[QUOTE=Marineskovualya;71832434]А Вы проверяли после подачи Додатка 5 на портале ПФУ в карточке Ок-7 как данные отражены за 2018г?[/QUOTE]
Не могу зайти на портал.
Но не вижу смысла проверять.
Все же я без проблем сдала 127 отчетов
Вид для печати
[QUOTE=Marineskovualya;71832434]А Вы проверяли после подачи Додатка 5 на портале ПФУ в карточке Ок-7 как данные отражены за 2018г?[/QUOTE]
Не могу зайти на портал.
Но не вижу смысла проверять.
Все же я без проблем сдала 127 отчетов
У меня второй день не открывается в эл кабинете Стан розрахунків з бюджетом и Перегляд звітності, кто-то сегодня заходил в кабинет- как у Вас ???
[QUOTE=segadan;71834104]Подскажите пожалуйста, в годовой декларации единщика указано только один вид деятельности вместо двух, надо ли переделать и добавить второй квед или оставить так, что-то "грозит" ???[/QUOTE]
Так указывается 1 основной.
Главное, чтоб он у Вас был в "вытяге".
Для себя вывела следующее:
В колонке 3 указывается:
[B]плательщиками на общей системе:[/B]
Сумма чистого дохода, заявленная в налоговой декларации, деленная на количество месяцев, в течение которых плательщик находился на учете как плательщик единого взноса
[B]плательщиками на упрощенной системе:[/B]
Самостоятельно определенная сумма дохода (от 0 до максимальной величины базы начисления единого взноса).
В графу 4 вносится сумма от минимальной до максимальной величины базы начисления единого взноса. То есть, если в графе 3 стоит значения от 0 до минимальной з / п, то в графу 4 вносится минимальная з / п, если значение графы 3 от минимальной до максимальной з / п, то гр.4 = гр.3, если сумма в графе 3 превышает максимальную величину базы начисления ЕСВ, то в графу 4 вносится максимальная величина базы начисления ЕСВ.
[QUOTE=segadan;71834542]У меня второй день не открывается в эл кабинете Стан розрахунків з бюджетом и Перегляд звітності, кто-то сегодня заходил в кабинет- как у Вас ???[/QUOTE]
И вчера,и сегодня без проблем любые действия
Подскажите, пожалуйста, сроки сдачи отчетности за год и за квартал по 3 группе. С меня +
[QUOTE=helen_lime;71835019]Подскажите, пожалуйста, сроки сдачи отчетности за год и за квартал по 3 группе. С меня +[/QUOTE]
СРОКИ ПОДАЧИ ДЕКЛАРАЦИЙ
Предельные сроки подачи декларации по единому налогу для плательщиков:
1) первой и второй групп один раз в год, за 2018 год – не позднее 1 марта 2019 года;
2) третьей группы за:
– I квартал – 10 мая 2018 года;
– полугодие – 9 августа 2018 года;
– 9 месяцев – 9 ноября 2018 года;
– год – 11 февраля 2019 года.
Отчет по ЕСВ подается всеми ФЛ-П один раз в год, за 2018 год – не позднее 9 февраля 2019 года.
Подскажите пожалуйста , первая группа , платежи какие по ЕСВ и ЕН , менялось что то ? Какие суммы платить за квартал сейчас ? Плиз, пожалуйста [emoji120][emoji120][emoji120]
[QUOTE=Богомолики;71835672]Подскажите пожалуйста , первая группа , платежи какие по ЕСВ и ЕН , менялось что то ? Какие суммы платить за квартал сейчас ? Плиз, пожалуйста [emoji120][emoji120][emoji120][/QUOTE]
ЕСВ за 4 квартал 2018 2457.18 грн Единый за первый квартал 2019 576.30 грн
Спасибо огромное !!! [QUOTE=sima1479;71835806]ЕСВ за 4 квартал 2018 2457.18 грн Единый за первый квартал 2019 576.30 грн[/QUOTE]
По поводу незабвенной графы 3 и её заполнения. Был в Приморской на Южной. Просто юмор сплошной.
Пошел сдавать отчеты, в додатке 5 в графе 3 написал в Медке прочерки, сдаю на флэшке и в распечатке на бумаге, раз в год так мне удобнее.
Смотрю висит у них образец где графа 3 всё-таки заполнена по 3723 грн.
Спрашиваю у консультанта по ЕСВ, мне что переделать отчет, у меня в графе 3 прочерки, говорит не надо, это глупости заполнять на едином налоге эту графу, а вот у вас образец над окошком висит там заполнено, вижу, говорит, что висит, но вы спросили, я ответил, советую вам не переделывать отчет.
Ясно, что ничего не ясно. Решил переделать на всякий случай.
Пошел к окошку сдавать декларацию по единому, говорю, у меня на флэшке еще Д5 отчет не затягивайте его, там я не заполнил графу 3.
Инспектор говорит, не тратьте время на переделку, я у вас и так приму.
У вас же у окошка висит образец с заполненной графой 3 ?
Инспектор - У нас до понедельника висел образец с незаполненной графой 3, вчера переписали с заполненной, сегодня нам из пенсионного фонда звонят и спрашивают, что делать похоже ЕСВ удваивается, налоговая отвечает пенсионному сами разбирайтесь.
Короче я сдал с незаполненной графой 3, инспектор сказала держите руку на пульсе, если что в любое время можете до 9 февраля прийти и снова сдать отчет, новый отчет просто запишется поверх старого, он не уточняющий.
По поводу стажа сказала, что графа 3 ни на что не влияет, потому что стаж учитывается исключительно по оплате ЕСВ.
Вот такие профессионалы-разработчики сидят в минфине и пенсионном фонде, дятлы.
[QUOTE=danil1;71836394]
По поводу стажа сказала, что графа 3 ни на что не влияет, потому что стаж учитывается исключительно по оплате ЕСВ.
Вот такие профессионалы-разработчики сидят в минфине и пенсионном фонде, дятлы.[/QUOTE]
может мне кто-то подсказать,если стаж учитывается по оплате ЕСВ,а платить как спд мы начали с января 2016 года,то выходит стаж почти три года на основании вот этих уплат? Я зарегистрирована раньше,но фонд соц страха говорит,что это не считается. Я чото раньше на это не обращала внимание потому что не надо было,а тут зацепилась с этим больничным,и оказыается что вместо 100 : выплаты положено только 50% с учетом стажа.
[QUOTE]Короче я сдал с незаполненной графой 3, инспектор сказала держите руку на пульсе, если что в любое время можете до 9 февраля прийти и снова сдать отчет, новый отчет просто запишется поверх старого, он не уточняющий.[/QUOTE]
вот это ты еще должен ходить по сто раз в эту дыру чтобы сдавать еще раз отчет,потому что они сами не знают как правильно его заполнять и что с этим делать. дебилоиды
[QUOTE=danil1;71836394]П
Инспектор - У нас до понедельника висел образец с незаполненной графой 3, вчера переписали с заполненной, сегодня нам из пенсионного фонда звонят и спрашивают, что делать похоже ЕСВ удваивается, налоговая отвечает пенсионному сами разбирайтесь.
Короче я сдал с незаполненной графой 3, инспектор сказала держите руку на пульсе, если что в любое время можете до 9 февраля прийти и снова сдать отчет, новый отчет просто запишется поверх старого, он не уточняющий.
Вот такие профессионалы-разработчики сидят в минфине и пенсионном фонде, дятлы.[/QUOTE]
тихий ужас
Всем привет.
Я в обмороке.
Открыла рассчеты с бюджетом, а там недоимка 15 тысяч.
Проверила - ЕН уплачен вовремя. Отчеты вовремя.
Что за фигня?
О боже!
Эти идиоты за 2018 год посчитали мне:
4 кв 2017 + 1 кв 2018
Потом сложили 1 и 2 кв. 2018.
Приплюсовали результаты...
В итоге налогов 57 тысяч насчитали, а фактически 34.
Пеню впендюрили за несвоечасну оплату.
А у меня все оплаты до 19 числа, при том, что дается 50 календарных дней на 3 группе.
Что делать?
Все квитанции и все отчеты в идеале.
Что делать?
[QUOTE=Atrejdes;71840050]О боже!
4 кв 2017 + 1 кв 2018
А у меня все оплаты до 19 числа, при том, что дается 50 календарных дней на 3 группе.
Что делать?
Что делать?[/QUOTE]
Позвоните сначала на горячую линию, а потом уже действуйте по обстоятельствам.
[QUOTE=Atrejdes;71840050]О боже!
4 кв 2017 + 1 кв 2018
Что делать?
Что делать?[/QUOTE]
идти на сверку к инспектору
А у меня интересная история с Фондом по больничным. Вот вернулась оттуда и сижу вся такая задумчивая и на перепутье )))
В 1кв 2018 у меня было перечисление от них. По итогам отчиталась за 1-й квартал.
Приехала сегодня сдавать за год, он ведь нарастающим.
Инспектор заявила, что если у меня не было никаких поступлений за 4-й квартал, то сдавать отчет за год тогда не надо.
Вот и сижу , и думку гадаю: правильно это или нет?
Чтобы потом не штрафанули за несдачу
Кто-то в такой же ситуации был?
Добрый день) Помогите, пожалуйста, разобраться... ФЛП (Приморский и Малиновский район), весь прошлый год оплачивала единый (2-я группа) 20% вместо 10%. Могу ли в этом году платить меньше положенного за счет переплаты в 2018. или же необходимо писать какие-то письма в налоговую?
[QUOTE=Luda;71840981]Добрый день) Помогите, пожалуйста, разобраться... ФЛП (Приморский и Малиновский район), весь прошлый год оплачивала единый (2-я группа) 20% вместо 10%. Могу ли в этом году платить меньше положенного за счет переплаты в 2018. или же необходимо писать какие-то письма в налоговую?[/QUOTE]
Зайдите в свой кабинет. Если там переплата, то ЕН будет списываться с нее