[QUOTE=т@рик;77938018]Это если нужно кг 50-100, то норм
А ради 2-3 кг, чтоб поесть витаминов, убить бензин, кучу времени и ползать рачки в жару :) я точно не поеду)[/QUOTE]
Там скидка. Надо
Вид для печати
[QUOTE=т@рик;77938018]Это если нужно кг 50-100, то норм
А ради 2-3 кг, чтоб поесть витаминов, убить бензин, кучу времени и ползать рачки в жару :) я точно не поеду)[/QUOTE]
Там скидка. Надо
…когда-то в детстве на огромном огороде у соседки мне разрешили собрать клубничку…Там было несколько сортов, сначала я, как саранча, жрала все подряд прямо с грядки, потом устала и начала искать «смешные» ягодки (с какими-нибудь «рожками», кривульки, необычной формы), а потом начала собирать «самые большие»
Нажралась и…уснула на травке под деревом рядом с грядками.
Для меня - до сих пор - самый прекрасный аромат - это запах спелой клубники и полыни (росла там местами)
Такое.
[QUOTE=DG-2016;77938679]…когда-то в детстве на огромном огороде у соседки мне разрешили собрать клубничку…Там было несколько сортов, сначала я, как саранча, жрала все подряд прямо с грядки, потом устала и начала искать «смешные» ягодки (с какими-нибудь «рожками», кривульки, необычной формы), а потом начала собирать «самые большие»
Нажралась и…уснула на травке под деревом рядом с грядками.
Для меня - до сих пор - самый прекрасный аромат - это запах спелой клубники и полыни (росла там местами)
Такое.[/QUOTE]
Да, запах клубники всегда родом из детства, а кУлубника (как говорил Папанов в фильме) было самым желаемым лакомством, которым баловали родные. Хорошо помню, особенно, когда куда-то выезжали в поход выходного дня, от Парашютной улицы. У нас это было море на Черноморке, а клубника покупалась накануне в очереди в "будке" на Первой станции Черноморской дороги.
[QUOTE=Ленца;77935723]Кетчуп Торчин чили в каких сетях есть?В АТБ нет,а приближается сезон консервирования)[/QUOTE]
Похоже что он есть везде(почти). Таврия, Сильпо,...
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;77938895]а клубника покупалась накануне в очереди в "будке" на Первой станции Черноморской дороги.[/QUOTE]Рядом с "супермаркетом" Золотая осень? :)
Не припоминаю клубнику в продуктовых гастрономах во времена нашего детства. Обычно на базаре. Клубничную "будку" на 1-й станции тоже очень смутно помню, ну да ладно.
В магазинах - не помню совсем. А вот со столов на улице - продавалась. В таких берестяных лукошках была.
[QUOTE=Кац;77938618]Там скидка. Надо[/QUOTE]
Скидка это то что скушаешь в процессе сбора?))
[QUOTE=ludagor;77939352]В магазинах - не помню совсем. А вот со столов на улице - продавалась. В таких берестяных лукошках была.[/QUOTE]
Точно , только почему-то её было удивительно мало . Не выразивали тогда столько овощей и фруктов . Сейчас , куда ни плюнь , овощные точки ))
спугнёте, дурни
[QUOTE=Кац;77939837]спугнёте, дурни[/QUOTE]
После слова блок пост его уже туда ничем не заманишь, даже халявной клубникой)))
Да, кУлубника в те времена была больше он базарам, а в будке иногда была, пожмяканая и с этим обязательным "чего перебираете, подряд берите". Та овощная будка была самая любимая, если можно так сказать, у моей мамы. Дедушка любил туда на Первую станцию (в другую будку, которая сразу при магазине была) ходить пить вино на разлив, целый квартал от Парашютной улицы.
[QUOTE=Стерво4ка;77939841]После слова блок пост его уже туда ничем не заманишь, даже халявной клубникой)))[/QUOTE]
погоди, он же хвастался что как минимум сдаст меня комиссарам, так что ему блок пост совсем фигня, не наговаривайте
[QUOTE=Кац;77939887]погоди, он же хвастался что как минимум сдаст меня комиссарам, так что ему блок пост совсем фигня, не наговаривайте[/QUOTE]
Написать анонимку и приехать в тыл к военным - как говорилось в рекламе, почувствуй разницу)
[QUOTE=О.В.;77939658]Точно , только почему-то её было удивительно мало . Не выразивали тогда столько овощей и фруктов . Сейчас , куда ни плюнь , овощные точки ))[/QUOTE]
Зато всегда было много винограда (рядом с моим домом продавали, гора ящиков на улице , потом просто, что не продали -оставляли, пьяницы ковырялись), слив, яблок, арбузов, кукурузы (в сезон, всюду качаны валялись).
[QUOTE=т@рик;77934174]На след.неделе можно налопаться мороженого по 21 грн, монако рожок в АТБ
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/PrnFTX5m/Screenshot-20230617-095809-Google.jpg[/img][/url]
Вот это называется АКЦИЯ от торговой сети!
И не нужно гоняться за просрочкой -50..75%[/QUOTE]
Это с сегодняшнего дня или завтра начинается?)
[QUOTE=Аштрисет;77940618]Это с сегодняшнего дня или завтра начинается?)[/QUOTE]
со среды те сегодня
Фигня все это :nea:
Вот если б по два пиИсят :rolleyes:
[QUOTE=pro100max;77940631]Вот если б по два пиИсят :rolleyes:[/QUOTE]
[I]В липке не спопниЦа?(с)[/I] :mosking:
А можно в Сильпо нормальные кульки на рыбу? Берешь 4 скумбрии на 1 кг+-, берешь их кулёк за 1.5 грн и не успеваешь выйти из магазина, а рыба уже вываливается в 8 дырок...зашёл в соседнюю Точку, купил кулёк за 30 копеек, почему то донес до дома, ничего не порвалось.
Странная вообще позиция, брать деньги за кульки для мяса, рыбы и курицы. Ладно я овощи ещё могу в сумку сложить или в авоську какую то, но брать 1.5 грн за пакет,св котором и до дому не донести...Надеюсь хоть Точка не испоганится.
На заметку, реже стал ходить и в Таврию и в Сильпо, так как в той же Точке кулёк стоит 30 копеек.
Я просто перестала у них брать продукцию, которую надо паковать в их дурацкие платные кулечки.