[QUOTE=flare;54758708]Это мабуть инсайдерское видео :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это воспринять как откровенное хамство от беспомощности или как?
Вид для печати
[QUOTE=flare;54758708]Это мабуть инсайдерское видео :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это воспринять как откровенное хамство от беспомощности или как?
хочу поблагодарить человека,который посоветовал "накидывать"сверху",чтобы машина точно приехала,уже и не помню кто это был,я и не знала,что такое существует...Уже несколько раз это спасало.Хотелось бы конечно ехать эти 5 мин не за 40 грн,но главное что ехали. а не шли на каблуках 8-го марта:)
[QUOTE=Ianua;54780244]хочу поблагодарить человека,который посоветовал "накидывать"сверху",чтобы машина точно приехала,уже и не помню кто это был,я и не знала,что такое существует...Уже несколько раз это спасало.Хотелось бы конечно ехать эти 5 мин не за 40 грн,но главное что ехали. а не шли на каблуках 8-го марта:)[/QUOTE]
Если пользуетесь при заказе программой на смартфоне, там такое есть. Правда не знаю у всех ли... Сам когда-то вызывал "Оптиму" на поскот. и добавлял сверху, чтобы заинтересовать водителя.
[QUOTE=leonvk;54781303]Если пользуетесь при заказе программой на смартфоне, там такое есть. Правда не знаю у всех ли... Сам когда-то вызывал "Оптиму" на поскот. и добавлял сверху, чтобы заинтересовать водителя.[/QUOTE]
Оператору тоже можно сказать и все будет
[QUOTE=Kleichstrom;54744928]Ехали с Черняховского в Сосновый Берег и обратно. Бонд - 130 грн, Эконом - 93грн(в 22-00). И туда и обратно на Рено Логан, оба не курящие. На обратном пути ребенок укачался так даже мятную конфетку предложили. К ребятам претензий нет, скорее к операторам.[/QUOTE]
На то оно и эконом) Пользуюсь в основном услугами этой службы или такси "Виктория". Разница - на 10-15% дороже в "Виктории". От обеих приезжают одинаково быстро.
у нас рабочее такси - бонус.
Вообще впервые столкнулся.
Катаюсь т.к. бесплатно (контора платит по безналу - новая оптимизация, зачем платить за бенз и амортизацию, если можно за такси заплатить меньше),
всегда быстро приезжает
Машины канеш.. разные скажем так, но и плохого ничего не могу сказать
[QUOTE=Cashtane;54785672]у нас рабочее такси - бонус.
Катаюсь т.к. бесплатно (контора платит по безналу - новая оптимизация, зачем платить за бенз и амортизацию, если можно за такси заплатить меньше),
всегда быстро приезжает
Машины канеш.. разные скажем так, но и плохого ничего не могу сказать[/QUOTE]
о как!)
смешно видеть в эфире...помогите пожалуйста срочно очень нужно...безнал.))
[QUOTE=Cashtane;54785672]у нас рабочее такси - бонус.
всегда быстро приезжает
Машины канеш.. разные скажем так, но и плохого ничего не могу сказать[/QUOTE]
Не спешите радоваться .
Составляющие очень печальны! !!
Бонус -поднял оплату, процент, тарифы ниже эконома, а тут еще и безнал! !
Заказ точно назван --Бонус! !!
[QUOTE=jltccf;54788801]Не спешите радоваться .
Составляющие очень печальны! !!
Бонус -поднял оплату, процент, тарифы ниже эконома, а тут еще и безнал! !
Заказ точно назван --Бонус! !![/QUOTE]
Неужели там ещё кто-то работает?!
Такси Эконом разочаровывает в последнее время. мало того, что машины убитые присылают, в одной машине дверь не открывается, в другой вообще ручки нет, третья просто в ужасном состоянии, но также неприятно удивили, сказав, что поездка будет бонусной, т.е. минус 5 грн, но пришло смс и никакого бонуса и в помине не было, к оператору дозвониться невозможно было....вот так вот...
[QUOTE=Мраморная;54795017]Такси Эконом разочаровывает в последнее время. мало того, что машины убитые присылают, в одной машине дверь не открывается, в другой вообще ручки нет, третья просто в ужасном состоянии, но также неприятно удивили, сказав, что поездка будет бонусной, т.е. минус 5 грн, но пришло смс и никакого бонуса и в помине не было, к оператору дозвониться невозможно было....вот так вот...[/QUOTE]
вот блин, какая печалька, ай-яй-яй!
удивительно, что еще приезжают, а то зачастили смс в программе типа нужна помощь нашему водителю с канистрой или с бензином.
большая масса заказов-в минус, скоро от самих водителей начнут куски отваливаться, хирячить по 20 часов за 100-150грн.
[QUOTE=Karat;54795161]вот блин, какая печалька, ай-яй-яй!
удивительно, что еще приезжают, а то зачастили смс в программе типа нужна помощь нашему водителю с канистрой или с бензином.
большая масса заказов-в минус, скоро от самих водителей начнут куски отваливаться, хирячить по 20 часов за 100-150грн.[/QUOTE]
это был сарказм?)))
[QUOTE=Мраморная;54795207]это был сарказм?)))[/QUOTE]
какой сарказм???:i_stupid:
это реальность!:facepalm:
[QUOTE=Мраморная;54795017]Такси Эконом разочаровывает в последнее время. мало того, что машины убитые присылают, в одной машине дверь не открывается, в другой вообще ручки нет, третья просто в ужасном состоянии, но также неприятно удивили, сказав, что поездка будет бонусной, т.е. минус 5 грн, но пришло смс и никакого бонуса и в помине не было, к оператору дозвониться невозможно было....вот так вот...[/QUOTE]
Это была машина не эконома, а какого-то другого такси. Иначе Вы бы гарантированно получили свой бонус.
[QUOTE=чeл;54795576]Это была машина не эконома, а какого-то другого такси. Иначе Вы бы гарантированно получили свой бонус.[/QUOTE]
Как раз машина эконома была! в сообщение было это указано, когда нашли машину.
Какое еще есть такси по цене и скорости подачи машины как эконом сейчас? а то очень долго пользовались эконом, хочется поменять.
[QUOTE=Мраморная;54795825]Как раз машина эконома была! в сообщение было это указано, когда нашли машину.[/QUOTE]
Если бы была машина эконома, то такого бы не было, получили бы свою скидку однозначно! Водитель от этого не страдает, ему эту скидку зачисляют на баланс, а если машина из другого такси, то скидку не могут провести, а значит Вы остаётесь без своего бонуса. А сообщение это не показатель, там не пишут из какого такси приехала машина.
Помогите человеку: [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2576316[/url]
Таксисты-гопники коварные!)
[QUOTE=Мраморная;54795888]Какое еще есть такси по цене и скорости подачи машины как эконом сейчас? а то очень долго пользовались эконом, хочется поменять.[/QUOTE]
смею предположить, что бонус.)
[QUOTE=Teya;54797380]Помогите человеку: [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2576316[/url]
Таксисты-гопники коварные!)[/QUOTE]
)))
хорошо, что хороший человек там в карты не играл, место славное, могло быть и хуже.