-
[QUOTE=k-sobaka;51794687]Одесса +5 показывает форум,но реально крутая погодка!!!!малая все шапку с себя стаскивала всю прогулку.нагулялись-несколько часов.....на солнце вообще жарко)))[/QUOTE]
погодка супер, я даже окна перемыла..теперь до весны можно куковать)))
по поводу кошек..сестра с мужем немцем первый раз когда приехали в Одессу, он увидел кошек дворовых,не мог никак нафотографировать их)))) - для него это было просто в диковину, такая куча кошек. У них действительно нет бродячих животных.
-
Девочки, а я возле успеха живу. Так вот в начале сентября, выхожу на балкон,все белье усеяно белыми точками и машина тоже. Так с машины это еле отмылось(мыли сами в деревне). 100% травят чем хотят нас(((
Я уже с правами))))Ура-ура
-
[QUOTE=svechus;51795192]Девочки, а я возле успеха живу. Так вот в начале сентября, выхожу на балкон,все белье усеяно белыми точками и машина тоже. Так с машины это еле отмылось(мыли сами в деревне). 100% травят чем хотят нас(((
[B]Я уже с правами))))Ура-ура[/B][/QUOTE]
Поздравляю)))
-
[QUOTE=svechus;51795192]Девочки, а я возле успеха живу. Так вот в начале сентября, выхожу на балкон,все белье усеяно белыми точками и машина тоже. Так с машины это еле отмылось(мыли сами в деревне). 100% травят чем хотят нас(((
Я уже с правами))))Ура-ура[/QUOTE]
Ага. А потом вопрос: почему у деток слабый иммунитет и так много появилось аллергиков. :(
-
Девоньки,Где купить пуховик???
-
[QUOTE=svechus;51795499]Девоньки,Где купить пуховик???[/QUOTE]
а я вот не хочу пуховик,хочу на синтепоне.после 3-х стирок пуховик -ужас ужасный.(((
-
[QUOTE=FINE98;51795636]а я вот не хочу пуховик,хочу на синтепоне.после 3-х стирок пуховик -ужас ужасный.((([/QUOTE]
а вы что их стираете???
я сдаю в химчистку и они как новенькие, пушистые. Дома только застирываю рукава, и губкой протираю другие места, где сильнее пачкается...
-
я себе в Манго покупала, относила две зимы, очень довольна, пух не лезет и цена человеческая, особенно на скидках. Жаль, что он на меня теперь большой, за вторым туда же пойду, или в Промод...
-
[QUOTE=crazyjune;51794820]Меня тоже напрягают бездомные животные, особенно, собаки. Боюсь их, жуть. У нас во дворе штук 6 наверное бродит. Все так ничё вроде, а есть одна мелкая беззубая заводила. У неё тупо иногда планка падает, она начинает на своих кидаться. Но она то сама ничего не сделает, а вся свора её подхватывает. Не очень приятно, мягко сказать.
Котов у нас разводят в соседней парадной :) Такие коты холёные, любо-дорого смотреть. Жирные, шерсть лосниться... Люблю котиков :) Но она у нас их всегда на улице кормит и в парадную они не ходят. Так что коты во дворе меня не напрягают.
[B]Света[/B], а что такого плохого в домиках? Они же на улице? Я помню, малая была, у нас во дворе собака щенков привела. Так мы с ними всё лето таскались. И домики для них строили и ошейники покупали. (это говорит та, которая против бездомных собак :) ). Щенков так все местные и поразбирали. Я к тому, что пусть лучше живут на улице в домиках кошаки, чем на лестничных клетках[/QUOTE]
ну кошки пусть живут, кошка, если не бешенная, не дай боже, бросаться не будет. у нас и в подъезде живут, но сравнению с тем, что в соседнем живет собака - то кошки лучше. если на меня кошка бросится, то пойдк прививки делать однозначно. за всю жизнь ни разу не бросались, и не фырчали даже.
и на улице сколько вижу дети тискают, а те бедные терпят.
а собаки не предсказуемые. никогда не играю, не трогаю, не кормлю собак. и малого так же учу. неконтролируемая агрессия - это опасно. а собака с щенками бросаются просто капец, особенно на детей. да, может я и не права, но у меня была ситуация мелкая шавка, понятно, что ниче не сделает, то бросается строго на малого. запустила камнем. нести малого на руках спину у меня не хватит. а он и так подзаикается, мне еще ему стреса не хватило, после того как псина бросалась.
а все проблемы как бы это жестоко не звучало - потому что не усыпляют, усыпляли бы и все, не было бы покусанных детей и взрослых. а через какое то время просто исчезли. имхо.
-
У меня 2 пуховика - Адидас и из магазина Seven Hills. Последний после стирки дома в машинке как новый. Стираю с теннисными мячиками.
-
[QUOTE=sea;51795800]ну кошки пусть живут, кошка, если не бешенная, не дай боже, бросаться не будет. у нас и в подъезде живут, но сравнению с тем, что в соседнем живет собака - то кошки лучше. если на меня кошка бросится, то пойдк прививки делать однозначно. за всю жизнь ни разу не бросались, и не фырчали даже.
и на улице сколько вижу дети тискают, а те бедные терпят.
а собаки не предсказуемые. никогда не играю, не трогаю, не кормлю собак. и малого так же учу. неконтролируемая агрессия - это опасно. а собака с щенками бросаются просто капец, особенно на детей. да, может я и не права, но у меня была ситуация мелкая шавка, понятно, что ниче не сделает, то бросается строго на малого. запустила камнем. нести малого на руках спину у меня не хватит. а он и так подзаикается, мне еще ему стреса не хватило, после того как псина бросалась.
а[B] все проблемы как бы это жестоко не звучало - потому что не усыпляют[/B], усыпляли бы и все, не было бы покусанных детей и взрослых. а через какое то время просто исчезли. имхо.[/QUOTE]
Солидарна с тобой. Стерилизация - это конечно хорошо, но это от котов запах меньше, а на характер собаки она слабо влияет. А собака, не бабочка, живёт лет 15. Нет, мне их конечно жалко, но я их боюсь. Это дикая свора и она опасна.
-
А мне и не жалко даже. Жили в районе новостроев - так там на стройках поразводили волкодавов, я гулять боялась с ребенком.
Кому жалко, пусть берет жить себе домой, одевает намордник и гуляет на поводке.
Еще бесят неадекватные хозяева, которые срач после своих питомцев не убирают (лицо в сторону, типа это не мой тузик под деревом кучу валяет, и пошли себе дальше), поводок и намордник не надевают. А когда берешь ребенка на руки и уходишь, кричат, что их мопс вырос с ребенком и совсем не опасен - ага.
-
[QUOTE=crazyjune;51795912]Солидарна с тобой. Стерилизация - это конечно хорошо, но это от котов запах меньше, а на характер собаки она слабо влияет. А собака, не бабочка, живёт лет 15. Нет, мне их конечно жалко, но я их боюсь. Это дикая свора и она опасна.[/QUOTE]
неправда, на характер тоже влияет. Собаки когда самые агрессивные - в период "свадеб" и суки со щенками... это исключить и уже хорошо будет, пусть себе живут, так от старости и помрут, а новых уже не появится.
-
[QUOTE=Mamma;51792735]просто ужас.....НИКОГДА не пойму,почему ваш папа не напрягается,чтобы жена и дети могли нормально питаться....
тоже как-то задуривалась на эту тему)))
потом думаю зачем мне эти нервы....[/QUOTE]
Это вопрос риторический.
Вчера дала ему таки посмотреть таблицы семейного бюджета. :) Пусть изучает. )))
Я уже с правами))))Ура-ура[/QUOTE]
Поздравляю! :)
А ездить есть на чем? Надо каждый день теперь практиковаться хоть по 30 мин. Опыта набираться.
Ой, я как раз сегодня у одноклассницы была. Она раньше торговала сапогами, пуховиками. Сейчас дома распродает остатки. У нее по 1250 грн пуховик и куртка. Симпатишные такие.
И сапожки себе прикупила. :shine: Теплые дутики на меху и на маленьком каблучке. Малиновые. ))))))))
-
[QUOTE=Витерна;51795940]А мне и не жалко даже. Жили в районе новостроев - так там на стройках поразводили волкодавов, я гулять боялась с ребенком.
Кому жалко, пусть берет жить себе домой, одевает намордник и гуляет на поводке.
Еще бесят неадекватные хозяева, которые срач после своих питомцев не убирают, поводок и намордник не надевают. А когда берешь ребенка на руки и уходишь, кричат, что их мопс вырос с ребенком и совсем не опасен - ага.[/QUOTE]
вот кстати, меня больше домашние собаки напрягают... с бездомными всё понятно, они выживают как могут.
а хозяев домашних и не заставишь за своими питомцами убирать, и на поводок они их брать не хотят, а намордник так вообще ниже их достинства... у нас чья-то собака в лифте нарыгала - два дня оно там воняло, пока уборщица не прибрала.
-
Кстати, по поводу вони...а мне ничего вчера не воняло. Хотя я и не выходила на долго вроде.
-
[QUOTE=Black_Widow;51796034]вот кстати, меня больше домашние собаки напрягают... с бездомными всё понятно, они выживают как могут.
а хозяев домашних и не заставишь за своими питомцами убирать, и на поводок они их брать не хотят, а намордник так вообще ниже их достинства... у нас чья-то собака в лифте нарыгала - два дня оно там воняло, пока уборщица не прибрала.[/QUOTE]
Не, ну есть нормальные, пару раз видела, как ходили с кулечком и убирали. Но это 1.5%.
-
[QUOTE=ViKySyA80;51796033]Это вопрос риторический.
Вчера дала ему таки посмотреть таблицы семейного бюджета. :) Пусть изучает. )))
Поздравляю! :)
А ездить есть на чем? Надо каждый день теперь практиковаться хоть по 30 мин. Опыта набираться.
Ой, я как раз сегодня у одноклассницы была. Она раньше торговала сапогами, пуховиками. Сейчас дома распродает остатки. У нее по 1250 грн пуховик и куртка. Симпатишные такие.
И сапожки себе прикупила. :shine: Теплые дутики на меху и на маленьком каблучке. Малиновые. ))))))))[/QUOTE]
У мужа есть машина, но он на ней работает. Говорит, вот выйдешь на работу и заработаешь себе на машину, простой как двери. Это где ж мне нужно работать??7
А где ж эти куртки смотреть?
-
[QUOTE=svechus;51796154]У мужа есть машина, но он на ней работает. Говорит, вот выйдешь на работу и заработаешь себе на машину, простой как двери. Это где ж мне нужно работать??7[/QUOTE]
гы-гы-гыыы
-
[QUOTE=Витерна;51795902]У меня 2 пуховика - Адидас и из магазина Seven Hills. Последний после стирки дома в машинке как новый. Стираю с теннисными мячиками.[/QUOTE]
А СКОЛЬКО МЯЧИКОВ НУЖНО?)))
Я люблю светлые,молочные цвета,а когда дочуню берешь на руки...короче,стирать нужно раз в неделю-две((( химчисток рядом нет,да и дорого это наверное...короче,решила купить синтепон,но еще не смотрела,почем они.я просто стирку закидываю в субботу и стираю все-все)))