Ну так это нормально)
Помыл сложил, спиртом не... ,но у меня очиститель воздуха с ультрофиолетовой лампой.
Вид для печати
Ну так это нормально)
Помыл сложил, спиртом не... ,но у меня очиститель воздуха с ультрофиолетовой лампой.
Спиртом не мою,но по настроению пью кефир прямо с пакета)
[QUOTE=Alexcat;76810894]Ну так это нормально)
Помыл сложил, спиртом не... ,но у меня очиститель воздуха с ультрофиолетовой лампой.[/QUOTE]
Он способен убить всякую г на поверхностях? За сколько времени?
[QUOTE=Niemand;76810901]Спиртом не мою,но по настроению пью кефир прямо с пакета)[/QUOTE]
Бутылки с кефиром я мою с мылом и горячей водой перед тем, как они в холодильник отправятся)
Ты попробуй молоко хорошее купить и туда бактерий забросить, сейчас много разных продают.... Вкуснятина никакой кифир рядом не лежал)))
[QUOTE=Zamira;76810903]Он способен убить всякую г на поверхностях? За сколько времени?[/QUOTE]
Ну в кладовой у меня кварцевая лампа, включил на пол часика и всё. В комнате дайкиновский очиститель уже лет пятнадцать не выключается, у него датчики запаха и датчики пыли, угольные фильтра, выключаю его только на ТО. Работает 24 на7...
Это ещё первые модели с Японии притащили.
[url=https://postimg.cc/6T8kFKwy][img]https://i.postimg.cc/6T8kFKwy/IMG-20211225-185721.jpg[/img][/url]
[QUOTE=Alexcat;76810911]Ты попробуй молоко хорошее купить и туда бактерий забросить, сейчас много разных продают.... Вкуснятина никакой кифир рядом не лежал)))[/QUOTE]
Молоко Славяночка в бутылке,сквашивается без бактерий. Сама была в шоке. Обычно это какая-то субстанция,а это супер.
[QUOTE=Кама;76810926]Молоко Славяночка в бутылке,сквашивается без бактерий. Сама была в шоке. Обычно это какая-то субстанция,а это супер.[/QUOTE]
Я с коровой подружился))) и теперь только парное беру как исходный продукт для всего остального. Ну кроме сыров, те у другой хозяйки покупаю.
[QUOTE=Zamira;76810907]Бутылки с кефиром я мою с мылом и горячей водой перед тем, как они в холодильник отправятся)[/QUOTE]Единственное ,что я мою в холодильнике єто сам холодильник)
[QUOTE=Niemand;76810945]Единственное ,что я мою в холодильнике єто сам холодильник)[/QUOTE]
Засранец ты, так и запишем! Где фото мальчика-одуванчика?)
[QUOTE=Zamira;76810907]Бутылки с кефиром я мою с мылом и горячей водой перед тем, как они в холодильник отправятся)[/QUOTE]
Зачем?
[QUOTE=Таня З;76810993]Засранец ты, так и запишем! Где фото мальчика-одуванчика?)[/QUOTE] Та ну)) Засранец бы и холодильник не мыл))
[QUOTE=Кац;76811000]Зачем?[/QUOTE] Нуу..как тебе объяснить...мне неприятно осознавать, что эти бутылки трогают люди грязными, немытыми руками. Бывает и так, что эта грязь даже видна на бутылке. А если я представляю, что чел в туалете был до того как и руки не помыл...то всё - меня не переубедить) И ведь это реальность, увы.
[QUOTE=Таня З;76810993]Где фото мальчика-одуванчика?)[/QUOTE]Фото я выставил в тему про мужскую лохматость)
[QUOTE=Zamira;76810907]Бутылки с кефиром я мою с мылом и горячей водой перед тем, как они в холодильник отправятся)[/QUOTE]
Абалдеть...
Обычно припераю по 4 пакета из супермаркета, если перемывать каждый йогурт и каждую пачку гречки, то это реально час история. Я буду ненавидеть домохозяйство еще больше. Нет, к черту.
[QUOTE=Дельфийка;76811307]Абалдеть...
Обычно припераю по 4 пакета из супермаркета, если перемывать каждый йогурт и каждую пачку гречки, то это реально час история. Я буду ненавидеть домохозяйство еще больше. Нет, к черту.[/QUOTE]
Под водой и с мылом я мою только то, что можно помыть, т.е. это бутылки/банки, маленькие йогурты и другая тара типа фета, селёдка обрабатываю спиртом. Крупы просто пересыпаю в стеклянные банки для хранения. Хлеб я вынимаю из упаковки, сразу режу, как удобно нам, и перекладываю в спец мешочки льняные. Да, это занимает время какое-то, но по-другому я не могу уже) Если даже кто-то назовет это болезнью, я не обижусь, может и болезнь)
А когда это началось? С ковидом или раньше?
[QUOTE=Дельфийка;76811350]А когда это началось? С ковидом или раньше?[/QUOTE] С рождением ребенка усугубилось, а протирать все баночки стала после первой волны короны.
[QUOTE=Zamira;76811328]Под водой и с мылом я мою только то, что можно помыть, т.е. это бутылки/банки, маленькие йогурты и другая тара типа фета, селёдка обрабатываю спиртом. Крупы просто пересыпаю в стеклянные банки для хранения. Хлеб я вынимаю из упаковки, сразу режу, как удобно нам, и перекладываю в спец мешочки льняные. Да, это занимает время какое-то, но по-другому я не могу уже) Если даже кто-то назовет это болезнью, я не обижусь, может и болезнь)[/QUOTE]
Споласкиваю упаковки под водой.
В прошлом году мыла с мылом.
Как все у людей сложно:facepalm: