-
[QUOTE=Фро;75100796]А сейчас какой сезон уже снимают? Актрисе сейчас 50, просто у нее внешность обычная, ну и как бы в операционной она не может быть с супер макияжем.
Начала смотреть [B]Домой засветло[/B], первые две серии пока понравились, но конечно странно, что 9-летки прям так во всем разбираются.[/QUOTE]
ребенок гений)Тяжело быть родителем такого ребенка. Написано- на реальной истории, мне понравился.)
-
[QUOTE=Don Juan;75100935]ребенок гений)Тяжело быть родителем такого ребенка. Написано- на реальной истории, мне понравился.)[/QUOTE]
Домой засветло-мне тож понравился. К просмотру рекомендую. Девочка да-молодчага))) но иногда меня раздражала))) любопытная Варвара)))
-
Смотрю[B] Гранчестер[/B].
Отличный фоновый сериал. Саундрек мне напомнил Аббатство Даунтон)))
Священники там конечно интересные. [SPOILER="упс"]Один педофил, второй гей, а главный герой тр...ся со всеми кроме любимой женщины)[/SPOILER]
-
[URL="https://rezka.ag/series/fiction/35268-vospitannye-volkami-2020.html"]Воспитанные волками[/URL] - кто-то уже может поделиться отзывом?
-
Если кто не в курсе, начался второй сезон[B] Пацанов[/B]
-
[QUOTE=ЯгодаМалина;75102919]Смотрю[B] Гранчестер[/B].
Отличный фоновый сериал. Саундрек мне напомнил Аббатство Даунтон)))
Священники там конечно интересные. [SPOILER="упс"]Один педофил, второй гей, а главный герой тр...ся со всеми кроме любимой женщины)[/SPOILER][/QUOTE]
смотрела давно - а кто там [SPOILER="+"]педофил[/SPOILER]???
-
[QUOTE=toffee;75104182][URL="https://rezka.ag/series/fiction/35268-vospitannye-volkami-2020.html"]Воспитанные волками[/URL] - кто-то уже может поделиться отзывом?[/QUOTE]
Круть! 1-2 серии безотрывно.
-
[QUOTE=Don Juan;75100935]ребенок гений)Тяжело быть родителем такого ребенка. Написано- на реальной истории, мне понравился.)[/QUOTE]
Досмотрела сезон, в целом понравилось и почти угадала, что случилось на самом деле.
Насчёт реальности событий :)
Почитала о реальной Хильде Лишак. Да, девочка репортёр, освещала жизнь в своем маленьком городке и однажды в городке случилось убийство и она о нем написала. Но даже не близко к истории в сериале :) Ну и тем более на его раскрытие она никак не повлияла.
-
посмотрел Биохакеры
немного скучноват иногда предсказуем хотя в целом смотреть можно )
я может ожидал от названия какойто более интенсивной и масштабной компании типа китайцы создают новый карнонвирус и испытывают его у себя на людях но тут чуть скормнее и может в этом и +с)
-
[QUOTE=Panty;75106671]Круть! 1-2 серии безотрывно.[/QUOTE]
Ух, ты! Я по отзывам решила, что ерунда.
Зато посмотрела 2 серии The Sounds. В описании пишут, что попало. Байбако уверяет, что это фантастика. 2 серии - ни намека на...
На кинокритике и каком-то "киночке" и вовсе
[SPOILER="1"]Сложно приходится влюблённой парочке, которую пытаются поссорить родственники. Это коснулось парня по имени Том. Он привел в гости к родителям особенную девочку, и сообщил, что хочет на ней жениться и жить вместе, но папа и мама были против этих взаимоотношений. Осознанно выбирая свой дальнейший путь, главный герой предлагает барышне найти жилище, которое подойдёт для них обоих, и не спрашивать об этом родственников. Мэгги соглашается, ведь она безумно влюблена в юношу, и не хочет его терять. Она не обращает внимания на высказывания его родителей относительно себя, ведь знает, как сильно он её любит. Когда они перебрались в назначенную местность, и нашли подходящее жилье, то приступили к обустройству быта. Они раскладывали вещи, делали косметический ремонт, и просто наслаждались совместным времяпровождением. Однако всё это быстро закончилось, так как появились странные совпадения. Поведение парня сильно изменилось, и Мэгги не понимала, что за этим стоит. И очнувшись на следующий день после очередной странности парня, она не обнаружила его в доме. Теперь она приступает к его поискам, но понимает, что родители юноши не станут ей в этом помогать.[/SPOILER]
В фильме ГГ исчезает с яхты:facepalm: А собирался он и вовсе открыть лососевую ферму.
-
[QUOTE=Лелик2008;75100258]Так ей, по-моему, хороших 35 уже тогда было[/QUOTE]
Пролтинник ей уже. А что? еще роман, конечно, может быть ) Пора бы )
-
[QUOTE=Bird;75108981]Ух, ты! Я по отзывам решила, что ерунда.
Зато посмотрела 2 серии The Sounds. В описании пишут, что попало. Байбако уверяет, что это фантастика. 2 серии - ни намека на...
На кинокритике и каком-то "киночке" и вовсе
[SPOILER="1"]Сложно приходится влюблённой парочке, которую пытаются поссорить родственники. Это коснулось парня по имени Том. Он привел в гости к родителям особенную девочку, и сообщил, что хочет на ней жениться и жить вместе, но папа и мама были против этих взаимоотношений. Осознанно выбирая свой дальнейший путь, главный герой предлагает барышне найти жилище, которое подойдёт для них обоих, и не спрашивать об этом родственников. Мэгги соглашается, ведь она безумно влюблена в юношу, и не хочет его терять. Она не обращает внимания на высказывания его родителей относительно себя, ведь знает, как сильно он её любит. Когда они перебрались в назначенную местность, и нашли подходящее жилье, то приступили к обустройству быта. Они раскладывали вещи, делали косметический ремонт, и просто наслаждались совместным времяпровождением. Однако всё это быстро закончилось, так как появились странные совпадения. Поведение парня сильно изменилось, и Мэгги не понимала, что за этим стоит. И очнувшись на следующий день после очередной странности парня, она не обнаружила его в доме. Теперь она приступает к его поискам, но понимает, что родители юноши не станут ей в этом помогать.[/SPOILER]
В фильме ГГ исчезает с яхты:facepalm: А собирался он и вовсе открыть лососевую ферму.[/QUOTE]
Я решила не читать за ерунду, а просто смотреть, уже 3 серия есть, там такооооооооооое....необычное все, сплошь фантастика с элементами ужаса и мистицизма.
-
Никто не смотрел Светила/The Luminaries?Очень рекомендую.Поначалу обманчиво простой сюжет,но не теряйте бдительности и смотрите внимательно!Актеры убедительны, особенно одна Зеленая штучка).
-
Наркобизнес
такой себе экскурс в мир наркоты и для изощрёных и не окрепших умов может стать стимулом для проб переплюнуть Пабла Эскабара
довольно интересно и позновательно с документальной точки зрения особенно травка мне понравилась и что умно сделали если нльзя побороть то можно на этом зароботать официально
-
[B]Это - Англия / This Is England[/B]
Годы выпуска: 2006-2015
Страна: Великобритания
Жанр: драма
[B]Описание[/B]: «Это — Англия» — история летних каникул, тянущихся не одну неделю между семестрами, когда могут происходить события, меняющие жизнь навсегда. На дворе 1983 год, и занятия в школе недавно закончились. 12-летний Шон — одинокий мальчишка, живущий в унылом прибрежном городке, отец которого несколько месяцев назад погиб в Фолклендской войне.
Во время летних каникул Шон находит подходящий образец для подражания, когда компания местных скинхедов-подростков принимает его. Со своими новыми друзьями он открывает мир вечеринок, первой любви и стильной обуви. Здесь Шон встречает Комбо, более старшего, чем все они, скинхеда-расиста, только недавно вышедшего из тюрьмы. Пока группа под началом Комбо проводит время издеваясь над местными представителями этнических меньшинств, приближается обряд посвящения Шона, который будет означать для него прощание с детской чистотой и невинностью и незабываемый жизненный опыт.
Со стерилизацией это они конечно переборщили:facepalm:
-
Проглотила [B]Банды Лондона[/B]. 10/10
Иду по теме искать интересный свежий сериал.
-
Посмотрела 3 серии Воспитанные волками, необычный, заинтересовал.
Рагнар уже не торт)))
-
[QUOTE=Лелик2008;75112533]Посмотрела 3 серии Воспитанные волками, необычный, заинтересовал.
Рагнар уже не торт)))[/QUOTE]
:)
Только пришла написать тоже самое :)
-
Чистый лист - драма криминал
думал шото нудное и незатейлевое но не я ошибся) всё не то что кажется вроде от оно именно так а нет))и ещё раз подтвердил одно из своих убеждений * ни коиу не верь*))