Здравствуйте, впервые в вашей теме! по поиску только ее выдало, не могу ее долго изучать, нужно маму пристроить, интересная женщина, подскажите в лс куда обращаться и что для этого надо!!!
всем спасибо
Вид для печати
Здравствуйте, впервые в вашей теме! по поиску только ее выдало, не могу ее долго изучать, нужно маму пристроить, интересная женщина, подскажите в лс куда обращаться и что для этого надо!!!
всем спасибо
[QUOTE=t_eclipse;50095985]Походу вам последние 500 стр только и надо читать :sarcastic:[/QUOTE]
Согласен)
[QUOTE=Нез@будкА;50103227]Здравствуйте, впервые в вашей теме! по поиску только ее выдало, не могу ее долго изучать, нужно маму пристроить, интересная женщина, подскажите в лс куда обращаться и что для этого надо!!!
всем спасибо[/QUOTE]
Найдите в вашем городе брачное агентство
[QUOTE=Pappa_Joe;50092911]С уверенностью говорю, что принимают видео и 2 и 3 минуты. Главное, чтобы не больше 10 метров, иначе не загрузится[/QUOTE]
Аналогично, принимали больше двух минут
А я реально уже по тому как человек текст для Насти читает могу угадывать образование. Если больше 2-ух минут получается то нужно уже задуматься над тестом на IQ после записи, если конечно не в ярко-выраженных дефектах речи дело.
[QUOTE=Серджио2013;50104621]А я реально уже по тому как человек текст для Насти читает могу угадывать образование. Если больше 2-ух минут получается то нужно уже задуматься над тестом на IQ после записи, если конечно не в ярко-выраженных дефектах речи дело.[/QUOTE]
может фамилия двойная?!
Всем привет! реально когда увидел ники, сразу улыбка появилась)))) я думал здесь уже новенькие монополисты..., анн нет все теже))))))))
[QUOTE=paldur;50103771]Найдите в вашем городе брачное агентство[/QUOTE]
Не знаю сочтут ли модераторы что я загрязняют вашу бизнес тему. Но отзывов кроме агенства Анастасии я найти не могу, рекламы полно, но как знать что не кидалово. В репку мне посоветовали обратится к толковому переводчику. А вообще есть люди,которые подготовки анкету, разместятся её на популярных источниках,сколько стоят такие услуги???
И можно ли самому это реализовать? Что эффективнее?
[QUOTE=Нез@будкА;50124066]Не знаю сочтут ли модераторы что я загрязняют вашу бизнес тему. Но отзывов кроме агенства Анастасии я найти не могу, рекламы полно, но как знать что не кидалово. В репку мне посоветовали обратится к толковому переводчику. А вообще есть люди,которые подготовки анкету, разместятся её на популярных источниках,сколько стоят такие услуги???
И можно ли самому это реализовать? Что эффективнее?[/QUOTE]
Вы понимаете, многие "недодиректора" так загадили бизнес, что подсадные переводчики и невесты, к огромному сожалению, - не редкость. А вместе с ними прилетают штрафы, блокирование админок, налеты на офисы. Таким образом люди с дефицитом мозга борются с конкурентами, полагая, что у них от этого станет лучше работа.
И такие объявления, как Ваше (ничего личного), тоже не впервые в ленте. Последний раз, когда я взял девушку "со стороны" к себе в агентство, она через неделю стала угрожать мне прокуратурой. Причем, ей было около 40 лет.
А вообще, если действительно есть мама, которая [B]хочет выйти замуж за иностранца[/B], напишите мне в личку, я Вам хоть расскажу, как это сделать, чтобы не нарваться на мошенников.
[QUOTE=Нез@будкА;50124066]Не знаю сочтут ли модераторы что я загрязняют вашу бизнес тему. Но отзывов кроме агенства Анастасии я найти не могу, рекламы полно, но как знать что не кидалово. В репку мне посоветовали обратится к толковому переводчику. А вообще есть люди,которые подготовки анкету, разместятся её на популярных источниках,сколько стоят такие услуги???
И можно ли самому это реализовать? Что эффективнее?[/QUOTE]
Не сталкивался с таким. Лично у нас все просто. Приходит девушка, мы ей делаем фотосессию, размещаем,раскручиваем. Это бесплатно. А Анастасия - это не агентство,а сайт.Если вы хотите,чтобы анкета размещалась именно на этом сайте, то вам просто нужно узнать,какое брачное агентство сотрудничает с данным сайтом. Мы с Анастасией не сотрудничаем, но насколько я знаю по другим сайтам, даже если девушка регистрируется на сайте самостоятельно, все равно ее определяют под брачное агентство в ее городе. Если вам все равно,какое брачное агентство будет вашим куратором, то можете попробовать такой способ. Либо заняться самостоятельным поиском: интернет,газета,тв....
Кто подскажет по пионеру.
Как пополнить карту свою через эту ссылку: [URL="https://load.payoneer.com/LoadToPage.aspx"]https://load.payoneer.com/LoadToPage.aspx[/URL] ??
Отправляют перевод, он отображается в истории платежей, но забраковывается. С пометкой: "Отклонено Банком/Компанией, выпустившей кредитную карту". На обычной карте деньги есть, в банке сказали все ок, на пионер естественно выплаты получали, переводы между картами пионера тоже были.
При последней попытке пополнить карту пионера, тоже отобразился перевод в истории платежей, но висит пометка: " В ожидании авторизации карты". На емейл сообщение никакое не приходило...
Ага, и через десять минут снова "Отклонено Банком/Компанией, выпустившей кредитную карту"
[QUOTE=Юный;50131393]Кто подскажет по пионеру.
Как пополнить карту свою через эту ссылку: [URL="https://load.payoneer.com/LoadToPage.aspx"]https://load.payoneer.com/LoadToPage.aspx[/URL] ??
Отправляют перевод, он отображается в истории платежей, но забраковывается. С пометкой: "Отклонено Банком/Компанией, выпустившей кредитную карту". На обычной карте деньги есть, в банке сказали все ок, на пионер естественно выплаты получали, переводы между картами пионера тоже были.
При последней попытке пополнить карту пионера, тоже отобразился перевод в истории платежей, но висит пометка: " В ожидании авторизации карты". На емейл сообщение никакое не приходило...
Ага, и через десять минут снова "Отклонено Банком/Компанией, выпустившей кредитную карту"[/QUOTE]
У вас в личном кабинете доступно меню withdrawal
посоветуйте пожалуйста фотографа в Киеве для брачного агентства? в личку лучше
Коллеги, кто-то что-то знает про сайт habibidate.com?? Он имеет какое-то отношение к Анастасии? Присылают на имейл девочкам рекламу и внешне очень на настю похож.
наверное филиал в хабибистранах, туда надо очевидно особенные параметры для невест))
[QUOTE=UtkijGadenok;50141347]наверное филиал в хабибистранах, туда надо очевидно особенные параметры для невест))[/QUOTE]
Пятерка за остроумие!
[QUOTE=UtkijGadenok;50141347]наверное филиал в хабибистранах, туда надо очевидно особенные параметры для невест))[/QUOTE]
Ага. Там чатах дрочеры просят показать лицо и колено)))
ДОбрый вечер ! Кто подскажет что нужно для открытия романса и сильно ли придираются ко всему ??(а то на золушку что-то трудновато открыть в последнее время .. а арендовать надоело ..).желательно в личку
Обращайтесь по вопросам регистрации новых анкет в БА. Набираю ранее нерегистрированных клиенток.
[QUOTE=Akkermanka89;50157917]Обращайтесь по вопросам регистрации новых анкет в БА. Набираю ранее нерегистрированных клиенток.[/QUOTE]
Вы написали это здесь, в надежде, что все остальные прекратят набирать клиенток и всех вам отправят?)))