[QUOTE=samym;54636366][B]flare & Co Angine takso[/B] уже всё скупили и нам можно сливать воду. За бизнес взялись профи! :sarcastic_hand:[/QUOTE]
Даром не надо этот ваш этот бизнес :girl_prp_fish: Кушайте ваш таксо-цимес сами :laugh:
Вид для печати
[QUOTE=samym;54636366][B]flare & Co Angine takso[/B] уже всё скупили и нам можно сливать воду. За бизнес взялись профи! :sarcastic_hand:[/QUOTE]
Даром не надо этот ваш этот бизнес :girl_prp_fish: Кушайте ваш таксо-цимес сами :laugh:
[QUOTE=flare;54657088]Даром не надо этот ваш этот бизнес :girl_prp_fish: Кушайте ваш таксо-цимес сами :laugh:[/QUOTE]
Так что ж вы нам в тарелку заглядываете?:-)
[QUOTE=svikik;54574812]Сколько потока навоза. Сволочи 3113 жд- паскот АЖ 90 или 3 литра бензина сказали. Вообще офигели.
Зато Святой стар за 2 литра бензина готов это говно взять)))
От клиенты пошли нищеброды
ПС) газ 15 рублей.[/QUOTE]
лучше один раз немного вылить навоза, чем 5 лет вонять на форуме постоянно недовольно, и продолжать работать в такси.
удачи на дорогах)
[QUOTE=чeл;54653579]Не знаю как насчёт смерти эконому, у меня такое впечатление что он бессмертный. Но думаю что в сезон, в Аркадии таксисты бы по накурке бы пользовались таким сервисом.[/QUOTE]
ты прав, эконом бессмертен... ))) а смерть его в яйце которое называется эвос)
[QUOTE=Жораа;54710941]ты прав, эконом бессмертен... ))) а смерть его в яйце которое называется эвос)[/QUOTE]
Когда Прометей атаковал рынок снижением цены, а потом Стар пошёл ещё дальше по этому пути, когда приличные конторы начали плодить дешёвых дочек, Эвосом и не пахло.
[QUOTE=чeл;54653579]Не знаю как насчёт смерти эконому, у меня такое впечатление что он бессмертный. Но думаю что в сезон, [B]в Аркадии таксисты бы по накурке бы пользовались[/B] таким сервисом.[/QUOTE]
Мож Вы имелли ввиду, клиенты бы пользовались......(это про вело/мото рикш).
Сенс(ланос) на газу в эксплуатации дешевле логана. Почему не наблюдаю?
[QUOTE=serg 999;54725667]Мож Вы имелли ввиду, клиенты бы пользовались......(это про вело/мото рикш).[/QUOTE]
Для клиентов 20грн за км...это дорого, а для местых таксистов самое оно.
[QUOTE=flare;54725707]Сенс(ланос) на газу в эксплуатации дешевле логана. Почему не наблюдаю?[/QUOTE]
Наблюдалка сломалсо.
[QUOTE=flare;54725707]Сенс(ланос) на газу в эксплуатации дешевле логана. Почему не наблюдаю?[/QUOTE]
Сенс..слава Украине, имеет хреновый мотор, с аналогичным по параметрам коробкой передач. Вот по этой причине он просто физически не может проехать то же расстояние, что и Логан. Вероятно по этому, Вы его и не наблюдаете.
[QUOTE=чeл;54726657]Сенс..слава Украине, имеет хреновый мотор, с аналогичным по параметрам коробкой передач. Вот по этой причине он просто физически не может проехать то же расстояние, что и Логан. Вероятно по этому, Вы его и не наблюдаете.[/QUOTE]
Ну ланос с ГБО, какая разница. У меня был когда-то польский ланос, завода FSO, вообще никаких проблем с ним не было за 6 лет. Мотор там ECOTEC был что-ли 1.5 8-ми клапанный.
PS. Ну логану альтернативы нет, понятно.
Господа таксистывернитесь в свою тему, пора прекратить тамошние споры ни о чем, уж лучше там о моторах и логанах)
Жора, я "господ"-таксистов вообще всегда в отдельную тему приглашал. А они тут гадят и гадят... В теме для клиентов. Совести нет вообще.
Посмотри сегодняшнюю цену на новый сенс/ланос с ГБО и вопросов не возникнет.
И согласен, сенсу на газу сегодня альтернативы нет, но опять же цена...
[QUOTE=чeл;54726657]Сенс..слава Украине, имеет хреновый мотор, с аналогичным по параметрам коробкой передач. Вот по этой причине он просто физически не может проехать то же расстояние, что и Логан. Вероятно по этому, Вы его и не наблюдаете.[/QUOTE]
Нормально они все ездят и не меньше логана, на сенсе замена коробки в сборе+сцепление, дешевле замены одного сцепления на логане в 2 раза (утрирую конечно, но суть понятна).
При нормальной эксплуатации и мотор, и коробка сенса 100тыс.км легко. И таких машин в такси полно.
[QUOTE=frapa-m;54729914]Нормально они все ездят и не меньше логана, на сенсе замена коробки в сборе+сцепление, дешевле замены одного сцепления на логане в 2 раза (утрирую конечно, но суть понятна).
При нормальной эксплуатации и мотор, и коробка сенса 100тыс.км легко. И таких машин в такси полно.[/QUOTE]
ну тут говорилось что польские ланосы которые супер надежные уже давно закончились.
И при старом баксе и ценах на авто в 2013году. Ланос с гбо 85 стоил. И логан до пошлин дизель 118 ))) голый 97)) что бы ты сам выбрал?))
[QUOTE=svikik;54729962]
И при старом баксе и ценах на авто в 2013году. Ланос с гбо 85 стоил. И логан до пошлин дизель 118 ))) голый 97)) что бы ты сам выбрал?))[/QUOTE]
Мой выбор из этих двух машин:
Если выбирать машину[B] только для работы[/B] - то ланос/сенс с ГБО, т.е. то что самое-самое дешёвое. Если и для работы и для семьи, т.е. одна машина на все случае жизни - логан за 118)))
А человек спрашивал
как я понял в настоящее время, т.е на сейчас
И сегодняшние сенсы бегают в такси не хуже(или не менее надежно) чем логаны и др. Есть знакомые ребята, которые где-то 2 года назад брали, один на двоих, сенс с ГБО (он же и с кондиционером и ГУР) для работы в такси и машина бегает до сих пор без каких-то серьезных поломок или затрат, а пробеги уже далеко за 50тыс.км.
[QUOTE=flare;54728396]Жора, я "господ"-таксистов вообще всегда в отдельную тему приглашал. А они тут гадят и гадят... В теме для клиентов. Совести нет вообще.[/QUOTE]
Разве это не взаимно?
Или клиентам в теме для таксистов гадить можно?
Сегодня, 8го марта , чмо таксист из 720-00-00 развел на деньги,оператор озвучил цену проезда 61грн , через водителя передавали игрушку ребенку. Первый раз позвонил и спрашивал куда ехать, хотя странно , что ему не сообщил это оператор (разговор 35сек), второй раз (5сек) позвонил сказал выходить , по итогу потребовал 68грн, на вопрос почему не 61 ответил что с него берут какие-то сборы и за тел звонки тоже. Оператор не подтвердила о каких либо сборах, извинилась и сказала что его накажут, но возвращаться и отдавать деньги он не будет тк уже уехал.
Мужик .. одно только название
[B]Alevska[/B] и оно Вам надо было в праздник за 7грн портить себе нервы? Вызывайте нормальное такси, а не стар/народное.
[ATTACH=CONFIG]9517696[/ATTACH]