучайся.
Прям за 100грн кипеш поднял.
кого не устраивает ставит тепло счетчик
[QUOTE=GLinK87;68897554]Что ты выгребаешь?
Какой натворил? Жизнь свою зря потратил на ваш ЖК.
Продаю я квартиры "арабские", мне все равно что продавать.
Если тебя все не устраивает - продай и не мучайся.
Прям за 100грн кипеш поднял.[/QUOTE]
Данные есть по расходу газа котлом секции Д в разных режимах?
[QUOTE=Laky_;68897422]Вы бы лучше ответили на мой вопрос о тарифе в 11.75 в теплейший ноябрь, устраивает и согласны ли Вы с ним .....[/QUOTE]
мне чем меньше тем лучше!
[QUOTE=K.R.B.S;68898148]Данные есть по расходу газа котлом секции Д в разных режимах?[/QUOTE]
У меня нет. И не было.Я в котельной раза 2 был.
Знаю что "вечеринка" это как антизаморозка , по кругу гоняет воду
[QUOTE=Dr_Monk;68890011]А есть тут кто с установленными теплосчетчиками? Сколько вашло за отопление в ноябре и вообще интересует рентабельнотсть установки.[/QUOTE]
При площади 73 м, заплатил 280 грн, из них 136 грн - расход по моему счетчику, содержание котельной 95 грн, теплопотери 49 грн.
[QUOTE=Do$;68901973]При площади 73 м, заплатил 280 грн, из них 136 грн - расход по моему счетчику, содержание котельной 95 грн, теплопотери 49 грн.[/QUOTE]
Это за этот ноябрь ??
[QUOTE=Laky_;68903150]Это за этот ноябрь ??[/QUOTE]
Да
[QUOTE=Do$;68901973]При площади 73 м, заплатил 280 грн, из них 136 грн - расход по моему счетчику, содержание котельной 95 грн, теплопотери 49 грн.[/QUOTE]
Оцэтакда )))
Т.е. если бы не было счётчика 73х11.25 = 821,25 грн.
Вот это нас обманывают. Как тариф может отличаться ровно в ТРИ РАЗА )))
Какая температура поддерживалась в квартире?
Счётчик стоит в раздатке в подъезде?
Сколько обошёлся счётчик + установка и т.д. работа?
Не совсем обманывают. Если хозяин с инд. счетчиком регулирует-уменьшает расход тепла тем самым экономя свои расходы и возможно ему не нужна жара в квартире, НО, если он даже полностью закроет краны батарей у него все равно будет тепло поступать в квартиру от соседей снизу, сверху и по бокам, соответственно за счет соседей. Это не обман, но первые кто будут ставить счетчики будут меньше платить, а как только все установят то тогда устаканится уже оплата по потребностям и опять все в общем выйдет на тот же расход
[QUOTE=SergSSS;68908565]Не совсем обманывают. Если хозяин с инд. счетчиком регулирует-уменьшает расход тепла тем самым экономя свои расходы и возможно ему не нужна жара в квартире, НО, если он даже полностью закроет краны батарей у него все равно будет тепло поступать в квартиру от соседей снизу, сверху и по бокам, соответственно за счет соседей. Это не обман, но первые кто будут ставить счетчики будут меньше платить, а как только все установят то тогда устаканится уже оплата по потребностям и опять все в общем выйдет на тот же расход[/QUOTE]
У нас без счётчиков батареи весь месяц (ноябрь) были еле тёплые, или вообще холодные. Там до нас уже всё прикрутили в котельной и даже гораздо больше. чем надо.
Если тариф адекватно правильно посчитан, то экономия квартиры со счётчиком может составлять 15-20% и до 30% МАКСИМУМ! НЕ 300%, а 30%, что творят это ....
Понятно, что речь идёт о примерно одинаковых температурах в помещениях со счётчиком и без. Без счётчика была 18-19 градусов. и чем счётчик поможет? Закрутить на 16?
Соседи греют или нет ещё вопрос. Может они отсутствуют и закрутили всё на минимум 15-16 градусов. Подъезд не отапливается.
Я уже говорил когда-то о батареях на лестнице, которые не работают, а в результате этого квартиры у которых обратная сторона стены - лестничная, недополучают тепла, как проектировал застройщик. Поэтому в этих квартирах должен быть тариф меньше. А платят хозяева этих квартир как все, это точно обман.
[QUOTE=K.R.B.S;68908199]Оцэтакда )))
Т.е. если бы не было счётчика 73х11.25 = 821,25 грн.
Вот это нас обманывают. Как тариф может отличаться ровно в ТРИ РАЗА )))
Какая температура поддерживалась в квартире?
Счётчик стоит в раздатке в подъезде?
Сколько обошёлся счётчик + установка и т.д. работа?[/QUOTE]
Температура в квартире 21 градус, ночью автоматом в двух комнатах температура уменьшалась до 19.
Счетчик стоит в подъезде, полностью установка под ключ около 7800 грн.
[QUOTE=Do$;68912521]Температура в квартире 21 градус, ночью автоматом в двух комнатах температура уменьшалась до 19.
Счетчик стоит в подъезде, полностью установка под ключ около 7800 грн.[/QUOTE]
Можно контакты установщиков?
[QUOTE=Kyrts Michael;68913333]Можно контакты установщиков?[/QUOTE]
Фирма ОТОС на Тираспольской, вбейте в дубль гис или в гугл
Да как так 136?! На 73 метра!? Это у вас все ботареии закрыты чтоль были весь месяц? У меня за октябрь на 40 грив меньше. Так там и топили то пару дней! У вас 0,0004 гигоколории в сутки. Это какой-то отличный счетчик. Мой похоже сам прибавляет :) :) уменя вышло экономии 140 грив. Одна батарея всегда приоткрыта, другие по ощущениям.... У соседки что-то около 250 экономии , но не в 3 раза же.... Мммм надо как-то правильно экономить начинать....
Я так понимаю,что первыми начали ставить счетчики в квартиры , которые выходят на солнечную сторону... Там даже если соседи вокруг не будут топить , то тепло будет... Если дни солнечные то пару градусов в + выходит. Восстанавливается равновесие бюджета за потраченные летом деньги на оплату кондеров, без которых, с таким солнцем , не прожить и дня.
[QUOTE=Бурмистр Ольга;68959571]Да как так 136?! На 73 метра!? Это у вас все ботареии закрыты чтоль были весь месяц? У меня за октябрь на 40 грив меньше. Так там и топили то пару дней! У вас 0,0004 гигоколории в сутки. Это какой-то отличный счетчик. Мой похоже сам прибавляет :) :) уменя вышло экономии 140 грив. Одна батарея всегда приоткрыта, другие по ощущениям.... У соседки что-то около 250 экономии , но не в 3 раза же.... Мммм надо как-то правильно экономить начинать....[/QUOTE]
Интересно, а может кто-нибудь с установленным счетчиком, ради эксперимента, открутить краны на полную на сутки и посчитать сколько намотало гигакалорий, затем умножить на месяц и станет понятно есть ли разница
Данные по одному дню будут некорректны,топят каждый день по-разному в зависимости от температуры на улице,а она разная-вчера была +12,а сегодня +6 к вечеру обещают 0,а завтра ночью все -3.
[QUOTE=vado;68960006]Данные по одному дню будут некорректны,топят каждый день по-разному в зависимости от температуры на улице,а она разная-вчера была +12,а сегодня +6 к вечеру обещают 0,а завтра ночью все -3.[/QUOTE]
Это понятно, но можно сверить хоть с предыдущим и следующим днями. Вряд ли кто-то будет тестировать весь месяц, хотя я бы для себя проверил
Ребята, кто хочет сильно заморочиться в плане теплопотерь, рекомендую провести обследование квартиры с помощью тепловизора, в моем случае довольно большие щели были найдены в одной комнате на стыках стеклопакета с откосом, а также на некоторых стыках стеклопакета и подоконника. Вообще тепловизор классная штука, реально интересно обследовать свою квартиру.
[QUOTE=SergSSS;68959769]Интересно, а может кто-нибудь с установленным счетчиком, ради эксперимента, открутить краны на полную на сутки и посчитать сколько намотало гигакалорий, затем умножить на месяц и станет понятно есть ли разница[/QUOTE]
У нас краны на батареях отрыты полностью. Разница за ноябрь в 30.00 грн
Кстати, окна выходят на солнечную сторону, но это не очень спасает :))))
Алло, Слава Украине, это ОСМД?
- Героям Слава, да!
- У нас очень холодно, Слава Украине... Когда будет тепло?
- Летом, Героям Слава!
[QUOTE=K.R.B.S;68995638]Алло, Слава Украине, это ОСМД?
- Героям Слава, да!
- У нас очень холодно, Слава Украине... Когда будет тепло?
- Летом, Героям Слава![/QUOTE]
в точку!
Нефиг у акупантов газ покупать
Зима лютует. Холод жуткий +13 27 декабря.
Тариф не менее 20 грн будет за декабрь.
[QUOTE=K.R.B.S;69054332]Зима лютует. Холод жуткий +13 27 декабря.
Тариф не менее 20 грн будет за декабрь.[/QUOTE]
K. R. B. S блин, смешал все карты [emoji4]
Тариф отопления за ноябрь 11,75 а не 11,25
Заплатили по твоему тарифу :))
Кто знает какая цифра за декабрь по теплу?
Организация видимо ещё отдыхает.
15,90грн
Здравствуйте! Может знает кто нибудь, несдают ли в нашем доме однушку/двушку? Заранее благодарю за ответ в личку
Всем добрый день. Подскажите, кто отдавал в 2017г. детей в первый класс, какая школа наша по району. Заранее спасибо.
[QUOTE=tanya-bonita;69337002]Всем добрый день. Подскажите, кто отдавал в 2017г. детей в первый класс, какая школа наша по району. Заранее спасибо.[/QUOTE]Вроде 60 на Комитетской.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Осмд, обратите внимание на двери грузового лифта в 7 корпусе.....еле ходят. Установили зеркало, а обшарпанный ещё больше стал((
В 4-м корпусе сегодня снова нарисовалась бабулька, которая на 14-м этаже искала 60-ю квартиру, после того как позвонила ,постучала и подергала за ручку входную дверь. Тоже самое она делала месяц назад. В других корпусах никто ее не встречал?
Какую цифру ПРИДУМАЛА глухонемая организация - квм отопления за январь? С меня +
18,35
Добрый день. Подскажите какая сумма идет на обслуживание паркинга ежемесячная.
Кто знает почему возле 5 секции уже которую неделю нет охранника?
[QUOTE=MaLa-NaTa;69624408]Кто знает почему возле 5 секции уже которую неделю нет охранника?[/QUOTE]
Интересно, отсутствие охранника отразится в стоимости оплаты охраны за месяц?
Сказали что охрана подорожала. Но на стоимости это не отразится, потому что -1 охранник
Сидит один человек, который открывает и закрывает ворота, больше никаких функциональных обязанностей не наблюдала. И вдруг услуги подорожали? Абонплпта 40 грн с квартиры, в комплексе 500 квартир. И это мало?
И только ворота, приезжали друзья и повезло , что шел кто-то со двора и впустил, доблестный блюститель порядка никак не реагировал. Повезло ,что не пришлось топать через весь двор. Т.е. я плачу за наличии человека, которые только впускает-выпускает машины и больше функций никаких не выполняет? Интересно весьма.
Еще интересен вопрос - когда лифт будет запущен в 4-й секции?
Подскажите, пожалуйста, номер нашего педиатра
[QUOTE=katusha75;69845678]Подскажите, пожалуйста, номер нашего педиатра[/QUOTE]Участковый педиатр 0673078429.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
спасибо большое.
Если есть возможность к нему не обращаться, лучше обходите его стороной.
Абсолютно бестолковый специалист.
[QUOTE=Жрица;69852264]Если есть возможность к нему не обращаться, лучше обходите его стороной.
Абсолютно бестолковый специалист.[/QUOTE]
Согласна
[QUOTE=BLONDINKA);69852874]Согласна[/QUOTE]Его сложно назвать доктором
Как оказалось не совсем и глухонемая организация, сегодня убедился в очередной раз в мастерстве хамить госпожи руководительницы... Судя по отзывам соседей и форумчан такое поведение для них (ОРГАНИЗАЦИИ и ко) норма. Жаль собраний не было давно, в повестку дня бы явно добавилась тема смены хамского начальства.
Кто-то еще сталкивался с подобным ?
[QUOTE=c.alexandr;69892552]Как оказалось не совсем и глухонемая организация, сегодня убедился в очередной раз в мастерстве хамить госпожи руководительницы... Судя по отзывам соседей и форумчан такое поведение для них (ОРГАНИЗАЦИИ и ко) норма. Жаль собраний не было давно, в повестку дня бы явно добавилась тема смены хамского начальства.
Кто-то еще сталкивался с подобным ?[/QUOTE]
Я сталкивался.
Кто пообещает снизить тарифы того выберем председателем.
Есть желающие возглавить жадно-коррумпированную организацию?
[QUOTE=c.alexandr;69892552]Как оказалось не совсем и глухонемая организация, сегодня убедился в очередной раз в мастерстве хамить госпожи руководительницы... Судя по отзывам соседей и форумчан такое поведение для них (ОРГАНИЗАЦИИ и ко) норма. Жаль собраний не было давно, в повестку дня бы явно добавилась тема смены хамского начальства.
это не вы хотите парковаться во дворе из за чего вам все не подходит
[QUOTE=godlin;69905111]это не вы хотите парковаться во дворе из за чего вам все не подходит[/QUOTE]
Почем тепло в марте?
Если он станет председателем сможет бесплатно парковаться в паркинге
17,9
Ну так созывайте собрание, в чем проблема??? А, главное, предложите чтото лучшее. Критиковать все умеют