[QUOTE=Saylin;25082891]позиция моя хата с краю ваше жизненное кредо?[/QUOTE]
Ты эта! Ты мою креду не того! Ишь?! Молоко на губе не просохло, а уже в карман за кредой, лезить! Ремня тебе девка надобно!
Вид для печати
[QUOTE=Saylin;25082891]позиция моя хата с краю ваше жизненное кредо?[/QUOTE]
Ты эта! Ты мою креду не того! Ишь?! Молоко на губе не просохло, а уже в карман за кредой, лезить! Ремня тебе девка надобно!
[QUOTE=барабанщик;25082970]Ты эта! Ты мою креду не того! Ишь?! Молоко на губе не просохло, а уже в карман за кредой, лезить! Ремня тебе девка надобно![/QUOTE]Что за настрой???? Одну - хрясь!!! Вторую - ремнем норовит...)))) Откуда столько садизма в организме?)
[QUOTE=Анэйс;25083043]Что за настрой???? Одну - хрясь!!! Вторую - ремнем норовит...)))) Откуда столько садизма в организме?)[/QUOTE]
Садизм это у нас семейное...))) Крррррррлвища, понимаешь...))) А девка ента? А чего она? Креду ей мою, вынь да по ложь...Ишь?! Не люблю такого....
[QUOTE=Анэйс;25082947]Почти)[/QUOTE]
И есть с кем ?
[QUOTE=Saylin;25082756]все дело в желании подсидеть Малевича?[/QUOTE]
Малевич!?? Кто такой Малевич!? Марик Ротко - вот титан живописи! Незатейливо разукрашивал за стены малярной кистью за миллионы долларов. Масштаб! Суммы!!!
[video=youtube;izBbP2kro-c]http://www.youtube.com/watch?v=izBbP2kro-c[/video] Эта..у кого сейчас играет? Тише петь надоть!!!
Вам не скучно разве? :)
и снова здравствуйте! :)
[QUOTE=барабанщик;25082970]Ты эта! Ты мою креду не того! Ишь?! Молоко на губе не просохло, а уже в карман за кредой, лезить! Ремня тебе девка надобно![/QUOTE]что за тон Вы себе позволяете, сударь. Про молоко я бы перефразировала, но, боюсь, Ваша ранимая психика не выдержит столь лестных слов для вашего эго.
И да, мне все-таки ближе позиция Weiss, ну че орете-то, а? :)
[QUOTE=Проскура Василий;25083450]Вам не скучно разве? :)[/QUOTE]
Началось
[QUOTE=Алешиналена;25083586]и снова здравствуйте! :)[/QUOTE]
Вечера !
[QUOTE=Saylin;25083593]что за тон Вы себе позволяете, сударь. Про молоко я бы перефразировала, но, боюсь, Ваша ранимая психика не выдержит столь лестных слов для вашего эго.
И да, мне все-таки ближе позиция Weiss, ну че орете-то, а? :)[/QUOTE]
Доброго !
[QUOTE=барабанщик;25083108]Садизм это у нас семейное...))) Крррррррлвища, понимаешь...))) А девка ента? А чего она? Креду ей мою, вынь да по ложь...Ишь?! Не люблю такого....[/QUOTE]эта песня, конечно, к Вам никакого отношения не имеет. :)
[video=youtube;07e-M1l-MFM]http://www.youtube.com/watch?v=07e-M1l-MFM[/video]
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;25083651]Началось[/QUOTE]
Э..... что? :)
Не знаю что там у Вас началось, но если это Вам не нравиться, то я могу это и закончить :)
[QUOTE=Проскура Василий;25083450]Вам не скучно разве? :)[/QUOTE]
А вам скучно?
[QUOTE=Weiss;25083288]Малевич!?? Кто такой Малевич!? Марик Ротко - вот титан живописи! Незатейливо разукрашивал за стены малярной кистью за миллионы долларов. Масштаб! Суммы!!![/QUOTE]Во-первых, не думала, что Вы так меркантильны. Подозревала, конечно, но зачем же это декларировать?
Во-вторых, что за фамильярность, Марик?
В-третьих, не забывайте каков был финал всего этого действа. Оно Вам надо?
[QUOTE=Шарки;25083832]А вам скучно?[/QUOTE]он женат:laugh:
[QUOTE=Saylin;25083593]что за тон Вы себе позволяете, сударь. Про молоко я бы перефразировала, но, боюсь, Ваша ранимая психика не выдержит столь лестных слов для вашего эго.
И да, мне все-таки ближе позиция Weiss, ну че орете-то, а? :)[/QUOTE]
Ты эта! ты мене ни товой!!!! Цыць!
[QUOTE=Шарки;25083832]А вам скучно?[/QUOTE]
читаю что тут пишут последнее время, и прямо осязаю скуку участников :)
[QUOTE=барабанщик;25083919]Ты эта! ты мене ни товой!!!! Цыць![/QUOTE]ну с Вами поговорить одно удовольствие. Сомнительное или нет, еще думаю.)
[QUOTE=Проскура Василий;25083939]читаю что тут пишут последнее время, и прямо осязаю скуку участников :)[/QUOTE]И наслаждаетесь этой вязкостью?
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;25083163]И есть с кем ?[/QUOTE]
тайна, покрытая мраком)))